Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1137 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 08:55
Сообщения: 241
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 45 раз.

Имя: Артем
Скажите а у приборок от GTI ну или шкодовских дублирующая информация о навигации работает с магнитолами на андройде (которые подсоединены к кан)?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 09:49
Сообщения: 2175
Откуда: Псков
Благодарил (а): 619 раз.
Поблагодарили: 1130 раз.

Имя: Андрей
darkbai писал(а):
дублирующая информация о навигации работает с магнитолами на андройде

А такая инфа разве отображается на указанных вами приборках с родными ГУ? Приборки же все с монохромными экранами, не цветными, знаю точно, что треки музыкальные отображаются на экранах при использовании родной головы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 08:55
Сообщения: 241
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 45 раз.

Имя: Артем
Дак вроде как у приборок GTI было такое в виде белой стрелочки на черном фоне (типа куда поворачивать), при использовании штатной навигации.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:40
Сообщения: 1160
Изображения: 1
Откуда: Москва - Саратов
Благодарил (а): 310 раз.
Поблагодарили: 800 раз.

Имя: Александр
darkbai писал(а):
Дак вроде как у приборок GTI было такое в виде белой стрелочки на черном фоне (типа куда поворачивать), при использовании штатной навигации.

:yes:


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 08:55
Сообщения: 241
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 45 раз.

Имя: Артем
Ну вот я и спрашиваю, а с башкой от андройда будет такая данная навигация работать?

Вообще меня и старая красная устраивала, но задумался я об установке круиз контроля и вот чтоб он работал нужно менять приборку. Так как хочется все таки видеть и иконку да и вообще видеть как ты его настраиваешь, а не в слепую скорость выбирать.
А услышавот официалов, цену установки в 15т с пропиской штатных радиоключей без самой приборки.
Ищу доводы, чтобы хоть как это оправдать данную установку, не говоря уж о покупке.
По факту мне бы хватило, по мимо возможностей старой приборки, отображения иконок спущенных колес, уровня омывающей жидкости и охлаждающей жидкости, отображения круизконтроля, ну и его настройки, ну и температуру охлаждающей жидкости не плохо бы видеть. Ах да еще чтоб кнопки правые у мульти руля работали.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:40
Сообщения: 1160
Изображения: 1
Откуда: Москва - Саратов
Благодарил (а): 310 раз.
Поблагодарили: 800 раз.

Имя: Александр
С андроидом работать вряд-ли будет. Датчика давления в шинах тоже, откуда его взять-то. Про мультируль не мониторил, ибо не интересно.
Да, и нафига шить у официалов за такой конский ценник, если неофициалы делают за 4-5 ?
Могу попробовать организовать под заказ панель со Шкоды, с установкой в корпус и прошивкой выйдет около 20. Круиз, датчики и прочее в эту цену не войдут.
Но это предложение актуально только для Москвы и МО, для других регионов - без гарантии проверки работоспособности.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 08:55
Сообщения: 241
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 45 раз.

Имя: Артем
Бог Войны писал(а):
Датчика давления в шинах тоже, откуда его взять-то.

Он берется с ESP, там еще кнопку нужно для обнуления данной ошибки ставить.
За возможность заказа приборки спасибо, но я только на этапе возможности рассмотрения и вообще понимания нужно ли оно мне, сейчас для меня главное ESP доустановить, а все остальное так по возможности. В раз ESP и приборку не смогу потянуть. Но я буду иметь ввиду, что к Вам Бог Войны можно обратиться, да и вообще, что цена установки 4-5 а не 15 то же плюс :).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:40
Сообщения: 1160
Изображения: 1
Откуда: Москва - Саратов
Благодарил (а): 310 раз.
Поблагодарили: 800 раз.

Имя: Александр
А, ну про ЕСП это другой разговор, хотя для меня тоже не актуально.
По цене установки - эти цифры в Москве реальные, започем найдете спеца с своем регионе, я не знаю.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1379
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 702 раз.
Поблагодарили: 1113 раз.

Имя: Дмитрий
Мда...в былые времена, я покупал новую приборку за 10т.р. и ставил у дилера за 6.тр.)
Сейчас бы не решился....по такой цене...
Бог Войны, Заезжай в гости, бампер новый покажу)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:40
Сообщения: 1160
Изображения: 1
Откуда: Москва - Саратов
Благодарил (а): 310 раз.
Поблагодарили: 800 раз.

Имя: Александр
Ну, в былые времена дойлер по 23 был... :-)
В гости, возможно, на следующей неделе смогу заскочить, только бампер в темноте не разглядим :-)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:31
Сообщения: 23
Откуда: Кам-Под
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Имя: Pavel
сделал на Т5 окантовку АКПП и колечко на регулировку зеркал
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2013, 08:55
Сообщения: 241
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 45 раз.

Имя: Артем
Pavel80, то что вы делаете интересно посмотреть, но зачем вы мусорите в теме про установку в приборку? Ваши сообщения ни в коем случае не помогают пролить свет на основную тему.
Создайте себе тему про окантовки и выкладывайте себе на здоровье, многие с удовольствием посмотрят. Да и искать по всему форуму будет легче.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1137 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron