Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 3
Благодарил (а): 320 раз.

kleyven писал(а):
Всем привет от меня , marusay & audel из Варшавы! ;)

И вам привет из Москвы!
Пора открывать представительство в Варшаве :lol:

З.Ы. Пришёл на парковку сегодня и стоял секунд 30 недоумевал где моя машина, еслиб не номер не узнал бы (вчера на мойку съездил в первый раз за 3 месяца) :grin:

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

Vintorez, Варшава неее. Мы уже в Праге.

АвтоЗнаток

Изображения: 2
Благодарил (а): 825 раз.
Дорогие одноклубники, поздравляю вас с Новым годом! Пусть сбудутся все желания, а удача будет вашей верной спутницей))) Ровных дорог и полного бака!

АвтоЭксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 334 раз.

DOCTOR писал(а):
после праздников меняю место жительства. Регистрация скорее всего будет в Москве, а дислокация в Балашихе или рядом с ней...

Ну, как говорится, welcome to hell. В свое время сам так вот приехал, в добровольно-принудительном порядке. Если честно, очень жалею. Не мой это город, мне здесь некомфортно. Но теперь обратного пути нет, только вперед, и так еще лет десять. Ну а потом на покой - либо к морю, либо в тихую русскую глубинку в средней полосе. Во всяком случае, надеюсь на это, ибо без надежды вообще никак не выжить...:-)
ALK писал(а):
DOCTOR писал(а):
Почему, если в Москве так хреново и плачевно, там живет столько народу???

деньги.
существует мнение, что в мск деньги растут на деревьях, валяются где не попадя и сыпятся с неба.. с другой стороны тоже выход на карман, работая продавщицей в ставрополе и в мск, одинаков после уплат за съем жилья, еды и транспортных расходов.

marusay писал(а):
не понимаю людей,которые тратят на дорогу до работы по три часа в день(суммарно.), если за такую зарплату как у них, можно найти работу рядом с домом.

Да потому что нет производства в России-матушке, а значит, нет и работы в регионах. Деньги, конечно, на деревьях не растут, и за 70+к в месяц тоже надобно пахать. Но вот 40 к можно зарабатывать относительно беспроблемно. То есть один работающий вполне может содержать семью из трех человек. Без икры и норковых шуб, конечно, но и не в проголодь. В отличие от регионов, где со средней зп в 15-18 к работать вынуждены уже оба родителя, ведь цены-то особо не отличаются... Естественно, вышесказанное верно при наличии собственного жилья, и это основная проблема...
Касаемо дороги на работу - я трачу на нее четыре часа в сутки, еще 11 я провожу на работе. Считайте сами... Дома я только сплю, и то не всегда получается хотя-бы 8 часов, чаще от 5 до 7. Потому и говорю - никак без нее, без надежды-то...

Последний раз редактировалось Бог Войны 01 янв 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

В Подмосковье повысили транспортный налог

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
mkovalevskiy писал(а):

и скока сейчас ?

Модератор

rizchik писал(а):
и скока сейчас ?
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... B;n=178122 http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 5062154874

АвтоГуру

Благодарил (а): 681 раз.
Бог Войны,
Судя по Аватарке, мы чем то похожи. Возможно по роду деятельности....
Тем более сложив автарку плюс Саратов, у меня складывается ассоциация с СФВАУ, СВАКУ, филиалом МВАУ, ну или что-то в этом роде
Бог Войны писал(а):
. В свое время сам так вот приехал, в добровольно-принудительном порядке

Примерно также....
Бог Войны писал(а):
Если честно, очень жалею. Не мой это город, мне здесь некомфортно. Но теперь обратного пути нет, только вперед, и так еще лет десять.

Посмотрим, как будет у меня, но такую фразу я говорил, когда приехал в Волгоград......
Бог Войны писал(а):
Касаемо дороги на работу - я трачу на нее четыре часа в сутки, еще 11 я провожу на работе. Считайте сами... Дома я только сплю, и то не всегда получается хотя-бы 8 часов, чаще от 5 до 7. Потому и говорю - никак без нее, без надежды-то...

Я трачу на дорогу 1 час утром и 1 час вечером после работы, с учетом, что на работу еду до 8-ми, а с работы в районе 17 вечера. Основные пробки у нас с 8-10 и с 17-20.... так что здесь думаю привыкну.....

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

Бог Войны писал(а):
Но вот 40 к можно зарабатывать относительно беспроблемно.

это ж где? безпроблемно - это в районе 30-ки. +аренда в те же 25 тыр и 5 тыр на "пожевать". или съем общежития в виде двушки или трешки на пару-тройку человек.

Бог Войны писал(а):
Да потому что нет производства в России-матушке,

ну почему же.. очень даже есть. только финансовые потоки здесь :)

АвтоЭксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 334 раз.

DOCTOR писал(а):
Бог Войны,
Судя по Аватарке, мы чем то похожи. Возможно по роду деятельности....
Тем более сложив автарку плюс Саратов, у меня складывается ассоциация с СФВАУ, СВАКУ, филиалом МВАУ, ну или что-то в этом роде
думаю привыкну.....
Ну, если быть точным, то ныне несуществующим СВВКИУ РВ им. Лизюкова, которое так и не успело стать филиалом Михайловского ВАУ. По роду деятельности я давно уже отошел
от армейских будней, теперь занимаюсь таможенным оформлением в крупной иностранной компании. На хлеб хватает, иногда даже на масло и немножечко икры ;) . Можно и больше заработать при желании, но его нет. За годы пребывания в Москве я четко уяснил, что для успешной работы на позиции с ценником от 100 к и выше необходимо перестать делить время на личное и рабочее, и сделать работу стилем жизни. Так жить я не хочу, меня полностью устраивает текущее положение вещей, и я очень надеюсь в этой безумной суете остаться человеком, а не превратиться в биоробота с долларами в глазах.
Так что могу только пожелать удачи на новом месте и не разочароваться в столице.

ALK писал(а):
это ж где? безпроблемно - это в районе 30-ки. +аренда в те же 25 тыр и 5 тыр на "пожевать". или съем общежития в виде двушки или трешки на пару-тройку человек.
ну почему же.. очень даже есть. только финансовые потоки здесь :)

Видимо, зависит от области деятельности. Насколько я помню, средняя зп по Москве озвучена в районе 52 к. По моей специальности это цифра вполне реальная. Про жилье само собой - я сразу сказал, что без возможности его купить или получить служебное делать тут нечего. Производство тоже где как, но в Саратове большинство заводов превратились в рынки, а знаменитый Авиационный, выпускавший когда-то ЯКи, и вовсе в поросший бурьяном пустырь.

Модератор

В Подмосковье начал действовать областной закон, ужесточающий санкции за нарушение тишины
http://itar-tass.com/obschestvo/868131

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

Бог Войны писал(а):
что для успешной работы на позиции с ценником от 100 к

нет, тут еще играет роль между выбором специальности. :)

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 26 раз.

Всем привет. Что то давно не было встречи. Не пора ли нам собраться?потусить и шашлычок пожарить. Как раз почти у всех сейчас выходные.предлогаю 7 января собраться и провести встречу. Народ хватит дома сидеть.

АвтоГуру

Благодарил (а): 681 раз.
Планирую в январе (дату не знаю) приехать в Москву или Балашиху.
Подскажите, гд найти недорогое место для ночлежки? Хотя бы на одну ночь, максимум две, но скорее одну.... Может ест какой-то хостел, недорогой??? Просто нужно переночевать, поспать. Так как в городе появлюсь вечером, а на новом месте работы нужно будет появится утром....

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 320 раз.

Вот глянь ссылку:
http://www.roomguru.ru/Place/Moscow_1.h ... ertyType=5