Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Муж сделал заказ 8 июля (по ПКО - первая пробивка по 10% взносу)....Заезжал сам к менеджеру в понедельник...Тот сказал, что должно прийти 30 машин....
Будем надеяться на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Фольксваген Центр Пулково
Отзывов с оценкой:
 2 отзыва
 7 отзывов
 7 отзывов
 2 отзыва
 13 отзыв
Средняя стоимость ТО
ТО-1(3): 7000...7692...8470 руб.
Подробные оценки:

Средняя оценка:

Соотношения Цена/Качество:

Уровень цен:

Уровень обслуживания:

Месторасположение:

Популярные новые авто:
Volkswagen Polo седан (25)
По программе Das Welt Auto:
Volkswagen Polo седан (1)
Обращения по гарантии:
Электрооборудование (1)
Тормозная система (1)

Информация о дилере

Фольксваген Центр Пулково
Россия Санкт-Петербург 196210 ул. Стартовая, 5
Время работы: С понедельника до воскресенья 9-21ч
+7 (812) 331-77-77
http://www.vw-pulkovo.ru
secretar@vw-pulkovo.ru

Последние отзывы об организцияхФольксваген Центр Пулково

neyasПокупка и обслуживание в течении 100000км • 21 янв 2016, 16:00
Smitnзамена тормозных дисков по гарантии • 07 май 2015, 23:43
Mikky72Первые впечатления • 06 июн 2014, 01:41
АннэттПервое ТО Polo sedan • 22 янв 2014, 17:09
KushAP1969Установка противоугонной системы Starline и Pandora • 05 дек 2013, 16:25
KushAP1969Две недели после покупки • 04 дек 2013, 13:35

АвтоСтажер

Получила машинку в воскресенье. Сама же поставила на учет тоже в воскресенье в районном МРЭО.. Времени - максимум 1.5 часа заняло. Машинка классная - не нарадаюсь - а вот диллер.......... праздник испортили по полной..... Пулково блин....

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 16 раз.
Vichinka писал(а):
Получила машинку в воскресенье. Сама же поставила на учет тоже в воскресенье в районном МРЭО.. Времени - максимум 1.5 часа заняло. Машинка классная - не нарадаюсь - а вот диллер.......... праздник испортили по полной..... Пулково блин....

А поподробней можно?
И кто был менеджером, пожаалуйста! А то как-то сразу напрягся

АвтоСтажер

Пожалуйста, подробнее: Машина поцарапана!!! Ну если на дверях царапульки маленькие и еле заметные, то на заднем бампере - просто АТАС - тонкая, глубокая царапина по всему бамперу + мелкие царапины с боковин бампера - очень внимательно смотрите окраску!!! Все указала в акте приема - передачи - будут делать .... обидно - новую машину красить/полировать - на сервис то же очередь - да и живу я не в районе Пулково, а на севере. Ну с царапиной я тогда уже смирилась, отъехала от салона, повернула на пулковское шоссе .... и...... машина остановилась - ЗАКОНЧИЛСЯ БЕНЗИН!!!! Сбегала на заправку, купила канистру и 3 литра бензина, вернулась залила в бак, а машина не заводиться... но вот тогда меня уже накрыло :cry: позвонила менеджеру - Рите и спросила сколько нужно залить бензина - т.е сколько раз мне еще с канистрой на заправку бегать?! Она перезвонила минуты через 2 и сказала, что сейчас подъедет представитель автосалона и заправит. Действительно, молодой человек подъехал и залил бензин....и усе закончилось благополучно. Настроение на нуле было.... заехала на заправку, а там какой то мужчина начал меня про машинку распрашивать и удачи пожелал - и жисть по-тихоньку стала налаживаться. Но в ПУЛКОВО я больше машины покупать не буду ;)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 15 раз.
Заказывал 5 июня хайнлайн с МКПП, вчра звонил Антону - ничего сказать не могут. Обещали в конце сентября. Скорей всего получится конец года.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 6 раз.
ни фига себе. царапины. жалко вас, дама. я тоже у ритули заказал в пулково 26 сент комфорт черн плюс мангнитола. обещала к лету. срока в договоре нет. предопл 50000. я не тороплюсь. и с царапинами брать не буду.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 6 раз.
во жлобство. эту страну ничто не исправит. даже немцы. исцарапли новую тачку да еще и бензина 0.5 литра в баке. уроды. вишня , держись.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 13 раз.
Был сегодня вечером в пулково,сказали в этом месяце придет 19авто. :D Сказали что я 11 заказавший(заказывал 08.06) и что выдано за этот месяц всего 2 авто и то,по знаковству с директором салона.Им бы сказки писать. :lol:
Ничего внятного я так не услышал.Менеджер Юлия.

АвтоСтажер

Муж сделал заказ 8 июля (по ПКО - первая пробивка по 10% взносу)....Заезжал сам к менеджеру в понедельник...Тот сказал, что должно прийти 30 машин....
Будем надеяться на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ошиблась в дате, извините, заказали мы 8.06.10г. утром. Менеджер Виктор. :)

АвтоСтажер

А как не брать с царапинами - машина то в кредит... :mrgreen: ВИН номера и в страховку и в кредитный договор вписаны!!!! Это ж не та ситуация, когда пришел с наличкой в салон, а там 10 машин стоят - и выбирай .... вот тогда можно и повыпендриваться :) .

Вчера позвонили из Пулково: "есть ли у вас минутка - опрос по качеству обслуживания провести". :D Говорю - конечно есть. Милая девушка Виктория стала вопросы по шаблону задавать Как вы оцениваете качество обслуживание: Отличное, хорошее и т.д. и т.п. Вот я и оторвалась :lol: мол спасибо за поцарапанную машину, за бензин и отличное настроение от покупки новой машинки :)

АвтоСтажер

Кстати, не рекомендую за коврики платить 2,5т. Я вчера заказала коврик в багажник и в салон - все вместе 2.1т. Сегодня должны привезти. Как получу, разложу в машинке - отпишусь и с разрешения продавца выложу телефон на форум :)

АвтоСтажер

Vichinka, подскажите, пожалуйста, когда машинку заказали? Рады за Вас, что дождались!!!!!!!
А у нас отпуск через неделю............Менеджер только и говорит, что ждите.....в первых рядах...... :mrgreen:
Про коврики тоже отпишитесь.....очень интересуют.....А то мы на салон рассчитываем.....

АвтоСтажер

Только что звонил в Пулково, спросил когда будут трэнды при заказе сейчас.
Менеджер по продажам ответил, что от 4 месяцев и более.
Я спросил и что, до двух лет....на что получил ответ - да.
Все остальные дилеры называли сроки май - август.
Не, я туда ни ногой.
Меня уже такой ответ не устраивает...от и более.

АвтоСтажер

Машинку заказала 16/06/10. Коврики думала сегодня привезут - но перенесли встречу на завтра. Как получу - обязательно отпишусь :)

АвтоСтажер

УРА! Коврики вчера получила. Как и обещала, вот телефончик +7-921-786-35-62. Юра. Мне он их привез к м.Пр.Просвещения :).