Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоГуру

Изображения: 6
Благодарил (а): 1613 раз.

Кто еще хочет встретиться с одноклубниками? :) Повод есть ;)
dmb2006 писал(а):
Юра, я пойду но пока со временем не определился, может и пятницу вечером пойду, если буду в дзержинском работать.
Александр, если вечером в пятницу, то я скорее всего не смогу, т.к. тренировка вечером.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 48 раз.
YuSer,, я буду, точно. Жена работает на "Волгоград ФМ", 100% буду только на официальной части...примерно в 20:00.С числом тоже пока не понятно.

Опытный водитель

Благодарил (а): 117 раз.
Привет,сегодня был у нас в Волжском на авторынке,спросил про коврики и брызговики есть в наличие 3 вида ковриков цена от 1100 до 1300р,даже попались родные коврики которые у меня с салона,а теперь внимание цена 1300!!!Официалы наверно у нас на авторынки их покупают,а потом за 4500р втюхивают))
Брызговики 2 вида L.Locker за 750р пара и еще за 1250р пара наверно про те что Юра писал выше информация для Евген34!
Можно сказать выбор как в клубном магазине только цены ниже!

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 34 раз.

Юра, я завтра скорее всего пойду на презентацию Рапида, со временем пока не определился с утра на работу и в налоговую надо, потом свободен, примерно с одиннадцати до двух, а потом опять на работу

АвтоГуру

Александр, давай завтра созвонимся часикам к 11. Завтра у меня дела будут утром и не знаю когда закончатся.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 34 раз.

YuSer писал(а):
Александр, давай завтра созвонимся часикам к 11

Хорошо. Если меня не озадачат то я к 11-12 часам буду свободен

АвтоСтажер

Благодарил (а): 16 раз.

по просьбе YuSer,
YuSer писал(а):
Можешь фотку выложить где сочетаются зеркала с цветом кузова и новые диски?

как и обещал выкладываю.

Вложения:
Волгоградская болталка
DSC_0010.jpg [ 1.07 МБ | Просмотров: 4960 ]
Волгоградская болталка
DSC_0009.jpg [ 1.55 МБ | Просмотров: 4960 ]
Волгоградская болталка
DSC_0008.jpg [ 1.31 МБ | Просмотров: 4960 ]
Волгоградская болталка
DSC_0007.jpg [ 1.34 МБ | Просмотров: 4960 ]

АвтоГуру

Евгений, спасибо за фотки!
Все-таки глянцевый черный окрас немного хуже выглядит в сравнении с матовым пластиком зеркал на Trendline. Хотя, если можно было бы сделать черную тонировку, то получилось бы красивее. Но это на мой взгляд при рассмотрении фотографий. Возможно в жизни смотрится иначе. Видел белый Style - черный глянец зеркал смотрится гармонично.

АвтоГуру

А теперь расскажу пару слов о нашем с Александром (dmb2006) похождении в ОД Skoda, на презентацию нового Skoda Rapid.
Приехали к 15 часам в ОД Skoda Волга-Раст Октава. Приехали в разное время, а припарковаться удалось рядом
Вложение:
Волгоградская болталка
DSC01814.JPG [ 331.92 КБ | Просмотров: 4942 ]

При подходе к зданию ОД слышен зазывающий голос девушки на презентацию новой модели Skoda. Привлекло название устройства, через которое доносилось известие
Вложение:
Волгоградская болталка
DSC01820.JPG [ 394.67 КБ | Просмотров: 4942 ]

При входе меня ожидал Александр рядом с тестовым Skoda Rapid, который отправлялся на очередной заезд
Вложение:
Волгоградская болталка
DSC01819.JPG [ 596.45 КБ | Просмотров: 4942 ]

Ну чтобы не терять времени, отправились внутрь салона, чтобы записаться на тест-драйв и осмотреть выставочные экспонаты новой модели Skoda. Т.к. тестовый автомобиль был один, а желающих потестить его было гораздо больше, то нам пришлось подождать в районе 1 часа и то мы уговорили менеджера Наталию пропустить нас вперед тех, кто был предварительно записан, за что ей огромная благодарность. Иначе бы мы сегодня не поездить на тест-драйве. Ну это было позже, а пока мы пошли лазить в выставочных машинках.
На удивление или точнее к моему сожалению, но я был разочарован в представленных комплектциях. Все три машины: две выставочные и одна тестовая были комплектации Ambition с нашим двигателем 1,6MPI и МКПП-5
Вложение:
Волгоградская болталка
DSC01816.JPG [ 432.99 КБ | Просмотров: 4942 ]
без передних ПТФ, без динамиков в задних дверях, с дешевой магнитолой, без подлокотника в заднем сиденье, без климат-контроля.

Что понравилось в машине:
1. Размер багажника и доступ к багажному пространству.
2. Пол в багажнике имеет разрезную фанеру, что позволяет без поднятия всего пола добраться к органайзеру.
3. Имеется крепление для знака аварийной остановки (у нас место есть, но креплений нет).
4. Имеются крючки, для крепления груза в багажнике по средствам сеток.
5. Крышка перчаточного ящика с микролифтом и подсветкой.
6. Ткань на сиденьях показалась более приятной глазу. На сколько она будет практичной - покажет эксплуатация.
7. Дворники бескаркасные.
8. Полноценный бортовой компьютер.
9. Мягкие подлокотники в дверях.
10. Подсветка для задних пассажиров
11. Подсветка спереди имеет раздельные лампочки на два места.
12. Задние подголовники Г-образной формы.
13. Раздельная головная оптика: ближний и дальний.

Далее, что не понравилось:
1. Подсветка багажника сбоку и ее явно не будет хватать
Вложение:
Волгоградская болталка
DSC01817.JPG [ 376.68 КБ | Просмотров: 4942 ]

2. Зеленая подсветка кнопок (тут на вкус и цвет. Это сугубо моё, т.к. отзыв мой :) )
3. Крышка бензобака не закрывается центральным замком.

Пока мы с Александром досконально все рассматривали, трогали, "корябали" :) ногтем, фотографировались нас заметили ведущие данного торжества и начали нас распрашивать о впечатлениях и в итоге пригласили поучаствовать в символическом конкурсе, чтобы подарить нам подарок. Мне нужно было в течении 15 секунд назвать 7 предметов, которые можно положить в багажник, а Александру пришлось фантазировать на тему 7 предметов в перчаточном ящике. В итоге нам подарили пакетики с бейсболкой с надписью Rapid, сертификат на 50000 руб от фирмы Строй Гарант на строительство дома, белое полотенце и белый пакетик ОД Skoda
Вложение:
Волгоградская болталка
DSC01821.JPG [ 371.63 КБ | Просмотров: 4942 ]
Вложение:
Волгоградская болталка
DSC01815.JPG [ 345.41 КБ | Просмотров: 4942 ]
И еще нас пригласили сфотографироваться на память о празднике (фотография у Александра, надеюсь в отчете он ее покажет). В целом настроение царило праздничное. Немного повеселились, получили подарки, что тоже приятно и отправились дальше разглядывать Skoda Rapid в ожидании очереди на тест драйв.
Выставочные экземпляры стояли на резине Кама Евро-129 на 15" литых дисках, а тестовый автомобиль бегал на дисках 16" и резине Michelin 205/50 R16 (как понимаете, это была отсебятина ОД).
В итоге с некой хитростью нам удалось ворваться в очередь предварительно записавшихся и покататься на Skoda Rapid.
Вот мои наблюдения:
1. Рулевое управление как на ФПСе.
2. Звукоизоляция лучше. Шум двигателя более приглушенный и начинает слышен при оборотах в районе 2800 об/мин.
3. Педаль сцепления более короткоходная.
4. Реакция на педаль акселератора иначе, чем у меня на ФПСе со старой прошивкой (9970 не "заливал"). Возможно из-за этого он показался овощем.
5. Подвеска работает мягко. Либо новая еще либо резина хорошая.
6. Тормоза такие же, как на ФПСе.
7. На рулевом колесе имеются вырезы под большие пальцы. Не знаю на сколько это будет востребовано и удобно, но это есть.
8. Долго искал кнопку центрального замка. Оказывается она находится в районе кнопки включения кондиционера.
9. ДХО включаются автоматически.

Видео с нашего тест-драйва
Смотреть на youtube.com

В целом машинка оставила положительные воспоминания. Радует, что имеется богатый набор опций, который позволит подобрать автомобиль под конкретного пользователя.
P.S. Имеется желание попробовать Skoda Rapid в сочетании 1,4TSI+DSG и желательно в самой дорогой комплектации, чтобы не сравнивать его с ФПС, а увидеть в нем именно новый автомобиль.

Последний раз редактировалось YuSer 19 апр 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

Благодарил (а): 117 раз.
Юра.а цены?:)

АвтоГуру

CAHEK.34 писал(а):
Юра.а цены?
Александр, сейчас все цены можно посмотреть на сайте шкоды. Вот прайс с сайт Волга Раст Октавы По цене получается немного дороже ФПСа, но опций гораздо больше. Если бы не зеленая подсветка кнопок (которую можно переделать при желании) я бы для разнообразия начал присматриваться к данному автомобилю :)

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

Юра, а как с клиренсом у Рапида? По сравнению с поликом 143 против 170. Не маловато? Особенно по дорогам Волгограда.

АвтоГуру

Дима, насчет клиренса не знаю. По бумагам он меньше нашего, но визуально меньше не показался. Как говориться, эксплуатация покажет чего не хватает :)

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 681 раз.
YuSer, Юра хороший, отзыв. Молодец!

АвтоГуру

Вадим, старался донести до Вас ту атмосферу, в которой нам получилось побывать. Рад, что понравилось.