Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

До тех пор пока у нас не проснется или воспитается чувство анонимной ответственности-(нельзя делать гадости или что то противозаконное не потому что за тобой наблюдают или это всплывет потом,а потому что это просто нельзя делать)-мы никогда не будем жить как в Европе!

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
kolba-60 писал(а):
До тех пор пока у нас не проснется или воспитается чувство анонимной ответственности-(нельзя делать гадости или что то противозаконное не потому что за тобой наблюдают или это всплывет потом,а потому что это просто нельзя делать)-мы никогда не будем жить как в Европе!

а чо? - так и живем... :oops:
Изображение

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 681 раз.
Началось все с вопроса об отдыхе в Европе, а закончилось такой огромной дискуссией..... girl_werewolf russian_roulette
Не люблю много писать, так что как буду в Масквабаде, постараюсь с вами (или с кем-нибудь из Вас) встретиться и поговорить на насущные темы, я такие задушевные беседы люблю..... og_luzhok Особенно под шашлычок и коньячок.... :oops:

P/S/
Dinamit, marusay, Ну и в принципе во многом с Вами соглашусь, так как в обоих точках зрения есть хорошие доводы... bt

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 291 раз.
Dinamit, Я вам про Фому,вы мне про Ерёму!Как чистота лестничных площадок может повлиять на ответственность государства перед гражданами.Скажу за себя,я воспитанный человек,очевидные вещи мне объяснила первая учительница(родители слишком заняты),Я не харкаюсь на асфальт,не напиваюсь,и не хамлю прохожим.Это нормально.Ничего сверх естественного в этом нет.И даже если на секунду представить, что абсолютное большинство населения России так будет себя вести,это не поможет инвалиду попасть в оперу или добраться на работу,старику не голодать,а педафилу понести заслуженное наказание!(И в третий раз пишу об одном и том же,может с третьего раза меня поймут,о чём я пишу).Нет в России социальной ответственности!Сколько не мой лестничную клетку.
Dinamit писал(а):
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить».
Дерзайте!Я люблю Россию,но не быт и уклад жизни.Мечтаю её любить из далека! ;)
По поводу Беларусии,ответить так же колоритно как вы не могу,так как ни какого желание фотографировать нищету и грязь не было.(да и видела я мало,так как были транзитом).

АвтоЗнаток

musickant писал(а):
Если его за две недели пребывания и хождения по музеям не видно, это не значит, что оно не сидит в подземных переходах ночью. Я видел этих ребят и в Германии, и в Дании, и в Чехии.
Проблем с алкоголем они испытывают не меньше, чем наши. И так же грабят, воруют...
А наши туристы, не такие уж и плохие. Был у меня опыт общения с англичанами. Вот там хамло - наши курят в сторонке. А бычка у них такая же)) вот только жаль, что в бубин там им дать нельзя. Потому, что полиция у них не такая, как наша - тут соглашусь.
Вы что ж людей совсем за идиотов держите?! :? Вы думаете люди не различают отдых,тур и реальную жизнь в стране?!Для примера:отдыхали в Ялте.Отдых замечательный!Какие красоты!Но жить там желание не возникло,да простят меня жители Крыма.Причина одна,в Москве мой ребёнок имеет больше возможности реализовать себя.(образование,работа.)
Среди любой нации есть не совсем порядочные люди,Мы что ж сейчас будем говорить очевидные вещи?Ок!Небо-синее,вода-мокрая! :shock:

АвтоСпециалист
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 0
Благодарил (а): 332 раз.

Прикольно все это читать... И сразу же вспоминается пословица: "Хорошо там, где нас нет!" Не спорю, в Европе хорошо и замечательно, но не забываем про их умопомрачительные налоги! Да и нищета везде присутствует, не только в России - матушке!

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Букашка писал(а):
но не забываем про их умопомрачительные налоги!

и зарплаты! И Качество медицинского обслуживания,и порядок на дорогах,и отношения полицейских к тебе как к гражданину ..а не потенциальному преступнику...и многое-многое другое!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 1139 раз.

marusay писал(а):
Очень подходят слова Ф.Ф.Преображенского из романа Булгакова,"Разруха не в клозетах,а в головах прежде всего".(написан был почти сто лет назад,в 1925)А ни чего не изменилось.
marusay
Вы цитировали? Просто продолжил Вашу цитату, развил её так сказать.)) Так что Фома с Ерёмой тут увы, не при чем. "Чистота" наших лестниц, улиц и клозетов-это и есть культура нашего бытия в больших кавычках. Каждого из нас без исключения. Таков наш менталитет. Всё остальное-следствие. Повторюсь, никто не мусорит и не сорит. Короче все культурные европейцы!
marusay писал(а):
Дерзайте!Я люблю Россию,но не быт и уклад жизни.Мечтаю её любить из далека!

Дерзаю, люблю её всей душой. Если не дай Бог опять, то готов и постоять за неё родимую. Родину как и родителей увы не выбирают. За границей, в том числе и в Европе находится больше двух недель я не могу. Тянет обратно чёрт возьми.
Не приемлем быт и уклад жизни? А Вы пардон, немка?! Ну тогда конечно надо уезжать, согласен.

АвтоЗнаток

kolba-60 писал(а):
Букашка писал(а):

и зарплаты! И Качество медицинского обслуживания,и порядок на дорогах,и отношения полицейских к тебе как к гражданину ..а не потенциальному преступнику...и многое-многое другое!

Точно!Уж лучше платить налоги и видеть куда они идут.Чем увиливать и всё равно снимут в три шкуры,только попробуй что либо создать свое,а потом получать фигу.В России жить хорошо,когда ты молод и здоров!
Dinamit В четвёртый раз!Если вдруг все в России станут культурными чистюлями,голодные старики,брошенные инвалиды и откровенная фига в адрес граждан со стороны правительства ни куда не денется!В этом случаи не работает выражение "всё начинается с мелочей"!Фраза была вырвана из произведения,если прочесть,то понять смысл который я туда вложила не сложно. ;) Разруха в головах,которые считают что порядочность это нонсенс!Я сейчас вообще не затрагивала статью чистоты и хамства.Это поправимо,начни воспитывать себя.Я говорила об отношении к человеку со стороны правительства.
Нищета везде есть, :grin: в Европе ты беден не будешь,если работаешь,а в России очень даже может быть.Сколько народу вкалывать за 40т.,а не в столице и того меньше.Вопрос в том кому сколько нужно.Есть и те кто не считает себя бедным,а позволить одеть ребенка в недорогом магазине типа "Mothercare" не может.Дорого. ;)

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
бинго!
кажется "кто-то" из участников беседы побывал на майдане! :lol: :lol:

АвтоСпециалист

kolba-60 писал(а):
Букашка писал(а):

и зарплаты!

Только налоги и штрафы они платят не с зарплаты, а с остатков на их счетах в банке!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 1139 раз.

marusay В пятый раз: каков народ такое и правительство. Воспитывайте, созидайте! А крылатые фразы, хочу уехать жить в Европу там всё круто выглядят мягко говоря банально что-ли.

АвтоСпециалист

У нас в России есть выборы, на которых каждый сам выбирает себе правительство! Кто же вам мешает сходить на выборы? Если не ходите и не голосуете, то чего тогда от государства требовать?

АвтоГуру

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

Дим. Баннально но факт. Надо просто брать и валить из этой страны. Я согоасен с тем что начинать надо с себя,но как начав с себя заставить чудаков на х5 не гадить на дороге например. Не подрезать,не хамить?

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

Это о каких выборах речь? Где две галочки
-да я за Путина
-нет,я не против Путина.

Профиль Персональный альбом