За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

Итак! 08.04.2011 выкурил заключительную сигаретку.
Попытаюсь бросить... :-)
Вижу, что у некоторых ребят тоже есть похожие устремления/желания.
Предлагаю в этой теме потрындеть об этом (если хотите).

Вынесу в первый пост линейки форумчан, которые тоже бросили курить (если захотите).
Линейку себе можно сделать по ссылке:
http://nekuru.com/registr.php
(и скопировать код сюда, в своё сообщение)

Нашел ещё более простую линейку по курению:
http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

alexstal2: Изображение

Dmitry:__ Изображение

olegf2:___Изображение

kork:_____Изображение

Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

Win$, здесь тоже есть тонкая, но грань:
"желание" или "физическая потребность"???
Желание - это то, что в "мозге" (мысли, хотелки личного "Я" и т.д...)
А "физическая потребность" - это уже на биохимическом уровне организма (кот. тоже даёт команду мозгу к "пожеланию чего-либо").

Выше - про болезнь/привычку:
Можно больному сахарным диабетом (кот. "на инсулине") сказать -
"Да брось ты свою дурацкую ПРИВЫЧКУ (колоть инсулин)"?????
Сказать - можно, толку-то... :-(

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 1673 раз.
Не курил практически ни когда, если не считать не большие пробы в детстве и в армии.
Запах дыма раздражает heat ... Поддерживаю бросание остальными :good: ( нужна сила воли ).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 512 раз.
ABH писал(а):
( нужна сила воли ).

Поверьте-нужна весткая причина comando

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 115 раз.
LeGrand писал(а):
Поверьте-нужна весткая причина

Не поверю. Сказки всё.

АвтоЭксперт

ivan90 писал(а):
LeGrand писал(а):

Не поверю. Сказки всё.

:grin: Ну покурите 30 лет,а потом попробуйте бросить без причины,так же просто как и начинают (если курево никак жизни не мешет). ;) ,поверьте,найдется 1000 причин по которым бросать вроде бы не так уж и нужно,и не так уж курево смертельно.
ПЫСЫ: Все что я пишу-испытано на личной шкуре, а не слышал от кого то.

участник тест драйва

Благодарил (а): 112 раз.
Точно и пока есть хоть одна причина не бросать, будешь за нее цепляться до посинения. Сам такой был.

olegf2 спорить не буду. никогда не утверждал, что зависимости нет. Но вот то что через несколько лет у человека все равно сохраняется биохимическая потребность в никотине мне что-то не очень верится. И когда человек начинает курить через 3-4 месяца или года занова, не может в этом быть биохимической потребности. Опять же за несколько месяцев или лет, человек привыкает к ощущениям биохимическим, даже если они есть. Еще ведь постоянно приходится дышать дымом от других курильщиков, в туалете, на улице, еще где-то, все мизерные потребности в никотине организмом наверняка этим удовлетворяются.

Попробуйте избавиться от обычных привычек которые такие потребности не вызывают и поймете на сколько это сложно.

Опять же зависимость есть и синдром отмены тоже, но он настолько слабый, что любой человек может его преодолеть. А вот психологически это гораздо сложнее. Ибо человек верит, что без сигареты ему хуже, чем с сигаретой.

Я только про это говорю. Прошу не обижаться если кого-то задеваю.

АвтоГуру

Многих знаю кто бросил , и не один не пожалел. :oops:

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 304 раз.

Я курил 15 лет, 3-го января будет 15 как не курю. Пока курил, регулярно бросал, но день, неделя, месяц, три месяца и по новой. В последний раз я сказал себе, что после Нового года перестану курить и перестал. Ни одной сигареты за эти годы, ни малейшего желания закурить, стойкое отвращение к курению и всему, что с ним связано.
Чтобы перестать курить совсем, нужно чтобы возникло устойчивое отвращение к этому процессу. А если человек хочет сигарету, облизывается при виде сигареты, но терпит, запрещает себе, типа "выдержу, потерплю из последних сил ещё месяц, неделю, день и станет легче" - он начнёт курить снова, найдёт повод, любую зацепку, стресс ли, спиртное, чтобы закурить.
Кто хочет стать некурящим должен культивировать в себе "негатив" к этому глупому занятию, и всему, что его сопровождает, а это жёлтые зубы, вонючие одежда, волосы, и салон автомобиля, прожжённые дырки на брюках и сиденье, горы "бычков" под ногами в общественных местах, кашель с отделением серой мокроты, одышка, постоянная зависимость от "соски" во рту и т.д. и т.п. Когда окраска явления из позитивной станет негативной, тогда и мучиться не придётся, всё произойдёт легко и непринуждённо. Нужно просто созреть.

АвтоГуру

Благодарил (а): 334 раз.
Почти пол-года как перешел на электронные сигареты. Совсем бросать не хочу и не собираюсь, но никотин уже свел к минимуму, а смол и копоти в них нет в принципе :)

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 115 раз.
LeGrand писал(а):
ivan90 писал(а):
LeGrand писал(а):

Не поверю. Сказки всё.

:grin: Ну покурите 30 лет,а потом попробуйте бросить без причины,так же просто как и начинают (если курево никак жизни не мешет). ;) ,поверьте,найдется 1000 причин по которым бросать вроде бы не так уж и нужно,и не так уж курево смертельно.
ПЫСЫ: Все что я пишу-испытано на личной шкуре, а не слышал от кого то.

Покуривал с года 82, постоянно с 85. Бросал три раза, первый раз закурил через год примерно (купился по пъяни на слабо закурить), второй раз не курил года три (закурил не буду говорить почему), ну и на данный момент не курю около года.
Первые два раза не вспоминал даже, на данный момент мыслишки о сигарете появляются, хотя кто курит рядом не переношу. Вспоминаю запах сигарет астра лет 25 назад, ну очень нравился!
п.с. бросал первый раз с похмелья, остальные просто не стал курить и всё.

АвтоЭксперт

[quote="ivan90Покуривал с года 82, постоянно с 85..[/quote]

В 85г я уже первый раз пытался бросить ;),потом армия,как известно не место для бросания курить :-)

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 501 раз.
Я два года назад не то чтобы совсем бросил, просто на трубку перешёл полностью. :-)

АвтоГуру

Здесь не на трубки переходят, а бросают... :-(

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 317 раз.

Всем доброго времени суток ! Курить бросил в феврале 2006 . Почему? Стал чувствовать себя как то не очень ...,и лёкгие не так дышат , и что то внутри стало болеть , покалывать , ну и решил -ВСЁ .Главное - РЕШИТЬ для себя и дать , как говорится "установку"-БРОСАЮ (!) .А если только говорить , что хочу бросить - ерунда , хотеть можно всё время вот только результата так и не будет. Самостоятельно я конечно не бросил , воспользовался помощью таблеток "Табакс" .Мне они ооочень помогли . Ещё желательно как можно реже находиться в компании курящего человека .В основном тянет не столько курить как привычка ВЗЯТЬ сигарету .Ну и если вы решились бросить то надо быть готовым , что нервы первое время :evil: girl_devil :twisted: draka ни к чёрту , потом проходит. popcorm2 За полгода я набрал 20 кг ,был 74 стал 94 ,хотя ем сейчас намного меньше чем когда не курил. Не давно встал на весы :? 105 кг , блин , теперь начал бороться с лишним весом .У нас нет случайно темы кто как похудел ? :-) ,я бы с удовольствием почитал... . Одним словом : главное это сильное желание и немножечко силы воли , и всё у вас получится . Желаю ВСЕМ удачи ! ;)

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 501 раз.
ABH писал(а):
Здесь не на трубки переходят, а бросают... :-(

А я тем самым,на пути к полному отказу. :-)