За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 176 ] 
Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 13 раз.
Шамиль писал(а):
Всем привет, вот и я хочу заказать машинку, во вторник поеду, в Казани, ТТС.
Недельку назад ездил, смотрел, разговаривал с менеджером, говорит комфорт ждать около 3,5 месяцев. Зашел рядом в хундай, там 6-8 мес. Ну тут и окончательно определился с выбором в пользу ПОЛО. На днях поеду заказывать, Мне вот интересно, свои условия в договоре навязать можно, кто-нибудь так делал??? (Сроки, ответственность сторон и т.п.)

Не знаю как на счет своих договоров, но мне мой ОД всучил варварский договор, где отдельным пунктом, говорится что автомобиль имеет индивидуально-определенные свойства и в соответствии с абз. 4 п. 4 ст. 26.1 ФЗ О защите прав потребителей, покупатель не вправе отказаться от автомобиля. Ну и неустойка 10%

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Заказал 10 марта 2011г. в комплектации Highline механника .Из допов заказывал коврики,брызговики и защиту.По договору обещали привести до конца июля. Но 23 мая позвонил менеджер и сообщил что машина пришла в салон. Сегодня ездил проходить тех.осмотр и получил номера. tachka2

Опытный водитель

Благодарил (а): 5 раз.
eka-бука писал(а):
мне мой ОД всучил варварский договор, где отдельным пунктом, говорится что автомобиль имеет индивидуально-определенные свойства и в соответствии с абз. 4 п. 4 ст. 26.1 ФЗ О защите прав потребителей, покупатель не вправе отказаться от автомобиля. Ну и неустойка 10%
Земляк, привет! Это кто у нас в Е-бурге стал такой хитро...ый?? :evil: Поясняю специально для вашего дилера: ст. 26.1 ЗОЗПП называется "Дистанционный способ продажи товара"!!! И какое отношение эта статья вообще имеет к вашему договору???
ЗЫ: кстати, мог и сам заглянуть в ЗОЗПП (без обид! :drinks:). Сейчас, пока ждешь авто, есть время поглумиться над салоном, именно так я бы сделал! Напиши претензию для начала с требованием исключить эти пункты из договора, как несоответствующие требованиям законодательства по ЗПП, ответ в письменной форме и т.д. Думаю от тебя побыстрее пожелают избавиться, что всем будет на руку! :grin: :grin: :grin:

Опытный водитель

Благодарил (а): 5 раз.
vede-oleg писал(а):
Сегодня ездил проходить тех.осмотр и получил номера.
А зачем его сейчас проходить??? :shock: Время потратил и лишние деньги выкинул за инструментальный контроль! :wall:

Опытный водитель

Благодарил (а): 13 раз.
Vlad писал(а):
eka-бука писал(а):
мне мой ОД всучил варварский договор, где отдельным пунктом, говорится что автомобиль имеет индивидуально-определенные свойства и в соответствии с абз. 4 п. 4 ст. 26.1 ФЗ О защите прав потребителей, покупатель не вправе отказаться от автомобиля. Ну и неустойка 10%
Земляк, привет! Это кто у нас в Е-бурге стал такой хитро...ый?? :evil: Поясняю специально для вашего дилера: ст. 26.1 ЗОЗПП называется "Дистанционный способ продажи товара"!!! И какое отношение эта статья вообще имеет к вашему договору???
ЗЫ: кстати, мог и сам заглянуть в ЗОЗПП (без обид! :drinks:). Сейчас, пока ждешь авто, есть время поглумиться над салоном, именно так я бы сделал! Напиши претензию для начала с требованием исключить эти пункты из договора, как несоответствующие требованиям законодательства по ЗПП, ответ в письменной форме и т.д. Думаю от тебя побыстрее пожелают избавиться, что всем будет на руку! :grin: :grin: :grin:

Привет, спасибо за добрые слова, по глумиться над салоном я только за :grin:

P.S.
Автосалон Вольф.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Заказал 22.01.2011г ,срок поставки 180 дней.До сих пор не известна неделя производства.Дилер говорит,что до конца срока договора полюбому что-нибудь предложат аналогичной комплектации.Калуга,"Автоштад",комфорт+кондей.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Я заказал 06.01.2011 года в Сургуте. Недавно узнал свою неделю производства, 27 неделя, жду свой хай+премиум

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Заказал сегодня белый конфортлайн с 6-АКП + кондер, музыка, парктроник, лобовое с подогревом, кожанный руль. Срок поставки декабрь 2011, цена 597 тыр., сказал что машина раньше марта 2012 не нужна. Посмотрел кучу конкурентов с автоматами реально понравился только KIA ceed, но он на 50 тыс.дороже (пока...до марта я думаю тоже подорожает). После нового года посмотрю стоит ли брать полика за такие деньги.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
Заказал 04.06.11 Черный премиум на механике + защита и обогрев лба приблезительно в конце Октября должен прийти. Цена 641000.

АвтоСтажер

Заказала 20 марта, вишневый хайлайн акпп, коврики, парктроники, защита и подогрев лобового. На завод заявку кинули на след. день - 21 марта. До сих пор нет никаких данных о неделе производства и вообще ни о чем, сама звоню в салон и узнаю.. а меня всё отшивают и отшивают... единственное, что сказал манагер, что люди, которые заказывали в октябре 2010 только сейчас получают свои автотранспортные средства...) lygi

Модератор

Благодарил (а): 781 раз.
cafe-cafe писал(а):
Заказала 20 марта, вишневый хайлайн акпп, коврики, парктроники, защита и подогрев лобового. На завод заявку кинули на след. день - 21 марта. До сих пор нет никаких данных о неделе производства и вообще ни о чем, сама звоню в салон и узнаю.. а меня всё отшивают и отшивают... единственное, что сказал манагер, что люди, которые заказывали в октябре 2010 только сейчас получают свои автотранспортные средства...) lygi

Уважаемая, cafe-cafe, вот попробуйте поставить себя на моё место, место человека читающего Ваше сообщение. Где заказали, в каком городе, у какого дилера? Конкретика должна быть, чтобы другие люди почерпнули из Вашего сообщения хоть какую-то полезную информацию и приобрели хоть какой-то опыт. А так какой смысл тогда в Вашем сообщении? Ведь если, допустим, Вас отшивают где-то в Красноярске, то для меня, например, как жителя Московской области в этом нет полезной информации. И это касается не только этой темы.

Опытный водитель

Благодарил (а): 88 раз.
Сейчас , используя богатый опыт ждуна, точно бы не стала заказывать, лучше прозванивать дилеров на наличие машин, экономия и времени и нервов.

АвтоСтажер

Vasilich писал(а):
cafe-cafe писал(а):

Уважаемая, cafe-cafe, вот попробуйте поставить себя на моё место, место человека читающего Ваше сообщение. Где заказали, в каком городе, у какого дилера? Конкретика должна быть, чтобы другие люди почерпнули из Вашего сообщения хоть какую-то полезную информацию и приобрели хоть какой-то опыт. А так какой смысл тогда в Вашем сообщении? Ведь если, допустим, Вас отшивают где-то в Красноярске, то для меня, например, как жителя Московской области в этом нет полезной информации. И это касается не только этой темы.

Пардон, в другом топике ранее я уже все это писала, поэтому побоялась вториться)))) Заказала в Москве, дилер Кунцево.... ) надеюсь, кому-то инфа будет полезна. Кстати, этот дилер при заказе и внесении предоплаты обещал срок ожидания не более 4 мес, а по факту получается 8, вот и думайте :?:

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 10 раз.

Сегодня звонили из Major на Новорижском шоссе, предлагали разные комплектации, сказали в августе будут в наличии. Меня интересовал ХайЛайн с механикой, у них только автомат. Отказался. Уже заказал в УРАРТУ на сентябрь. Почему у других ОД очередь полгода непонятно.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 14 раз.
Blackcat630 писал(а):
П.С.: Двигатель с 86 л.с. будет объемом 1.6, просто задушат его программой и усе, а перепрошить не получится)))

имхо, "душат программой" только процессоры, а двигатель при одинаковом объеме может быть меньшей мощности, например, если 106 л.с. 16-ти клапанный, а 86 л.с. будет 8-ми клапанный. (Это не точная информация, а просто мои мысли)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 176 ]