За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Правила форума

Обсуждение только Solaris vs Polo седан

Создание новых тем запрещено.

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

Поклонник Соляриса
не тебе меня к ответу привлекать. Понял.
А на счёт лгуна ты не погорячился ли, чувак, одумайся пока не поздно, ты сейчас совершаешь противоправное деяние, которое содержит в себе признаки клеветы и оскорбления, которое ты совершаешь в отношении адвоката со стажем с 2004 года.
И не забудь извиниться за слово "ПЫЖИТЬСЯ"

Поклонник мне тут нашелся.

http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=9745

Замена шпильки переднего колеса

Написать Подписаться Назад
drunichka
пользователь

Оффлайн
Санкт-Петербург
#1 - 31 октября 2011 в 09:36
Цитировать выделенное Ответить
Снимал колеса, сломалась передняя шпилька, что делать?!
Дилер говорит случай не гарантийный, а по аналогии с гетцем и элантрой шпильку заменить не получается, может кто уже сталкивался!?
начальнеГ
пользователь

Оффлайн
Томск
#2 - 31 октября 2011 в 13:19
заедь в обычный сервис все тебе там сделают, стоить будет не дорого
крепко жму горло, искренне ваш!
(Белый 1,4 Optima + АКПП)
drunichka
пользователь

Оффлайн
Санкт-Петербург
#3 - 31 октября 2011 в 14:15
у официального дилера стоит 2000 рублей, а в обычном сервисе 600р., уже узнавал, вопрос только гарантии, видно будет что кто то лазил,
Серега 33
пользователь

Оффлайн
Ковров - Санкт-Петербург
#4 - 31 октября 2011 в 18:24
drunichka, так замена шпильки же по вашим словам это не гарантийный случай,так если она сломалось что ездить теперь без нее что ли???езжайте да меняйте в обычном сервисе!!!!!!
drunichka
пользователь

Оффлайн
Санкт-Петербург
#5 - 31 октября 2011 в 20:48
Все понятно, попробую так и сделать,
drunichka
пользователь

Оффлайн
Санкт-Петербург
#6 - 31 октября 2011 в 21:10
тем более что как ни пытался сам поменять эту шпильку, ни фига не получается, снимал суппорт, тормозной диск и все равно не получается, такое ощущение что нужно отворачивать гайку ступицы, и что там дальше меня ждет...., так легче в сервисе за 600р.
начальнеГ
пользователь

Оффлайн
Томск
#7 - 1 ноября 2011 в 05:44
drunichka:

вопрос только гарантии, видно будет что кто то лазил,
ничего там не будет видно, ты думаешь тебе при ТО будут досконально обследовать, да и замена шпильки не повлияет на твою гарантию, не дрефь, едь меняй в обычном сервисе.
А как шпильке голову то свернул? силы много ? переусердствовал затягивая гайки на колесе ?
крепко жму горло, искренне ваш!
(Белый 1,4 Optima + АКПП)
drunichka
пользователь

Оффлайн
Санкт-Петербург
#8 - 4 ноября 2011 в 21:55
Нет, сломал когда откручивал.., сначала вроде гайка начала отворачиваться, потом как вкопанная встала, туда-сюда, не помогает, бац и отвалилась...
SERJEJ
пользователь

Оффлайн
Томская область
#9 - 5 ноября 2011 в 08:03
у МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА СЕГОДНЯ ПОЙДУ МЕНЯТЬ О РЕЗУЛЬТАТЕ ОТПИШУСЬ
SERJEJ
пользователь

Оффлайн
Томская область
#10 - 5 ноября 2011 в 19:56
Открутил то же самое, гайку открутил но снять побоялся,говорят там какой то шплинт стоит и надо разбирать все полностью вплоть до того, что после сборки развал заново придется делать, взял болгарина прорезал на пылеотсекателе 1.5 на 1.5 паз выбил шпильку молотком, она на шлицах, диаметр шлица помоему 13, образец шпильки теперь на руках так что купить по нужным размерам несложно, вытащил шпильку через паз, пока новую не поставил нет в наличии, когда куплю думаю проблем поставить не будет. Самое интерестное что на месте слома шпильки ржавчина, такое ощущение что она была специально наполовина подпилина.
Санякурский
Региональный представитель

Оффлайн
Курск
#11 - 5 ноября 2011 в 21:27
там все просто , снимается тормозной диск потом ступица, и шпилька выпрессовывается из ступицы сьемником для техже шаровых , развал никакой после этого нерегулитруется....
drunichka
пользователь

Оффлайн
Санкт-Петербург
#12 - 7 ноября 2011 в 14:51
я шпильку брал у официального дилера, 160р. шпилька и 120р. гайка,
В начало страницы
Написать Подписаться Назад
← Предыдущая тема
|
Следующая тема →
Перейти на форум:

ссылка на эту страницу почему-то не открываются

Извиняюсь перед другими участниками-Половодами за тон, не могу уже сдержаться.
Сейчас найду про коррозию и пусть читает Поклонник.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 166 раз.

Поклонник Соляриса писал(а):
MVG писал(а):
Флуд в теме "Новый русский "кореец" Hyundai Solaris vs VW PS_Инфа + ФЛУД" ;)

Поклонник Соляриса = http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Я ошибаюсь или нет :?:

Ошибаетесь. Первое провокационное сообщение было про цыганщину и переливающиеся лампочки. К Вашему сожалению это не мое сообщение.

И все-таки есть что-то от этого http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

НО оставайтесь в этой теме ;) - это всем пользу принесет

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 681 раз.
Поклонник Соляриса
Предлагаю Вам не обижаться и не принимать близко к сердцу.
Все нормально. Каждый любит, то что ему по душе.
Мне нравиться больше Поло, хотя Солярис тоже неплохая машина.
Просто Вы на том форуме, где большая часть поклонников Поло, вот и результат.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 501 раз.
ABH писал(а):
Забанить его да и всё. 12_1

На самом деле, вот что было написано ещё аж на 35-й странице темы:

olegf2 писал(а):
Слушайте, ребята...
Предупреждаю!:
1) если кто (неважно) вдруг собьется на нарушение Правил форума, оскорбления и т.д. - "горчичник" или "бан"!
2) если похожее будет массово повторяться - темы закроем, слово "Солярис" с форума удалим, и ... идите общайтесь на эту тему на других просторах инета!

Дискуссия превращённая в срач перестаёт быть интересной.

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 1673 раз.
Цитата:
Дискуссия превращённая в срач перестаёт быть интересной.

Вот 100% ПОДДЕРЖИВАЮ!

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 200 раз.

prostoy писал(а):

Линии, Циркули, вторичный рынок покажет, у кого линии струйнее и циркули золотее..

Еще могу добавить что после 16 т.км. мой ФПС стал ещё лучше: 1. жрать перестал и 2. Стал переть ещё интереснее.

+100

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 200 раз.

zwe писал(а):
Поклонник Соляриса писал(а):
Об отношении к потенциальному покупателю промолчу.

Не хотите рассказать об отношении Хендэ к реальным покупателям? ;)

Как пользователь Элянтра 2008 г.в. могу поведать об истинном сервисе Hyundai в г.Калиниграде из личного опыта обслуживания в течение более 3х лет. После последнего 4го ТО вынужден был сменить место обслуживания хотя о самом авто только самые теплые воспоминания.
Кстати я уже писал в данной теме http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=422&p=142285#p142285

Опытный водитель

Благодарил (а): 10 раз.
mkovalevskiy, чувак, судя по манере общения ты перепутал слово юрист и браток. Извиняюсь перед другими участниками. Ответил симметрично.

Последний раз редактировалось Поклонник Соляриса 19 янв 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

Благодарил (а): 10 раз.
ABH писал(а):
Забанить его да и всё. 12_1

Поддерживаю. Кого банить будем? Иноверцев? Правильное решение.

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

Знаете, волею судьбы так случилось, что мне выпала доля модерировать эту тему. Ранее я намеренно обходила её стороной, поскольку она просто пышит негативом. Мне плевать, кто начал этот срач (простите), но правила форума были нарушены уже неоднократно.

Что думаю, собственно, по теме.
Какого здесь вообще происходит??? Уже перешли на личности, причём владельцы ПС не отстают! Стыдно, товарищи!
Как лично я вижу всё происходящее со стороны? - Основной целью, как одного, так и других является не выявление истины, а желание "зацепить" собеседника побольнее. Возможно, изначально цель и была иной, но сейчас об этом уже никто не вспомнит, да и значения это уже ни малейшего не имеет. Важно, что имеем сейчас. А что именно имеем, видно и без лишних слов...
Ребята, абсолютно те же мысли можно донести совершенно иными словами! Без наездов, без провокаций, без обвинений.... Сейчас тема течёт в том русле, когда в споре НЕ рождается истина. Практически ВСЕ (за чрезвычайно редким исключением) участники спора методично зарывают окружающих и зарываются самостоятельно в гниющем болоте.

На мой взгляд, относительно адекватной можно считать только оценку mkovalevskiy в силу того, что этот человек имеет ОБА АВТО и может сделать наиболее адекватные ДЛЯ СЕБЯ выводы. Замечу, мнение каждого сугубо субъективно, и поэтому даже мысли mkovalevskiy не могут быть истиной в последней инстанции. Потому что все люди разные, и у всех разные ценности, разные мнения на одни и те же вещи.
Как только mkovalevskiy "вышел на арену", как отреагировали ПОЛОводы????!!! Ребята, Вы себя слышите вообще????????? Какой же невероятный всплеск радости возник от того, что "уделали" Поклонника Соляриса!!!!!!! И ещё раз - СТЫДНО, товарищи!

Что касается "забанить" Поклонника Соляриса. Можно узнать, на каком основании?? За то, что имеет отличную (от мнения ПОЛОводов) точку зрения?? Или за то, что использует ту же манеру общения, что и оч многие участники обсуждения темы??? В таком случае, тут уже давно пора забанить большинство участников спора.

Поклонник Соляриса тоже хорош. С огромным удовольствием ведётся на провокации и, не уступая ПОЛОводам, с не меньшим удовольствием, так же провоцирует в ответ.

Честно говоря, не понимаю, зачем приходить на форум другого авто, чтобы доказывать свою точку зрения?! Поклонник Соляриса, Вы не можете не понимать, что силы не равны, и Ваша идея утопична изначально, если вести разговор именно в таком русле. Вам что, негатива в реальной жизни не хватает??? Вы всегда так усердно доказываете всем свою точку зрения??? А не всё ли равно, что думают окружающие о Вашем авто??!! Вы ведь уже сделали выбор! И самое главное, чтобы Вы сами были уверены в его правильности. Вам НИКОГДА не удастся убедить ВЕСЬ МИР в том, что Ваша точка зрения единственно правильная; и никогда не сможете весь мир заставить видеть всё точно так же, как видите это Вы. Не потому что Вы плохой, а потому что это мир так устроен. Вы сделали свой выбор, на который имеете полное право. А так же Вы имеете полное право думать о ПС всё, что Вам думать наиболее приятно. Точно такие же права есть и у владельцев ПС.

Я,безусловно, рада, что наш форум интересен (по разным причинам) и владельцам иных авто, но я очень прошу ВСЕХ уважать своих собеседников, откуда бы они не пришли и куда бы не пришли Вы.

Ребята, элементарная истина... Попробую сформулировать:
Если хочешь узнать, какова была твоя цель, когда ты что-то делал, просто посмотри на результат своих действий. Именно результат и есть то, к чему ты изначально стремился.
Каков результат "общения" в теме? (вопрос риторический)

И последнее. Когда-то мне один умный человек сказал что-то вроде: "Высшее мастерство в споре, это не когда ты говоришь "я прав", а когда твой оппонент сам искренне восклицает "А ведь ты прав!!!""

Отдельное спасибо всем тем, кто не вступает в бессмысленную полемику.

П.С. Есть дикое желание снести эту тему на фиг...

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

night1234
не надо, где же я буду выплескивать свой негатив и описывать положительные эмоции после эксплуатации Соляриса :grin: если не продам его, чего не могу сделать уже большое количество времени.

На двух форумах Соляриса меня уже раз пять банили за негатив в отношении Соляриса под различными поводами, в основном не относящимися к моим постам. куча негатива на меня льется если я что-то положительное напишу о поло в сравнении с Солярисом. Также, очень часто модеры удаляют мои посты о поло и солярисе, начинаешь выяснить почему, бан обеспечен.

Я уже там стараюсь ничего не писать о своём Солярисе, надоело спорить, доказывать, получать предупреждения, баны, просто читаю и ищу вместе со всеми выход из ситуации по доработке заводского косяка в подвеске: подбор амо и пружин на перед и зад, и косяка с рулевой рейкой - самые жирные минусы, вернее заводские браки, о которых ОД и производитель говорит, что это конструктивная особенность моего авто. Более мелочных косяках сейчас уже молчу. Машиной стараюсь сейчас не пользоваться стоит в гараже и не давать ездить другим членам семьи, в основном на Поло передвигаемся. До весны не продам -буду сам всё исправлять и пользоваться дальше, уже отдаю на 25 000 меньше чем новый стоит.

Боготворящего соляриса банить не надо, пусть защищает, его право, а то будет кричать в клубах соляриса, что здесь его банят за якобы негатив о поло.

http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=5085

http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=5163

Сейчас таких отзывов о корейцах от авторевю не дождешься, финансовый поток пошел в нужную сторону

Последний раз редактировалось mkovalevskiy 20 янв 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

Благодарил (а): 21 раз.
night1234
согласен! не добавить не убавить (кроме "P.S.").
mkovalevskiy писал(а):
night1234Боготворящего соляриса банить не надо, пусть защищает, его право, а то будет кричать в клубах соляриса, что здесь его банят за якобы негатив о поло.

тоже поддерживаю. политика - штука тонкая и "у себя дома" мы должны быть сверхтерпимы и хладнокровны, даже к открытым провокациям. bayan
да к тому же, кто как не всевидящие конкуренты (оппоненты и т.п.) покажут нам "косяки" о которых мы пока и не догадываемся? предупрежден, как говорится, значит вооружен. а если даже уже знаем о каких-то из них, то это лишний раз подтолкнет побыстрей решать проблему назло "врагам". soldat

Модератор

Изображения: 5
Благодарил (а): 63 раз.
Тема была обречена на срач.
Во-первых машины действительно ближайшие конкуренты.
А получить преимущество можно или самому возвысится, что порою трудно, или оппонента унизить , что весьма соблазнительно.
Особенно горячатся прошедшие сквозь тщательный мучительный выбор, выстрадавшие его.
Провокатор всё равно бы появился - не один так другой "поклонник" , не одного так другого "соляриса". С "Поло" он незнаком, его мнение неинтересно.
А тем кто, доверяет ФПС не только своё тело, но и душу - не хватает выдержки, снисходительного спокойствия. Нет смысла в улюлюканьи, затравливании, забанивании иноверцев - это признаки слепого фанатизма.
Есть несколько человек обладающих обеими машинами, или сменивших по какой-то причине одну на другую, или сотрудник прокатной конторы - вот и все, кто по сути могут быть более-менее объективными.
Удачной дороги!

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

Ребята, большая просьба "жаловаться на сообщения". Это сильно облегчит мне работу и, что ещё более важно, сэкономит драгоценное время.

Любые переходы на личности будут удаляться на моё усмотрение, любое отклонение (по моему мнению) от темы будет точно так же удаляться (несмотря на приписку в названии темы "+ флуд"). На всякий случай - из правил форума: "9.3. Действия модератора можно обжаловать только в администрации форума и только посредством Персональных сообщений."
mkovalevskiy, Поклонник Соляриса, если хочется лично выяснить отношения - прошу в личку. Ваши отношения форумчанам совершенно не нужны. Но не забывайте, что на ЛС можно жаловаться точно так же, как на открытые сообщения.
mkovalevskiy, открытые угрозы. "Нежнее, ещё нежнее" (с)

Все дружно, чтобы точно знать, что можно, а что нельзя, читаем и вспоминаем правила форума: viewtopic.php?f=35&t=158

Супермодератор

Благодарил (а): 916 раз.

В связи с большим количеством жалоб на посты в данной теме, последняя страница удалена без разбирательств, кто прав, кто не прав!
Прошу вести корректный диспут, в противном случае для начала буду выносить предупреждения, а потом сразу банить.
:twisted:

night1234 – благодарность за терпение!