Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 1673 раз.
Вот это точно.

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 681 раз.
ABH писал(а):
Вот это точно.

Спасибо за содействие!

АвтоГуру

Последнее время наши встречи стали не так актуальны, так как мы больше стали встречаться с провдением каких-либо мероприятий. Посмореть можно туттттт bt

АвтоГуру

Изображения: 6
Благодарил (а): 1613 раз.

DOCTOR писал(а):
Последнее время наши встречи стали не так актуальны, так как мы больше стали встречаться с провдением каких-либо мероприятий.

Вадим, это потому что новичков у нас мало, а те кто добавился недавно и ниразу на встречах не был, не изъявляют желания встречаться.
Вот к примеру нашел в Орловском форуме сообщение одного из одноклубников:
dem_pavel писал(а):
Здравствуйте владельцы поло седан. Сегодня планирую заказать автомобиль trendline с кондиционером, готов ждать сколько понадобиться, т.к. авто нравится и мне и всей моей семье и за эти деньги альтернативы не вижу. Случайно узнал о том что будет организовываться встреча 26.10.2012г. на пл. К. Маркса в 18 00. Очень хочется прийти и пообщаться с реальными владельцами авто, а не читать отзывы в инете и заодно рассмотреть автомобили может быть нужной комплектации что называется поближе. Надеюсь вы не против?.

Вот в этом суть клубных встреч.
А нам, кто уже не первый день замужем в клубе, обычные вречи не так интересны и мы придумываем себе мероприятия.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Юра! Ты прав, это одна из причин спада активности в форуме. Но не основная. Нужно учиться объединять интересы ждунов и недавних владельцев с интересами ветеранов - тех кому уже всё приелось. Для этого, я вижу только один путь: Разнообразить каждую встречу, делать из неё настоящее открытие для всех участников встречи, привлекать максимум новых лиц, активировать программы спонсорской поддержки Вашего отделения Клуба, привлекать к спонсированию Ваших акций Администрацию нашего Клуба, привечать на встречи другие автоклубы Вашего региона, начинать благотворительные программы с участием третьих лиц, вести пропаганду здорового, насыщенного и общественно полезного, а также законопослушного образа жизни.
Проводить мероприятия с конкурсами, имеющими цель выявить настоящих победителей, тех кто действительно достоин уважения, и у кого нужно учиться.
Трудно мне сейчас это говорить. У меня были планы по реализации таких замыслов во всех регионах России, где хоть мало-мальски затеплилась жизнь. Но не суждено мне. Может кто-то сможет лучше. Очень жалею, что не смог. Но, вам Волгоградцам - обещаю: Всецело оказывать поддержку вашего движения, брошу всё, но вам помогу чем смогу. Я не раз говорил: Вы лучшие, если кто не понял - спросите у меня!

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 262 раз.
ewgen! У тебя очень много хороших идей, но как писала Ольга Луппо
Ольга VW Волгоград писал(а):
Откровенно говоря, у Волгограда есть определенная специфика. По какой-то причине наших людей достаточно трудно привлечь в участию в подобных активностях.

И я с ней полностью согласен. По поводу других клубов, скажу, что в Волгоградской ветке Гольфклуба также 4-5 активистов. Да , у них получилось собрать неслабую встречу на турбазе. Это очень здорово. Почти всё, что ты предлагаешь, мы обсуждали на последней встрече. но сразу же возникает вопрос: КАК и ЧТО МЫ МОЖЕМ ДАТЬ ВЗАМЕН? Ведь заздрасте на энтузиазме нам никто помагать не будет. Хотя... Много вопросов может быть и есть главный наш тормоз.

АвтоГуру

ewgen писал(а):
Нужно учиться объединять интересы ждунов и недавних владельцев с интересами ветеранов - тех кому уже всё приелось. Для этого, я вижу только один путь: Разнообразить каждую встречу, делать из неё настоящее открытие для всех участников встречи, привлекать максимум новых лиц, активировать программы спонсорской поддержки Вашего отделения Клуба, привлекать к спонсированию Ваших акций Администрацию нашего Клуба, привечать на встречи другие автоклубы Вашего региона, начинать благотворительные программы с участием третьих лиц, вести пропаганду здорового, насыщенного и общественно полезного, а также законопослушного образа жизни.
Проводить мероприятия с конкурсами, имеющими цель выявить настоящих победителей, тех кто действительно достоин уважения, и у кого нужно учиться.

Женя, благодарю за идеи для дальнейшего развития. respekt

А теперь я обращаюсь к тем одноклубниками, которые заинтересованы в клубной жизни нашего региона: Кто возьмет на себя какое направление?
На данный момент из сообщения Евгения я вижу следующие направления:
1. Организация совместных встречь с другими Волгоградскими клубами.
2. Активация спонсорской поддержки администрацией нашего клуба для проведения конкурсов.
3. Благотворительные программы с участием третьих лиц.
4. Пропаганда здорового образа жизни.

Насчет совместных встреч с другими клубами - Миша, это вроде тебе ближе, т.к. ты не первый раз уже на это намекал и намекаешь.
По второму направлению я уже разговаривал с администратором (Романом), который ответил, что-нибудь придумают. Нужны только готовые предложения от нас.
Насчет третьего пункта, то лично я даже и не знаю как на данном этапе развития нашего клуба это реализуемо?
По четвертому пункту можно чего-то придумать: к примеру организовывать встречи возле игровых полей: футбольных, волейбольных или плавательных бассейнов.

И опять же, либо мы начинаем это делать и доводим это дело до конца, либо даже и не начинаем и продолжаем жить в своем вакууме.
Поэтому я и обращаюсь к активным одноклубникам. Один я это все не потяну и один - это не клуб (как я уже много раз до этого говорил).

С уважением, Юрий!

АвтоСпециалист

Согласен с предложенной ролью.
scientific_brain писал(а):
к примеру организовывать встречи возле игровых полей: футбольных, волейбольных или плавательных бассейнов.
Всётаки лучше организация игр в футбол, волейбол и т.д. на этих самых полях.

АвтоГуру

kork писал(а):
Согласен с предложенной ролью.
к примеру организовывать встречи возле игровых полей: футбольных, волейбольных или плавательных бассейнов.
Всётаки лучше организация игр в футбол, волейбол и т.д. на этих самых полях.

Ну в этом и суть организации клубной встречи: Встретились, пообщались и погнали играть. Потом после игры опять посидели, поделились пережитыми эмоциями, пообщались и разошлись. И при этом сделали отличный фото сессию. Позже дома на форуме отписались. Все как обычно, но и одновременно направлено на рекламу здоровья и заодного оздоровление нас самих ;)

АвтоГуру

Вадим (DOCTOR), т.к. ты часто предлагаешь поиграть в спортивные игры, то может подумаешь над организацией очередной встречи возле какого-нибудь спортивного объекта с дальнейшей игрой.
Так же необходимо учесть, что аренда помещения или поля требует денежных вложений. Но это уже другая история. Можно будет попробовать договориться с дирекцией данного объекта на какую-нибудь скидку, если это возможно.
Есть над чем думать.

АвтоСпециалист

У меня идея! А что если нам во главе с Юрием сходить на скалодром? я бы и сына с собой взял. Юр, какие там цены?

АвтоГуру

Миша, идея впринципе нормальная. Для начала я могу тебя с сыном туда для ознакомления сводить.
1 час с человека стоит 150 руб.
Я там бываю вечерами вторника, четверг (пятница) с 17.20 до 20 часов. Так же в выходной день иногда выбираюсь, если дел особо нет никаких. Так что, можем созвониться и сходить. С тебя желание и наличие сына ;)

АвтоСпециалист

Соберусь- позвоню. Думаю, на следующей неделе получится, ну или через две.

АвтоГуру

Вадим (DOCTOR), т.к. ты часто предлагаешь поиграть в спортивные игры, то может подумаешь над организацией очередной встречи возле какого-нибудь спортивного объекта с дальнейшей игрой.
Так же необходимо учесть, что аренда помещения или поля требует денежных вложений. Но это уже другая история. Можно будет попробовать договориться с дирекцией данного объекта на какую-нибудь скидку, если это возможно.
Есть над чем думать.

Я бы может и попробовал организовать что-то подобное, но для этого нужно определенное количество людей, допустим от 8-ми и более. С меньшим количеством затеваться и не стоит, только если в боуллинг, биллиард или что-то подобное.

АвтоГуру

DOCTOR писал(а):

Я бы может и попробовал организовать что-то подобное, но для этого нужно определенное количество людей, допустим от 8-ми и более. С меньшим количеством затеваться и не стоит, только если в боуллинг, биллиард или что-то подобное.

Вадим, для начала надо вообще начать двигаться в каком-либо направлении, а потом уже видно будет. Сейчас мы даже не знаем где и во что поиграть? Можешь ли ты для начала хотя бы узнать где и по каким ценам можно поиграть? А дальше уже будем думать. Желательно данное мероприятие проводить днем и в выходной день.

Кстати, а может на ледовый каток сходим? Возле Европы Сити Молл вроде каток работает круглосуточно (по рассказам одного знакомого).