За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ] 

Согласитесь для бойкота ЕС купить вместо VW японский или корейский автомобиль?
Да 42%  42%  [ 24 ]
Нет 58%  58%  [ 33 ]
Всего голосов : 57
Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Благодарил (а): 151 раз.

lemm писал(а):
Анатолий, т.е. выложив в эфир федерального канала стоп кадр из фильма, выдав его за правду - это ли не полный "финиш" любого СМИ? Федеральный канал! А ролики из Сирии назвав это беспределом укрармии? До такого вранья даже северокорейцы недодумались

Не так пристально слежу за роликами по Украине, но не исключаю, что такое могло быть и согласен, что это не нормально, НО эта практика применяется ВСЕМИ СМИ мира и северокорейскими в том числе. Зачем - это отдельный вопрос. Хватает роликов именно из Украины и именно с отображением разного рода зверствами.
Но в своем обращении к Вам, я говорил не о подобных случаях, а о тех аналитических выкладках, которые Вы указываете в подтверждение своих слов.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 29 раз.
musikant,
lemm писал(а):
Я привел доказательства своих слов, вы же ответили только словами, ничем не подкрепленными, у вас нет фактов, нет доводов потому, что их не существует. По итогу остаются только красноречивые слова, которым мне еще мама в детсаду научила не верить.

По этому поводу у вас есть какие-либо изменения? Ну там опровержения или контраргументы?
Если нет, то не стОит тратить ресурс своей клавиатуры, ваша вода на меня не действует, ибо она способна только бабушек наивных в деревне лохматить :)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Олег151 писал(а):
lemm, а ролик в Свиттере министра унутриних справ пана авакова про "Бук" это нормально?))))

Да, то же веселый видос :)
Господа, вынужден откланяться, ибо, как я вижу, здесь только мне придеться поднимать экономику страны :) Пойду поработаю, что ле..
:)

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Изображения: 282
Благодарил (а): 1550 раз.

ALK писал(а):
Еще есть слухи про отмену социалки (бесплатная медицина, например) у неработающих (Голодец сообщила о 38 млн человек, работающих в "сером" секторе экономике - по сути неработающие).

Тебя кое кто почитал и сделал соответствующие выводы. og_write

Наказать ЕС?

http://slon.ru/fast/russia/v-tvittere-m ... 2661.xhtml

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

lemm писал(а):
По этому поводу у вас есть какие-либо изменения? Ну там опровержения или контраргументы?

Ну если ссылки на работы американских же политиков и деятелей культуры не аргумент, тогда иди лучше работай, всё пользе больше.
Ваша ограниченность мышления, это ваша забота. Пока не прочтёшь, ничего не поймешь - развивайся.
admin писал(а):
Тебя кое кто почитал и сделал соответствующие выводы.

Это как раз к теме о приводимых "не водяных" фактах господина Лема.))

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

Давайте сбавим пыл и накал страстей :) а то пошли аргументы "ты дурак, потому что козел!" И немножко канва замызгивается:)

АвтоЭксперт
Volkswagen Polo седан (2012)

Благодарил (а): 328 раз.
lemm писал(а):
но сории, называть наших чиновников россиянами и заступаться за них за то, что они свои личные санкции через ТВ обьявили общенародными, тем самым заставляя, как всегда платить нам по их счетам, у меня язык не поворачивается.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 48&lang=ru Пожалуйста, уже есть такое

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 151 раз.

Vitaliy писал(а):
Пожалуйста, уже есть такое

Не совсем так, контрольный пакет акций "Роснефть" (69,50%) принадлежит "РОСНЕФТЕГАЗ",которая на 100% принадлежит государству.
Посему помощь подразумевается не конкретному лицу/олигарху Сечину, а гос. компании. Не забываем о том, что основные поступления в бюджет идут от продажи нефти и газа. Другой вопрос, нужна ли помощь этой компании в тех объемах в каких она ее просит.

АвтоЭксперт
Volkswagen Polo седан (2012)

Благодарил (а): 328 раз.
Anatoly834 писал(а):
Посему помощь подразумевается не конкретному лицу/олигарху Сечину, а гос. компании.

Анекдот:
Папа и сынишка: — Папа, вот ты банкир, да?
— Ну.
— Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно. Какой тебе с этого смысл?
— Смотри, беру я кусок сала, — открывает холодильник, достает сало.
— А теперь кладу его на место.
Сын непонимающе смотрит.
Папа: — А руки-то жирные!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 932 раз.

lemm писал(а):
но я пытаюсь открыть вам глаза

Не надо нам поводыря ,кому надо,сам найдёт(или не захочет искать) что ему нужно,благо,в тырнете есть всё.
Да, и перестаньте коверкать слово "РОССИЯ",жулики,хамы,коррупционеры от чиновников-это совсем другое... bt

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Мужики!
давайте прекратим этот беспощадный и бесполезный спор!
...начали за то как наказать ЕС...а заканчиваем нелицеприятными колкостями друг-другу!

Я дико извиняюсь-но нам пора остановиться-это не та тема- вернее во что она превратилась ,которую мы можем здесь обсуждать!
bt

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 29 раз.
Николай, эта тема заведомо флеймовая и была обречена :) собственно, как и все политические темы на любом форуме. Ну не любят у нас в государстве правду, колит она глаза некоторым.

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

lemm писал(а):
Ну не любят у нас в государстве правду, колит она глаза некоторым.

Ну так а в чем твоя правда? В том, что ты не поддерживаешь различных решений политиков? Ну так не ты один. В том, что врут на ТВ и в инете? Так это очевидные вещи.
Конкретно моя правда в том, (что я собственно и хотел до тебя донести) что каждый человек с рождения ощущает себя принадлежностью к своему народу, языку. Каждый хочет, чтобы его язык и его народ жил. Чем больше языков, народов, чем больше обычаев и правил жизни, тем богаче, разнообразнее культура человечества. Каждый народ имеет унаследованное от предков своё представление о жизни. Поэтому каждый народ сопротивляется унификации и навязыванию ему чужих взглядов и ценностей. Такова природа. А если народ хотят "перевоспитать" значит хотят поробоить.
А если проследить линию (историю) поведения западных государств, то как раз станет понятно, кто кого и зачем хочет "перевоспитать".
Защитить себя народ сможет только с помощью государства. Других более эффективных способов история, пока, не придумала. Чем наше государство сильнее, тем лучше.
Так что нам остаётся только одно: чтобы сохранить себя как народ, чтобы сберечь язык и культуру для потомков, надо крепить своё государство.

Кстати, есть не плохая книга Михаила Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса". Там тоже много чего интересного, о том кто и как, кому и что, именно у нас в РФ, именно в тот период, когда англосаксы нас любили и хвалили. Советую к прочтению.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 304 раз.

ALK писал(а):
проблема №1 у нас - это существование 2 альтернативных реальностей

Справедливая фраза. Я бы только вычеркнул "у нас", хотя это верно. Такое везде. И в Лондоне и в Нью-Йорке и в любом самом предемократичном" городе.
Мир людей несправедлив. В разной степени конечно, но несправедлив. Ибо люди грешны. Все. В разной степени конечно.
Три "С" - сребролюбие, сластолюбие и славолюбие, и приводят к существованию этих 2-х реальностей.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Господа америкосы! с Россией лучше дружить! у нас 90% мужчин играют в танчики! ! !

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 304 раз.

kolba-60 писал(а):
Мужики!
давайте прекратим этот беспощадный и бесполезный спор!
...начали за то как наказать ЕС...а заканчиваем нелицеприятными колкостями друг-другу!

Я эту тему замутил, кому как не мне инициировать её прикрытие хоть и не хотел так быстро.
Я что хотел узнал. Выводы сделал. Тема пошла в иное русло. Затрагивать тему Руины не хочу, дерьма от них на всех ресурсах полно.
Обсуждать "святую и непорочную" пятую колонну, среди брызг слюны выпукивающую слово "рашка" тоже тошнотворно. Благо на одну жабу меньше стало и то хорошо.
К ним прикасаться курсором как к дерьму. Тем кто любит трындеть как у нас плохо, а в гейропе сказочно хорошо, советую почаще туда ездить и бывать не только в напомаженных центрах, и беседовать с местными про жизнь.
Неделю назад только беседовал в Италии с их гражданами. Поверьте, проблем в их жизни не меньше, особенно на юге.
О том какие хреновые чиновники высшего уровня тоже перетёрто на стопятьсот раз.
Брэнд-приверженность автолюбителей сильна, недоверие всяким гражданским инициативам типа "поддержим" или "проигнорируем" высоко, "потребительский патриотизм" - неизвестен (и слава богу, закидали бы тапками предложи я в опросе ВАЗ)
Интерес к теме исчерпал.
Хотите - холиварьте, не хотите - прошу закрыть топик.
Олег151,
Открывай топку. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]