Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
Опытный водитель
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 25 раз.
DemixXда,москва2отлично...

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

как раз символы надо делать маленькими и втыкать их на флаг. а то выходит, что основной упор на символе

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 248 раз.
ALK писал(а):
как раз символы надо делать маленькими и втыкать их на флаг. а то выходит, что основной упор на символе

Мне тоже так показалось... Да простит меня DemixX, я на очень скорую руку с пропорциями поиграла)

Вложения:
Московская БОЛТАЛКА
ФЛАГ-МОСКВА2.jpg [ 111.56 КБ | Просмотров: 2658 ]

АвтоЗнаток

Как вариант еще скину картинку

Вложения:
Московская БОЛТАЛКА
ФЛАГ-МОСКВА3.jpg [ 113.14 КБ | Просмотров: 2649 ]

Опытный водитель

Благодарил (а): 93 раз.
Букашка писал(а):
Sondermann, ты бы сам чего-нибудь предложил!!! Чего все женский коллектив мучается и что-то придумать пытается?

IrinaNB писал(а):
А в эфире тишина...Все на женские хрупкие плечи падает))

Девочки, простите, у мну не всегда есть возможность тут быть. :give_heart:

По существу.

Во первых, я не совсем понимаю саму идею создания московского клубного флага.
Есть общий, клубный флаг. Почему нужно выделять Москву? Мы и так, как государство в государстве.

Во вторых, лучше придумать новый общий клубный флаг где будет охвачена вся карта России, а каждый отдельный город (клубная ячейка), может для себя отметить точку на карте другим цветом и отдельно для себя заказать.

Изображение

А вот кремлевские стены и слово Москва - для других регионов, мне кажется, будет немного пафосно выглядеть. Это мое, сугубо личное мнение.
Но раз вы просили высказать свое мнение, то я его вам высказал. :oops:

Опытный водитель
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 25 раз.
На мой взгляд, клубные флаги по городам это отличная идея, тк когда-никогда, но думается мне состоится всероссийская клубная встреча, там все флаги будут смотреться отлично!)) да и просто встречи....мне эта идея нравиться, одним словом...а москву как нечто крутое никто и не выделяет, ведь кто мешает сделать флаги и другим городам.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 68 раз.
IrinaNB
1.по поводу пропорций - я не подгонял, я представил лишь идею и общий примерный вид. то же касается и с толщиной линий и ширины отделений башни. og_write
2. полосу сверху и доп. белые снизу мне кажутся лишними - верхняя сразу как-то уменьшает флаг и делает его вытянутым, а нижняя, начинает отвлекать внимание - так же, как и частокол незакарашенный на моем первом варианте. если на волгоградском и чебоксарском (которые уже есть в жизни) нижняя полоса - часть символа, то здесь белая полоса по стене - считаю лишней. :?
3. по поводу башни - я против такой огромной звезды - попахивает либо армией либо ссср активно. вообще - да, можно увеличить, но не настолько чтобы она брала на себя основной вид.
так же башня абсолютно скопирована с тех картинок, что честно говоря меня так же не радует.
а по поводу размера символа - особо меньше он не вышел - просто теперь отвлекает на себя внимание звезда. не назвал бы звезду символом Москвы. umnik

ALK
представь свой вариант! если символ будет маленьким - его и заметно не будет, к тому же посмотри фото со встречи - на моем флаге плохо видно эмблему polosedan.ru ? bt

Sondermann и толку от каждого выделенного региона? это будет отображать лишь географическое положение в россии, но не что есть регион. второе, тенденция макетов клубных флагов, начатая волгоградом - уже сложилась и я не вижу чем она уж так плоха? каждый регион делает и подписывает просто себя, выбирает свой символ.

третье. общий клубный - флаг это общий клубный флаг, представь - собирается вот к примеру у нас сбор со всей россии все же "всероссийский автоклуб", у регионов флаги, а москва - как будто и нет ее. карта географическая - что за паззл будет: вырежи из всех флагов по региону и собери полноценную карту?! forza_russia к тому же будет либо очень мелко, либо будет перекрытие и соответственно загромождение.

а так будет картина - общеклубный флаг возвышается выше, а, скажем чуть ниже - региональный - вообще красота)

и еще, товарищи модераторы, я создаю отдельную тему по флагу. если есть возможность - перенесите туда сообщения про флаг из этой темы, а то хватит уже это тут обсуждать

Последний раз редактировалось DemixX 12 июл 2012, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Модератор

Благодарил (а): 15 раз.
Сори, что не в тему, сегодня тупнул полицаев с тротуара.

Изображение

Они даже потом на работу ко мне пришли, видимо за фото, но даже до рамки металлоискателя не дошли и были отправлены во восвояси

АвтоСпециалист

audel
я не понял - в чем прикол?

Модератор

Благодарил (а): 15 раз.
DemixX писал(а):
audel
я не понял - в чем прикол?

В том что они на тротуаре стоят, и нарушают, на мою просьбу предъявить документы они быстро ретировались.

Опытный водитель

Благодарил (а): 39 раз.
Есть еще варианты вместо кремля:
Здание МГУ
Храм Василия Блаженного
Рабочий и Колхозница dolf_ru_

АвтоЗнаток

DemixX писал(а):
IrinaNB
1.по поводу пропорций - я не подгонял, я представил лишь идею и общий примерный вид. то же касается и с толщиной линий и ширины отделений башни. og_write
2. полосу сверху и доп. белые снизу мне кажутся лишними - верхняя сразу как-то уменьшает флаг и делает его вытянутым, а нижняя, начинает отвлекать внимание - так же, как и частокол незакарашенный на моем первом варианте. если на волгоградском и чебоксарском (которые уже есть в жизни) нижняя полоса - часть символа, то здесь белая полоса по стене - считаю лишней. :?
3. по поводу башни - я против такой огромной звезды - попахивает либо армией либо ссср активно. вообще - да, можно увеличить, но не настолько чтобы она брала на себя основной вид.
так же башня абсолютно скопирована с тех картинок, что честно говоря меня так же не радует.
а по поводу размера символа - особо меньше он не вышел - просто теперь отвлекает на себя внимание звезда. не назвал бы звезду символом Москвы. umnik

Линии сверху снизу, это индивидуальное восприятие каждого (вторая снизу у меня случайно вылезла, комп. тормозит при параллельной работе 3D max и фотошопа).
Со звездой согласна, но вот именно башня мне кажется на твоем варианте смотрится немного игрушечно, она ведь и в натуре (спецом сейчас из офиса выглянула в окно на нее))) она вытянутая....

Вообщем это мое личное восприятие как архитектора, а вообще хотелось бы чтобы народ поучавствовал и высказал свое мнение и подкинул бы еще идеи, может вообще стоит от башни отступить)

АвтоСпециалист

audel
я уже настолько привык к их нарушениям что просто даже не удивился.

про флаг - сюда:
viewtopic.php?f=26&t=6341&p=203788#p203788

Lovchy
Здание МГУ - это сивол у Смотра.ру Храм василия будет перегружать флаг деталями, к тому же, я считаю не нужно сюда церковную составляющую приплетать

Опытный водитель

Благодарил (а): 39 раз.
DemixX писал(а):
audel
я уже настолько привык к их нарушениям что просто даже не удивился.

про флаг - сюда:
viewtopic.php?f=26&t=6341&p=203788#p203788

Lovchy
Здание МГУ - это сивол у Смотра.ру Храм василия будет перегружать флаг деталями, к тому же, я считаю не нужно сюда церковную составляющую приплетать

Это было просто как варианты, а не навязывание РПЦ сюда :grin:

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

Готовы клубные наклейки,белого цвета ( был сделан анализ эффективности оных) для наклеивания на левую верхнюю часть заднего стекла(это не инструкция а рекомендация) забрать можно у меня самовывозом или дождаться когда мой "самец" оклемается после ДТП....

Профиль Персональный альбом