За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
staroi писал(а):
night1234 писал(а):
С воронами сложнее. Не знаю, насколько им в охотку зерно будет. Им бы мяска....

Видимо , человека конкретно достали - так что еще пару таких ночей и будет воронам мясо , причем свежее...

Человечинка??? :)

А еще если зернышки будут чуть мокрыми, то, учитывая, что ночи еще не плюсовые, машинка будет не только, пардон ми, засрана, но еще и с содранным начисто ЛКП.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 42 раз.
А еще можно валерьяночки добавить. Коты с помойки тоже подгребут.

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

Medikus1 писал(а):
А еще если зернышки будут чуть мокрыми, то, учитывая, что ночи еще не плюсовые, машинка будет не только, пардон ми, засрана, но еще и с содранным начисто ЛКП.
ЛКП не хотелось бы портить (этот вариант можно попридержать для второго раза, если первый не убедит), а вот загадить хорошенько - ради этого всё и затевается. Отмывается не так-то просто. На мойку по городу щеголять в ЭТОМ с колёс по крышу не слишком приятно. Хорошо б вместе с зерном ещё и записочку типа "И так будет каждый раз после бессонных ночей из-за Вашей системно орущей сигналки"

Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
night1234 писал(а):
ЛКП не хотелось бы портить (этот вариант можно попридержать для второго раза, если первый не убедит), а вот загадить хорошенько - ради этого всё и затевается. Отмывается не так-то просто. На мойку по городу щеголять в ЭТОМ с колёс по крышу не слишком приятно. Хорошо б вместе с зерном ещё и записочку типа "И так будет каждый раз после бессонных ночей из-за Вашей системно орущей сигналки"

Могу за недорого организовать подвоз самосвала с навозом bt

Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

Цитата:
пищевод является продолжением прямой кишки.

Ха-ха-ха................. уморила..............!!!! )))))) хихикаю........
Прости за медицинский взгляд..., но может наоборот???????
;-)))))))

Цитата:
Могу за недорого организовать подвоз самосвала с навозом

Не надо!, авто уедет, а некоторое количество "вещества" останется у подъезда.

Супермодератор

olegf2 писал(а):
Прости за медицинский взгляд..., но может наоборот???????

Думала написать наоборот, но оставила именно так, дабы начинать мысль не с кишки, а всё-таки с чего-то более приличного :grin:
Medikus1 писал(а):
Могу за недорого организовать подвоз самосвала с навозом bt

Нееее! Эт не то! Навоз, полагаю, отмыть элементарно. Птичий помёт (имхо) куда более эффективен для этих целей.

АвтоСпециалист

Изображения: 1
Благодарил (а): 117 раз.
Посылаю лучи ненависти отделению ГИБДД на смольной, 6, за то, что сегодня 5 часов с товарищем занимались переоформлением на него машины.

Хочу также предупредить тех, кто вдруг захочет при переоформлении сохранить на машине номерные знаки. Да, по новому регламенту это возможно, но упирается все в... состояние номеров! Номера должны быть в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, а идеальное - это по мнению автоинспекторов состояние номера, только что отпечатанного на госзнаке. На моем же были небольшие сколы от камней (а как за 3 года их может не быть), но доблестная полиция отказалась их оставить при переоформлении. :evil:

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Закон что дышло,куда повернул,туда и вышло :!: А рулит кто :?: Да тот,кто и раньше рулил.От перемены мест...Совершенно точная наука.

Профиль Персональный альбом  

Модератор

Благодарил (а): 26 раз.
Нафоткала сегодня своего мальчика Поло во всех ракурсах!!! И потеряла шнур от фотоаппарата... Обидно :cry:

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 30 раз.
Блин да куда это годится 92 в Москве по 25-10 они совсем ахринели....

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

Вот моя очередная гневная история.
Вчера возвращались с дачи и чуть не купили «буханку». Ну обо всем и по порядку.
Трасса ведущая в наш город заканчивается длинным прямым участком. Так вот. Выезжаю я на ентот участок из затяжного поворота, вижу стоит (???) на трассе, на нашей полосе, УАЗик, без аварийки. Моя скорость – сто. Смотрю на встречку – машина. Доли секунды раздумий, подсчётов. Тормоз в пол, сигналю. Попа «буханки» стремительно приближается (стрёмноё чувство). Шины визжат. Пассажиры начинают охать. Но всё в порядке скорость снизил. Отпускаю тормоз и накатом подъезжаю к «буханке». Оказывается это чудак ещё и задом сдавал (фонаря нет). Услышав сигнал и вой шин, включил аварийку и немного откатившись остановился. Ох уж я и матерился. Объезжаем УАЗик по свободной встречке. Жена водиле пальцем у виска … Долго меня успокаивала, говорит давно таких матов не слышала, да и насигналился я вдоволь.
«Буханка» была под завязку набита мужиками (рыбаками). Видимо на рыбалку пробирались и проскочили свой поворот. Решили таким образом выйти из положения.
Я вот только одного не пойму – ему что обочины мало? Опасный манёвр он вчера затеял. У меня тоже полный салон народу был. Вот бы мы все «нарыбачились» вчера.
Особую благодарность хочу выразить своим тормозам и в частности Контику. Не раз меня выручали. Бывает, как говорится, редко, но метко (с).

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
Скорость 100 на трассе - ну ты гонщик! Да только на бридже S001, на соточке теперь в повороты в городе входить можно. Кстати самому-то по обочине объехать - не судьба?
Тут ещё "шоколадка" хвалилась, как пыж307 ей в попку прилип в крайнем левом (видимо две правых сильно медленно для неё двигались), а ГАйРы "дураков мужиков", объезжавших созданную ей пробку, за встречку обували, и она считает себя жертвой!
Во всех авариях виноваты всегда оба - доказано почти 20-летним опытом, почти безаварийной ежедневной эксплуатации разных по классу и по цене а/м, да дебилов сейчас на дорогах много, но действия большинства из них просчитываются на раз ещё до того, как они их успели исполнить.
А гнев на нашу власть, не избранную мной, не проходит так давно, что начинаю к нему привыкать, чёрт это и обидно!

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

Артём Строк писал(а):
Скорость 100 на трассе - ну ты гонщик!

:?:
Артём Строк писал(а):
на бридже S001, на соточке теперь в повороты в городе

Артём Строк писал(а):
самому-то по обочине объехать - не судьба?

Артём Строк писал(а):
А гнев на нашу власть

:?: :!:
Артём ты ивени, я ничего не понял из того что ты написал.

Супермодератор

Артём Строк писал(а):
Во всех авариях виноваты всегда оба

Ага, я тоже помню, как-то пыталась это доказать одному человеку. Дооооооолго спорили. Каждый остался при своём мнении. В результате через 3-4 дня мне в зад В ПРОБКЕ въехала корола. Мужик сказал - газ с тормозом перепутал... Но, надо отдать должное, дядька адекватный оказался - не отпирался и вину признал.
В данном случае мою вину можно усмотреть только в том, что нажала на тормоз, когда впереди ползущий авто затормозил, а не въехала ему в зад. Хотя, если б въехала, всё равно не факт, что меня б не догнали.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 16 раз.
из-за проблем с сигнализацией пол ночи бодрствовал... думал, местные мальчишки балуются. потом уже, сидя в машине, понял, что проблема не в мальчишках. отключил сигналку, закрыл на ключ, пошел спать... время было полтретьего ночи. хочу спать =(