Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ] 
Автор Сообщение
участник тест драйва

Благодарил (а): 0 раз.
До чего же любит у нас народ в чужом белье грязном ковыряться.... Самим-то не противно?

И где модеры уже? Либо чистите тему, либо закрывайте

АвтоГуру

Благодарил (а): 44 раз.
Цитата:
До чего же любит у нас народ в чужом белье грязном ковыряться.... Самим-то не противно?
И где модеры уже?

если не заметили, то именно они, в том числе, и ковырябтся в вашем грязном белье :)

участник тест драйва

и вправду.. печально, господа

АвтоГуру

Благодарил (а): 44 раз.
Цитата:
и вправду.. печально, господа

не печальней, чем продажа выигранного автомобиля да еще и с накинутым процентом.
Как говорится и рыбку съесть и на х...сесть.

Опытный водитель

Благодарил (а): 37 раз.
какая вам разница за сколько человек продает! все равно до пенсии ездить будет на нем!

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

saddler.
Чего вы дёргаете наши нервы :?: У нас ОдноPOLчан свои проблемы.У Вас своё счастье.Продайте свой приз без нашего клуба,и я вам слова дурного не скажу.А использовать эту площадку для торговли в вашем случае,мне бы было стыдно.

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 10 раз.
saddler писал(а):
для тех, кто не хочет ждать очередь 8 месяцев у дилера!

Те кто нехотят ждать Хайлайн итак его могут купить, даже без переплаты. На этой неделе заезжал в три разных ДЦ и видел Хайлайны(на механике и АКПП)и Тренд с допами, а в одном из них даже подслушал(случайно, неподумайте ничего дурного) разговор потенциальных покупателей с менеджером и он говорил о автомобилях ,которые вналичии(может отказные?). Мне думается что лучше поискать по салонам(уж в Москве то) чем переплачивать 30 косарей(если так приперло купить ПС прям сразу)их можно потратить с пользой для себя или авто на ту же сигналку или еще чего там.

Последний раз редактировалось AIZ 04 ноя 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

Мешать автору с продажей не буду,
но и помогать (чистить тему) тоже не хочу. comando

По крайней мере пока всё без оскорблений...

Опытный водитель

Благодарил (а): 10 раз.
ewgen писал(а):
Продайте свой приз без нашего клуба,и я вам слова дурного не скажу.А использовать эту площадку для торговли в вашем случае,мне бы было стыдно.

А вы думаете что только эта площадка используется?

Последний раз редактировалось AIZ 05 ноя 2010, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Изображения: 282
Благодарил (а): 1550 раз.

я абсолютно согласен с ewgen, и это не флуд а нормальная реакция на Ваше предложение.

Одно дело продается клубная машина с историей или очередь на машину от одноклубника, который не может больше ждать или по каким то своим соображения передумал и расстается с очередью, но Ваш случай самый уникальный.

Просто наступаете на больную мозоль с этим конкурсом, вспоминаются непонятные претензии компании Фольксваген в мой адрес и организаторов конкурса, результаты которого, я думаю, устроили далеко не всех. (я сейчас не о участниках конкурса пишу).

Уж если речь зашла о "народном эксперте", то кто по настоящему был народным и экспертом? Вы? C этими высказываниями
Цитата:
Только сегодня получил долгожданный прЫз)
Машинка хорошая, но до BMW, даже 10-летней ей как до Китая раком

А вообще если кто хочет приобрести - ищем на авто.ру Но сразу скажу, что ценник завышен, ибо очередь на них почти год у дилеров

или этими

Цитата:
Роман Альбертович, вы вот всё шутите, а на меня потом посходившие с ума от зависти конкуренты будут гнать, что на меня правительство работает))

Где-то тут писал, что читерить приходится немного в голосовании, так нарыли и пытались как компромат использовать

взято все по ссылке Xekutor http://www.e46club.ru/forumvb/search.ph ... 1%81%D0%BA

или DuxNIA, а может Влад http://avto-vladd.livejournal.com/2525.html#cutid1

в связи с тем, что много мне писали и конкурсе и о моей "поддержке", я не смогу быть равнодушным.

удачи.

Профиль Персональный альбом  

участник тест драйва

А как "народный эксперт" :grin: могу вам ещё раз сказать, что этому автомобилю очень и очень далеко до 10-летней BMW в ту же цену! Не верите? Проверьте сами, или спросите Илью.

Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

ну раз хотите - давайте пофлудим... :grin:
Цитата:
...этому автомобилю очень и очень далеко до 10-летней BMW в ту же цену!

1) если не принимать во внимание 10-летнее железо, "усталость" металла, истлевшие некоторые элементы (в т.ч. подушки безопасности), расход бензина, маленький клиренс, хрупкость подвески, стоимость нормального!! обслуживания, смешки за спиной (про пацанские понты) и т.д. - то "ДА".
А 15-летний Бентли или Ягуар, наверное, ещё лучше??? 8-)

2) этой фразой вы можете уменьшить количество покупателей на своё же объявление.

участник тест драйва

olegf2 писал(а):
ну раз хотите - давайте пофлудим... :grin:
Цитата:
...этому автомобилю очень и очень далеко до 10-летней BMW в ту же цену!

1) если не принимать во внимание 10-летнее железо, "усталость" металла, истлевшие некоторые элементы (в т.ч. подушки безопасности), расход бензина, маленький клиренс, хрупкость подвески, стоимость нормального!! обслуживания, смешки за спиной (про пацанские понты) и т.д. - то "ДА".
А 15-летний Бентли или Ягуар, наверное, ещё лучше??? 8-)

На основании чего эти выводы? Друзья с этого форума рассказали?
Я знаю о чём говорю по собственному опыту. А вы?

участник тест драйва

оооо.. и посты трём ещё)) всё с вами ясно, господа.
что, правда глаза режет?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 11 раз.
Товарищ, гордо называющий себя "народным экспертом", по сути таковым не являющийся похоже делает медвежью услугу VAGену. Продает ненужную машину. Следил за конкурсом народных экспертов, была надежда, что конкурс не продажный, но теперь сомнений нет. Своих целей они достигли! С чем их и поздравляю! :twisted:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]