Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Z~nake писал(а):
Информация о ПолоСедане есть ?
Кто ставил ?

update: 2010/11/18
On-Line каталог
113_ Амарок там уже есть, а вот нашего седана нет. forza_russia comando

Очень похожа на ETKA bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 12:31
Сообщения: 363
Откуда: Первомайский (68)
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
maluta писал(а):
Safar
Сам не качал, ссылка ELSA 3.81 VW - 06.2010
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3375463

Отличная ссылка, тока не качайте все, что в этом торентконтенте (16 гектар).
Я выбрал тока установочные файлы и из базы материалы RU и DE (см папку VW_06.2010) объем вышел примерно в два раза меньше.
И еще, при последнем апгрейде (на версию 3.81) укажите только эти два языка, иначе база не встанет ;)
ob_+mil автору контента

_________________
:)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 18:36
Сообщения: 608
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Да, для того, чтобы увидеть документацию, надо в самой эльзе выбрать тип автомобиля.

Для Polo Sedan Rus надо выбирать как на картинке:


Вложения:
ELSA Win
elsa.jpg [ 67.83 КБ | Просмотров: 26146 ]

_________________
В целом я не имею претензий. Зазоры вроде все одинаковые, саморезы в дверях не валяются. Но сегодня обнаружил-таки косяк сборки. Заметил, что не работ...
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2010, 14:27
Сообщения: 322
Откуда: Москва, СВАО
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
ewolf
Установил ElsaWin на WIN 7 32. При запуске выскакивают несколько окошек с ошибками "Failed to load Info..."
Выбираю модель, нажимаю Ок. Потом нажимаю на ящик(руководство по ремонту) и получаю вот такое сообщение-"Не удалось создать пустой документ". Не подскажите где копать?
Ура! Заработало, надо запускать с правами Администратора.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 дек 2010, 19:18
Сообщения: 14
Откуда: г.Подольск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
maluta писал(а):
ewolf
Установил ElsaWin на WIN 7 32. При запуске выскакивают несколько окошек с ошибками "Failed to load Info..."
Выбираю модель, нажимаю Ок. Потом нажимаю на ящик(руководство по ремонту) и получаю вот такое сообщение-"Не удалось создать пустой документ". Не подскажите где копать?
Ура! Заработало, надо запускать с правами Администратора.


А какая у вас операционная система?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 18:36
Сообщения: 608
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
DMB5256
Так он же написал - WIN7, 32 bit.

_________________
В целом я не имею претензий. Зазоры вроде все одинаковые, саморезы в дверях не валяются. Но сегодня обнаружил-таки косяк сборки. Заметил, что не работ...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 11:40
Сообщения: 193
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
maluta писал(а):
ewolf
Установил ElsaWin на WIN 7 32. При запуске выскакивают несколько окошек с ошибками "Failed to load Info..."
Выбираю модель, нажимаю Ок. Потом нажимаю на ящик(руководство по ремонту) и получаю вот такое сообщение-"Не удалось создать пустой документ". Не подскажите где копать?
Ура! Заработало, надо запускать с правами Администратора.

как обходил кодировку? подменой С_1252.NLS или каким другим путем?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Сообщения: 765
Изображения: 0
Откуда: Московская обл. Одинцовский р-он ГОРКИ 10
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
у меня после загрузки проги запрашивает логи и пароль , а где их узнать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 11:40
Сообщения: 193
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
VDJMAR писал(а):
у меня после загрузки проги запрашивает логи и пароль , а где их узнать?

Почитай внимательно вордовский файл Установка ELSA
следуй как там написано
по умолчанию admin admin, но рекомендуется свой аккаунт создать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Сообщения: 765
Изображения: 0
Откуда: Московская обл. Одинцовский р-он ГОРКИ 10
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
francs писал(а):
VDJMAR писал(а):
у меня после загрузки проги запрашивает логи и пароль , а где их узнать?

Почитай внимательно вордовский файл Установка ELSA
следуй как там написано
по умолчанию admin admin, но рекомендуется свой аккаунт создать

пасибо с админом заработало! там в самом главном сером меню покругу можно выбирать вкладки,и когда я какую нить выбираю сразу выскакивает ошибка,такое ощущение что прога установлась и запустилась,а все папки ее в програм файлс пустые...потомучто куда бы я нинажал постоянно выскакивает ошибка


Последний раз редактировалось VDJMAR 01 мар 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2011, 10:11
Сообщения: 57
Откуда: г. Мытищи МО
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
VDJMAR писал(а):
пасибо с админом заработало! там в самом главном сером меня покругу можно выбирать вкладки,и когда я какую нить выбираю сразу выскакивает ошибка,такое ощущение что прога установлась и запустилась,а все папки ее в програм файлс пустые...потомучто куда бы я нинажал постоянно выскакивает ошибка

седни скачал с rutracker.org и установил на XP, как устанавливать, все расписано.
не работают те пункты меню, где требуется вводить VIN авто, которого у меня еще нет :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2010, 14:27
Сообщения: 322
Откуда: Москва, СВАО
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
francs писал(а):
как обходил кодировку? подменой С_1252.NLS или каким другим путем?

Да, подменой.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2010, 14:27
Сообщения: 322
Откуда: Москва, СВАО
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
VDJMAR писал(а):
и запустилась,а все папки ее в програм файлс пустые...потомучто куда бы я нинажал постоянно выскакивает ошибка

А вы саму базу данных VW 06.2010 установили?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010, 14:38
Сообщения: 893
Откуда: Волжский, Волгоградская обл.
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 667 раз.
Win7 x64 ошибка при запуске setup.exe


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 11:40
Сообщения: 193
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
MacVit писал(а):
Win7 x64 ошибка при запуске setup.exe

выход из положения
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=143976&page=1


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: