Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
Скачал и установил ELSA WIN 4.0 пару месяцев назад.Поначалу работала прекрасно...но в последнее время исчезли все рисунки ,оставив после себя небольшие квадратики с номером рисунка! переустановка SVG- результата не дает! А без графики плохо...
Подскажите как исправить положение?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2012, 21:10
Сообщения: 370
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Попробуй скачай более новые обновления и установи или кинь в папку мож че и получится.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
Самое интересное,что эта проблема возникла на обоих компах-на домашнем и на офисном.На офисный комп ELSA была установлена в июне,на домашнем в августе....
А что ,есть обновления? Если есть-где их скачать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 13:31
Сообщения: 284
Откуда: Юх
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
В IE картинки не отключались ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
не понял вопроса про IE.Я качал с рутреккера u-торентом,установил,все работало... потом рисунки исчезли! Причем здесь IE? я им уже года 3 как не пользуюсь,и насколько я понимаю установленная программ ELSA работает без инета.Поправьте -если я заблуждаюсь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 19:02
Сообщения: 63
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Имя: Сергей
kolba-60 писал(а):
Скачал и установил ELSA WIN 4.0 пару месяцев назад.Поначалу работала прекрасно...но в последнее время исчезли все рисунки ,оставив после себя небольшие квадратики с номером рисунка! переустановка SVG- результата не дает! А без графики плохо...
Подскажите как исправить положение?

Установил вчера - результат тот же и сразу. У меня 64-х битная семёрка.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Ставил два дня назад на "семерку" 64 бита, через Windows Virtual PC, все ровно поставиось, картинки и все остальное отображается!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
Вопрос не в этом...я тоже установил по новой.Но какова вероятность того,что через 30 дней графика не исчезнет снова? Курил я форумы...там говорят ,если не ввел код-графика будет 30 дней,потом исчезнет.
Но я же код ввожу,ведь без его установка дальше не идет! Где косяк-не могу понять!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4230256


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 19:02
Сообщения: 63
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Имя: Сергей
Ставил раза три - не получалось. Перебил винду. Поставил ту же семёрку 64 бита. Эльза поставилась без проблем напрямую. Етка только через Virtual PC. Всё работает. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 12:43
Сообщения: 772
Откуда: Ковров
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 376 раз.

Имя: Игорь
на Win 8 64bit пашет отменно


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 19:02
Сообщения: 63
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Имя: Сергей
kos940k писал(а):
на Win 8 64bit пашет отменно

И Етка?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:19
Сообщения: 161
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
У меня на 8 етка пашет на ура!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 12:43
Сообщения: 772
Откуда: Ковров
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 376 раз.

Имя: Игорь
chervonets
Етку юзаю онлайн


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 15:42
Сообщения: 107
Откуда: SPb
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
kolba-60 писал(а):
...но в последнее время исчезли все рисунки ,оставив после себя небольшие квадратики с номером рисунка! переустановка SVG- результата не дает! А без графики плохо...
Подскажите как исправить положение?


Проблема может заключаться в браузере. Подобное было с Excel 2007. Удали все браузеры, чтобы остался IE, поставь его по умолчанию и перезапусти компьютер. Вопрос на эту же тему, сам IE не обновлял? Бывает что люди соглашаются ставить обновки через Windows Update, не замечая что вместе с ними устанавливается IE 9 или 10.
Кстати какая ОСь?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: