Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2233 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 11:16
Сообщения: 403
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Имя: Игорь
hoh24 писал(а):
сть калина и калина спорт вторые, там получше и посовременнее выглядит.

я все эти игрушки видел ( и щупал), качество их, увы оставляет желать лучшего, но прогресс на лицо ( стало ЧОТКО, для пацанов), обычно на месте ГУ по обычаю стояла заглушка ( полочка, впрочем как и на поло) или однодиновое позорище за отдельную плату, вкупе с бумажными динамиками


Последний раз редактировалось good62 03 июн 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:32
Сообщения: 290
Откуда: г. Ленинград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
hoh24 писал(а):
Навигацию, интернет, камеру заднего вида и усилители всякие можно подключить, Mini ISO есть и т д.

Я выделил самую главную часть сообщения, а так это просто "цветное радио" с весьма посредственными характеристиками.


Последний раз редактировалось Smitn 03 июн 2015, 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 16:54
Сообщения: 488
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Имя: Паша
good62 писал(а):
обычно на месте ГУ по обычаю стояла заглушка ( полочка) или однодиновое позорище

Так это бюджет идет гранта за 300 тыс без магнитолы, там в нормах или люксах появляется штатное ГУ. Чему тут удивляться ?) В полике тоже самое в тредлайне не получаешь ГУ ни какого.
Динамики я в своей поменял, 2 тыс рублей затрат на 4 колонки и все норм, уже давно есть инфа какие надо ставить вместо штатных легко встают на теже крепления по 4 болта открутить, без сущесвенный затрат и с улучшением в звуке ))

Smitn писал(а):
а так это просто "цветное радио" с весьма посредственными характеристиками.

А какие там должны быть характеристики Intel Core I7 ?)) Ей вполне хватает чтоб нормально все работало.


Последний раз редактировалось hoh24 03 июн 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 11:16
Сообщения: 403
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Имя: Игорь
hoh24 писал(а):
В полике тоже самое в тредлайне не получаешь ГУ ни какого

я дополнил свое сообщение

Добавлено спустя 39 секунд:
good62 писал(а):
( полочка, впрочем как и на поло)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 16:54
Сообщения: 488
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Имя: Паша
good62 писал(а):
я дополнил свое сообщение

я тоже


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 11:16
Сообщения: 403
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Имя: Игорь
hoh24 писал(а):
уже давно есть инфа какие надо ставить вместо штатных легко встают на теже крепления по 4 болта открутить, без сущесвенный затрат и с улучшением в звуке ))

только зачем мне это надо, на новой машине, не проще с завода нормальные поставить , как сделали в поло, предлагаешь мне еще дырки ( в карте двери) вырезать самому, как это было ранее на калине. "Доработай сам" порядком поднадоело)))) напильником стругать танк, из металлической болванки


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 16:54
Сообщения: 488
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Имя: Паша
good62 писал(а):
только зачем мне это надо, на новой машине, не проще с завода нормальные поставить , как сделали в поло, предлагаешь мне еще дырки ( в карте двери) вырезать самому, как это было ранее на калине. "Доработай сам" порядком поднадоело)))) напильником стругать танк, из металлической болванки

Дырки уже прорезали на заводе, только болты перекрутить и два штекера воткнуть, помоему ни чего сложного )) Если люкс берешь ладу особо допиливать там ничего не надо.
По хорошему в поло тоже много чего колхозить нужно под меня например, даже туже шумку дверей делать для музыки. Мафон и сигналку ставить, ведь центрального замка и открывания дверей ДУ с кнопки я так понимаю там нету в первых двух или трех комплектациях


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 11:16
Сообщения: 403
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Имя: Игорь
hoh24 писал(а):
Дырки уже прорезали на заводе,

это в люксе наверное?
hoh24 писал(а):
даже туже шумку дверей делать для музыки.

штатной хватает... не музыкальный слух у меня...
hoh24 писал(а):
сигналку ставить

так же как и на гранту, ведь штатная на гранте овно полнейшее, и к тому же глючное, помню по своей калине, "как я радовался", когда у меня ключ на панели загорелся)))

Добавлено спустя 56 секунд:
hoh24 писал(а):
ведь центрального замка

ЦЗ есть на поло, кнопок на ключах нет ( управления им) только в концепте и тренде

P/S допиливать гранту придется постоянно, и одними допами тут не ограничиться никак, все что описано это так мелочи, приятные для жизни, в плане удобства


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 16:54
Сообщения: 488
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Имя: Паша
good62 писал(а):
ЦЗ есть на поло, кнопок на ключах нет только в концепте и тренде

Я когда комфорт смотрел там вроде тоже не было кнопок на ключе, хотя может ошибаюсь или что-то уже поменялось.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:32
Сообщения: 290
Откуда: г. Ленинград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
hoh24 писал(а):
какие там должны быть характеристики Intel Core I7 ?)) Ей вполне хватает чтоб нормально все работало.

Зачем магнитоле, в которой нет GPS цветной экран?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 16:54
Сообщения: 488
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Имя: Паша
good62 писал(а):
так же как и на гранту, ведь штатная на гранте овно полнейшее, и к тому же глючное, помню по своей калине, "как я радовался", когда у меня ключ на панели загорелся)))

смотря для чего сигналка нужна, мне чисто надо удобно в салон попадать, чисто ДУ функцию, чтоб не ключем открывать двери. С этим справляется каждый день в течение 2 лет ни чего не глючило )) Доводчики стекол еще есть, хотя редко ими пользуюсь очень.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
good62 писал(а):
P/S допиливать гранту придется постоянно, и одними допами тут не ограничиться никак, все что описано это так мелочи, приятные для жизни, в плане удобства

ни чего пока не допиливал кроме музыки, а точнее колонок


Последний раз редактировалось hoh24 03 июн 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 11:16
Сообщения: 403
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Имя: Игорь
hoh24 писал(а):
там вроде тоже не было кнопок на ключе,

вполне может быть, я не задавался этим вопросом, мне лично кнопки ни к чему, я сразу рассчитывал ставить сигналку...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
hoh24 писал(а):
смотря для чего сигналка нужна

у каждого свое видение вопроса, мне для охраны автомобиля... и не важно где будут эти кнопки, на ключе или на брелке


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:32
Сообщения: 290
Откуда: г. Ленинград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
hoh24 писал(а):
у нас кстати щас уже все четко с мафоном, и датчки температуры стали ставить даже так в стоке, да и мафон штатный показывает все что хочешь и любые опции современные поддерживает.

После напилинга, со слётом с гарантии на мафон.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 11:16
Сообщения: 403
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 109 раз.

Имя: Игорь
hoh24 писал(а):
ни чего пока не допиливал кроме музыки, а точнее колонок

будем считать тебе повезло с авто


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 16:54
Сообщения: 488
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Имя: Паша
Smitn писал(а):
Зачем магнитоле, в которой нет GPS цветной экран?

Покупаешь GPS, заливаешь на карту ПО навител или чего там по вкусу и вперед, как по мне все очень просто ))


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2233 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AndyBig и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: