Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ] 
Автор Сообщение
АвтоСпециалист

Благодарил (а): 10 раз.
olegf2 писал(а):
saddler
у вас нормальный пост, и Правил форума (вроде) не нарушает - за что его удалять?

А разговор был только о том, что:
Цитата:
Реально что мне не нравится это навар в 30 лишних тысяч рублей. Продавал бы по цене ОД - разговор другой...

остальное - просто по ходу дела... umnik

А ниче то что я тут флужу как А*****ий)?

участник тест драйва

Благодарил (а): 0 раз.
olegf2 писал(а):
saddler
у вас нормальный пост, и Правил форума (вроде) не нарушает - за что его удалять?

Я тут один раз уже написал всю правду о вашем сборище(без оскорблений и нарушений), пост и 15минут не прожил :-)

АвтоСпециалист

saddler писал(а):
olegf2 писал(а):
saddler

Я тут один раз уже написал всю правду о вашем сборище(без оскорблений и нарушений), пост и 15минут не прожил :-)

Ну просто ты не такой неепический как я)

Опытный водитель

Благодарил (а): 47 раз.
Думаю, это его дело, по какой цене продавать приз. Если оно ему без надобности, чтож ему на зиму солить фольц?
Да, плохо он поступает. Сначала голосов просил, потом с накруткой впарить пытается. Но это его сугубо личное дело. Машина найдет своего хозяина. Есть мажоры, у которых бабушка или доченька скажет "хочу вот именно такую", и им всеравно какая переплата лишь бы сразу и за нал.

Все мы живем в России. В стране, где дедушек бьют сзади по голове обрезками труб, где разворовывают все, что только можно, где в государственных органах организованной преступности больше чем на улицах, где каждый четвертый на дорогой машине с номером своего региона в номерном знаке ездит по встречке, где у тебя спрашивают время, а ты подсознательно сжимаешь в кармане газовый балончик или что-то по-серьезнее, оправдано опасаясь посягательства на свою жизнь в следующее мгновенье, где главный вопрос не в том, как лучше жить, а как выжить.
И вы накинулись на топикстартера из-за того, что он хочет навариться на продаже приза за честную победу в конкурсе? Или вы ждали, что он придет сюда и скажет "отдаю свой поло за полцены. вы ведь одноПОЛОчане. вы как семья, нет даже ближе!". Это все равно, что знакомиться с моделью в чате и надеяться на секс.
Он просто пытается извлечь наибольшую выгоду из предоставившейся возможности. Так же как и все в этой стране...

Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

jino, посмотрите чуть выше:
Цитата:
"Правила форума
Уважаемые пользователи!
п.1. Все коммерческие объявления согласовываются с администрацией! Пишите ЛС
п.2. Размещение частного объявление допускается при условии наличия у Вас 10 сообщений и хотя бы одной благодарности, на этом форуме.
п.3. В спорных случаях, администрация форума, оставляет за собой право удаления/не удаления того или иного объявления."

+ т.к. сайт/форум частные, то мы (админист-я) договорились, что допускаем продажу очереди/авто не более, чем с разницей в 10т.р.
Данная тема изначально была оставлена только из бывшего уважения?/или ностальгии к автору.
---
Кстати, мне тоже интересны юридические аспекты такой сделки.
Фиг знает, как Ваген оформил этот автоприз, но обычно с этого подарка/приза/выигрыша хозяин должен заплатить налог государству.
И как должна быть оформлена дальнейшая продажа?
А ещё я думал, что Ваген догадается "дарить" эти авто с какой-нибудь ещё своей рекламкой (с прописыванием условий в договоре).
Вообщем, с такими "призами" обычно есть свои подводные камни.

участник тест драйва

Мляяяяять.... Какое ваше дело как и что оформлено? Это что, ваш авто??? Какого чёрта вы лезете в чужие дела? Кто вам сказал, что вы имеете право решать что хорошо, а что плохо? В себе сначала разберитесь!
Хотите купить авто? Звоните, задавайте вопросы, а если нет, то идите мимо!

УДАЛИТЕ ТЕМУ НАКОНЕЦ
по началу было забавно наблюдать за вашим стадом и как вы дружно и смело все вместе пытаетесь опустить 1 человека, но сейчас уже начинает раздражать ваша тупость, зависть, а самое главное "глубочайшее чувство МОРАЛИ", о котором вам самим ничего не ведано похоже.

Супер-пупер модератор Олег, я вас как взрослого человека прошу удалите тему, не позорьтесь. Мне со всех этих выговоров ни жарко ни холодно, каждый при своём мнении.

Супермодератор

saddler,
1) а вас никто не заставлял отвечать на всё то, что здесь понаписано
2) не смотря ни на что, ваши контакты не удалялись, и если кто-нибудь заинтересовался за это время - обратились бы
3) тема уже в Курилке, и соответственно...
4) да бОльшая часть вопросов была уже НЕ к вам, это мы так - между собой общаемся
5)
Цитата:
Какого чёрта вы лезете в чужие дела?...

Вы сейчас в роли "торговца", который зашел в чужой ему дом и пытается что-то продать.
Конечно, некоторые жители возмущаются...
А "ваши" дела - у вас дома!
Создавайте свой сайт и т.д...
6) А теперь за неуважительное отношение мне придется вас забанить! :twisted:
удачи на "своих" форумах...

АвтоСпециалист

olegf2 писал(а):
saddler,
1) а вас никто не заставлял отвечать на всё то, что здесь понаписано
2) не смотря ни на что, ваши контакты не удалялись, и если кто-нибудь заинтересовался за это время - обратились бы
3) тема уже в Курилке, и соответственно...
4) да бОльшая часть вопросов была уже НЕ к вам, это мы так - между собой общаемся
5)
Цитата:
Какого чёрта вы лезете в чужие дела?...

Вы сейчас в роли "торговца", который зашел в чужой ему дом и пытается что-то продать.
Конечно, некоторые жители возмущаются...
А "ваши" дела - у вас дома!
Создавайте свой сайт и т.д...
6) А теперь за неуважительное отношение мне придется вас забанить! :twisted:
удачи на "своих" форумах...

Жестко Олежка, Жестко )

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 22 раз.
усё, закрылась флудильня

Опытный водитель

olegf2 писал(а):
6) А теперь за неуважительное отношение мне придется вас забанить!

Поделом великану досталося,
И усов от него не осталося. © Корней Чуковский

Супермодератор

Собственно, человек хочет от нашего форума только одного - продать авто.
Его эл. почта осталась, кому надо - напишут.
Больше ни ему от форума ничего не надо, ни нам от него. :cry:
Се ля ви..

Опытный водитель

Хе, а у нас в Екатеринбурге вообще Тренд за 527,5 тыс. руб. пытаются продать. Жесть
http://www.e1.ru/auto/sale/649014.html

АвтоЛюбитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 145 раз.
для тех кому интересно -уже продали ,я звонил ! вот так ,ажиотажем надо пользоватся ,а не обсуждать ведь никого не принуждают . Мне ,когда свой тренд забирал в сентябре тоже 500т.р. предлагали -не отдал ,и ща не отдам самому дорог !но еслиб продавал -однозначно не менее 500 ,хотя на мой взгляд больше то он и не стоит . СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ -это основной закон рынка и как бы вы не злорадствовали ничего с этим не поделать ! ДА И ЧТО ТО Я СОМНЕВАЮСЬ ,ЧТО ВЫ БУДЕТЕ СВОЮ ПОЛКУ ПРОДАВАТЬ (если придется) НА %) ТЫСЯЧ НА 65 ДЕШЕВЛЕ ТОГО,ЧТО ВАМ БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ - НЕ КРИВИТЕ ДУШОЙ !

Супермодератор

sashaz711, ну продал автор, ну и пожалуйста, лично мне от этого ни хорошо, ни плохо... Но интересно - за сколько, т.к. Хаев в Москве сейчас достаточно.
Если бы мне предложили за Тренд 500т.р. - продал бы в тотже день и купил бы что-то другое или Хайлайн (в свободной продаже). 25% прибыли - это очень круто.

А в ЭТОЙ теме мы больше касались моральных вопросов КОНКРЕТНОГО случая на нашем, КОНКРЕТНОМ форуме... 8-)

АвтоЛюбитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 145 раз.
olegf2 ,что такое бан лист ? мой тренд 440 стоил (60 рублей это не 25 %),сейчас 485 ниграма не жалею что тогда не отдал - абажаю свой пылесос !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]