Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоСпециалист
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 0
Благодарил (а): 332 раз.

polovod1 писал(а):
kleyven писал(а):
Москва. Уныло как то,не находите?
Ну ни чо, Миш.... трое то держали флаг в руках...москвичей....)))

Я в субботу собиралась приехать, но тема в 10 утра была закрыта. Я подумала, что тема закрыта, т.к. дата встречи по флагу перенесена на другой день. Так что будем ждать новой темы про встречу. Постараюсь приехать...

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

pavelpolyakov писал(а):
А с гаи проблем у нас не будет?

в каком смысле?

pavelpolyakov писал(а):
если допустим предоставлю расписку и скажу, что человек согласился возвместить ущерб?)

ну вообще то это деяние тянет на лишение прав с регресом страховой, ибо нет страховки.

зачем ее вообще показывать?

пусть ребята ищут, все равно не найдут(неустановленное лицо, неправильный номер, неизвестное лицо и т.д.). в любом случае тебя это должно беспокоить меньше всего.
все, что тебя должно беспокоить - ремонт авто.

по своему опыту общения с нашими правоохранительными органами - пока не заявишь о своем присутствии, никто не чешется. пугаются только начальника или прокуратуры. если ты к начальнику с жалобой не ломишься, равно как и в прокуратуру, то и твоему дела не будет хода. а по окончании определенного срока спишут на неустановленное лицо и закроют дело, выдав тебе справку. все, финита ля комедиа.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 20 раз.

ALK писал(а):
pavelpolyakov писал(а):
А с гаи проблем у нас не будет?

в каком смысле?

pavelpolyakov писал(а):
если допустим предоставлю расписку и скажу, что человек согласился возвместить ущерб?)

ну вообще то это деяние тянет на лишение прав с регресом страховой, ибо нет страховки.

зачем ее вообще показывать?

пусть ребята ищут, все равно не найдут(неустановленное лицо, неправильный номер, неизвестное лицо и т.д.). в любом случае тебя это должно беспокоить меньше всего.
все, что тебя должно беспокоить - ремонт авто.

по своему опыту общения с нашими правоохранительными органами - пока не заявишь о своем присутствии, никто не чешется. пугаются только начальника или прокуратуры. если ты к начальнику с жалобой не ломишься, равно как и в прокуратуру, то и твоему дела не будет хода. а по окончании определенного срока спишут на неустановленное лицо и закроют дело, выдав тебе справку. все, финита ля комедиа.

ну допусти приду на разбор, сообщу, что виновник нашелся и готов понести убытки вот вам расписка например, примут сия слова?

АвтоГуру

примут. и виновника лишат прав. ну потому что.

если уж ты решил полюбовно мириться, то бери денег.
если хочется отмщения и кары - сдавай. но нужна позиция, потому что есть вероятность доказывать в суде свою позицию.

з.ы. отличная коррупционная статья, кстати =)

АвтоГуру

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

pavelpolyakov писал(а):
примут сия слова?
вряд ли. У них либо галочка,либо бабло. У вас обоих геморой.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

т.е проще взять деньги, отремонтировать авто, забить и не ходить не куда?)

АвтоГуру

скорее да чем нет...

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

pavelpolyakov,
тока я не понял одного, сосед-виновник знает что всё уже закрутилось с ДПС ? что машину ищут и и т.д. ?

АвтоГуру

не, ну сходить можно... просто скажи как было. момента дтп не видел, машина со слов свидетелей, номер вроде такой. но токмо после получения денег.

соседу намекни деликатно, что хорошо бы рассчитаться до похода в группу разбора. но тут тонкость - вдруг этот чудак побежит на тебя заяву писать в миполицию

з.ы. господа, а развейте мои сомнения. хочу менять полуседан. уже 60 тыщ, в мае 3 года будет. страховка без ущерба. вощем срок подходит. на замену планирую либо новый полуседан, либо гольф. что лучше брать?

гольф покруче, поинтереснее, но у него практически нет габажника. зато турбовый мотор, дсг и куча всяких няшностей по салону
поло просто, надежно и дешево. по сути мне надо тыщ 70-100 накинуть на эту драндулету, если в трейд-ин сдать.

АвтоГуру

Гольф 7 ,единственный вариант, если брать машины до 1000000. больше достойных конкурентов не вижу.

АвтоСпециалист

gelozevs777 писал(а):
pavelpolyakov,
тока я не понял одного, сосед-виновник знает что всё уже закрутилось с ДПС ? что машину ищут и и т.д. ?

Знает, авто не его, а сына, сам отец (виновник) просто влетел сдавая задом, как можно было не услышить удар, я слышал даже с закрытым окном ну и резко втопил с места ДТП, сам наблюдал картину и свидетели рядом в 10 метрах из машины выходили, подождал ну часа 2, вдруг вернется,вызвал ДПС оформил, сказали собирайте видео с подъезда (дежурный сказал выдают по запросу) и письменные объяснения от свидетелей, а думаю завтра сказал отдаст 10000, потом как закончат ремонт остальное, только боюсь,что начнется если заявление заберу (не понятно пока что как быть) денег нету и тд. ну сами понимаете как бывает. Огорчает,что блин скрываются с места ДТП,славо богу,что сосед,а то так ищи потом как хочешь, опять без машины буду какое то время(

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

рецепт простой-оцени ущерб в ОД и забирай у него деньги -все и сразу! И обязательно расписки друг-другу-"претензий не имею"
Если получил всю сумму-на разборе уходи в "незнанку"
Если денег нет- сдавай его по полной-по призрачному шансу получить деньги по ОСАГО.
На разборе никаких расписок не показывай-наказание за административные нарушения не отменяется за примирением сторон!
В любом случае соседа накажут...если ты его сдашь!
а вот сдавать его или нет-решать тебе!

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

kolba-60 писал(а):
....Если денег нет- сдавай его по полной-по призрачному шансу получить деньги по ОСАГО.....

шанс получить деньги по ОСАГО, в данном случае, равен 0.00% если виновник не вписан в полис.

pavelpolyakov, понятно....
ну ущерб виновнику и так и так придётся оплатить, хоть по любовно,хоть через суд. girl_hospital
pavelpolyakov писал(а):
.....вызвал ДПС оформил, сказали :!: собирайте видео с подъезда (дежурный сказал выдают по запросу) и письменные объяснения от свидетелей.....,
офигеть....нет слов.....
значит собрать всё самому и принести на полусогнутых в клювике в группу разбора.... take_example
реформа блин, милиция-полиция.....

так а чего теперь хочет сосед-виновник ? что бы его не нашли ДПС-ники ?
если так,.....меня смущает тот факт, а если гайцам повезёт и они всё таки вычислят и найдут виновника, как быть тогда ? тот упрётся, скажет да я всё решил миром,а они к вам - а почему вы узнали КТО, а нам не сообщили,а ? draka

АвтоЗнаток

Изображения: 3
Благодарил (а): 320 раз.

ALK
Если багажник нужен то бери ПС, мне пока что рано еще свою менять но когда срок подойдёт то возьму новый ПС ибо без багажника никуда :? ибо дачи и прочая канитель, а других альтернатив для себя не вижу. Но гольф конечно поняшнее будет.

АвтоСпециалист

gelozevs777 писал(а):
kolba-60 писал(а):
....Если денег нет- сдавай его по полной-по призрачному шансу получить деньги по ОСАГО.....

шанс получить деньги по ОСАГО, в данном случае, равен 0.00% если виновник не вписан в полис.

pavelpolyakov, понятно....
ну ущерб виновнику и так и так придётся оплатить, хоть по любовно,хоть через суд. girl_hospital
pavelpolyakov писал(а):
.....вызвал ДПС оформил, сказали :!: собирайте видео с подъезда (дежурный сказал выдают по запросу) и письменные объяснения от свидетелей.....,
офигеть....нет слов.....
значит собрать всё самому и принести на полусогнутых в клювике в группу разбора.... take_example
реформа блин, милиция-полиция.....

так а чего теперь хочет сосед-виновник ? что бы его не нашли ДПС-ники ?
если так,.....меня смущает тот факт, а если гайцам повезёт и они всё таки вычислят и найдут виновника, как быть тогда ? тот упрётся, скажет да я всё решил миром,а они к вам - а почему вы узнали КТО, а нам не сообщили,а ? draka

Вот в том то и дело все, виновник и я хотим "полюбовно" решить проблему, у ОД насчитали замену двери в 35 тыс.
А вот про полицию, как говорится может получится, что инициатива .. :grin: .. инициатора, т.к приеду начнут, вот зачем тогда вы составляли и вызывали дпс, тратили наше и свое время)
Получу деньги за ремонт, отремонтирую, дам чек соседу, напишем, что претензий не имеем, а вот на разбор поеду в другое время, уже после назначенного) вместе чеком, расписками, на крайний случай если полиция к ним домой придут или скрутят на посту ДПС)