За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 21 раз.
ewgen писал(а):
Что такое творится :?: В одной теме двигатель из чайника кипятком поливают :!: В другой ЛКП собственноручно сухой тряпкой шкрябают :!: В третьей пытаются указатель температуры двигателя на датчик перегрева подключить :!: Сегодня что,все влюбились и мечтать :?:

Авитаминоз. Уже лета хочется, обуть свою машинку в летнюю обувку и почуствовать мощь мотора!

Партнер клуба

Благодарил (а): 23 раз.
Примета есть :если стоит машина криво припаркованная-это мужчина парковался. :-)
Меня тоже достало снег убирать во дворе, а трактор приедет, все вновь закидает. Да и кроме меня пара человек только чистит. Остальным пофиг. А ведь можно было всем вместе поработать пару часов, и никаких проблем-и ходить удобно и парковаться отлично!

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

Цитата:
Так что же вас раздражает/беспокоит/волнует?

День святого Валентина,
.....В России праздник носит светский характер, отношение католической и православной церквей к этому празднику отрицательное. Отношение ислама к этому празднику является негативным.
....История праздника дня святого Валентина берет своё начало с Луперкалий Древнего Рима. Луперкалии — фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 14 февраля.
....Негативно относится к празднику и Русская православная церковь. День всех влюблённых отказываются праздновать не только православные, но и католики. Католическая церковь никаких особых праздничных богослужений в день святого Валентина официально не проводит, считая его празднование народной, а не церковной традицией.
....Резко негативное отношение к празднику св. Валентина демонстрируют представители некоторых молодёжных объединений, которые считают этот праздник чуждым для русской культуры и видят в нем негативное влияние других стран. Это происходит ещё и потому, что в России с 2008 года появился свой официальный праздник — Всероссийский День семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля в день памяти святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских — покровителей семейного счастья, любви и верности.
....Предпринимаются попытки предложить альтернативу празднованию Дня святого Валентина в виде Дня святого Трифона (также 14 февраля по новому стилю).

Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

gelozevs777
Нашим, Российским Днём Влюблённых ещё считается "8 июля день успения преподобномученицы Февронии и благоверного князя Петра"

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 278 раз.
у нас во дворе кроме меня снег никто не чистит вообще. и, конечно, на расчищенное место какая-нибудь гадина сразу позарится

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 130 раз.
А у нас во дворе наоборот, когда засыпало, очень многие владельцы вышли с лопатами(в том числе я), плюс каждый периодичеки по приезду место чистит. Правда у нас за каждым свое место застолблено, поэтому уверен, что чистишь для себя. Вообщем, у нас довольно организованный двор :P

АвтоЭксперт

Andy86j
хорошо вам! у нас сплошные пофигисты

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 130 раз.
Во, так наш двор летом выглядел, сейчас добавилась сетка вокруг футбольного поля(чтоб по машинам не били). Правда сейчас краска уже стерлась наверняка. Правда пофигистов и у нас хватает(я среди них), просто нашелся человек, который нас всех объединил, деньги собрал, заставил поработать на общее благо и результат оказался вполне хорошим.

Вложения:
*Стена Гнева*
P1010876.JPG [ 250.83 КБ | Просмотров: 3845 ]

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
GRIMSUE писал(а):
Ох как меня сегодня забесил один моложавый хлопец на УАЗе Патриоте!!! :twisted:
Кто вообще придумал, что это джип???? Этот сарай на колесиках, который расшатывается при езде и коптит как паровоз - это не джип!!! а ведро на колесах! draka
:evil:

Причем здесь уазик, тут проблема в том, кто его водит. По моему, это лучшая отечественная машина на данный момент.
А то, что отказался поговорить, так он тебя не заметил просто :grin:

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

orlipt писал(а):
По моему, это лучшая отечественная машина на данный момент.

да ни боже мой... :grin:
Цитата:
И того на 30000км потрачено 68950р. Это примерно 2,2р на 1км :-) .
Но надо прибавит наверное стоимость бк и прошивку мозга
:P

а как они гниют... и какой зачетный краштест у этого современного драндулета... коробка смерти :grin:

Imian
а это все потому, что у Andy86j нет снимающих жилье.. да и в доме организаций нет :grin:

АвтоЭксперт

ALK
у нас тоже снимающих жильё нет или практически нет, всех давно знаю

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 91 раз.
biyli писал(а):
Примета есть :если стоит машина криво припаркованная-это мужчина парковался. :-)

Точно. Эти мужики и паркуются криво и ездить не умеют. То ли барышни - обхватят, вцепятся в руль, придвинут кресло вперед, чтоб животом на руль давить, лицом к лобовому прильнут и давай соблюдать скоростной режим и правила парковки. driver

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 120 раз.
Andy86j писал(а):
Во, так наш двор летом выглядел, сейчас добавилась сетка вокруг футбольного поля(чтоб по машинам не били). Правда сейчас краска уже стерлась наверняка. Правда пофигистов и у нас хватает(я среди них), просто нашелся человек, который нас всех объединил, деньги собрал, заставил поработать на общее благо и результат оказался вполне хорошим.

Зачетно!!!! ob_+mil
Думаю что у себя во дворе тоже так сделаю!!!
Повешу объявление, посмотрим, что получится!!! А так, дождусь весны, и нанесу разметочку ;)

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 120 раз.
Очередная порция "Гнева"!!!!! :twisted:
Вчера какой то чудак на букву М на меня на перекрестке подрезал, да так, что я чуть аккорду в корму не приехал на скорости, спасли только Полочкины тормоза надежные, да и отсутствия наледи на дороге.
Причем этот стервец все так исполнил, что якобы он справа, а я должен был ему в левый бок приехать, когда перестраивался. Избежал столкновения благодаря чуду+хорошей реакции+хорошим тормозам.
Еще 30-40 см и моя Полка и Аккорд пострадали бы и праздник Всех Влюбленных был бы конкретно испорчен для меня и водителя Аккорда! heat
А этот хмырь проскочил дальше как ни в чем не бывало.
К стенке таких фокусников soldat :evil:

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Mr.Sergio писал(а):
Меня немного раздражает мой ник! Нелепая ошибка при регистрации на форуме, похоже неисправимая! Админу пламенный привет! og_luzhok

Поддерживаю!