Клубный форум полоседан -30% на кузовной remont-polo.ru






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 497
Откуда: Самара
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
webspay писал(а):
интересует программировать нужно только кан модуль сигнализации? в машине надо делать какие изменения в байтах? присмотре сигналку jaguar ez-10 с отдельным кан модулем MultiCAN 400.

Если хотите, чтобы ДУ ЦЗ работал при заведённом двигателе, то надо


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 фев 2015, 22:21
Сообщения: 9
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Андрей
SamaraRaider писал(а):
Если хотите, чтобы ДУ ЦЗ работал при заведённом двигателе, то надо

У меня и так всё работает. Сажусь в машину, завожу, потом беру только брелок (ключ в замке), выхожу, закрываю дверь, ставлю на охрану... Двери запираются. Открываются тоже...


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 сен 2013, 21:22
Сообщения: 1
Откуда: UA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
народ! есть вопрос, ответ на который давно уже мучает: в нашем автомобиле к CAN BUS можно подключиться ТОЛЬКО за приборкой???? или возможны варианты??? например, в отсеке за магнитолой :oops:


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 673
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
hpo писал(а):
народ! есть вопрос, ответ на который давно уже мучает: в нашем автомобиле к CAN BUS можно подключиться ТОЛЬКО за приборкой???? или возможны варианты??? например, в отсеке за магнитолой :oops:


За магнитолой как правила подключают если авто оснащён климатом.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
webspay писал(а):
интересует программировать нужно только кан модуль сигнализации? в машине надо делать какие изменения в байтах? присмотре сигналку jaguar ez-10 с отдельным кан модулем MultiCAN 400.


Если требуется только установка сигнализации без каких либо хотелок, то штатные байты программировать не нужно. Программируем только кан-модуль для стыковки с сигнализацией.
Если же Вы хотите рассмотреть доп функционал и всякие примочки, то VAG-COM как раз сможет в этом помочь.


 Профиль Персональный альбом  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2018, 20:00
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Олег
Реанимирую тему.

Толи у всех всё хорошо, то ли я не внимательно прочитал ветку. Но по моему ни кто не написал самого главного.

Что, если цеплять Ц.З. к коричнево\зеленому проводу (кнопки открытия Ц.З. на ручке водителя), то при постановке на охрану с помощью ДУ (родного ключа с кнопками) открыть машину можно ТОЛЬКО с ключа!
Так как если открыть а\м через приложения, а\м снимется только с охраны и двери не откроются.
Дело в том, что в режиме охраны, питания на кнопке отсутствует полностью....


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 13:16
Сообщения: 1
Откуда: Дзержинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет.
Для себя выбрал подключение через кнопку. Для того чтобы, к примеру, можно выйти из машины при заведённом двигателе и запереть двери. В охрану ставлю/снимаю только штатным радиоключем в слейв режиме.
Если кто смог подружить штатную сигу и нештатную, подключаясь к личинке двери отзовитесь!?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ATAC писал(а):
Реанимирую тему.

Толи у всех всё хорошо, то ли я не внимательно прочитал ветку. Но по моему ни кто не написал самого главного.

Что, если цеплять Ц.З. к коричнево\зеленому проводу (кнопки открытия Ц.З. на ручке водителя), то при постановке на охрану с помощью ДУ (родного ключа с кнопками) открыть машину можно ТОЛЬКО с ключа!
Так как если открыть а\м через приложения, а\м снимется только с охраны и двери не откроются.
Дело в том, что в режиме охраны, питания на кнопке отсутствует полностью....


Проблему решил?


 Профиль  
 
 

Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2013, 22:38
Сообщения: 133
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Имя: Дмитрий
Приветствую, господа. Подскажите есть ли какое-нибудь готовое устройство для дистанционного контроля за состоянием авто(двери, температура и т.д., ну все что умеют сигналки не штатные) в дополнение к штатной сиге. Необходимо просто контролировать, без управления.


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: