Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
Обсуждение статьи на сайте: VW Polo для меломанов

_________________
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
а в полуседане до сих пор 4 динамика :(

_________________
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
Опция может составлять стоимости 1/3 авто.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 15:31
Сообщения: 264
Откуда: Tomsk->>Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Че вы все ноете? Все равно установленное на заводе "брендовое" аудио-железо, на самом деле китайщина, которая только как реклама может рассматриваться и ну и денег выудить еще один повод)) Дешевле и лучше отдать эти деньги в хорошем аудио-ателье


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 08:33
Сообщения: 404
Откуда: Темрюк
Благодарил (а): 123 раз.
Поблагодарили: 116 раз.

Имя: Дмитрий
Дорогая балалайка для тех, кто определяет качество звука по количеству динамиков.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 09:49
Сообщения: 2121
Откуда: Псков
Благодарил (а): 579 раз.
Поблагодарили: 1087 раз.

Имя: Андрей
Tomas_Anderson писал(а):
Че вы все ноете? Все равно установленное на заводе "брендовое" аудио-железо, на самом деле китайщина

Я бы сказал точнее - собирается в Китае под контролем концерна и далеко не все головы там ваяют. К примеру RCD-510 вон в Португалии собирают. Оригинал в 99% случаев - корректная работа всех заложенных функций продолжительное время. Раскрутите любое оригинальное ГУ и осмотрите печатную плату - качество монтажа не даст усомниться в оригинале.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 20:26
Сообщения: 2032
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 620 раз.

Имя: Илья
Tomas_Anderson, да ладно? в galant 9го поколения звук в небазовой комплектации - Rockford fosgate!!! Beats - это пыль в сравнении...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 16:28
Сообщения: 226
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Имя: Иван
Ну уже наличие саба какбы намекает нам на целевую аудиторию данного продукта ;) Да и на качество самой АС, к слову - у качественной акустики проблем с нижними частотами и так нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1360
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 694 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
А кто такие Битс, если говорить об аудио звуке?))
Все это намекает на шляпный развод для потреблял. Динамков-то ого, смотри, как круто да ещё и Битс, все как ты любишь...))
А если серьёзно, то я б не платил за эту инсталляцию.

Мистер Шпиндель, миды никогда не качнут 40гц) ну вы чего.. Саб даёт свой сок, это очевидно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2011, 11:06
Сообщения: 302
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Имя: Дмитрий
musickant, а не всем надо 40Гц, я не слушаю реп, для меня важны высокие частоты, установил пищалки от хетча и большего мне не надо, жаль не идут в стоке..

_________________
.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1360
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 694 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Shedon, 40 нужно и контрабасу и рэп тут не причём.)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2015, 22:19
Сообщения: 1
Откуда: Россия, Ижевск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго дня всем. У меня в полике RCD-310. Не могу отстроить звук какой ласкал бы слух. Имеется задумка улучшить звучание. Может кто в курсе, в чем беда: в акустике или в ГУ?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron