За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Были ли у вас за прошедшее время эксплуатации поло проблемы с ЭУР?
Да, были. 42%  42%  [ 254 ]
Были проблемы с рулевым, но не уверен(а), что дело в ЭУР. 9%  9%  [ 57 ]
Не было. 49%  49%  [ 300 ]
Всего голосов : 611
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 17 раз.
Пробег 13 тыс, раза 3-4 было ведение руля вправо, причем довольно интенсивное, приходилось сопротивляться рулением влево. После выключения зажигания всё ОК. К дилеру никак не выберусь, надеюсь на ТО их как-нить озадачить

АвтоСтажер

Благодарил (а): 5 раз.
WIN 1803.
Руль ведёт вправо после резкого нажатия на педаль тормоза. Потому и создал тему. viewtopic.php?f=12&t=1630
А перезапуск двигателя сегодня же попробую.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 209 раз.
Цитата:
приблизительно 1400

у меня пока 500 км-значит все еще впереди :o

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 575 раз.

Привет всем читал тему думал пронесет но нет был увод вправо не сильно но тянуло увод начался после разворота на мойке влево вправо проехал метров 500 не стал останавливаться как советуют увод исчез наблюдаем и ждем пробег 1600км вин 6595

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 388 раз.
Я так понял позиция большинства - наблюдаем и ждем. Ждем чего :?: Никому не приходило в голову, что пока мы здесь отписываемся при каком пробеге был увод и как его вылечили ни производитель, ни служба качества массовой эту проблему не считают, а может и совсем проблемы не видят? Кому что мешает обратиться к диллеру? Или там сами догадаются о наших проблемах? Я почему это все пишу то собственно. Для тех, кто всю ветку не читал поясню. Два раза был у диллера по этой проблеме, писал в службу качества сказали будут выяснять обращались ли с такой проблемой к другим диллерам и как ее решать. Писали в теме, что в январе планируют решить этот вопрос, да и увода у меня давно не было, я и успокоился. Вчера опять машину повело. Позвонил диллеру, говорят решения никакого по проблеме нет и вообще мы сами вас найдем если что... Поэтому, уважаемые ОдноPOLчане! Сколько нам с этим ездить зависит в том числе и от нас самих...

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 8 раз.
vin 1126. Пробег 2500. Был несколько раз небольшой увод в право, при этом руль становился каким-то больно легким. Ничего не перезапуска просто ехал дальше, через 2-3 минуты эффект пропадал.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 33 раз.
stil
Перед тем как на форуме написать вы к ОД обращались?

Опытный водитель

Благодарил (а): 7 раз.
А что дилер, они не могут ничего ответить толком. Может, письмо открытое с подписями на завод уж отправить? Не от нечего же делать мы эту проблему выдумали, в конце концов.

АвтоЗнаток

satsw
При таком раскладе решение проблемы может надолго затянуться. Проблемы у многих, а реальных обращений к диллеру единицы. А насчет письма, если его не голословно писать, а с указанием VIN, завод в первую очередь проверит обращались ли подписавшиеся к диллеру и узнав, что обращений не было скорей всего сочтет это происками конкурентов. ИМХО

Опытный водитель

Благодарил (а): 7 раз.
Kurganec 77 писал(а):
satsw
При таком раскладе решение проблемы может надолго затянуться. Проблемы у многих, а реальных обращений к диллеру единицы. А насчет письма, если его не голословно писать, а с указанием VIN, завод в первую очередь проверит обращались ли подписавшиеся к диллеру и узнав, что обращений не было скорей всего сочтет это происками конкурентов. ИМХО

я как-то не понимаю, вы что предлагаете? Я обратилась к дилеру, мою проблему не только не решили, но и пальцем у виска почти покрутили. Вы обратились, Вам помогли? Ну давайте и дальше надеяться на ОД. По-моему, это несколько наивно, ИМХО.

АвтоСпециалист

Изображения: 0
Благодарил (а): 369 раз.
satsw писал(а):
я как-то не понимаю, вы что предлагаете? Я обратилась к дилеру, мою проблему не только не решили, но и пальцем у виска почти покрутили. Вы обратились, Вам помогли? Ну давайте и дальше надеяться на ОД. По-моему, это несколько наивно, ИМХО.

8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный) Звонили? Что ответили?

Опытный водитель

Благодарил (а): 0 раз.
satsw писал(а):
Я обратилась к дилеру, мою проблему не только не решили, но и пальцем у виска почти покрутили. Вы обратились, Вам помогли?

Помоему надо понимать, что важно сама по себе регистрация обращений, а потом уже письмо выше...
А так получается, вы делайте все сами, если выгорит, я тоже буду, а нет, то смысл суититься...

Последний раз редактировалось Falkon 15 янв 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЗнаток

satsw писал(а):

Я предлагаю не стесняться и не ждать чуда, а обращаться к диллеру. Если Вас там не приняли пишите сюда:
Цитата:
Вот ссылка http://www.volkswagen.ru/ru/ru/feedback.metanav.html
Заполняешь все поля, в теме выбираешь "качество продукта" далее само письмо , код с картинки и жмем "отправить". Я думаю все разберутся, ничего сложного.

Меня после этого диллер сам пригласил на диагностику. На ОД я не надеюсь, скорее отношусь к ОД с недоверием. А насчет письма, как Вы предлагали, я не против, будет письмо - подпишусь, просто желательно чтобы это было подкреплено обращениями к диллерам и в службу качества.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 5 раз.
Смотрим Калужскую ветку нашего форума, там Alexey VW отвечает что на заводе знают о этой проблеме и будут исправлять. Будем надеяться что это будет сделано в кратчайшие сроки.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
С бюрократией можно бороться только с соблюдением всех тонкостей делопроизводства. Писать письма на официальные адреса ОД и в представительства Фольксваген Груп с уведомлением о вручении.
В письме подробнейшим образом указывать все атрибуты и полное описание выявленного дефекта, прилагая фото-видео и др. доказательства. Все это должно быть как минимум в 2-х экземплярах.
Устные обращения к ОД, это пустой звук. Коллективные обращения и всякие подписи не принесут желаемого результата. В кратце примерно так.