За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
getzevod писал(а):
Я обращался к ОД со стуками в рулевом, рейка была в наличии, поменяли, а это не она.
В итоге поменяли рулевую колонку, стало тихо.

Вчера после замены мотался по МО, наездил 150 км - вроде тихо, и руль стал более упругим что-ли. Стуков нет.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 82 раз.
nikulincev писал(а):
Съездил я наконец на первое ТО.Куда ездил, и как результаты - через ЛС.

А это такая вселенская тайна? Или у Вас свой, личный дилерский центр, который обслуживает ТОЛЬКО Вашу машину?

АвтоСтажер

mr.Striker писал(а):
А это такая вселенская тайна? Или у Вас свой, личный дилерский центр, который обслуживает ТОЛЬКО Вашу машину?

Нет абсолютно, просто это флуд. Кому нужно тот спросит подробности первого ТО через личку. Отчетов о посещении сервисменов и так на форуме тьма.

АвтоЗнаток

nikulincev писал(а):
Нет абсолютно, просто это флуд

Так может людям будет интересно узнать как этот ОД проводит ТО, и может после Вашего положительного отзыва они к нему поедут, а если отзыв будет отрицательным, то не поедут и не получат кучу отрицательных эмоций и кучу ненужных проблем.
Это не флуд, как Вы соизволили выразиться, это информация по ОД, которая интересна ВСЕМ, без исключений.

АвтоСтажер

mr.Striker писал(а):
Это не флуд

Именно флуд, есть профильная ветка где публикуются отчеты о посещении сервисов.

АвтоЗнаток

nikulincev писал(а):

Тогда уберите из своего сообщения эти строки, либо напишите как съездили.
Не думаю, что модераторы Вас за информацию по обслуживанию накажут.

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

nikulincev писал(а):
mr.Striker писал(а):
Это не флуд

Не будем спорить и ссориться.
Сделаем так.
nikulincev при желании :!: (что бы каждому не отписываться в ЛС ;) ) сделает краткий или подробный отчёт о проведении ТО у ОД в соответствующем форуме https://polosedan.ru/forum/org_reviews.php?mode=cat&id=1 найдя там ОД у кого проводилось ТО.
А в своём первом сообщении просто даст ссылочку
nikulincev писал(а):
Съездил я наконец на первое ТО.
Куда ездил, и как результаты - через ЛС. ссылка на своё сообщение о результатах ТО.........

Темы объединил

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 194 раз.

У меня есть дребезг, как я предполагаю, в рулевой рейке. Отчетливо слышен при небольшой скорости на крупных колдобинах. Дребезг усиливается при левом повороте и вовсе стихает при правом повороте. Левую подушку двигателя уже заменили по гарантии.
Кто занимался уже этой темой - как правильно самому диагностировать, чтобы потом грамотно предъявить на сервисе? Теорию не надо - только практика из собственного опыта.
К сожалению, три заезда на сервис были безрезультатными - ответ один "у вас все хорошо".

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 48 раз.

voenniy12 писал(а):
У меня есть дребезг, как я предполагаю, в рулевой рейке.

Дребезжать могут и карданчики.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 194 раз.

Подтяжка рейки помогала кому-нибудь убрать дребезг? Я чувствую ощутимые постукивания в тягах, когда помощник на заведенном двигателе резко крутит рулем туда-сюда, а я на яме держусь одновременно за обе тяги. Люфта в наконечниках нет. За карданчики сложно сказать - от руки люфт не чувствуется.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 37 раз.
Пару месяцев назад появился стук при повороте руля. Проявлялся когда стоишь на месте и поворачиваешь примерно на 180 градусов и резко (и не очень) возвращаешь в обратное положение, а также при движении и маневрировании на низкой скорости где-нибудь на парковке. Стук был и слышен и отдавал слегка в руль, а когда стоишь на месте и держишь ногой педаль тормоза, то отдавал отчетливо в педаль. Приехал на ТО-2 15 августа, о проблеме рассказал, продемонстрировал. Гарантийщики написали в ФГР с запросом о замене рулевой рейки, там одобрили. В пятницу 23го рейку поменяли, стук пропал, кайфую)) Вовремя я подсуетился, завтра гарантия кончается.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 31 раз.
Привет Всем! Машине 2 месяца, пробег 4500км! НО, уже через 500 метров после покупки, выехав с салона и доехав до первого же трамвайного переезда - услышал до боли знакомый стук... И подумал НЕУЖЕЛИ? Как так думаю!!!
С тех пор начались мои тяжбы с ОД - ничего найти не могут! 3 раза заезжал по этой проблеме - ничего...
Решил ехать в независимые СТО, заехал в два самых нормальных - НИЧЕГО!!!
Как же так думаю, что за дела, ведь стук есть...
И вчера, заехав к знакомым, подняли машину, и прочитав тут, что можно проверить стуками по тяге, так и поступил... И О ЧУДО!!!
Стучим по правой тяге в любом положении колёс (не сильно так, кулаком) - идёт звонкое ТУКТУКТУКТУК.... А на Левой - тишина, никак не стучит!
Вот оно, я рад, но как бы эта радость не была преждевременной, завтра записан к ОД, надеюсь что не станут отпираться.

Вот такие пироги, при дёргании тяг, при вращении руля - Абсолютно всё чисто, ни люфтов, ни стуков, а при постукивании по тяге (встаём лицом к переду авто, и стучим по правой тяге в направлении вперёд) - получаем громкое звонкое ТУКТУКТУК...

АвтоСтажер

Благодарил (а): 11 раз.

Доброе утром всем!!! Я свою забрал в конце мая,пробег сейчас 7800км, стук присутствует с самого начала эксплуатации. Был у ОД на диагностике ни чего не нашли.Решил забить, т.к. не могу продемонстрировать этот стук.

Hirurgns писал(а):
И вчера, заехав к знакомым, подняли машину, и прочитав тут, что можно проверить стуками по тяге, так и поступил... И О ЧУДО!!!
Стучим по правой тяге в любом положении колёс (не сильно так, кулаком) - идёт звонкое ТУКТУКТУКТУК.... А на Левой - тишина, никак не стучит!
Вот оно, я рад, но как бы эта радость не была преждевременной, завтра записан к ОД, надеюсь что не станут отпираться.

А вот теперь надо попробовать проделать эту операцию, спасибо Hirurgns, может что и получится

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 115 раз.
Pete007
надо было раньше эту тему прочитать,сначала и повнимательнейhttp://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=113&t=6069&start=25,
уже ждали бы на замену новую рейку.
Кстати и на новой рейке ,через некоторое время вылезет этот стук,-неудачная конструкция втулки внутри рейки с правой стороны,
тоже есть темаhttp://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=113&t=7667.
Удачи!

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 31 раз.
Да вот нифига... Не дефектовали рейку и всё тут. Причём наврядли это рейка! Ибо если бы была втулка рейки - то шёл бы люфт любой ощутимый на руку, при подёргивании... А его нет!!! Тяги сидят намертво, стуков при вращении руля нет, всё в идеале. А вот при постукивании по тяге правой - идёт стук хороший!!! Был в пятницу у ОД, продемонстрировал. Говорят типа фигня, это не неисправность! Продемонстрировали на ещё 2х новых машинах - такой же стук при постукивании по тяге.
Я лично думаю, что это шарнир рулевой тяги, а не сама рейка.

Но факт в том, что был послан.