Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 3
Благодарил (а): 320 раз.

Ух! я прорвался! tachka2

Вложения:
Комментарий к файлу: С опой!=)
Московская БОЛТАЛКА
454.jpg [ 815.29 КБ | Просмотров: 2629 ]

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 248 раз.
Vintorez писал(а):
Ух! я прорвался! tachka2

Реально пешком получилось быстрее!!! heat

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 23 раз.
Уффф добрался, с юго-забадной до пролетарской за 1 ч 30 мин ,с копейкой, пришлось постоять из-за автобусов (много автобусов), которые на возвышенность толком не могли забираться буксуя на месте, такого я давно не видел

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

А я успел в 14 часов выскочить в Орёл, но до Щёкино ехал со скоростью 40 км/ч, а после нормуль

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 23 раз.
Надо яндексу поднять планку с 10 баллов до 21, что бы полностью охарактеризовало это все...

АвтоСпециалист

Изображения: 0
Благодарил (а): 332 раз.

Да уж... Погодка сегодня жуткая, мерзкая и противная!!!

АвтоЗнаток

online писал(а):
Надо яндексу поднять планку с 10 баллов до 21, что бы полностью охарактеризовало это все...

ob_+mil
Да и по поводу пешком быстрее: быстрее то быстрее, только весь мокрый будешь, я пока от гаража 5 мин до дома дошел опплевался весь от снега в харю :grin:

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

а я, а я... вощем это ваще, блин.. страна уродов.

пошел снег, пошел чистить свои дорожки. час колупался - см 10-15 снега раскидал. еще пара таких снегопадов и снег мне девать некуда. :o весь мокрый от пота и снега вернулся, отогрелся и стал собираться в мск по делам. 10км до шоссе проехал за 20 минут и решил, что разумнее (шутки ли - 3 дтп на 500 метрах дороги) погнать на электричке. чай против шерсти и времени будет за час пик. поехал.
купил билет на электричку туда-обратно на крайние 100 рублей кэша и пошел искать свою электричку. стоит поез на платформе "из москвы" и гунделка гундит на всю округу "внимание, поезд, внимание, поезд!" стою наверху, на пешеходном мосту, и ищу поезд.. ветер дует, снег колючий. тут из открытых дверей доносится название станции и двери хлопают. е-мае, это ж мой паровоз!!! :shock:

достаю телефон, ищу в яндексе расписание. ага, есть поезд минут через 7 после этого.. ничего, померзну. поразительно, но на длинющей платформе стоит одинокая будочка на 5 человек. больше спрятаться негде. ну вообще негде.

снова гунделка разгунделась со своим "внимание, поезд, внимание, поезд!", пробивает нужное время и приезжает скоростной. хотя нигде в расписании не указано, что это скоростной. а тариф то другой - сяду я, попаду на контроллеров и считай, превед. билет туда-сюда - 66 рублев. из сотни :grin:

ждем следующего. раздается объявление, что паровоз прибудет на соседнюю платформу. народ сайгачит на лестницу. у платформы 2 пути. на один путь прибывает поезд из мск - первая партия аборигенов вернулась домой. и встреча титаника с айсбергом. одни штурмуют лестницу вниз, вторые прут вверх. самые умные ждут :grin:

за свое морозостойкое поведение я был вознагражден новой электричкой и почти пустым вагоном. книжка, методичное тых-дых-тых-дых и 20 минут времени. Москва! странно, но в мск почему-то ступеньки расчищены :grin: сразу видно, шо столица..

небольшой забег с препятствиями и я в метро. гадкий автомат сожрал лишние 5 рублей и отказался их выплевывать... пусть подавится, а то мне еще с 2 пересадками и я опаздываю уже минут на 40 на свои дела.

покончив с делами надо бы обратно вернуться. снова мелочь, снова автомат. отсчитал сумму, получил билетик и обратно на паровоз.
предпоследняя электричка, народ подтягивается... подкатывает поезд и один из вагонов темный. народ в панике от него шарахается, заходит и снова в ступор. потом обратно из вагона шарахается. типа новый вагон, где сидушка поделена на 3 пассажироместа. казалось бы что может вызвать такой испуг.. обивка! точнее ее цвет.. бордовый с болотно-зеленым. и все это блеклое и выцветшее. бордовый цвет на зеленом - феерично выглядит. ощущение мокрого и отвратительного... народ аккуратно щупает сидушки на предмет диверсии. сели-поехали. едем-едем и все паром дышат! зашибись, дышите чаще, грейте воздух сами. подумаешь зима на дворе.

приехали, проскользили по лестнице, попрыгали у машины с женой, открыли, согрели, обмели и поехали к дому. ну воистину у нас 2 беды. теперь есть и третья - зима по календарю.

не представляю как все удивляются, что выпадает снег и в таком крупном переселенном городе и окрестностях надо как-то окультуривать те самые дороги...\

вощем, несмотря на все прогнозы, снег выпал и лежать ему до весны наверн.. такими темпами ничего сделать не успеют :grin: меня особенно пугает прогноз на завтра. если на сегодня он звучит как "облачно", то завтра к "облачно" обещают еще и "небольшой снег"..
я думаю, что многие спещащие к 9-ти, будут выезжать в 5 утра... :grin:

Опытный водитель

Благодарил (а): 10 раз.
бывает Поло-хэтч, бывает седан, а бывает универсал :grin:

Вложения:
Московская БОЛТАЛКА
снег2.jpg [ 493.53 КБ | Просмотров: 2557 ]

АвтоЗнаток

И эти олухи говорят что пересаживайтесь на общественный транспорт: ну его нах, автобусы с рогатыми надо запретить как и фуры.
Вчера из-за 2х аварий парализовало движение рогатых на академической причем в сторону дмитровки 2 троллейбуса умудрились напрочь закупорить проезд. :twisted:
Сегодня ехал на работу даже дольше чем вчера - 2.5 часа и опять же все из-за 1 фуры и автобуса которые буксовали на горке и не могли заехать :evil: :evil:

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

ога.. смотришь на мкад и где горки - везде затыки.. ну неужели так трудно поставить тягач да самосвал с песком

наглядный недавний пример => http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/to ... ry13320967

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 512 раз.
Vintorez писал(а):
И эти олухи говорят что пересаживайтесь на общественный транспорт: ну его нах, автобусы с рогатыми надо запретить как и фуры.
Вчера из-за 2х аварий парализовало движение рогатых на академической причем в сторону дмитровки 2 троллейбуса умудрились напрочь закупорить проезд. :twisted:
Сегодня ехал на работу даже дольше чем вчера - 2.5 часа и опять же все из-за 1 фуры и автобуса которые буксовали на горке и не могли заехать :evil: :evil:

Метро-лучший друг москвича и приезжего :-)

АвтоЭксперт

Изображения: 15
Благодарил (а): 100 раз.

Оно конечно лучший друг, когда есть установка выехать из дома и добраться до офиса, а потом уехать домой. Что делать, когда нужно постоянно мотаться и по Москве и по московской области, да ещё в добавок самому жить в области... Понятное дело, что искать другую работу :(

Пробовал ездить на общественном транспорте - не удобно. До метро 40 минут на холодной маршрутке (в очереди нужно простоять минут 10-15), 40 минут в метро, 20 минут в офисе и целый день "блошиных" бегов. Метро, электричка, троллейбус, автобус...

Опытный водитель

Благодарил (а): 49 раз.
[/quote]
Метро-лучший друг москвича и приезжего :-)[/quote]
да,да,да))) а, если у меня утром английский, вечером спорт-зал, с собой пакет с обедом и плюс дамская "сумочка" и еще сапоги в ремонт занести надо ???))) это я как в это метро должна войти с 4-мя сумками и коробкой на голове?))) и до метро еще 15 минут пешком или 5 на маршрутке, которую надо ждать 10)))

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 332 раз.

Tanusha писал(а):
да,да,да))) а, если у меня утром английский, вечером спорт-зал, с собой пакет с обедом и плюс дамская "сумочка" и еще сапоги в ремонт занести надо ???))) это я как в это метро должна войти с 4-мя сумками и коробкой на голове?))) и до метро еще 15 минут пешком или 5 на маршрутке, которую надо ждать 10)))

Ну мы (женщины) умеем ставить себе задачи! cheer Этого у нас не отнять!

А ведь с сапогами можно и на другой день перенести, английский и спорт-зал конечно сложнее... Но и здесь, наверняка, что-то можно придумать. Сомневаюсь, что на английский так много всего нужно тащить... Да и электронные книги никто не отменял - отсканировал учебники по инглишу, закачал в эл. книгу и английский стал легче... Спорт-зал сложнее... Но для меня рюкзак в данном случае всегда был выходом! Да и дамская сумочка... Взяла с собой самое необходимое и все. Несколько дней можно потерпеть!