Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение
АвтоЭксперт

Благодарил (а): 278 раз.
ну а что ограничителем задних тормозных усилий что делать будете? сами по себе дисковые без увеличения давления вряд ли дадут выигрыш по сравнению с барабанами. из имеющихся барабанов вполне можно выжать ещё тормозного ускорения, но нужно большее давление на них подать.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 30 раз.
Тему превратили непонятно во что... один человек поднял вопрос по установке и все кинулись говорить что это колхоз, что ставить не надо, и это надо только для того чтобы понты колотить... капец.
Господа, это интересная тема.
Мне например интересно узнать о возможности поставить дисковые тормоза не только назад но и поменять передние диски, мне это важно (на большой скорости 140-160км/ч экстренное торможение может ко всяким последствиям привести, и пожалуйста не надо говорить что так ездить не надо, или советовать купить другой авто, вопрос только в том как тормоза можно сделать надёжнее).
Так же многие говорят типо не тот автомобиль, в гонках что ли участвовать, стоит космос, а кому какая разница участвовать в гонках или ещё что то, никто не просил посчитать хватит ли МНЕ денег реализовать это, вопрос про тормоза и о возможности реализации с технической точки зрения.
Впрочем кому важно понты колотить, а почему бы не поколотить понты и не посверкать дисками сквозь спицы?

АвтоЛюбитель

Относительное несчастье новых авто, как бы странно это не звучало, отсутствие практики переделок и так сказать бывалых :-)
И запчастей особо нет, в сервисах и магазах никто ничего не знает и подсказать не может, всё методом тыка.
И как верно сказал ewgen пока машинко на гарантии делать смысла нет, но можно копить тех. знания :write:

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Если очень надо,то все подойдет от Шкоды Октавия I Tour (1U) примерно 2004 года выпуска.А все потомучто на ПОЛИКЕ вся подвеска от нее,за исключением некоторых деталей.Обойдеться вся эта радость примерно в 15000.Вооот

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

458 кес писал(а):
Если очень надо,то все подойдет от Шкоды Октавия I Tour (1U) примерно 2004 года выпуска.А все потомучто на ПОЛИКЕ вся подвеска от нее,за исключением некоторых деталей.Обойдеться вся эта радость примерно в 15000.Вооот

Всё это здорово :!: Но откуда такая инфа :?:

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
сравни балку визуально где нибудь на дороге.А так у меня в шкоде товарищ работает,так я к нему загонял подвеску подергать,рядом весела октавия так там все просто один в один :grin:.На вид даже днище оч похоже,я не удивлюсь если так оно и есть.Так что наш полик это гибрид октавии :grin: вот

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 200 раз.

Половоды, поездил на многих авто , но таких эфективных тормозов не было, супер просто , ездите и не заморачивайтесь. А привыкаешь к ним быстро.

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

Вчера забрал.
Вот с чем чем, а с тормозами у фольца проблемм нет. Чуть нажал - встал как вкопанный. После классики пришлось привыкать.

АвтоЛюбитель

Так это не вопрос! Тормоза действительно хорошие. Я конечно не призываю делать так же, но говорю о своих впечатлениях, при скорости от 140-160 тормозить бывает ссыкотно, так как замедляется она не так как хотелось бы, однажды нажав на педаль тормоза, мне показалось что их не то чтобы совсем нет но замедлялась она очень плохо. Вероятнее всего имеет место быть перегрев тормозов.
P.S. Я знаю что это не гоночный автомобиль. Я знаю что это опасно. Я в курсе что это нарушение ПДД. Надеюсь пару десятков постов я ликвидировал не дав им повода для обсуждения. Спасибо.

! Борисович писал(а):
Тему закрыл.
Продолжаем обсуждение в этой теме

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]