За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

spax писал(а):
Тем, кому нужно ситуацию расшатать. Ну и может быть просто для рейтинга издания, не будем исключать.

ну это логично... с другой стороны шайка-лейка в пушку всем рылом и даже больше. а подобные попытки отмазаться уже не один год весьма странны.
полностью работают 2 мудрости про дышло и про "строгость и необязательность"

АвтоЗнаток

Изображения: 0
Благодарил (а): 242 раз.

Сегодня в Facebookе на ткнулся на статью Michel Angelo.
Итак:
Я тоже люблю эту страну!!!
Или когда же насытятся российские чиновники и их окружение???
Друзья мои!
Будучи несколько дней назад в Сочи, я вам обещал написать про ложку дегтя, который омрачил настроение отдельно взятого предпринимателя(таких как он много, просто я знаю лично одного), который в свою очередь день и ночь работает над тем, чтобы гости олимпиады, уехали довольные и счастливые!
Так вот, друзья!
"За год до начала олимпиады, администрация Краснодарского края, направила всем владельцам гостиниц находящихся в зоне Большого Сочи, приглашение на встречу с представителем губернатора Краснодарского края и с мэрами городов, на территориях которых находятся их гостиницы. Встреча состоялась в мэрии города Сочи, где всем присутствующим долго и любезно рассказывали о том, какая высокая честь выпала на долю их края и в частности на их долю, и как это престижно обслуживать Олимпиаду, которая безусловно является событием мирового масштаба. После долгих и красивых речей, после презентации всех объектов, построенных к самой олимпиаде за последние 5-6 лет, ведущие встречи потихоньку начали переходить к существу дела. А дело было вот в чем: так как не успевали достраивать гостиницы, администрация края хотела "попросить" владельцев гостиниц, посодействовать в приеме и размещении гостей, и делегаций, приезжающих на олимпиаду в Сочи. Естественно, владельцы гостиниц обрадовались этому предложению и начали в уме живо считать барыши, которые на них свалятся за эти 2-3 недели, обычно, мертвого зимнего периода! Но не тут то было, друзья!!! У администрации края и у мэрий городов, были свои виды на гостиницы этих "счастливчиков"!)))))))) после недолгих дебатов по поводу ценообразования и поняв то, что владельцы гостиниц не могут понять то, чего от них хотят власть имущие, представители администраций потихоньку начали переходить на более конкретную беседу! Предпринимателям было предложено, в добровольно принудительной форме, подписать контракты с администрациями своих городов о том, что они готовы предоставить свои номера под нужны олимпиады по ценам, по которым они сдают свои номера в зимний низкий сезон, когда в этих гостиницах никто и никогда не живет!(((((
Как вы понимаете, владельцы гостиниц не долго сопротивлялись этому предложению, так как на собрании присутствовали еще представители из других, более компетентных органов, в чьих способностях, "уговорить" кого либо за короткий срок, никто в России или в бывшем СССР не сомневается!(((((((
"Договоренности" были "достигнуты" и на этом же собрании до предпринимателей были доведены сведения, что учитывая тот факт, что администрации городов не могут напрямую подписать с гостиницами контракты, то контракты должны быть подписаны с афилированными структурами, имеющими прямое или косвенное отношение к власти!
В общем, цены были зафиксированы, договора подписаны, за 1.5-2 месяца до олимпиады, деньги были перечислены...........
В частности, у моего друга забрали 56 номеров из которых 39 стандартных и 17 люксовых с видом на море!
Стандартные номера по 100 евро за сутки, люксовые номера по 150-200 евро за одни сутки!
Началась олимпиада! Начали подтягиваться гости и к моему другу заселили иностранную делегацию из страны, бывшей участницы Варшавского договора!))) и даже президент со своей супругой, приехавшие на открытие Олимпиады, заселились в гостиницу моего друга)) прошло открытие, президент и его свита уехали, многие люксовые номера освободились......и тут то началось самое интересное!!! Однажды, на ресепшн гостиницы, обратились два представителя иностранной делегации, с просьбой поменять им номер, со стандартного на люксовый, с доплатой, так как им еще жить более 10 дней и жить они хотели бы с комфортом! На их просьбу, представители гостиницы ответили: мол извините, поменять не можем, так как даже после отъезда президента и Ко, все люксовые номера все равно находятся под бронью! После того, как гости ушли, администратор позвонил моему другу и спросил у него, А МОЖНО ЛИ ЭТИМ ГОСТЬЯМ СДАТЬ ЕГО ЛИЧНЫЙ НОМЕР, ВСЕ РАВНО ОН НА ЭТО ВРЕМЯ ТАМ НЕ ЖИВЕТ, А ЛИЧШИЕ ДЕНЬГИ НИКОГДА НЕ ПОМЕШАЮТ! Друг дал добро, сказал что номер можете сдать по цене 10000 рублей в сутки, как обычно он стоит в это время! Администратор гостиницы, будучи радостная тем, что сможет все таки сделать что то приятное для своих иностранных гостей, позвонила в их номер и попросила спуститься еще раз на ресепшн! Гости спустились и ................. СЛУЧИЛСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ!!!
Когда девушки стали переоформлять номер, один их гостей спросил, сколько они должны будут заплатить за 10 дней проживания! И когда им объявили полную сумму, которую они должны были заплатить за 10 дней, иностранные гости чуть не упали в обморок!!!
ОКАЗЫВАЕТСЯ, 39 стандартных номеров, которые были отобраны у моего друга по 100 евро, гостям были перепроданы по 700 евро за сутки! Люксовые номера, которые были отобраны по 150-200 евро, были проданы по 1300-1500 евро за сутки!!! То есть в 7-8 раз дороже, чем были взяты у владельцев гостиниц!!! В итоге, на ресепшн спустился руководитель делегации, посол страны, вызвали представителя администрации города и представителя фирмы, кто продал эти номера и устроили большие разборки, которые обещали так не оставить после окончания Олимпиады!!!
Через день моему другу позвонил представитель фирмы посредника с угрозами и с претензиями, мол какого черта он так сделал и почему он их так подставил! На что мой друг сказал ему, что если бы вы меня предупредили, я бы слова не сказал, а так, откуда я знаю что вы сделали с моими номерами!!!
P.S. История полностью правда! Друг, не друг, иностранная делегация или не иностранная делегация, особого значения не имеет!!!))))))))))))))))))))
Факт в том, что используя административный ресурс, у людей отбирали номера и перепродавали их в разы дороже, называя это бизнесом!!! По самым скромным подсчетам, фирма-посредник, которая перепродала номера моего друга, за две-три недели положила в карман около 1 млн.$!!!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 20 раз.

критик,

А что не так?
Абсолютно нормальное явление и не только для нашей страны :)

Ух епта отжали чиуши бабок пипец трагедия когда было по иному и главное когда будет, да никогда....дождь идет, солнце светит, власть богатеет. Это батенька закон природы и иначе просто не может быть. В той же европе даже в самых цивилизованных странах все это присутствует, только мягше и завуалированее и не стол прямолинейно + плюс они вестма эффективно юзают геополитические рычаги отъема бабок у более слабых стран....так что в мире и у нас все как всегда :)

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

Давно я ждал такой статьи, наконец то дождался.
Прям не в бровь а в глаз...особенно предпоследний абзац :-)

Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально

АвтоЗнаток

Кто нибудь сомневался, что Госдума решила не расследовать деятельность Сердюкова

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

критик, И не будут!! Толяша -зять Зубкова... Зубков-лучший друг Путина.....

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

gelozevs777 писал(а):
Давно я ждал такой статьи, наконец то дождался.
Прям не в бровь а в глаз...особенно предпоследний абзац :-)

Ну еще бы у нашего народа не нашла понимания теория о зажравшихся миллионерах :) Вот если бы денег не платить, да посадить на карантин - вот тогда бы всё выиграли.

АвтоГуру

чем больше колесишь по дорогам, тем больше хочется чего-то большого, крепкого и желательно на гусеничном ходу. давить, стрелять и проехать по направлению, гордо именуемого "дорогой"...

АвтоЗнаток

Продолжая разговор про парковки в Москве. Где и как обжаловать штраф за неоплату парковки

АвтоЗнаток

... и вновь про парковки Парковаться во дворах станет невозможно

АвтоЭксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 334 раз.

критик писал(а):

Очередной абсурд. Одна надежда - к тому времени, как зона платных паркрвок расширится до МКАда, я надеюсь покинуть этот безумный город. :-)

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Бог Войны писал(а):
Очередной абсурд. Одна надежда - к тому времени, как зона платных паркрвок расширится до МКАда, я надеюсь покинуть этот безумный город. :-)

Бог Войны, ответ не верный. Читаем статью, там написано " Тяжелее всего придется жителям ближайшего Подмосковья – там уже разработали план, как ловить и наказывать нарушителей". О том, что собираются распространить платные парковки до ТТК говорят уже не первый месяц :(.
Почему я должен покидать мой любимый город? Потому, что г-н Лискутов собрал еще не все деньги? Так я не готов ему в этом помогать, у него и так много!!! Как всегда "все делается на во благо народа, во благо людей" :twisted: :evil:

АвтоЗнаток

Коллеги, сегодня наткнулся на инициативу по отмене транспортного налога. Если кто-то считает это важным, то предлагаю проголосовать здесь

АвтоГуру

а чо, проголосил

АвтоЗнаток

Уволили со скандалом из ГИБДД — иди работай на парковку С парковками в Москве связано с еще большим кол-вом скандалов :(