За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ] 
Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 86 раз.

Shadow_77 писал(а):
sashok405,ПАТРИОТ машина хоршая но апетит и цены отбивают всю охоту
и з/ч под заказ. :cry:

Согласен,но ушатаные внедорожники 90-х обойдутся намного дороже,да и з/ч уже трудно будет найти к ним.

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

sashok405 писал(а):
Согласен,но ушатаные внедорожники 90-х обойдутся намного дороже,да и з/ч уже трудно будет найти к ним.

проблема старых авто - это гниль. не уследили за рамой и превед. тоже самое и по кузову.

однако ж черока 94-го года имеет в базе электрозеркала и электростекла, акпп и кожаный салон с попогреями :grin:

Опытный водитель

Благодарил (а): 29 раз.
Да я тоже за Ниву 4х4 трехдверку, все что автор привел из иностранного автопрома будет ближе к трупу чем к автомобилю.

Еще можно посмотреть Таету 70-ку - но это тоже уже старый металлом...

АвтоЭксперт

Изображения: 15
Благодарил (а): 100 раз.

УАЗ 3909

Изображение

Модель - "фермер" вагонного типа - представляет собой специальный грузопассажирский полноприводный автомобиль с 3 боковыми одностворчатыми дверями и двустворчатой дверью задка.

Главный плюс автомобиля - универсальность: одновременно могут "сосуществовать" водитель, 6 пассажиров и 450 кг груза в изолированном отсеке (пассажирский салон отделен перегородкой с окном). Столик в салоне, отопитель большей теплопроизводительности, прочие конструкторские новшества делают UAZ 3909 не только надежным помощником в работе, но и незаменимым товарищем при выездах на охоту, рыбалку и просто на природу.

Уют, комфорт, универсальность и всепроходимость - все эти, казалось бы, несовместимые черты нашли свое отражение в "фермере" UAZ 3909.

Его трудно "укатать", хорошая ремонтопригодность - в любом "колхозе" можно достать запчасти. Практичнее джипов с длинным капотом. Можно сделать рейдовую буханку, прицепить на крышу багажник, установить люстру...и т.д., и т.п.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 98 раз.
sashok405
Патриот сильная весч, но патриот 2000-х годов убиты круче инок 1990-х, а более-менее нормальный от 250 тыр...
CaHuTaP
И ентот зверь (Джимни) я изучал, но как то не впихнул в список, потому что так и не понял как у него трансмиссия устроена (понижайка, блокировка и т.п.). Кто нить просветит (в нете противоречивая инфа) :?
Shadow_77, staroi, т463ох190
Этот вариант (2121) не отметается, на последок оставил... если не определюсь с иноМарком...

Maxim73
Хороший вариант (уаз фермер)... На так же как и патриот - хороший не осилю по бюджету... До и поконфортнее хотелось бы...

АвтоСтажер

Благодарил (а): 15 раз.
Мы с тестем 2 года назад взяли ниву 3хдверку в деревне ездить - ни разу не пожалели!
Я и сейчас частенько до работы езжу на ней(когда жена полик отнимает), рядом с копусом в сугроб заезжаю, куда никто на своих джипах не решается залезть, прям в сугробе оставляю и тока после работы забираю.
НО взяв её за сотню надо в неё вложить ещё столько же, чтобы перебрать всю ходовую и вообще довести до ума...
Радует то, что запчасти в каждом ларьке есть и много чего можно отремонтировать самому!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 1 раз.
я тоже уже 2 год думаю(когда же жена сдаст на права) и я сяду на джип на дачу рыбалку и т д

1.Паджерик кароткий лучше не брать- перевертошы 80%, но запчастей куча!!!
2. Toyota 4runner класс, но все там простенькое.

Вообще я когда ищу машину для того и для того-то захажу сюда и читаю( http://www.otzyvnoy.ru), а потом набираю в яндаксе: марка машины клуб

Вообще-то брат уже берет 3-го Паджерика(сейчас 4-й, а до этого были все 3-и)

АвтоГуру

dasdas писал(а):
Мы с тестем 2 года назад взяли ниву 3хдверку в деревне ездить - ни разу не пожалели!

новая или б/у?

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 98 раз.
Василь писал(а):

Вообще я когда ищу машину для того и для того-то захажу сюда и читаю( http://www.otzyvnoy.ru), а потом набираю в яндаксе: марка машины клуб

Вообще-то брат уже берет 3-го Паджерика(сейчас 4-й, а до этого были все 3-и)

Честно, как то по "отзывному" информация не очень... не объективная... имхо
У брата паджерик единственный авто или второй для походных утех?

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

Стартовал выпуск городского внедорожника Lada 4x4 Urban
http://www.kolesa.ru/news/startoval-vyp ... 2014-10-01

АвтоГуру

Кондей, пластик и бампер - это даже не смешно.

Комплект кондея от Фроста 30-35 тыр, но машина никуда не едет :)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
А у меня особо выбора нет,езжу только на рыбалку да на дачу,иногда по грибы. У меня старая машина осталась тоже Фольсваген только транспортер,от отца достался. Стоял в гараже сломан, недавно нашел где есть разборка для Фольксваген Транспорте, нашел подходящие детали,машина на ходу. Хочу продать, только для начала кузовые работы нужно делать. А так думаю для охоты, в общем бездорожья можно Ниссан или Митсубиси взять, внедорожник.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
если позволите,вмешаюсь в обсуждение.
являюсь обладателем одной из упомянутых моделей(toyota),правда,поколение не умещающеся в бюджет.видел многие машины на бездорожье,и,могу сказать,что тойота прекрасный автомобиль,только,нормальное его содержание может напрягать в цене.это автомобиль,способный удивить своей живучестью, при достаточно экстремальных условиях эксплуатации,но,в упомянутом бюджете,могут быть очень серьёзные проблемы с документами и с состоянинием.
если речь идет о выездах на небольшие расстояния,и есть возможность ковырять авто самостоятельно,не пугает отсутствие комфорта,то,УАЗ,не Патриот,очень интересный вариант,вывезет почти отовсюду,если не сломается,запчасти подбираются методом проб и ошибок.зато уехать можно примотав проволокой или прикрутив саморезом какую-нибудь отвалившуюся фигню,с остальными такой номер не пройдёт
ниссаны этого возраста чаще всего гнилые настолько,что не разваливаются только случайно,мицубиси-обслуживание не удивляет,оно реально напрягает ценой,сузуки-всё здОрово,но отсутствуют заводские блокировки,что влияет на проходимость.тюнинговые блокировки-не бюджетно совсем.
как-то так.
прошу извинить за много букв

Добавлено спустя 38 минут 18 секунд:
про ниву и сузуки добавлю,что не очень понимаю, куда там положить например, тушку убитого кабанчика

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]