Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Правила форума

Клубни, что бы не было путаницы пишите в следующем формате название темы "Еду на полике из Уфы в Москву (01.01.13)" в теле сообщения можете расписать весь маршрут если планируете куда то заезжать или указать дату, когда собираетесь ехать обратно. Запрещено передавать и принимать к перевозке любые предметы запрещенные УК РФ.

Автор Сообщение
АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

У меня есть такое "дикое" предложение. А что если нам отправить посылку например из Москвы (Питера) в Новосибирск (или ещё дальше) :?: Можно например отправить клубный флаг и те города (клубные представители) которые будут участвуют в клубной пересылке оставят на нём свои "автографы". В Новосибирск придёт расписной клубный флаг. Круто (ИМХО). Заодно узнаем как работает клубная почта. Можно сперва "обкатать" маршрут, дабы не застрял на середине пути.

Этап №1.
Новосибирск (ewgen) - Челябинск (SchultzVagen). Почта.

Этап №2.
Челябинск (SchultzVagen) - Уфа (Hitman) - Самара (AvdeeFF) - Краснодар (AndyBig, polovod1)

Этап №3.
Краснодар (AndyBig, polovod1) - Ставрополь (Roman74ru) - Волгоград (scientific_brain, DOCTOR) - Волжский (kork,vady,САНЕК.34) - Саратов (DuxNIA) - Пенза (rassigor)

Этап №4.
Пенза (rassigor) - Тамбов (Ники) - Мичуринск (Ники) - Липецк (Ники) - Воронеж (genich) - Губкин (chik31, ТЭМ) - Орёл (dem_pavel, annetta, ruslan 81)

Этап №5.
Орёл (dem_pavel, annetta, ruslan 81) - Тула (anyfeed, mashakov71, kleyven) - Калуга (kleyven) - Рязань (kleyven) - Москва (kleyven) - Ярославль (levinka13, Mars) - Рыбинск (Mars, MVG)

Этап №6.
Москва (Vintorez) - Клин (aleksei 1978) - Валдай (aleksei 1978, Борисович) - Санкт-Петербург (Хантер) - Волхов (джиппер) - Москва

Отчёт о Клубной эстафете - ЗДЕСЬ

Старт - 23 марта 2013 г. Новосибирск

Последний раз редактировалось джиппер 29 дек 2013, 21:31, всего редактировалось 53 раз(а).

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

polovod1, Олег! Ты уж прости меня за то что я тебя приплёл в разговоре! Кто старое помянет тому в глаз, но ты лучший друг Клуба, а некоторые нет. А вы оба, самые мои яркие впечатления о Клубе.

Профиль Персональный альбом  

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Изображения: 282
Благодарил (а): 1550 раз.

polovod1, Олег, ты не руби с плеча!

Еще Лена (Радуга) доедет до Новгорода, да и в Клин флаг точно попадет. Так что есть время еще народ собрать. Я бы и до Питера довез, если только на новогодних, раньше очень вряд ли.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Рома, я образно выразился...если на промежутках между двумя столицами есть НАДЕЖНЫЕ клубни, которым можно СМЕЛО доверить флаг-то я за любой кипешь!! (кроме голодовки)

АвтоГуру

Рома! Сейчас ребята очухаются от увиденного, и обязательно что-нибудь придумают. Я не сомневаюсь! Они такую махину провернули, порой и с боями, и доведут до конца начатое, я точно знаю. Как бы про нас не писали, всякие писюки, POLOSEDAN.RU всегда доводит начатое до конца!!! Рома, ты можешь гордиться нашей бандой, я горжусь!!!

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 696 раз.

DemixX писал(а):30-40 летние мужики развели хрен знает что из-за флага!!!! Это не просто флаг-это теперь клубная реликвия,на котором каждый из подписавшихся оставил чуточку себя.Эта эстафета объединила не только города,но и совершенно незнакомых людей. Так что это не просто флаг!!!

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

Мужчины. Я тут подумал,знаете о чем? А чего нам всем трепать себе нервы? Есть Флаг(Читай-Реликвия), есть люди,готовые эту Реликвию(лично для меня это не просто тряпочка с рисунком и подписями обычным маркером,говорю за себя и marusay) нести далее. Есть персонаж,который нарушает целостность картины. А есть кто? правильно! Те ,кто сейчас эстафету ведут. ИТОГО:
Три фактора:
1.-Клуб(читай-люди,болеющие душой за ОБЩЕЕ ДЕЛО)
2.-Этап(читай-держатель Реликвии на данный момент времени,на нем ответственность перед Клубом)
3.-Хранители Идеи(читай-главные кипежеводы Ewgen и Джиппер и их поддержавщие)
4.-Исполнительная влясть(читай-администрация форума во главе с Admin)
5.-Персонаж

Вопрос:

Неужели пункт 5 может пересилить первые 4-ре?
Вопрос риторический. Априори-НЕТ.
НО цитирую:
admin писал(а):
Флаг полоседан.ру вне зависимости от того что он эстафетный или нет передать тебе не смогу. То сообщесто на драйве ты создавал вроде как сообщество полоседан.ру на драйве. Как я понял сейчас это не совсем так. Да и мне как то это все равно, это твое сообщество. А тут уже эстафета общая и эстафета полоседан.ру)

п.с. И таксисту "Ласточки" флаг бы я не отдал, хоть он и ездит на полоседан. Ему эта эстафета, как минималка по Москве - не интересна.
admin писал(а):
Если Джип или Евген скажут, давайте действовать так как это нарисовано в плане

Собственно Женя свою мысль излагал тут полдня , в разных формах. Дело за Димой.
Итого итого :) общественность-Женя-Дима. Ждем чашу весов и далее в путь. Разве не так?

От себя. chik31, respekt за то что высказался. Олег, ну с тобой все ясно, если б ты промолчал ,то я бы тебя не понял. Остальные регионы!!! Обращаюсь к Вам, все почищено, разгар вы все равно не увидите, по нынешним итогам какие мысли???

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

kleyven писал(а):
по нынешним итогам какие мысли???

А какие мысли Миш?Вот как Женя с Джипером скажут так и пусть будет.Вот если у них мнение разойдуться что очень надеюсь не случиться то тогда будем действовать путем голосования.

АвтоГуру

Юрий79 писал(а):
то тогда будем действовать путем голосования.
Нет, Юра! Голосования не будет. В случае разногласия, я повинуюсь админу Форума! Я так привык, и так будет порядок! А к порядку, я тоже привык.
Дима! Не томи!

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 3
Благодарил (а): 320 раз.

Хоть и не люблю это дело, но всё же выскажусь:
Поскольку в данный момент времени являюсь держателем Флага и не являясь вдохновителем и организатором Эстафеты я не могу для себя лично позволить идти против их мнения.
Единственное решение которое я могу принять и нести за него ответственность (чтобы исключить какие-либо новые вздрязги и т.д) - это исключить, до офицального времени начала Московского этапа (до 15:30 30.11.13 по МСК), возможность Флагу увидеть свет. Т.е. он будет лежать там где сейчас лежит до момента МОЕГО выезда на Воробьёвы горы.
Прошу заранее простить если кого-то своим постом оскорбил или обидел.
С уважением.

АвтоЭксперт

ewgen писал(а):
В случае разногласия, я повинуюсь админу Форума

Женя мы все ему повинуемся но это наша общая реликвия и кому отдавать ее решать нам всем.Но самый большой приоретет у вас с Димой и если вы оба скажете нет то и спорить ни кто не будет.Хотя если пойдут разногласия то Роман выступит в роли третейского судьи

Опытный водитель

Благодарил (а): 302 раз.

kleyven писал(а):
Остальные регионы!!! Обращаюсь к Вам, все почищено, разгар вы все равно не увидите, по нынешним итогам какие мысли???

истинной правды конфликта не знаю- но лично от себя скажу так , для меня это не просто флаг,а нечто большее-то ,что не только объединило много людей но и показатель не безразличности в общем (отчасти глобальном)деле. Категорически согласен с chik31.Мне не безразлична дальнейшая история с флагом -но так как я считаюсь новеньким участником автоклуба и многих не знаю от высказываний в чей либо адрес воздержусь - думаю так будет правильно(по крайней мере логично).

АвтоГуру

Юра! Суда не будет! Роман положился на нас с Димой. Если мы не договоримся, то он решение примет сам, и будет прав!

АвтоГуру

Изображения: 6
Благодарил (а): 1613 раз.

Не хотел я особо делать выводы по поводу DemixX, т.к. всей истории не знаю и поэтому общей реальной картины в своей голове не нарисую. По поводу давать ему флаг или не давать - я не могу ничего сказать. Устраивать голосовалку по этому поводу тоже смысла никакого не вижу.
Я вижу то, что есть люди, которые активно пишут в теме о том, что не надо давать флаг DemixX. Этих людей всего чуть-чуть, а постов их по этому поводу много, что делает ощущение, что против DemixX выступает человек 100 как минимум.
А теперь давайте по сути.
1. В первом сообщении красуется маршрут нашего флага, в котором имеется этап 6 с Тверью, где ответственным является DemixX. Как он туда попал и по чьей воле я не помню, но он там есть.
2. Если не хотим доверять флаг DemixX, то пропадает ответственный за пребывание флага в городе Тверь. А это подразумевает то, что если не найдется замена первому ответственному, то из маршрута город Тверь должен быть удален.
3. Если удаляется Тверь, то увеличивается пробег от Клина до Новгорода. Нужно спосить ответственных за эти города: Могут они позволить себе данную роскошь или нет, чтобы проехаться на 100 км больше, чем было запланировано ранее?.
4. И самое главное: Если будем корректировать маршрут, то нужно устроить голосовалку по изменению маршрута, т.к. в создании данного маршрута участвовали все одноклубники и им соответственно решать.

Лично мое мнение: Хватит держать флаг в Москве. Его ждут и в других городах. Хватит надеятся только на двоих одноклубников, которые могут только после Нового года двинуть флаг дальше.
Лучше бы обсуждали то, как сделать так, чтобы флаг завершил свое путешествие до Нового Года, чтобы сделать Дмитрию (Джиппер) подарок.

АвтоЭксперт

В итоге ждем Диму и его решения.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

scientific_brain писал(а):
сделать так, чтобы флаг завершил свое путешествие до Нового Года, чтобы сделать Дмитрию (Джиппер) подарок.
Вот это было бы здорово!!!