Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 188 раз.
kotik13 писал(а):
Уважаемый opeum!
Вы сколько в нашей стране живете?
Вас все устраивает,какие у нас законы,как они исполяются?
Так вот мне кажется,уже на протяжении лет 10 обыкновенная профанация исполнения законов,т.к. все время идет игра в одни ворота,т.к. с принятием новых закононов усложняется жизнь простых людей.

. tachka2

А мне вот кажется что за 20 лет в нашей стране развился такой бардак что пора его приводить в порядок. Вот они "потихоньку" и начинаю это делать. А вот всех сразу наказать невозможно.
У меня напротив работы узкая дорога, там запрещена парковка, но народ паркуется в два ряда.Проехать просто не реально. Иногда приходят рейды по нашей улице. Вывозят очень много машин. После этого неделе две можно ездить спокойно. Потом опять народ начинает заставлять всё машинами.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 155 раз.
Смотреть на youtube.com

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.

мне нрав как работает команда СтопХам)) сам видел как на гелик приклеили 2 наклейки)))

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

iguain,
Парковок от этого стало визибл-инвизибл.

Рустаз,
Это бесполезная трата времени. Основная причина - деньги.
За чей счет благоустройство? За счет жителей? Значит автоматом персонифицировано место для парковки = для тех, кто инвестировал. Противоречит законодательству.
За счет города? "Боже упаси, нет денег, нету. И в этом году не будет!"©

Установить шлагбаум на въезде во двор - аналогичная картина.

Опытный водитель

Благодарил (а): 66 раз.

ALK,
С чего вы решили, что бесполезно? Я вот например состою в домовом коммитете
и на следующий год мы добились за счет города обустроить парковку во дворе. Вода под лежачий камень не течет.

АвтоГуру

потому что я знаю что такое "состоять в домовом комитете". из первых рук. на примере нескольких домов.

и написал почему это бесполезная затея.
приходили в управу, спрашивали как сделать места. ответ один - "у нас нет денег на благоустройство". вот прошла мэрская программа - понатыкали везде карманов. но прошла она как мэра завалили жалобами и он распорядился в срок сделать. а до этого несколько лет - "у нас нет денег на благоустройство". система не работает в автомате, нужно ручное регулирование сверху. мэр распорядился, грозно очами сверкнул и.. и вот оно щастие для некоторых (потому что карман на 3-5-7 машин не спасает от проблем во дворе).

еще было предложение со стороны управы - отсыпать парковку самому, переложить бордюры, заасфальтировать дорогу и т.п. но на законодательном уровне сосед, который ни копейки не вложил, туда сможет заехать и по закону будет прав. поскольку общедомовая территория. для всех жителей дома. артель "напрасный труд".
везде и во всем мы упираемся в законодательство и деньги.

кстати, тот двор, о котором я пишу программа не коснулась и карманов нам не сделали - ну некуда просто. зато УК каждый год зачем-то асфальтирует двор. вот этим летом заасфальтировали, а в ноябре расковыряли траншею под новый кабель. о чем говорит? о том, что в будущем году снова будут перекладывать асфальт во всем дворе. бинго! дополнительная парковка? "нет денег". вот и неэффективное расходование средств.

за 2 года - уже 3-й глава управы. велкам ту риалити. административный момент детектед.

вот и несколько столпов, которые делают жизнь в городе невозможным. ты как болтик в системе никаким образов воздействовать на нее не можешь. только "на будущий год обещали" после нескольких лет ада во дворе.
если пару лет биться за возможность благоустройства "когда-то" - это победа, то для меня - это явное поражение. имха такая.

Опытный водитель

Благодарил (а): 66 раз.

ALK писал(а):
если пару лет биться за возможность благоустройства "когда-то" - это победа, то для меня - это явное поражение

Почему же поражение? Если поставили в план устройство парковки, значит на будущий год и деньги на это в бюджете запланируют.

АвтоГуру

Рустаз писал(а):
Если поставили в план устройство парковки, значит на будущий год и деньги на это в бюджете запланируют.
ALK писал(а):
после нескольких лет ада во дворе.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Что говорить, платную стоянку позволить себе некаждый модет, а машину оставлять гдето надо. Где-то даже платных парковок нет. Отсюда и ситуация, дороги в городе по обе стороны заставлены, во дворе не пройдешь.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
ALK писал(а):
iguain,
Парковок от этого стало визибл-инвизибл.

А жаль...

АвтоЗнаток

Изображения: 8
Благодарил (а): 131 раз.

Demok писал(а):
День добрый!!!

У нас в Москве это удовольствие еще дороже: 3000 + 5000 + 1000 за последующие сутки!!!
Оставил около ТК "Атриум", нашел на штрафстоянке!!!
8 тонн как с куста!!!

Будьте внимательны и осторожны!!!

Димон, ну ты дал.... наверное давно у Атриума не был?))) там щас только оставь, эвакуаторы дежурят прям за углом на Верхней Сыромятнической, причем всегда, а где не эвакуируют там сфотографируют))) зелененькие такие солярисы ездят, круглосуточно ;)

Профиль Персональный альбом