За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

ewgen писал(а):
Поискал в разных Русскоязычных словарях, и тоже не нашёл такого набора букв. Может это Краснодарское наречие? Не могу же я, усомниться в Вашей лояльности к правилам форума:

вот я чего никак не могу понять - это вот подобный фамильярный тон со стороны "властьдержащих". это видимо черта менталитета. эдакая помесь мещанства и барства. чуть выше другого и "Холоп да холоп"©. вы чего, простите, делите и считаете? сколько у Олега информативных/неинформативных постов? форум соорганизовался и выдал правила (смею заметить, что это не заповеди, а правила, по которым мы живем и можем их править для нашего удобства. это не абсолют и вовсе не скала.). модераторам и админам дали полномочия. дык руки в ноги и вперед. есть флуд в тех.теме - выписывай горчишник. есть мат - аналогично. не понимает человек - в бан его. порнуху выкладывает или денег ворует - вообще 100 лет расстрела.

все ж есть. divide et impera :geek: зачем превращать посиделку у костра в светский раут? "сэр, не угодно ли Вам, сэр..." зачем кого-то учить по количеству постов? перегнул планку - "хлоп по ушам", статья ХХХ УК РФ. и пререкаться не надо. зачем вам это? вам есть что делить? странно...

охота устроить словесную дуэль - сними лычки. будь как все. зачем провоцировать и тут же кнутом грозить? а правила - это правила.. ими вертеть можно как угодно.. что ж теперь всех забанить? один тут правила хулиганит, второй ведется, третьи вообще самовольно модерируют первых и все всё обсуждают. караул! и еще б правила эти найти на 2-й странице тем о форуме beeeeeee :-)

может не нужны все эти трудности в болталке - на то она и болталка.

а если по теме, то добил сеня сбербанк... 6-го числа банк самовольно после моей операции заблочил карту. мол компрометация.
так вроде звучит очень даже правдоподобно и непонятно на что жалуемся...

а детали таковы: покупка в икс-коме товара через инет. и оплата тут же, картой. ночью! ну удобно мне было с работы приехать, выбрать, заказать и оплатить.

на след.день сначала письмо падает на почту. удивился, кинул с карты денежку на телефон - платеж прошел. удивился еще больше, когда пришло 2 письмо - дубль первого. потом пришла sms и карту гикнулась окончательно. а я в это время ехал на работу. хороши ощущения - на работе, до ночи, надо заправиться, карта заблочена, отделения максимум до 20:00 работают, пятница :evil: в sms'ке телефон. в специальный отдел. только по поводу карт и подобных ситуаций.

звоню. дальше начался прикольный ералаш. девушка быстро представляется, называет номер и спрашивает про проблему. кто запомнит ее данные? никто :) но ведь инфу предложили клиенту. девушка втыкает, просит ФИО, номер карты и кодовое слово. узнает, проверяет, все ok, "сейчас я переключу на оператора"/ СТОП! :shock: какого еще оператора? который займется Вашей проблемой. да черт с вами, переключайте... включается музыка и начинается ожидание. секунд 30. потом снова та же девушка, которая извиняется и говорит, что оператор освободится через 10 минут. а я то на мобильном :o и денег не положишь, отправив sms на чудономер :lol: что делать? ну посоветовали через 10 минут позвонить - позвоним. проходит 10 минут. все тоже самое, те же ФИО, номер карты и кодовое слово. снова проблема чтобы узнать что у меня случилось. снова надо ждать. плюнул. обиделся. расстроился. а самое смешное, что мне надо товар забирать с картой и на эту карту мне надо денег вернуть - по ошибке другому абоненту ОПСОСа положил 400 рублев.

сел за интернет и напечатал длинный безадресный опус. формально к коллцентру придраться не за что. карта скомпроментирована - надо что-то делать. но вот это тормознутость и совковость убивает. где клиентоориентированность? я звоню узнать, а меня посылают.. ждите мол.
я бы понял, если б карту заблокировали сразу. но оплата товара прошла. на телефон денежка упала. вообще с момента оплаты по письма на почту прошло 13 часов! 13 часов зная все данные по карте можно было снять все деньги. у коллеги так со сберовской карты в прошлом году увели почти лям рублей. но да черт со всем. заблокировали - так заблокировали. с "хрен дозвонишься" мириться нельзя. ну номер бесплатный придумайте, "обратный звонок". как-то можно выйти из положения.
в общем досталось им всем от меня.

делать нечего - поперся в отделение. снова рассказал свою байку, написал заявление, спросил сколько ждать, добавил еще пару дней до верности и поехал восвояси.

приезжаю в означенный мною день. 10 дней как-никак с даты подачи заявления. карту клятвенно божились сделать в 7 календарных дней. ну во всяком случае блокированную я так получал. ну вот приезжаю я в означенный день (про очереди уж не пишу :grin: ), озадачиваю девушку за стеклом и жду пока она роется в бумагах. минут 5 наверн ждал-ждал. дождался. пришла и огорошила - мол конверт с пином у нас есть, а вот карты вашей еще нет. "день-два" :grin:

чертыхаясь про себя поехал по своим делам. добравшись до инета, решил проверить что же мне отписали господа из банка. нашел номер своей телеги, вбил в положенные оконца и офигел. есть форма, в которой эти милые господа сами себе отвели срок рассмотрения претензии - 7 суток. на 25 число они просрочили почти на 8 суток. опус про странный колл-центр и парадокс со временем блокировки люди читали и принимали решения ровно полмесяца. вчера вечером снова проверил и, не увидев результата, но увидев надпись "максимальный срок рассмотрения вашей претензии 17 июля", подумал, что с утра я им еще одну телегу нарисую.

а тут с утра, как раз после завтрака, приятный сюрприз - карту сделали и выслали в отделение. заодно и на опус ответили. писал я его исключительно миролюбиво и с тоном "примите, пожалуйста, к сведению". вот я прям не знаю.. трудно было написать на 2-3 день "Примите наши извинения по поводу сложившейся ситуации, но поймите нас правильно, что безопасность клиента для нас превыше всего. Мы сделаем все возможное для минимизации потерь" и бла-бла-бла в таком духе. займет минут 5 с выбором нужных слов.
"и овцы сыты, и волки целы" :grin:
а уж совсем-совсем издевка - это недели за 2 до этих событий мне выносили мозг звонками из отделения мол "мы вам сделали кредитную карту на 100 тыр, приходите забирать.". ну вот кто просил? никто. зарплатную оформлял еще в январе - телефоны, почта - все есть. хрен кто позвонил. кредитную с неизвестными условиями - "натевампожалуста"... вот и странное какое-то отношение. вроде работают, но без палки - хоть сдохни. делал себе эту заблоченную уже карту - выпустили не ту. выпустили нормальную - не смогли включить интернет-банкинг. пока не нажаловался через форму на сайте, так тухлятина на 2 месяца - "разбираемся" malchik_na_pamyatnike

так теперича я жду новостей от областного гибдд по поводу моей ямы (выше есть пост) и действий от дорожников. видимо надо снова о чем-то таком плохом подумать... ведь мысль - она ж материальна.

одно вот плохо. чтоб что-то было - надо пинать. наши системы какие-то неработающие. что банк, что управляющая компания в доме (отдельная история), что гибддуны с дорожниками. это как ведро с дырой. вроде емкость есть, а воды не принесешь. надо брать и паять, чтоб себе напиться...

уф, высказался, успокоился, можно и баиньки... :so_happy:

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

Не то, чтобы гнев, но всё же...
АКАДО снова активизировалось.
Около трёхлет назад имела неосторожность подключиться к этому провайдеру. Качество их работы ну никак не соответствовало обещанному по договору. Но при этом они имели достаточно наглости, чтобы требовать с моей стороны полного выполнения материальных обязательств, указанных в договоре.
Ладно, "фиг с тобой, золотая рыбка". Послала я их лесом, подключила другого провайдера. Но и тут приставучие акадовцы донимать стали - ежемесячно смс-ками спамят "не забудьте оплатить услуги..." и названивают периодически, типа мол "какого нашими услугами не пользуетесь?". Ну я как бы и выразила вежливо, что меня не устраивает качество их интернета и уже пользуюсь услугами другого провайдера. Мне в ответ мол напишите заяву о расторжении договора, вышлите на е-меил.
Написала, отправила. Ещё где-то с полгода после этого получала смс: "не забудьте оплатить услуги...". Ну, а потом блаженная тишинааааааа... года этак на полтора...
И вот спустя столь длительный срок снова получаю смс "не забудьте оплатить услуги..." :shock: В июне получила, и теперь вот ещё и в июле.
Вот думаю, может, на них в суд за моральный ущерб подать?! :lol:

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 671 раз.
night1234,
по закону о связи Вы не обязаны платить за неоказанныу услугу. Однако данный факт необходимо документально подтвердить. У оператора так же есть (однозначно) свой биллинг.

Опытный водитель

Изображения: 1
Благодарил (а): 12 раз.
ewgen писал(а):
Олег151
Ах, простите великодушно! Возможно я просто Вас не правильно понял. В моём лексиконе нет такого буквосочетания:
Олег151 писал(а):
Роисся, вперде!!!!
Поискал в разных Русскоязычных словарях, и тоже не нашёл такого набора букв. Может это Краснодарское наречие? Не могу же я, усомниться в Вашей лояльности к правилам форума:

http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%BE%D0%B8%D ... 0%B4%D0%B5!

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 92 раз.
Grush писал(а):
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%BE%D0%B8%D ... 0%B4%D0%B5!

Занимательный сайт...скажу я вам..... :grin:

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 671 раз.
Новомодная объединяющая идея?

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 1673 раз.
Марзам крапчеет... :-(

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

че т я так на форум гляжу и слово "форум" ассоциируется не с местом для общения, а с каким-то концлагерем или армией.. сказали "стоять здесь" - здесь стой, сидеть там - так сиди только там.. ладно б там был бы неуёмный флуд в технике, а ведь есть темы в топиках и подфорумах, которые надо модерить, имхо, только с позиции мата, оскорблений и наездов... это глубоко личное дело каждого о чем говорить, но как-то лезть с правилами, которые можно вертеть как хош во все темы - это перебор и выглядит глупо.

давным давно, на форуме домашней сети, которая только-только образовывалась, на форуме был один мужик. из контингента 14-25 лет, этот юзер-модер был самым взрослым по годам и мудрым.
при сраче 2 юзеров просто брал и банил обоих, без разговоров. по правилам. один оскорбил, второй продолжил.. а у нас дележ не пойми чего. а самое интересное, что оскорблениями стороны обменялись, но наказана только одна сторона.. потому что пререкались с юзером, имеющим административный ресурс и кнопку... ну как против ветра писать...

зачем? ради чего? зачем эта полемика и дурь, показанная на всеобщее обозрение? ну видишь, что человек неадекватно ведет - в личке ему писни или подотри его флуд и хамство. точно есть "Корзинка" с ненужными постами.. сносите неугодное туда и потом админско-модерским составом заочно судите хулигана.

если уж и банить юзера, так это - мат, ссылки на дела, нарушающие УК да коммерция. а вот то, что он начал пререкаться, то по пункту 9.5.2.3 часть А 3-й абзац 2 строчка, ты точно такой же баран, который начал рогами упираться.. и равно также оскорблять и поддерживать этот холивар... ЗАЧЕМ?!

и на основании тех же правил надо горчишник и себе выдать, и юзеру. самое худшее, что может быть - это дискредитация самого себя в качестве администрации, подрыв авторитета и, как следствие, создание правил "не для всех". ну а дальше все понятно... russian_roulette

задумайтесь над этим, последствиями и реализацией права "жать кнопку"...

АвтоЭксперт

ALK
да кому ты пытаешься что то обьяснить? не трепи себе нервы.... bt забей!!!

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 512 раз.
Олег151 писал(а):
ALK
да кому ты пытаешься что то обьяснить? не трепи себе нервы.... bt забей!!!

А тебе везде свое жало сунуть нужно???????

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 512 раз.
ALK писал(а):
задумайтесь над этим, последствиями и реализацией права "жать кнопку"...

Недовольные всегда были и будут,так что нечего воздух сотрясать.Тема именуется -предложения,жалобы в ООН в письменм виде.

АвтоЭксперт

LeGrand писал(а):
А тебе везде свое жало сунуть нужно???????

нормальное такое обращение МОДЕРАТОРА.... и главное-вежливое...дающее пример для подражания.... и во вторых , уважаемый LeGrand..я с Вами вместе баранов не пас, и по сему прошу мне не ТЫкать! bt

АвтоГуру

вот и я про тоже... хочешь съязвить - пиши как юзер, без кнопки. к барьеру-с! какой смысл ввязываться в рукопашную с ножом?
опять же зачем опускаться*? если власть так себя ведет, то чем я, простой юзер, хуже??? popcorm2

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 89 раз.
ewgen
LeGrand
Придираетесь используя свою привилегированность.
Олег151
Зачем все это разводить? Ты думаешь отстоишь точку зрения? Когда аргументы у апонентов закончатся ты просто заедешь в бан.
night1234
Вероятнее всего задолженность есть по договору предоставления услуг, пока не погасите будут слать. Был в аналогичной ситуации, уехал на дачу на три месяца и не платил провайдеру, дак он обслуживание приостановил, а абонентскую начислял. Когда приехал, желания обращаться в суд из за тысячи рублей у меня не возникло и я оплатил, как и все видимо.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 89 раз.
LeGrand
Меня тоже к тем кто "жало сует" припиши.