Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Были ли у вас за прошедшее время эксплуатации поло проблемы с ЭУР?
Да, были. 42%  42%  [ 254 ]
Были проблемы с рулевым, но не уверен(а), что дело в ЭУР. 9%  9%  [ 57 ]
Не было. 49%  49%  [ 300 ]
Всего голосов : 611
Автор Сообщение
Кулибин клуба

Изображения: 1
Благодарил (а): 786 раз.

serejjk писал(а):
Господа, это проблема вообще исправима как-либо? Допустим производитель отреагирует, сможет ли он исправить этот брак без серьезного вмешательства?
ато послезавтра собираюсь ехать заказывать комфортлайн себе, а тут такие печальные вещи пишут))

serejjk
Вот и поинтересуйтесь у манагера "а как же решается проблема с уводом руля", он вам конечно ответит: "Вы о чём собсно..??? (широко пожимая плечами и разводя глаза в стороны), а вы ему распечатку данной ветки, видеодоказательства на YouTube? ну и на словах: "что-то VW начинает терять имидж - плёвая проблема и не решается, вот Тoyota, Ford или Hyundai давно бы уже отозвали все неиспраные (опасные) автомобили, а тут наблдется какая-то зона молчания - ни кто ни чего не знает, или делает вид, что не знает. Я наверное еще месяц помониторю ситуацию и подумаю, предложений в данном сегменте предостаточно".
Может, хоть так решение проблемы сдвинется с мертвой точки...

Профиль Персональный альбом  

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 15 раз.
Пишите,чем больше тем луче,сама проблема нерешица,надо заставить их решать проблему http://www.volkswagen.ru/ru/ru/metacont ... tanav.html

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
их заставлять бесполезно! а вот если жалоб накидать именно на ЭМУР то они сами все начнут отправлять запросы в "голову" чем больше тем лучше, их интересует статистика отказов и если их меньше чем положено то вряд ли что то они будут делать! а вот если каждый из нас не поленится и приедет к диллеру напишет в претензии по которой он обращается что у него машину уносит вправо и это не всегда а изредка бывает то появляется то нет то изза этого могут и присмотреться к этому вопросу и сама голова. типа жалобы есть? -нет! ну раз нет тогда удачи на дороге! если есть то какие? руль! тогда добро пожаловать! у вас снова так руль с ума сходит? да! интересно! поробуем вылечить! не помогает? нет ничего не помогает ни развал ни схождение ни перепрошивка БУ ЭМУР ни перепараметризация БУ ЭМУР. тогда направляем запрос на завод или куда там еще! я уже 4 бумаги подписал что проблема не исчезла. но одного меня мало. так что не ленитесь и пишите иначе это останется навсегда!!!!!

АвтоЛюбитель

serejjk писал(а):
Господа, это проблема вообще исправима как-либо? Допустим производитель отреагирует, сможет ли он исправить этот брак без серьезного вмешательства?
ато послезавтра собираюсь ехать заказывать комфортлайн себе, а тут такие печальные вещи пишут))

при все своем уважении!у всех машин без исключения есть косяки! новые старые проверенные или нет идеалов не бывает. меня полностью устраивает мой автомобиль даже с усилителем такого рода и такой проблемой. конечно меня это не радует но при всех своих недостатках эта машина правда хороша. конечно бентли лучше но она и стоит!!!!!! а за свои деньги для себя я лучше не нашел это факт поэтому щас и катаюсь на ней. недостатки ее я знаю и положительные стороны тоже. так что тут не в этом суть! если есть деньги и можно себе позволить лучше тогда покупайте лучше! самым главным я считаю при выборе машины это чтобы она действительно нравилась, езда внешний вид и так далее. мне понравилась я взял. не смотря даже на ее проблему ЭМУРа все равно добью ОД чтоб все исправили. если нравится логан пож-ста берите его за эти же деньги или соляриса или авео или нашу приору да хоть оку, главное чтоб нравилась. все они ломаются все жрут бензин все по своему хороши и плохи в чем то никто вам не даст конкретного ответа по выбору машины потому как у всех разные проблемы и разные взгляды на это и кстати проблемы с ЭМУРом не у всех так что можете и в рулетку сыграть)))))) вы ее выбираете прежде всего для себя и своей о-пы. ИМХО

АвтоСтажер

dmiisf писал(а):
при все своем уважении!у всех машин без исключения есть косяки! новые старые проверенные или нет идеалов не бывает. меня полностью устраивает мой автомобиль даже с усилителем такого рода и такой проблемой. конечно меня это не радует но при всех своих недостатках эта машина правда хороша. конечно бентли лучше но она и стоит!!!!!! а за свои деньги для себя я лучше не нашел это факт поэтому щас и катаюсь на ней. недостатки ее я знаю и положительные стороны тоже. так что тут не в этом суть! если есть деньги и можно себе позволить лучше тогда покупайте лучше! самым главным я считаю при выборе машины это чтобы она действительно нравилась, езда внешний вид и так далее. мне понравилась я взял. не смотря даже на ее проблему ЭМУРа все равно добью ОД чтоб все исправили. если нравится логан пож-ста берите его за эти же деньги или соляриса или авео или нашу приору да хоть оку, главное чтоб нравилась. все они ломаются все жрут бензин все по своему хороши и плохи в чем то никто вам не даст конкретного ответа по выбору машины потому как у всех разные проблемы и разные взгляды на это и кстати проблемы с ЭМУРом не у всех так что можете и в рулетку сыграть)))))) вы ее выбираете прежде всего для себя и своей о-пы. ИМХО

да, логика в Ваших рассуждениях есть. и Бэнтли тоже ломается! :)

А вот на тесте авторевю проблема с ЭУР не проявилась... хотя машинку там гоняют - дай боже.

Супермодератор

Благодарил (а): 916 раз.

Айдар писал(а):
кстати при прямом руле всё равно колёса поворачиваются???

Нет! Просто руль уводит (вместе с колесами соответственно) вправо. Приходиться подруливать с небольшим усилием. Если в движении отпустить рулевое колесо, то машина сама по себе начинает ехать не прямо, а в сторону. Вот так это проявляется!

Да Вы это сразу почувствуете! Если конечно такое случиться (Не дай вам Бог! Тьфу-тьфу-тьфу)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 22 раз.
Радуга писал(а):
Айдар писал(а):
кстати при прямом руле всё равно колёса поворачиваются???

Нет! Просто руль уводит (вместе с колесами соответственно) вправо. Приходиться подруливать с небольшим усилием. Если в движении отпустить рулевое колесо, то машина сама по себе начинает ехать не прямо, а в сторону. Вот так это проявляется!

Да Вы это сразу почувствуете! Если конечно такое случиться (Не дай вам Бог! Тьфу-тьфу-тьфу)

Значит не так всё запущено как на ролике про пассат)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 98 раз.
Пол часа назад написал вопрос в службу поддержки http://polosedan.ru/forum/go.php?http://www.volkswagen.ru/ru/ru/metacontent/contact.metanav.html
Текст примерно такой "Собираюсь покупать в апреле polo sedan (авто в производстве на 7 неделе, очередь подходит) Решен ли вопрос с проблемой увода ЭУР? Или пока не поздно отказаться в пользу другого авто?"

Хвалю их оперативность, перезвонили в течении 30 минут, задали вопросы:
1) Андрей? (Да)
1) Откуда информация про проблему ЭУР? (много информации на форуме polosedan.ru)
2) Задавали вопрос дилеру? где заказали? (да, дилер отвечал, что к нам с этой проблемой не обращались)
3) Ваше отчество?
4) Завтра в течении рабочего дня с Вами свяжется специалист техслужбы и объяснит ситуацию

Завтра отпишусь, что ответят :grin:
вот телефон, с которого позонили +74997090210

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 195 раз.
panstd
Обязательно приготовьтесь к разговору, выпишите какие считаете нужными посты с этой темы, назовите кол-во людей столкнувшихся с проблемой ЭУР, 14 страниц на форуме описания проблемы более чем достаточно!!! Также на youtube.com уже ролик лежит с проблемой, предложите дать им ссылки на тему для ознакомления!
Желаю удачи!
ЗЫ//Скорее всего ответы с их стороны будут общими и расплывчатыми (как всегда) без какой либо конкретики, а в окончании скажут: "мы делаем все возможное, спасибо что выбрали автомобиль нашей марки"

Кулибин клуба

ОдноPOLчане!!!
Предлагаю всем столкнувшимся с проблемой увода руля, POLным списком обратится в службу поддержки https://polosedan.ru/forum/go.php?http:/ ... tanav.html. POLемика в данной ветке, конечно, хорошо, но пока МЫ не погоним волну, проблема не решится сама собой. Мне, кстати, через неделю после покупки ФПС звонили с этого номера (+74997090210) - интересовались качеством обслуживания, своевременностью исPOLнения обязательств по договору, а также просили дать общую оценку деятельности ОД. К сожалению на тот момент проблема ЭУР себя ни как не проявила, но теперь пора действовать.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 87 раз.
Riv_2000
Я так понял массово написать в Службу поддержки? То есть каждый должен будет сообщить об уводе?

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 575 раз.

Riv_2000 писал(а):
ОдноPOLчане!!!
Предлагаю всем столкнувшимся с проблемой увода руля, POLным списком обратится в службу поддержки https://polosedan.ru/forum/go.php?http:/ ... tanav.html. POLемика в данной ветке, конечно, хорошо, но пока МЫ не погоним волну, проблема не решится сама собой. Мне, кстати, через неделю после покупки ФПС звонили с этого номера (+74997090210) - интересовались качеством обслуживания, своевременностью исPOLнения обязательств по договору, а также просили дать общую оценку деятельности ОД. К сожалению на тот момент проблема ЭУР себя ни как не проявила, но теперь пора действовать.

А что толку пришло письмо звоните своему ОД звонил толку ехать если в данный момент все нормально приедиш и будут как на дурака смотреть увод был один раз а как это доказать?

Кулибин клуба

Цитата:
Я так понял массово написать в Службу поддержки? То есть каждый должен будет сообщить об уводе?
Всем столкнувшимся с проблемой увода руля...
Цитата:
А что толку пришло письмо звоните своему ОД звонил толку ехать если в данный момент все нормально приедиш и будут как на дурака смотреть увод был один раз а как это доказать?
Главное масштабность проблемы. Завалить их нафиг письмами, а если каждый будет помалкивать и считать, что проблема не смертельная, то так ни чего и не решится.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 195 раз.
Только что отправил письмо в редакцию журнала "Авторевю"
Цитата:
Уважаемые эксперты Авторевю! Пишу Вам от лица владельцев авто Volkswagen Polo Sedan и участников форума polosedan.ru. Нам очень нравятся ваши статьи по тестам и обзорам данного авто, постоянно следим за каждой новой крупицей информации на страницах Вашего журнала о Поло Седан.
Решили обратиться к Вам за помощью в просвещении/озвучивании проблемы выявленной в процессе эксплуатации авто, которая может привести к ДТП, или не дай бог смерти. Проблема заключается в самопроизвольном уводе руля (ЭУР) в правую сторону (в некоторых случаях влево).
С данной проблемой можно ознакомиться на форуме нашего клуба (более 14 страниц жалоб) viewtopic.php?f=91&t=1230, также в теме можно найти видеоролик на youtube.com (cнят одним из владельцев ПС).
Проблема носит массовый характер, но результата на данный момент нет. Дилеры говорят, что проблемы нет, горячая линия VW отвечает всегда одним ответом "спасибо, что выбрали наш автомобиль", никому нет дела до этой проблемы (письма и звонки были всем и не однократно). Такое ощущение, что проблему пытаются перемолчать.
Просим Вас принять посильное участие в разрешении сложившейся ситуации.
Большое спасибо за внимание!

Кто возьмется озвучить проблему в других автоСМИ?

АвтоСпециалист

Изображения: 0
Благодарил (а): 139 раз.
Интересно кто решиться опубликовать заметку на эту тему без согласования с вагом. На авторевю кстати больше всего надежды.