За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 259 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

Вижу что многие готовы приехать в Волхов.
Давайте потихоньку определяться с планами.
Меня как организатора интересует следующее: планируется однодневный приезд либо совместное посещение (например) базы отдыха с вытекающим ночлегом? Так как Я местный, то решение за Вами. Для кого то однодневный выезд - программа максимум, а кто то готов (имеет возможность) провести больше времени вдали от дома. Данная информация необходима для моих дальнейших действий и изысканий.
Запустим голосовалку. Пока без даты - прошу ориентироваться на конец ноября и начало декабря, по ходу дела откорректируем в пользу большинства. Каждый записывается с комментарием о формате посещения. Поехали.

-------------------------

Клубная поездка в Волхов.

Дата мероприятия - 1 и 2 декабря 2012 г.
Старт из С-Пб с парковки Мега-Дыбенко в 10.15
Место сбора - г. Волхов, площадь им.Ленина. (точка на Яндекс-карте, как проехать)
Время - 12.00
База отдыха - д.АндрЕевщина + баня + шашлыкинг.
План мероприятия - Волхов :arrow: ГЭС :arrow: Ст.Ладога :arrow: Андреевщина

Список участников

№ пп., Ник, (кол-во спутников, с/без ночёвки):

1. Джиппер (+2, с ночёвкой)
2. Хантер (+1, с ночевкой)
3. sergey ivanovich (+0, без ночёвки)
4. Tigra (+1, с ночёвкой)
5. witus22 (+0, без ночёвки)
6. delfi (+1, с ночёвкой)
7. Саша (+1, с ночевкой)
8. yuradomrachev (+2, с ночёвкой)
9. KeMPeR (+1, с ночёвкой)

- общее количество участников - 20 человек
- с ночёвкой - 18 человек = 7 номеров.

Последний раз редактировалось джиппер 03 дек 2012, 18:53, всего редактировалось 30 раз(а).

АвтоГуру

KeMPeR
Милости просим. Будем рады видеть. og_luzhok Советую прочитать тему с самого начала. Вся информация уже есть. Актуальная - в первом посте. Сегодня Я уже свёз предоплату за проживание на базе отдыха по сформированному ранее списку участников слёта и теперь могу (буду стараться) договариваться только устно, что конечно не может быть стопроцентной гарантией наличия номера в назначенный день. Прошу сообщить о своих намерениях (с ночёвкой или без, какой номер - стоимость).
sashok405 писал(а):
Я тоже с удовольствием поехал бы,но 1 и 2 числа я работаю в день.

sashok405
Очень жаль что не получается :cry: Земляки как не как. 60 км и уже в Волхове. Если что изменится, просим к нашему шалашу. ;)
yuradomrachev писал(а):
но нафигатор все равно возьмем

Видеокамеры не найдётся :oops: :-) ;)
yuradomrachev писал(а):
Кстати, не совсем понятно с едой/выпивкой: Каждый сам на себя рассчитывает или дружно закупаемся в Волхове?

Хотел завтра написать, но да ладно...
Как писАл ранее кофе-паузу можно устроить по приезду в Волхов.
Далее обед. По моим подсчётам в 2 часа мы должны быть в Ст.Ладоге, то пообедать можно там. Но кто то мне обещал подкинуть неплохую кафеху. Подождём.
Друзья, касаемо :drinks: и еды. Предлагаю ориентироваться на самих себя исходя из своих потребностей и предпочтений. Напоминаю что в Андреевщине нет кухарок и кафе, но есть возможность самим приготовить, разогреть, накрыть на стол используя привезённые с собой продукты. Может у кого есть другие предложения :?:
Шашлык, точнее мясо для шашлыка, каждый закупает для себя сам, либо его можно приобрести в Волхове, как и майонез, лук, приправу, одноразовую посуду и т.д. По приезду на базу мясо маринуем и через три часа его можно будет готовить. dolf_ru_ Как то так.

ЗЫ. Баню заказал на два часа. Готова будет к 19.00
ЗЗЫ. Посещение Ст.Ладожской крепости - 20 руб., с музеем - 70 руб. Закрытие в 16.00

Опытный водитель

Благодарил (а): 86 раз.

джиппер писал(а):
Очень жаль что не получается :cry: Земляки как не как. 60 км и уже в Волхове. Если что изменится, просим к нашему шалашу. ;)

Земляки-это уж точно.Всегда раньше нравилось ездить в Волхов.Работаю посменно на нпз,так что ,когда узнал дату поездки,посмотрел по графику,1 и 2 декабря я в день.Даже в Новый год буду работать в день.Такая вот работа. :twisted:

Супермодератор

Благодарил (а): 447 раз.
джиппер писал(а):
Прошу сообщить о своих намерениях (с ночёвкой или без, какой номер - стоимость).

Если надо сообщить о предпочитаемом номере, то нам желательно из тех, которые по 800 руб./сутки.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 0 раз.
У меня полупроф. фотик снимает в full HD,можно использовать в качестве видеокамеры!по мне норм!возьму обязательно!

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
джиппер писал(а):
Видеокамеры не найдётся?
Возьмем цифровик, в нем есть возможность видеосъемки
джиппер писал(а):
ЗЫ. Баню заказал на два часа. Готова будет к 19.00
Отлично, если что - продлим.
джиппер писал(а):
ЗЗЫ. Посещение Ст.Ладожской крепости - 20 руб., с музеем - 70 руб. Закрытие в 16.00
Какие цены приятные

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
gend писал(а):
У меня полупроф. фотик снимает в full HD,можно использовать в качестве видеокамеры!по мне норм!возьму обязательно!
Отлично!
2джиппер: Дима, в шапке дату списка участников подправь с 15-го на 25.11.2012, к примеру

ЭЭЭххх, отдохнем перед концом света-то :) В баньку сходим...красота!!! foreca обещает небольшой минус и это радует, грязь хоть "схватится"

Последний раз редактировалось yuradomrachev 26 ноя 2012, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).

АвтоГуру

Хантер писал(а):
Если надо сообщить о предпочитаемом номере, то нам желательно из тех, которые по 800 руб./сутки.

На данный момент заказаны номера: 6 по 600, 1 по 800 (для Wilkinson), 1 за 600 (в резерве) + 1 трёшка для yuradomrachev. Сегодня снова буду звонить (менять трёшку yuradomrachev), попрошу поменять один на 800 для Тебя ;)
gend писал(а):
У меня полупроф. фотик снимает в full HD

yuradomrachev писал(а):
Возьмем цифровик, в нем есть возможность видеосъемки

Спасибо парни. Хотелось бы снять небольшой ролик с кадрами в движении. Сможете сделать? А точнее вопрос к Вашим спутницам, так как при движении водитель не должен отвлекать своё внимание от дороги. Сразу скажу что фанатизм в этом деле не нужен. Достаточно будет несколько кусочков на память. Полноценный фильм нам ни к чему.
yuradomrachev писал(а):
Дима, в шапке дату списка участников подправь с 15-го на 25.11.2012

ОК. Сделано.

АвтоГуру

По мясу для шашлыка хочу дополнить. Предлагаю: пусть каждый купит н-ое количество мяса для себя (свинина, предпочтительно шея) + совсем немножко для соседа. Из опыта расчёт 0,5 кг свинины на человека при наличии холодных закусок. Категорически не советую приобретать готовый шашлык :mrgreen: Нам нужны приятные воспоминания о встрече. Мясо желательно взять не замороженное. Преобрести можно перед выездом в Волхов, либо купить в Волхове. По приезду в Андреевщину складываем всё в одну кастрюлю и маринуем. Майонез, кетчуп, приправу, лук могу взять на себя. Ни кто не против майонеза? Можно часть просто в минералке/уксусе/кефире замариновать при желании. Решим в Волхове.
Просьба ко всем - у кого есть шампуры? Свои оставил на даче. Нужно штук 10 как минимум, а лучше больше.
Кто предпочитает купаты - пожалуйста. Но прошу захватить при этом решётку.
Необходимо так же преобрести:
1. Одноразовую посуду (тарелки, вилки, ложки, стаканы 0,5 л. для выпивки, стаканчики для чая), салфетки + мешки для мусора.
2. Уголь для мангала. Несколько мешков.
3. Воду в бутылках.
4. Зелень, огурцы, помидоры и др.
5. Хлеб, чай в пакетиках, кофе, сахар.
...что ещё, предлагайте.

Кто готов взять на себя одно из обязательств :?: t1535
ЗЫ. Вот жаль что никто не хочет заранее собраться и порешать все вопросы по сервировке стола :-( Все было бы намного проще. В Волхове "на коленках" уже будет сложнее решать вид нашего будущего стола
Прошу активнее, осталось не так много времени og_luzhok .

Последний раз редактировалось джиппер 26 ноя 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

Далее на рассмотрение, хочу предложить такой вариант. Может кто то готов взять на себя готовку салатов, не на всех конечно. А например несколько пар делают порции салатов из расчёта на 5-6 человек. Так должно достаться всем
Так же вопрос к хозяйкам - кто готов порадовать нас своей эксклюзивной выпечкой :?:ИзображениеИзображение

АвтоГуру

джиппер писал(а):
На данный момент заказаны номера: 6 по 600, 1 по 800 (для Wilkinson), 1 за 600 (в резерве) + 1 трёшка для yuradomrachev. Сегодня снова буду звонить (менять трёшку yuradomrachev), попрошу поменять один на 800 для Тебя

Произвёл перезаказ. Что имеем 5 номеров по 600 руб., 2 номера по 800 руб., 1 номер люкс, 1 номер за 600 в качестве резервного. Итого 9 номеров. При желании что то перезаказать - будем это делать уже на месте если будут свободные номера.

Давайте подумаем о нашем столе. dolf_ru_ og_luzhok

Супермодератор

Благодарил (а): 447 раз.
джиппер писал(а):
Просьба ко всем - у кого есть шампуры? Свои оставил на даче. Нужно штук 10 как минимум, а лучше больше.
Кто предпочитает купаты - пожалуйста. Но прошу захватить при этом решётку.

У меня шампуры (7шт.) и решетка тоже на даче, правда дача находится по-пути, в районе 54км Мурманского шоссе, по-которому мы поедем, причем довольно близко к нему, и если будет совсем голяк, то можно заехать забрать, но это пусть небольшая, но потеря во времени.

Давайте в итоге составим список необходимых нам продуктов совместными усилиями.

1. Мясо на шашлык + то в чем мариновать + лук + майонез, кетчуп, приправы
2. Уголь для мангала (несколько мешков)
3. Воду в бутылках
4. Зелень, огурцы, помидоры, перцы
5. Хлеб, чай в пакетиках, кофе, сахар, соль
6. Одноразовую посуду (тарелки, вилки, ложки, стаканы 0,5 л. для выпивки, стаканчики для чая), салфетки + мешки для мусора
7. Соки
8. Алкоголь ?
9. Всякие вкусности из салат-бара (морковь по-корейски, спаржа, огурчики соленые и малосольные, капуста квашеная и т.д.)
10. Какой-то гарнир, картофель к примеру
11. Можно сделать сырную и колбасную нарезку, но не знаю надо ли при наличии шашлыка
12. Фрукты
13.

Прошу дополняйте или, наоборот, вычёркивайте, если считаете что-то лишним.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Хантер писал(а):
11. Можно сделать сырную и колбасную нарезку, но не знаю надо ли при наличии шашлыка

Не забудьте про завтрак!

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

ewgen писал(а):
Хантер писал(а):

Не забудьте про завтрак!

джиппер писал(а):
Так же вопрос к хозяйкам - кто готов порадовать нас своей эксклюзивной выпечкой

АвтоГуру

Хантер писал(а):
У меня шампуры (7шт.) и решетка тоже на даче, правда дача находится по-пути, в районе 54км Мурманского шоссе, по-которому мы поедем, причем довольно близко к нему, и если будет совсем голяк, то можно заехать забрать, но это пусть небольшая, но потеря во времени.

Если не будет больше вариантов я накануне сгоняю за своими laie_68 + "дырявая башка" оставил шлёпанцы для бани.
Толя отличный список на мой взгляд - всё что нужно. На гарнир - сварим картошки + салаты + соленья + овощи фрукты + шашлык = полноценный стол.
Хантер писал(а):
8. Алкоголь ?

Здесь Я думаю сам себе хозяин. Если водка/коньяк/вино, то можно скооперироваться. Если пиво - думаю не стоит.
Хантер писал(а):

Думаю что нужно как альтернатива шашлыку. Кстати может кто предпочитает купаты или др.? Пока никто не высказался. Также в чём маринуем мясо для шашлыка? В майонезе, кефире, уксусе, минералке ....? Какие будут предложения?

Опытный водитель

Благодарил (а): 109 раз.
джиппер

Дмитрий, на работе надо работать. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 259 ]