Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 6 раз.
Kurganec 77 писал(а):
bydiapka писал(а):
вот сижу теперь весь в думках толи ОД наё.. ВАГ, и присвоил новую колонку, толи вообще ничего не меняли

А изменений в рулевом после замены никаких не заметил? Руль тяжелее не стал?

никаких изменений не почувствовал, всем кому поменяли пишут что стало что-то по другому, у меня ничего не изменилось.

Кулибин клуба

Изображения: 1
Благодарил (а): 786 раз.

Вниманию всех, кто будет приглашен для замены рулевой колонки.

Перед визитом к ОД перепишите номер и дату изготовления, а лучше сфотографируйте данный узел, который прекрасно виден в щель под рулевым колесом. После замены сравните данные. Также, если ВАГом было принято решение об одной лишь перепрошивке, руль должен слегка потяжелеть.

Всем удачи!

PS Неужели есть настолько нечистоплотные дилеры, что могут обмануть?

Вложения:
Комментарий к файлу: До ремонта
Свободное обсуждение Проблемы с ЭУР
6RU 423 510 J.jpg [ 202.25 КБ | Просмотров: 3595 ]
Комментарий к файлу: После ремонта
Свободное обсуждение Проблемы с ЭУР
6RU 423 510 J - New.jpg [ 216.12 КБ | Просмотров: 3595 ]
 Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 88 раз.
А какая версия крайней прошивки?

Кулибин клуба

digiwhite писал(а):
А какая версия крайней прошивки?

Софт обновляется онлайн - по сети, думаю 0311.

Опытный водитель

Благодарил (а): 6 раз.
Riv_2000 писал(а):
Вниманию всех, кто будет приглашен для замены рулевой колонки.

Перед визитом к ОД перепишите номер и дату изготовления, а лучше сфотографируйте данный узел, который прекрасно виден в щель под рулевым колесом. После замены сравните данные. Также, если ВАГом было принято решение об одной лишь перепрошивке, руль должен слегка потяжелеть.

Всем удачи!

PS Неужели есть настолько нечистоплотные дилеры, что могут обмануть?

залез под руль, колонка действительно стоит новая, значит все поменяли, позвонил сегодня ОД, они были в шоке, просили опять подъехать на диогностику.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте. Во первых спасибо Вам "Форумчане" За информацию полученную от вас по поводу страны производителя комплектующих узлов автомобиля в - частности Э.У.Р.
Позвонил на горячюю линию VW. Задал вопрос "где выпускается Э.У.Р, для VW Polo Sedan" мне сказаличто такой информацией не владеют, и перевели связь на дилерский центр "Запад" на Можайском ш., там ответили что Э.У.Р. не Китайский. Написал письмо с этим вопросом дилерский центр "Германика". Мне ответили что такой информации не даём.
Короче ни кто внятной информации не даёт. Создается впечатления, что я покупаю не автомобиль, а стратегический объект.
Ответе пожалуста.Можно ли не снимая Э.У.Р. с автомобиля увидеть надпись страны производителя, и других узлов.
Заранее спасибо

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
Цитата:
.... Ответе пожалуста.Можно ли не снимая Э.У.Р. с автомобиля увидеть надпись страны производителя, и других узлов.

Несколькими постами выше Riv_2000 выложил фото, где на этикетке ЭУР, черным по белому написано Made in China (т.е. сделано в Китае) И написал как можно увидеть эту этикетку.
Весь ЭУР, полностью делают в Китае.

Модератор

Благодарил (а): 26 раз.
bydiapka писал(а):
УРА ВОТ И МНЕ ПОМЕНЯЛИ, радовался я один день, вот сегодня руль опять начал поворачивать направо( и это всего один день прошел я в шоке больше просто не знаю что и думать, машина у ОД простояла 10 часов, ждал до закрытия, поставили новую рулевую с буквой "J", вот сижу теперь весь в думках толи ОД наё.. ВАГ, и присвоил новую колонку, толи вообще ничего не меняли, хотя все документы подписывал, толи всетаки ВАГ нихера не смог сделать, теперь жду понедельника и буду опять рвать телефонные линии. soldat 113_

Попробуй сделать развал! Мне помогло! Стало тянуть вправо, заглушишь заведёшь пропадает! Съездила на развал и больше не беспокоит ;)

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 115 раз.
Дальнобойщица писал(а):
Попробуй сделать развал! Мне помогло! Стало тянуть вправо, заглушишь заведёшь пропадает! Съездила на развал и больше не беспокоит

Если сход и развал виноваты, то данную прорблему заглушил и завёл не решить. ;) имхо.

Кулибин клуба

ivan90 писал(а):
Дальнобойщица писал(а):
Попробуй сделать развал! Мне помогло! Стало тянуть вправо, заглушишь заведёшь пропадает! Съездила на развал и больше не беспокоит

Если сход и развал виноваты, то данную прорблему заглушил и завёл не решить. ;) имхо.

Дальнобойщица
Я тоже считаю, что дело не в геометрии, а то, что Вас пока "больше не беспокоит" ещё не факт устранения неисправности. У меня между предпоследним и последним уводами было больше 1000 км пробега, я уж грешным делом подумал "само прошло", ан нет.
ivan90 писал(а):
1. 01064
2. куплен 08.10.10 "Алтай Евромоторс"
3. сегодня первый раз, пробег 3850
4. пока никуда не обращался
5. ---------------------------

ivan90
Вот и Вас постигла сия пакость. Мне почему-то кажется, рано или поздно это будет у всех.

PS К новой настройке ЭУРа (по-тяжелее) уже привык. На парковке практически не заметно, без проблем кручу одной ладошкой (у меня кожаная оплетка). На скорости 30-60 км/ч чуть тяжелеет, ближе к сотке ещё жестче. Поначалу левая рука слегка уставала, особенно на высокой скорости, теперь ничего привык. Уводов не наблюдал.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
Не знаю даже что и делать! После замены руль потяжелел в нулевой зоне но то что поменял руль снова начал жить своей жизнью сегодня снова буду звонить и рваться чтоб это отразили в заявке. начинает бесить это дело. какие рулевые колонки не тупят? их номер и номер мозгов или еще что кто нибудь знает или нет? просто уже нужно конкретнее потому как лето на носу а по асвальту будет ездить с такой проблемой помоему пожесче!

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 115 раз.
Riv_2000 писал(а):
ivan90Вот и Вас постигла сия пакость. Мне почему-то кажется, рано или поздно это будет у всех.PS К новой настройке ЭУРа (по-тяжелее) уже привык. На парковке практически не заметно, без проблем кручу одной ладошкой (у меня кожаная оплетка). На скорости 30-60 км/ч чуть тяжелеет, ближе к сотке ещё жестче. Поначалу левая рука слегка уставала, особенно на высокой скорости, теперь ничего привык. Уводов не наблюдал.

Да есть такое дело, а я промо заскучал :-) . У хороших людей увод есть, а у меня нет.
А ВЫ меняли ЭУР только по причине увода?

Кулибин клуба

ivan90 писал(а):
А ВЫ меняли ЭУР только по причине увода?

Да, только из-за него родимого. При отсутствии увода всё было идеально - ни скрипов, не тресков, всё четко.

Кулибин клуба

dmiisf писал(а):
Не знаю даже что и делать! После замены руль потяжелел в нулевой зоне но то что поменял руль снова начал жить своей жизнью сегодня снова буду звонить и рваться чтоб это отразили в заявке. начинает бесить это дело. какие рулевые колонки не тупят? их номер и номер мозгов или еще что кто нибудь знает или нет? просто уже нужно конкретнее потому как лето на носу а по асвальту будет ездить с такой проблемой помоему пожесче!

Я чёт не понял, у Вас после замены рулевой колонки руль потяжелел в нулевой зоне или продолжаются уводы?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 195 раз.
Riv_2000 og_+1 , тоже не понятно, что имел ввиду dmiisf