За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Какой заправкой чаще пользуетесь?
Опрос закончился 11 июн 2012, 16:39
ПТК 3%  3%  [ 4 ]
Аэро 0%  0%  [ 0 ]
Фаэтон 0%  0%  [ 0 ]
Лукойл 33%  33%  [ 39 ]
Кириши 13%  13%  [ 15 ]
Шелл 10%  10%  [ 12 ]
Несте 11%  11%  [ 13 ]
Славнефть 1%  1%  [ 1 ]
Татнефть 0%  0%  [ 0 ]
Роснефть 8%  8%  [ 9 ]
Газпромнефть 10%  10%  [ 12 ]
Другая 10%  10%  [ 12 ]
Всего голосов : 117
Автор Сообщение
АвтоГуру

Изображения: 1
Благодарил (а): 28 раз.
До поло была другая машина, т.к были проблемы с мозгами и решить их не мог ни один "сервис" с трудом нашёл толкового диагноста по двигателю и "мозгам", так вот заправляться мне было сказано 92 либо шелл, либо кириши. Не буду вступать в полемику возможно на тот момент, но ни несте ни лукойлом и всякими экто пекто красивыми названиями категорически лучше не заправляться. Скажу, что на предыдущей машине (брал новой) отьездил на киришском бензине за 5 лет тыс. 120 тыс. : двигатель в отличном состоянии, форсунки не чистились не менялись ни разу, менял к 120 тыс фильтр тонкой очистки в насосе выс. давления, бак внутри чистый фильтр можно и не менять. Свечи на 92 дольше ходят и в сравнении после 95 как новые. По мне так более экономично и резво работает машина на чистом 92 нежели на солянке 95.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Благодарил (а): 36 раз.
На Шевроле Авео заправлялся на Газпроме, проблем не было. Ехал в сервис, залил 10 литров на ПТК. После небольшого ремонта спросили "Ты какой бензин льёшь? У тебя из выхлопной тухлыми яйцами воняет." И, действительно, на улице не чувствуется, а в боксе запах стоял-ужоснах... Больше я на ПТК ни ногой. Кириши еще у нас в городе есть, но как то в Газпромнефте всё устраивает...

Опытный водитель

Благодарил (а): 88 раз.
Открылись новые заправки Statoil, неделю поездила на 95, бензинчик хороший, сейчас у них еще скидки по карте,а если заправляешься в выходной день - 1,3 руб. с литра.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 38 раз.
mishail писал(а):
До поло была другая машина, т.к были проблемы с мозгами и решить их не мог ни один "сервис" с трудом нашёл толкового диагноста по двигателю и "мозгам", так вот заправляться мне было сказано 92 либо шелл, либо кириши. Не буду вступать в полемику возможно на тот момент, но ни несте ни лукойлом и всякими экто пекто красивыми названиями категорически лучше не заправляться. Скажу, что на предыдущей машине (брал новой) отьездил на киришском бензине за 5 лет тыс. 120 тыс. : двигатель в отличном состоянии, форсунки не чистились не менялись ни разу, менял к 120 тыс фильтр тонкой очистки в насосе выс. давления, бак внутри чистый фильтр можно и не менять. Свечи на 92 дольше ходят и в сравнении после 95 как новые. По мне так более экономично и резво работает машина на чистом 92 нежели на солянке 95.

согласен, кириши- лучший, только там не доливают, заправляюсь на bp 92-м, разницы между 95 (там же) и 92 не почувствовал. у меня скидка на bp 3 процента, получается дешевле чем на кириши. очень редко - автоматический лукойл (только потому что дешевый из автоматических заправок). но словить на лукойле отстой- гораздно вероятнее.

Супермодератор

Благодарил (а): 447 раз.
Nikolaevna писал(а):
Открылись новые заправки Statoil, неделю поездила на 95, бензинчик хороший, сейчас у них еще скидки по карте,а если заправляешься в выходной день - 1,3 руб. с литра.

Сегодня тоже впервые заправился на Статойле, заодно карту их купил, сейчас по 50 руб. продают, и скидка по ней 30 коп. с литра + на товары в магазине – 5%, на продукцию кафе, услуги автомойки и сервис-зоны – 10%. Цена, даже без скидки, меньше чем на Кириши, до этого, как правило, только там заправлялся. Бенз вроде ничего, но пока толком не понял, 5км только проехал. :grin: Кто-нибудь еще заправляется на Statoilе, как ощущения?

Опытный водитель

Благодарил (а): 21 раз.
На форуме не нашел, может кто подскажет. Искал в инете gps-координаты автозаправочных станций для загрузки в gps-навигатор. Нашел только координаты метановых заправок. Если кто знает где можно скачать или есть уже скачанное, поделитесь пожалуйста информацией. Спасибо заранее.

Супермодератор

Благодарил (а): 447 раз.
Fan

А что за навигатор? У меня СитиГид, так там можно выставить "места интереса", в их числе и АЗС есть, ставишь галку и все заправки показывает.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
привет всем. после покупки авто лью шелл v-power 95. другие АЗС не пробовал. У меня и у работы и у дома есть Шелл, переплата от др. АЗС ~ на 150 руб. при полном баке, для меня не сильные затраты. имхо, лотерея плохое/хорошее топливо, у них сводится к минимуму по отношению с др. АЗС. Одно смущает: при полном баке у них на чеках 59 литров, учитывая, что по паспорту в машине бак 55 литров :) взял карту шелл, там система накопительных баллов, котрые пока можно обменять на всё, что угодно, но не на топливо, к лету 2012 обещают заливать топливо по баллам... так что копим их :) цена за литр 31,70 р. х 59 литров = 1 870 руб. полный бак Shell v-power 95.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
Кто юзает СитиГид, то ищем так:
Меню - Поиск - Места интереса - Автомобилистам - Везде. Либо в пределах хх км. - Название Бренда АЗС - Финиш.

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
yuradomrachev писал(а):
Одно смущает: при полном баке у них на чеках 59 литров, учитывая, что по паспорту в машине бак 55 литров

Ничего, себе на 7% процентов обманывают, т.е. в деньгах: 31,70 р. х 4 литра = 126,8 руб
Не хило, либо топливо должно быть на 7% дешевле (по факту видим, что дороже, чем в среднем 95-тый) либо баллы должны быть такие которые компенсировали бы эти 7%.

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
Сегодня неожиданно получило продолжение история с карточкой Лукой (карта дающая скидку)
Получил сообщение от CLUB-LUKOIL, что являюсь участником их программы поощрения клиентов.
Очень сильно удивился, учитывая, что карточку от них так и не получил, позвонил на горячую линию (спасибо, что в конце сообщения дали её номер) спросил, где моя карточка? Был ответ, что была выслана и все. Разница всем понятна, между выслана и получена.
В общем по итогу ничем помочь не смогли, поблагодарил их за работу.

Опытный водитель

Благодарил (а): 38 раз.
запрвляюсь на ПТК и BP. говорят, что и у тех и у тех Киришский бензин, который все хвалят. В ВР скидка по карте то ли 3 то ли 4%(есть золотая и сереьряная), а на ПТК - 3% по банковской карте. Пару раз заправлялся на лукойле автоматическом - изменений не почувствовал. На ПТК и ВР заправлял и предыдущую машину, так что думаю все должно быть нормально.

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

Заправлялся раньше на ПТК, сейчас перешёл на Кириши. При условии что бензин у них одинаков - Киришский, машина ведёт себя по разному. Кириши - динамика лучше, цена ниже, расход больше чем у ПТКшного бенза.

Опытный водитель

Благодарил (а): 86 раз.

Тоже киришский заливаю.А у нас в Киришах другого и нет. :grin: Ну и сам я работаю на киришском нпз,поэтому не боюсь заливать 95-ый.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Кириши-на Московском шоссе,проблем не было.