За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 91 раз.
Petrovich916
Буду продлять, неотказываться ведь после такого ожидания. При заказе обещали начало марта вот и продал свою десятку, но в семье есть еще авто, пока на колесах

Опытный водитель

Благодарил (а): 16 раз.
Альберт писал(а):
Petrovich916
Буду продлять, неотказываться ведь после такого ожидания. При заказе обещали начало марта вот и продал свою десятку, но в семье есть еще авто, пока на колесах

Дак а зачем продлять, жди по старому договору и получай пени за каждый день просрочки!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 5 раз.
Petrovich916 писал(а):
Дак а зачем продлять, жди по старому договору и получай пени за каждый день просрочки!

ob_+mil

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 54 раз.
Petrovich916 писал(а):
Stervec писал(а):
Кароч, Зета отжигает.........
Уже жалею что в тот дождливый день я завернул в Зету, а не в Оками.

Сорри,я не знал, что так будет bt

АвтоЗнаток

Изображения: 0
Благодарил (а): 10 раз.
Сегодня был в "Автогранде" для обновления програмного обеспечения. Заняло времени минут сорок. Акция бесплатная, звонят и приглашают заранее. Все это по поводу жалоб половодцев на увод автомобиля вправо. У самого один раз уводило.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
123

Последний раз редактировалось sancezz2006 06 фев 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

sancezz2006 писал(а):
удалось достать их заготовку договора. суть в том что я плачу 100 тыс и начинаю ждать.
Обходить стороной надо этот Автобан! :evil: Запишись лучше у других (не хочу никому делать рекламу), где оплата символическая 10 т. руб. По крайней мере, любые отношения, в том числе и договорные должны начинать с честных намерений, а когда вашими деньгами хотят попользоваться нахаляву, тут уже не о честности... ИМХО
P.S. c какого перепугу я должен дарить 10% своих кровных автосалону??? При этом автосалон незаконно еще и пытается ограничить покупателя в правах, например, передать, продать и т.д. очередь третьему лицу. Юристам автосалона пора знать (и покупателям тоже), что это в Гражданском кодексе РФ называется уступка права требования, т.е абсолютно законное действие покупателя.

Опытный водитель

sancezz2006 писал(а):
вот и как быть.
Думать головой, сравнивать с другими и главное, не заключать кабальных договоров!

АвтоСтажер

kutuzov.1978 писал(а):
А у кого, кто в Автогранде заказывал, менеджер Алексей Тищенко? Очень советую 014_

Привезли 28.04.11 буду забирать 3 или 4.05.11
менеджер Артем. Заказал в сентябрь на премьере так и обещали апрель - май. Претензий пока нет.
А кто в сентябре заказывал сем цену подняли?

Опытный водитель

sancezz2006 писал(а):
+ если вы отказались, платите неустойку 10 тыщ или 10% от стомости авто. не понмю точно

В ЗЕТЕ неустойка 3% от ПРЕДОПЛАТЫ.

АвтоСтажер

sancezz2006 писал(а):
Привет всем. откатал машинку на тест драйве, очень понравилась. Решил заказать. в автобан запад плюс.
на словах обещали привезти в течении 10-11 мес. не дольше.
удалось достать их заготовку договора. суть в том что я плачу 100 тыс и начинаю ждать. жду оговореные 11 месяцев. а потом ещё могут так понимаю задержать.
и как я понял из постов выше. все диллеры предлогают перезаключить догвоор, на случай, если я дождусь и подам в суд, чтобы получить неустойку.
а если я откажусь продлять договор, то машины мне не видать. так как они могут растрогнуть договор в одностороннем порядке?
просто уведомив меня по почте, о своём намерении, вернут мне деньги и попрощались типа.
замкнутый круг получается. чисто теоретически так можно сколько угодно ходить пешком и ждать)))
в автобабане больше всего устроили обещания манагеров. 11 мес, не дольше. это и так типа с запасом. а в других салонах (зетта. вольф и подобные) сразу говорят 1.5 года и больше.
+ если вы отказались, платите неустойку 10 тыщ или 10% от стомости авто. не понмю точно.
вот и как быть. верить сладким обещаниям автобана или они лукавят, зная что сроки 1.5.-2 года просто деньги мои хотят безвоздмезно прокрутить, да и так клиентов приманить. может есть у кого опыт такой с автобан запад плюс?
хочу минимальный поло седнан в стандартном цвете, без опций.

Заказал поло седан в Автобан запад плюс в конце января. Заключил предварительный договор купли-продажи, в котором указаны сроки 6 мес. На словах говорили, что машина будет через 4 мес. Пришла на днях, итого ждал 3 мес. В предварительном договоре неустойки за отказ от авто не было, а вот в основном договоре - 10%, который я недавно и заключил, после прихода в автосалон автомобиля.
Комплектация комфорт, АКП, кож. отделка руля, эл.обогрев лобового, защита двигателя, коврики
Авто собираюсь забрать в выходные

Опытный водитель

Petrovich916 писал(а):
В ЗЕТЕ неустойка 3% от ПРЕДОПЛАТЫ.
А зачем отказываться в приципе? :o Желающие всегда найдутся, "переуступите" другому, и сами в накладе не останетесь, и все по закону! og_write

Последний раз редактировалось Vlad 03 май 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

gold07 писал(а):
Заказал поло седан в Автобан запад плюс в конце января. Заключил предварительный договор купли-продажи, в котором указаны сроки 6 мес. На словах говорили, что машина будет через 4 мес. Пришла на днях, итого ждал 3 мес.
Что-то не помню, чтобы Автобан заключал договор со сроком на 6 месяцев..., тем более в 2011 г. ;) Кстати, предоплата тоже сотка?

Опытный водитель

gold07 писал(а):
Пришла на днях, итого ждал 3 мес.

Странно это всё, кто-то с осени дожидается(и комфорт тоже), а кому-то через 3мес привозят.
Не обижайтесь если я не прав, но попахивает рекламмой автобана.

Опытный водитель

Petrovich916 писал(а):
попахивает рекламмой автобана.
+1, стопудово! respekt