Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Изображения: 0
Благодарил (а): 242 раз.

mitaes писал(а):
всё что надо было восстановили. остальное нафиг никому не нужно. сначало все выли и стенали про несправедливость когда по всей Москве камеры развешали, но в итоге исправно платят штрафы или не нарушают. так будет и тут. прогресс не стоит на месте, не сейчас, так лет через 20-30 появятся средства полного контроля и наказания и покурить в лифту или на детской площадку уже не получится

Сергей, простите, но нельзя же быть в 28 лет таким наивным!!! То что уничтожено уже никогда не появится вновь, это я про виноградники. Да и восстановили не все, хотели бы, но уже не получается.
Про камеры я не стенал, но считаю это тотальным контролем, а к чему ведут подобные мероприятия, думаю, догадываетесь. Но мое частное мнение, как всегда, мало кого интересует. Кажется здесь, на форуме, был рассказ человеко о том, как ему пришло штрафов на 18 т.р за скорость, а все из-за того, что он проехал ОДНУ улицу с превышением. Просто камеры стояли на расстоянии 50 метров.
А вот история о том, что "наши дети будут жить..." (в Вашем случае "лет через 20-30 появятся") стара как мир. Надеюсь Вы знаете чем заканчиваются все благие начинания... :(

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
polovod1 писал(а):
Watson, Зачот!!)))

Изображение
Изображение

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

og_+1 :lol:

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 13 раз.

polovod1 писал(а):
mitaes, Ты как с трибуны Госдуры.....)) Охолонь чуток...для того и законы , что бы их нарушать....)))

а потом сами же ноете, что чинуши на вас плюют. требуете от других соблюдения прав и законов, но сами того не делаете.
критик писал(а):
Сергей, простите, но нельзя же быть в 28 лет таким наивным!!! То что уничтожено уже никогда не появится вновь, это я про виноградники. Да и восстановили не все, хотели бы, но уже не получается.

блин, я живу в регионе где виноград выращивают. говорю же, кому надо, у того всё давно есть. огромные объёмы винограда крестьянам нафиг не нужны, они с пшеницы больше получают. думаете кто то из принципа будет заниматься тем, что дает меньше заработка? в колхозах и частных подворьях винограда на вино с избытком выращивается
критик писал(а):
Про камеры я не стенал, но считаю это тотальным контролем, а к чему ведут подобные мероприятия, думаю, догадываетесь. Но мое частное мнение, как всегда, мало кого интересует. Кажется здесь, на форуме, был рассказ человеко о том, как ему пришло штрафов на 18 т.р за скорость, а все из-за того, что он проехал ОДНУ улицу с превышением. Просто камеры стояли на расстоянии 50 метров.

и к чему же они приведут? преступности меньше наверное станет? человек ваш наврал. какой длинны должна быть улица и с какой скоростью надо было нестись, чтобы при стандартном штрафе за превышение 100-300р, (а на момент этих косяков именно стока они и были) чтобы 18к штрафа набрать? к томуже на мэйле писали про 2, макс 5 штрафов за одно нарушение. так с какой скоростью этот товарищ несся? и небось ему все посочувствовали и стандартно поругали ментов?
критик писал(а):
А вот история о том, что "наши дети будут жить..." (в Вашем случае "лет через 20-30 появятся") стара как мир. Надеюсь Вы знаете чем заканчиваются все благие начинания...
не вырывайте мои слова из контекста. я не говорил, что мои дети появятся через 20-30 лет. лет через 30 наверно уже станут чипы всем поголовно вживлять, вот уж где тотальный контроль будет

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

mitaes, Сергей, тоже немного погневаюсь: в Волгодонске и Цимлянске выращивают виноград, а Цимлянские вина все отдают спиртягой...не знаете почему, бадяжут ? Часто езжу через ваши города.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Я частенько бывал в Ростовской области..и мне там поведали одну очень страшную тайну!
Что вина в тех краях производят столько...что если всю Ростовскую область засадить только виноградом...все равно этого урожая не хватит для производства такого количества вина!
Выводы делайте сами!

АвтоЗнаток

mitaes, считаю дальнейший спор бессмысленным. Вы за здоровый образ жизни, рад за Вас. Вперед. Да, и кстати, хождение по лестницам, а не езда на лифте (где прокурено) очень способствует развитию здорового сердца и дыхания. За сим считаю спор закрытым.

mkovalevskiy писал(а):
mitaes, Сергей, тоже немного погневаюсь: в Волгодонске и Цимлянске выращивают виноград, а Цимлянские вина все отдают спиртягой...не знаете почему, бадяжут ? Часто езжу через ваши города.

mkovalevskiy, чуть выше все объяснено "они с пшеницы больше получают. думаете кто то из принципа будет заниматься тем, что дает меньше заработка". Чтобы хорошее вино сделать нужно уменее, а чтобы помои спиртягой бадяжить нужен спирт, ну и отсутствие совести конечно.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

критик писал(а):
mitaes, считаю дальнейший спор бессмысленным. Вы за здоровый образ жизни, рад за Вас. Вперед. Да, и кстати, хождение по лестницам, а не езда на лифте (где прокурено) очень способствует развитию здорового сердца и дыхания. За сим считаю спор закрытым.
На лестницах курильщиков в разы больше, чем в лифте. Никуда от этих вредителей не деться, а они еще недовольны, что им не по закону мешают людей травить. Вот теперь можно спор и закрыть.

АвтоЗнаток

mkovalevskiy писал(а):

неа. не знаю даже. я из алкоголя только пиво летом иногда, да глинтвейн зимой пью. а обычно с работы в качалку еду, не до питья. видимо остались традицыи пить креплёные аля портвейн.
kolba-60 писал(а):
Я частенько бывал в Ростовской области..и мне там поведали одну очень страшную тайну!
Что вина в тех краях производят столько...что если всю Ростовскую область засадить только виноградом...все равно этого урожая не хватит для производства такого количества вина!
Выводы делайте сами!

вам по ушам чешут. то же самое слово в слово про грузию писали когда эпопея с ихними винами началась. видно тот, кто вам трепал с Известий каких нибудь вычитал, да Грузию на Ростов сменил. и как этот ваш кухонный эксперт подсчитать смог? как не придёшь в магаз из местного только Цимлянское да Ростовское шампанские, да вина Кубани всякие
критик писал(а):

я в тренажёрный зал 3 раза в неделю хожу и в вашей указке как мне подниматься на свой этаж не нуждаюсь
критик писал(а):
mkovalevskiy, чуть выше все объяснено "они с пшеницы больше получают. думаете кто то из принципа будет заниматься тем, что дает меньше заработка". Чтобы хорошее вино сделать нужно уменее, а чтобы помои спиртягой бадяжить нужен спирт, ну и отсутствие совести конечно.

кто о чём а вас всё о спирте тянет. заканчивайте с алкоголем. пшеница лучше винограда тем, что она хорошо идёт на экспорт. Россия слабо приспособленна для виноделия, а вот зерно растет отлично. рынок - сельчане выращивают то, что приносит доход, а не то что вам хотелось бы

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

mitaes писал(а):
Выводы делайте сами!

вам по ушам чешут. то же самое слово в слово про грузию писали когда эпопея с ихними винами началась. видно тот, кто вам трепал с Известий каких нибудь вычитал, да Грузию на Ростов сменил. и как этот ваш кухонный эксперт подсчитать смог? как не придёшь в магаз из местного только Цимлянское да Ростовское шампанские, да вина Кубани всякие

так эту байку я слышал -Вы не поверите- в далеком 1984 году!
...до эпопеи с грузинским вином-как до Пекина пешком!
И рассказали мне её в знаменитом ростовском магазине "Солнце в бокале"-слышали про такой?
А как житель Кубани могу подтвердить-да -у нас есть вина Кубани всякие и на всякий вкус!

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

а мне нравятся аргументы :) дабы не холиварничать крайние 4 страницы можно заменить 2-мя репликами:

Цитата:
-зачем вы меня травите?
-а власти для нас ничего не сделали

то бишь некурящая сторона дискуссии задает вопрос курящей, а курящая сторона в свою очередь отсылает нас "...к Достоевскому" ("республика ШКИД" сценка со Слаеновым :)) )

весь вопрос на бытовухе будет решаться либо с участковыми, либо лично..
один решил закурить и указывает всем, что он де прав. второй ему даст дрыном по башке, потому что тоже считает себя правым. ну а далее можно нафантазировать разные финалы...

з.ы. сегодня ехал домой с работы на паровозе. к станции подъезжаю - 2 кадра. лет 30-35. здоровые мужики. потягивают говененькое пивко из банки, второй курит. прям в тамбуре. от станции до станции - 4 перегона и минут 15 времени. сделал замечание - в ответ по матери. ну и куда докатимся? :)

собстна гря отрицание подобных норм и правил к этому и приведет. массово. и так уже целей и идеалов у нас не осталось :)

АвтоЗнаток

mitaes писал(а):
я в тренажёрный зал 3 раза в неделю хожу и в вашей указке как мне подниматься на свой этаж не нуждаюсь

А вот хамить совсем не стоит!!! ВАМ указывать бесполезно, Вы в качалку ходите, этим сказано многое.
mitaes писал(а):
кто о чём а вас всё о спирте тянет. заканчивайте с алкоголем. пшеница лучше винограда тем, что она хорошо идёт на экспорт.

В Ваших указаниях с чем мне заканчивать, а что продолжать я не нуждаюсь ;). На экспорт хорошо идет многое, это уже было в начале 90-х, до сих пор собрать страну не можем. Но только хотелось бы, чтобы думали не только о "своем" кармане, а еще и о людях, которые живут в нашей стране.
Все, вот теперь точно закончил спор со спортсменом.

ALK писал(а):
весь вопрос на бытовухе будет решаться либо с участковыми, либо лично..
один решил закурить и указывает всем, что он де прав. второй ему даст дрыном по башке, потому что тоже считает себя правым. ну а далее можно нафантазировать разные финалы...

ALK, не хочу расстраивать, но вопрос не будет решаться ВООБЩЕ!!! Компания пройдет - осадок останется
И еще...
Цитата:
-зачем вы меня травите?
-а власти для нас ничего не сделали

Не совсем так.
Вопрос "зачем" здесь не совсем подходит. Скорее "почему". А потому, что Власти не хотят оградить некурящих, от курящих нормально.
Власти как раз сделали все чтобы ограничить право курящего человека на то, чтобы придаваться своей пагубной привычке, но при этом не сделали ничего, чтобы человек бросил курить.

АвтоГуру

Изображения: 1
Благодарил (а): 28 раз.
В Германии стали по наводке соседей выселять курильщиков из домов, думаю мы к этому придём. Достала особа выше этажом со своей вонью, которая через форточку тянет. А слушать курильщиков про их права не стоит т.к. ими управляет сигарета, а не они сами вот и думайте где у них мозг.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 344 раз.
Если кто-то считает, что этим законом ущемляют его права, тогда отстаивайте их. Обращайтесь в Конституционный суд, ЕСПЧ и т.д. "Бессилие миллионов порождает произвол единиц" (с) Только и можете рассуждать, а как до дела доходит - так государство виновато. Превратили страну в большую помойку. Везде окурки, бутылки, банки, упаковки от семечек/сухариков...
https://www.youtube.com/watch?v=2doXVb6yL8M Кто-нибудь себя узнал?

АвтоЗнаток

критик писал(а):
А вот хамить совсем не стоит!!! ВАМ указывать бесполезно, Вы в качалку ходите, этим сказано многое.

а кто вам хамил? если что то кажется креститься надо? и какие у вас проблемы с качалкой? детские комплексы или неприятие здорового образа жизни?
критик писал(а):
В Ваших указаниях с чем мне заканчивать, а что продолжать я не нуждаюсь . На экспорт хорошо идет многое, это уже было в начале 90-х, до сих пор собрать страну не можем. Но только хотелось бы, чтобы думали не только о "своем" кармане, а еще и о людях, которые живут в нашей стране.
Все, вот теперь точно закончил спор со спортсменом.

о каком своём кармане? о вашем что ли? какой дурак для вас работать будет? сельчане много экспортируют, много работают и много получают, в том числе и от экспорта потому как платят буржуи хорошо. если вам что то не нравится, то займитесь тем же самым, только зерно за бугор не продавайте.. ваши намеки про спортсменов сильно смахивают на вопросы гопоты с ягой типа: "Дай сигарету. - Не курю. - Чо, спортсмен?"
за сим с неспортсменом диспут заканчиваю