За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ] 

Как Вы относитесь к алкогольным напиткам?
1. Не пью совсем по идейным причинам (не позволяют вера, убеждения и т.п.). 0%  0%  [ 0 ]
2. Не пью совсем по психологическим причинам (муж-алкоголик, боюсь алкоголя и т.п.) 0%  0%  [ 0 ]
3. Не пью совсем потому, что организм отторгает. 2%  2%  [ 1 ]
4. Не пью совсем потому, что забочусь о своем здоровье. 2%  2%  [ 1 ]
5. Не пью совсем потому, что раньше употреблял, а теперь стал здоровье экономить. 4%  4%  [ 2 ]
6. Не пью совсем потому, что здоровья совсем мало (доктор запретил). 0%  0%  [ 0 ]
7. Не пью совсем потому, что раньше много пил, а теперь завязал. 8%  8%  [ 4 ]
8. Не пью совсем потому, что работа не позволяет. 0%  0%  [ 0 ]
9. Не пью совсем потому, что не знаю почему; не пью и все тут. 10%  10%  [ 5 ]
10. Пью очень редко (на Новый год и собственный день рожденья) и очень мало (глоток шампанского). 6%  6%  [ 3 ]
11. Пью редко (10-12 раз в году) и понемногу (1-2 бокала вина или 1-2 рюмки крепкого). 18%  18%  [ 9 ]
12. Пью часто (в выходные - святое дело), но понемногу (столько же сколько предыдущие). 26%  26%  [ 13 ]
13. Пью очень часто (3-4 раза в неделю), но очень мало (бокал сухого или рюмка водки на ужин - святое дело). 6%  6%  [ 3 ]
14. Пью ежедневно, но так же как предыдущие, очень мало. 2%  2%  [ 1 ]
15. Пью редко (10-12 раз в году) но крепко; так, что наутро за руль никак нельзя. 10%  10%  [ 5 ]
16. Пью по выходным, но крепко, так же, как предыдущие. 4%  4%  [ 2 ]
17. Пью 2-3 раза в год, но по две недели не просыхая. 0%  0%  [ 0 ]
18. Пью ежедневно, но наутро при памяти и в здравом рассудке, хоть за руль с утра и нельзя. 2%  2%  [ 1 ]
19. Пью ежедневно с утра до вечера. За руль нельзя никогда. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Благодарил (а): 344 раз.
В данной теме обсуждаем вред алкоголя, борьбу с пьянством и деградацией российского общества.

+[Показать] Spoiler: Продолжение поста.
В качестве пролога хочу привести стихотворение С.Я. Маршака "О пьянстве":

Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!

Смотреть на youtube.com

Всем неравнодушным к будущему нашей страны и нашего народа предлагаю ознакомиться с информацией на следующих сайтах
http://pravdu.ru/
http://проектобщеедело.рф/

У нас также есть тема Клуб бросающих/бросивших курить.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 1139 раз.

polovod1 писал(а):
Виталюс писал(а):
Да уж если серьезно, я бы конечно бросил, но что то сложно пока.
Так о тож.....сам такой....

Нужно мужики пытаться! Сжав свою волю в кулак. Да тяжело, да колбасит первые 5-7 дней. Терпеть и ещё раз терпеть, зато потом какой кайф! У меня стаж не прерывного курения более 20и лет. Сейчас мне 39. В прошлом году продержался 2.5 месяца без сигарет. Опять дурак закурил... Причем начал просто так, решил попробовать под коньячок и всё опять по новой. Стал курить еще больше по 1.5-2 пачки в день (Kent-8). Моментально вернулась одышка, хрипы, кашель, постоянно забитый нос и красные глаза и т.д., бррррр. Какие 5-10 км пробежать, вы что братцы )) По молодости бегал, активно занимался спортом а после 30и всё, начал ленится и чахнуть. Кстати сигареты тоже тому виной. russian_roulette
С нового года твердо решил, баста, хватит себя убивать-мне еще и сорока нет!
Не курю 30 дней, держусь. Уже почти не тянет. Очень надеюсь наконец бросить эту дрянь. Убью того, кто еще раз предложит мне эту заразу! :twisted:

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
 ! Борисович писал(а):
Ей богу приятно читать вторую страницу о вреде табако курения!
Однако, хочу напомнить, что основная тема о вреде алкоголизма.
Ссылка на тему о вреде табакокурения, есть в первом посте.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 410 раз.

Каждый вечер борьба за ЗОЖ за ужином разбивается о бутылку пива или бокал красного сухого... :(

АвтоСпециалист
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 482 раз.

Отмечусь.....Не пью(совсем)уже 7 лет.Не курю 4 года(курил24 года).Все плюсы-на лицо.Ни одышки...ни хрипов...ни какой то там головной боли...
А по поводу того что не смогу бросить или не получается.....Ну не обманывайте вы сами себя.Я тоже думал что не смогу.
Всем удачи и крепкого здоровья! bt

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 696 раз.

http://news.rambler.ru/23386047/ В Госдуме поддержали предложение об отмене запрета на продажу пива на стадионах- вот вам и целеноправленное спаивание народа! Теперь пивом будут завлекать на стадионы.Спорт и алкоголь не совместимы.Да и почитайте отзывы ниже.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 6 раз.
chik31 писал(а):
http://news.rambler.ru/23386047/ В Госдуме поддержали предложение об отмене запрета на продажу пива на стадионах- вот вам и целеноправленное спаивание народа! Теперь пивом будут завлекать на стадионы.Спорт и алкоголь не совместимы.Да и почитайте отзывы ниже.

Выпью за эту новость сегодня несколько кружечек пенного, да с сушеной воблой..... ммм....

На стадионы ходят и без таких "завлекаловок" (у нас в Питере заполняемость, что на Зенит, что на СКА, всегда одна из самых высоких в стране, например). На хоккеях никогда и не запрещали, т.к. в основной массе ледовые дворцы не являются чисто спортивными сооружениями.
В общем очередная "подпитка" для таких, как многоуважаемый ТС.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 696 раз.

Главное во всем знать меру,а у нас как известно редко кто ее понимает:Не занимаюсь антиалкогольной кампанией,пить или не пить решает каждый для себя сам.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 38 раз.
на личном опыте проверенно, что без никотина и алкоголя мозг в разы эффективнее работает, обучаемость и внимание тоже на высоте.
правда эффект очень смазывается во времени - на полную очистку организма от следов потребления алкоголя требуется 3 года, никотина - 7.

Опытный водитель

Благодарил (а): 86 раз.

опыт не пропьёшь ;)

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

http://vitaportal.ru/zavisimosti/russka ... ravda.html

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 38 раз.
очень интересное утверждение - пить надо в меру ("мера" - старорусская величина объема, равная 26 литрам ). по последним статистическим данным, потребление спирта на душу населения в нашей стране - как раз около 26 литров. так что есть чем "гордиться", мужик сказал - мужик сделал...

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
алкоголь - единственное вещество, которое способно проникать сквозь защитную оболочку яйцеклетки (лучше любых токсинов). Таким образом он может действовать на генетическом уровне, внося хоть и не значительный, но накапливающийся с последующими пьющими поколениями вред. так что есть над чем подумать, выпил сейчас - а здоровьем будут платить внуки и правнуки.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 242 раз.

Трезвый подход
Смотреть на youtube.com

Опытный водитель

Благодарил (а): 325 раз.
Вообще не пить - хорошая тема. Я сам в студенческие годы практически не пил(только по праздникам, ну или очень редким и глобальным встречам - иногда раз в год. И то пьяным первый раз был на юбилее своей бабули, когда я был на 3-м курсе)- в отличие от своих сверстников. Снимал стресс по другому- спортом, железом баловался- очень помогает, даже лучше, чем алкоголь.
Однако, закончил универ, пришёл на работу в "РЖД", а там - просто тушите свет...Ни обедов, переработка, рабочая пятидневка, а работать с 8 до 20.00 без обеда - не новость.И после 5 вечера- работаешь за беплатно, никто переработку не оплачивает. За людей там нас вообще никто не считает, так - раб сила. И это всё на улице в любую погоду(хоть +35, хоть -35) с тяжёлым физическим трудом - монтёр пути я с высшим образованием - довольно печальная история.
Вот приползаешь домой иногда в восемь, иногда ещё позже приезжали, ужинаешь(ну или обедаешь)- спать ложишься, а спать то не можешь, хоть и хочешь - всё тело ноет.
Как-то ломали переезд ж/д с 20.00 до почти 10 утра, само собой без обеда. Приполз домой спать лёг. Просыпаюсь в обед опять от жуткой боли в плечах, руках и т.д. Спать вроде и хочу, а не могу от боли в мышцах.
Иногда вечером после работы, если день совсем умотал, вливаю литр пива - понижается болевой порог и засыпаешь довольно быстро.
Вообще далеко я не сторонник питья, мне вообще не нравится это, как и эта дурацкая работа, но по-другому стресс не снять сейчас. Сил на спорт не остаётся совсем...
Весь коллектив пьёт поголовно хорошо хоть что не на работе, только и истории кто сколько выпил и что. Курят тоже почти все. Из 25-ти человек не курящих нас только трое. Вообще иногда спрашиваю себя, как я докатился до такой работы...я ведь интеллигент по натуре...
Что-то грустная немного история получилась...
Внесу немного улыбки, знаете как расшифровывается "РЖД"? - Рву Жопу Даром. Или Редко Живу Дома.
Да простят меня господа модераторы за некрасивое слово.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 291 раз.
История действительно не весёлая.
Andrevuse писал(а):
Иногда вечером после работы, если день совсем умотал, вливаю литр пива - понижается болевой порог и засыпаешь довольно быстро.
Первый раз слышу,что б пиво или любой алкоголь был наравне с болеутоляющими препаратами и успокаивающими препаратами.Наверное таких нагрузок как у вас у меня не было,но тем не менее адские боли в ногах и позвоночнике для меня не чужды.Спасалась мазями,таблетками(у врачей),корсетами и т.д.Нагрузка не большая по сравнению с вашей, так пару вен вылезало после одного рабочего дня!(при хорошем здоровье) :-)

Опытный водитель
Volkswagen Polo седан (2013)

Изображения: 2
Благодарил (а): 214 раз.

Вы все про вред питья? :)
А я вот только проснулся после Дня Рождения жены, выпито было море водки, НО съедено закуски также тонна. Поэтому в итоге все было весело и никаких пьяных драк в ресторане. Главное хорошо закусывать! А безалкогольного праздника я даже представить не могу, как можно что-то желать с пепси-колой в стакане? ;)

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]