За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
В последнее время очень много стало флуда (в теме и на форуме) и не нужного пиара темы Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.
Поэтому предлагаю обсудить дальнейшую судьбу этой темы и другой связанных со стуком. В частности речь идет о теме Стук в двигателе.
Прошу предлагайте ваши варианты, без флуда! (для флуда есть тема БОЛТАЛКА)
Если необходимо голосование то предлагайте.
По времени обсуждать будем до обеда 20 января.
После этого на основании большинства будет принято решение, что делать.

Прошу извинения :hi: всем кто хотел обсудить стуки в двигателе, пишите в этой теме, все Ваши посты (если они не содержат флуд), будут перенесены в профильную тему, после ее открытия.

! admin писал(а):
Уважаемые пользователи, те кому не безразлична судьба тем "...О стуках в двигателе поло седан...." Требуется модератор, который будет курировать только эти темы. Кроме удаления постов не по теме, нужно умение находить нужную информацию и фиксировать ее в соответствующих постах. Умение отличить троллинг от реальных проблем.

Ваши предложения направляйте в ЛС Admin

Профиль Персональный альбом  

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
alex-1968 писал(а):
Люди-и-и!
Получается не по теме, но другие темы со стуками на сегодняшний момент закрыты. Ответьте кто сможет, ну или отправьте куда-нить.
Определился сегодня точно (ну на сколько это вообще возможно). У мну стучит цепь (твое предположение Жень было верное).
Вопрос во что мне это выльется в худшем варианте? Т.е. интересуют экзистовские номера того, что придется поменять.
Понятно, что может быть только какой-нить натяжитель, а может быть и цепь и звездочки до кучи.
Вот номера этих запчастей и хотелось бы узнать. А то я когда то пробовал с этой "эльзой" (или как там ее) тыкать, у меня что то на тот момент не получилось.
Заранее спасибо.

Конкретно про стучащую цепь темы нет.
Во всех темах которые обсуждали стуки, стук цепи то-же обсуждали но без указания конкретных номеров деталей, в общих чертах плюс озвучивали стоимость ремонта.
Александр пишите и обсуждай параллельно пока в этой теме.

Модератор
Skoda Fabia (2013)
Volkswagen Polo седан (2011)

Изображения: 10
Благодарил (а): 1406 раз.

Про номера запчастей можно тут поспрашивать http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=669&start=925

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 787 раз.
Supermaxx писал(а):
Для когото цирк,а для когото потраченые 600косарей,не на дороге валявшихся.

Согласен.

При выборе наипервешим факторами было то, что движка ангажировалась,
как проверенная временем атмосферная, уставливавшаяся длительное время на гольфы;
что движка собирается в Германии (пусть и в бывшем Карл-Маркс-Штадте).

На деле движка оказалась сырая, а приобретение - русская рулетка на двоих: нынешнего владельца и следующего.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 55 раз.

alex-1968 писал(а):
Люди-и-и!
Получается не по теме, но другие темы со стуками на сегодняшний момент закрыты. Ответьте кто сможет, ну или отправьте куда-нить.
Определился сегодня точно (ну на сколько это вообще возможно). У мну стучит цепь (твое предположение Жень было верное).
Вопрос во что мне это выльется в худшем варианте? Т.е. интересуют экзистовские номера того, что придется поменять.
Понятно, что может быть только какой-нить натяжитель, а может быть и цепь и звездочки до кучи.
Вот номера этих запчастей и хотелось бы узнать. А то я когда то пробовал с этой "эльзой" (или как там ее) тыкать, у меня что то на тот момент не получилось.
Заранее спасибо.

Смотри здесьhttp://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rgn=RDW&mod=PO&year=2012&kat=678&gr=10970
и выбирай что тебе нужно.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 55 раз.

vanvanuch писал(а):
alex-1968 писал(а):
Люди-и-и!
Заранее спасибо.

Смотри здесьhttp://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rgn=RDW&mod=PO&year=2012&kat=678&gr=10970
и выбирай что тебе нужно.

Ещё в добавок номерки по масленому насосу и его приводу:http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rgn=RDW&mod=PO&year=2012&kat=678&gr=11520

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 47 раз.

За ссылки всем спасибо.
Ждем лета, потом планово разбираем, смотрим что там заказываем и меняем.
Заезжал вчера последний раз к ОД Кемерово.
Слов нет. Вернее есть, но все нецензурные.
Не знаю, может быть ОД других городов ведут себя не так, но конкретно ОД Кемерово совершенно спокойно имитирует слепоту/глухоту/и т.д. в период гарантии (ну за исключением случаев, когда ну уж совсем никак этого сделать нельзя). А потом говорит (как мне сказали вчера) - ну гарантия же у вас кончилась, так что ж вы хотите? за ваш счет теперь.
На мои возражения, что я ж к вам приезжал, когда гарантия еще была, мне было сказано: - а как вы докажете теперь что тот стук во время гарантии, который мы не слышали, это и есть этот стук, который сейчас?
Ну да, теперь то они конечно, теперь они правы, никак не докажу.
УРОДЫ. НЕНАВИЖУ.
В сухом остатке имеем: меня поимели.
Во-первых конечно ВАГ, потому как, как уже писали выше, пользуясь своим прошлым имеджем впендюрил мне... ну... если без крайностей, скажем так, автомобиль, который по качеству не укладывается в мое представление о качестве ВАГа. Потому что за 38 тык. пробега поменян эл. усилитель в сборе, вчера натяжной ролик ремня, ну и теперь что то прилично в цепном приводе менять надо. Ну и акции понятно, как у всех.
За 38 тык. это было бы простительно ВАЗу, а для ВАГа на мой взгляд многовато.
Я не говорю что поло такой кал уж совсем, нет. Но на момент покупки я осознано переплатил энную сумму именно за качество ВАГа, по сравнению с конкурентами. Оказалось зря, г%№о ровно такое же, в чем то может быть даже хуже.
Во-вторых: поимел ОД Кемерово. Привет ребята, вы хорошо устроились (с). Может там кто-нить у них икнет или подавится.
Ну и наверное надо думать, что ОД Кемерово не может вести себя так без попустительства ВАГа. Это он должен контролировать, обучать, направлять и т.д. Раз ситуация такова, какова она есть, значит ВАГ это устраивает.

Слава, слава, ВАГу!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ
Как я уже говорил раньше ВАГ я больше не куплю.

АвтоГуру

Благодарил (а): 2450 раз.

alex-1968 писал(а):
УРОДЫ. НЕНАВИЖУ.
ВАГ при чем то? Пример -у нас в Краснодаре один всеми уважаемый клубень обратился типа по стуку.... услышали!! Заказали поршня!!..В это время у него гарантия тю-тю...НО!! Поршня ему все равно будут менять!!Так что надо ОД душить....

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

ander писал(а):
При выборе наипервешим факторами было то, что движка ангажировалась,
как проверенная временем атмосферная, уставливавшаяся длительное время на гольфы;
что движка собирается в Германии (пусть и в бывшем Карл-Маркс-Штадте).

На деле движка оказалась сырая, а приобретение - русская рулетка на двоих: нынешнего владельца и следующего.

Атмосферные движки уже каким только временем не проверены и куда только не устанавливались. Но это не страхует от неудачного выбора поставщика комплектующих. И собирается таки в Германии.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
[quote="alex-1968

Если у Вас пройдены все ТО, то письменно обратитесь к ОД, в крайнем случае они должны будут сделать это по куланцу.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

alex-1968 писал(а):
Слов нет. Вернее есть, но все нецензурные.
Ну и наверное надо думать, что ОД Кемерово не может вести себя так без попустительства ВАГа. Это он должен контролировать, обучать, направлять и т.д. Раз ситуация такова, какова она есть, значит ВАГ это устраивает.

Вы, вроде бы, отправляли запись вашего движка тех.спецу. Если до конца гарантии дело было, может по этому каналу что-то прозвонить опять попытаться? Чтобы ВАГ контролировал, я так понимаю, нужна долбежка ГЛ с подтверждением претензии с их стороны. А как еще? У нас же большинство владельцев дальше форума и гаражных разговоров не идет. Вот ВАГ и считает, что всё замечательно.

АвтоГуру

spax писал(а):
У нас же большинство владельцев дальше форума и гаражных разговоров не идет.
Золотые слова!!!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 20 раз.

alex-1968,

Сочувствую. Я конечно понимаю что советовать легко, сделать сложнее, но......всеж посоветую.
Написать письмо на ФВрус с жалобой на ОД с описанием ситуевины в красках. Скорее всего ответ будет....блабла....
Написать второе (третье, четвертое) письмо.

Затраты небольшие, но вода камень точит. Как я уже говорил, что мой бюрократический опыт подсказывает, удары в одну точку довольно часто приносят плоды, даже в очень сложных случаях, и даже с очень заскорузлыми конторами.

АвтоГуру

На мой взгляд не юриста..картинка вырисовывается так:
1. Пишем письмо( претензию, заявление ) на бумажном носителе на имя Директора дилерского центра с просьбой устранить косяк производителя.Пишем 2 экземпляра, регистрируем у секретаря оба, один экземпляр забираем себе с отметкой об учете...ждем ответ...далее по результатам ответа..положительно-загоняем машину на ремонт....отрицательно-
2.Пишем письмо в ФГР с приложением копии письма к ОД и ответа, так же с просьбой устранить уже свой косяк...ждем ответ...отрицательно-
3. Направляем заявление в прокуратуру... с приложением всех копий.. просим разобраться с нарушением закона о защите прав потребителя....
Думаю до пункта 3 не дойдет...

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

Данная тема превращается во флудильню. draka

АвтоГуру

джиппер писал(а):
Данная тема превращается во флудильню.
Ей такая судьба была уготована изначально.... :lol: :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 598 ]