Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 342 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
admin писал(а):
Олег, не знаю кто сможет...лично я не смогу я еще в Кирове, а вот на встрече 14 можно было бы обсудить мега встречу к примеру в июне)

Ром, давай хоть где-нибудь "табунно" встретимся 14-го числа - выбери и НАЗНАЧЬ место встречи... при встрече обещаю лично сделать следующее:
1. покажу начало того, что тебе описывал лишь на словах при последней встрече (см. подпись) + дам послушать, если будет желание ;)
2. объясню глубоко скрытый смысл фразы "карэлготтинии**т" :jokingly:

Опытный водитель

Благодарил (а): 47 раз.
буду

Супермодератор

Благодарил (а): 916 раз.

И так, уточняю место встречи.
(Эту схему делала еще зимой, когда там каток был. Однако она и сейчас остается актуальной.)

Смотрим схему.

Красным цветом выделены:
1. Торговый центр XL
2. Кинотеатр «Ереван»
3. Каток (сейчас его нет, на лето убирают)
4. Супермаркет «Любимец Фортуны»

Синим цветом обозначены парковочные места:
1. Парковка перед Торговым центром XL
2. Парковка за кинотеатром «Ереван»
3. Парковка перед катком (очень маленькая, максимум 5 машин)
4. Парковка перед супермаркетом «Любимец Фортуны»

Так вот, собираемся на парковке перед супермаркетом «Любимец Фортуны»

На схеме самая нижняя зеленая стрелка показывает место поворота с Дмитровского шоссе (при движении из центра) к месту встречи.

GPS координаты - Долгота: 37°33′2.67″ в. д. (37.550742) ; Широта: 55°51′49.77″ с. ш. (55.863825)

Вложения:
Клубная встреча в мае! Москва и МО.
Схема катка на Дмитровке.JPG [ 88.59 КБ | Просмотров: 2800 ]

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
Радуга писал(а):
Лен, глупый наверное вопрос, но таки озвучу: а во сколько сбор то? или с утра до вечера собираемся? :jokingly:

Супермодератор

admin писал(а):
... встречу планируем на 14 мая в 13 часов.

место встречи у «Еревана» на Дмитровском шоссе.

Читаем посты Админа ;)

Модератор

Благодарил (а): 781 раз.
Vasilich писал(а):
Мой дилер за меня спланировал быть мне пешим. Поэтому заберите меня кто-нибудь от м. "Петровско-Разумовская" .

:oops:

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
Цитата:
Vasilich

Если бы ехал на авто,то подхватил бы,а так проще пешком мне дойти.Кстати буду ехать часов в 10 утра 14.05 по "аэропортовке" (почти от поворота на мещерино) фактически к месту встречи...Но на месте встречи буду проезжать тогда часов в 11-11.30.Если хошь часик полтора по XL(большой торговый центр с кино и кафешками)погулять-то подхвачу.Кстати в субботу проезжал около магаза "Любимец Фортуны"-парковка перед ним подзабита была,а вот сбоку от магаза(где шиномонтаж)нормально.

Супермодератор

Вот более понятная схема.

Красным цветом обозначены:
1. Торговый центр XL (Дмитровское шоссе 89)
2. Кинотеатр «Ереван» (Дмитровское шоссе 82)
3. Супермаркет «Любимец Фортуны» (Дмитровское шоссе 80С1)

Торговый центр XL я выделила на схеме для того, что он может служить как ориентир, т.к. на крыше торгового центра установлены две огромные желтые буквы XL. Их видно из далека, с какой бы стороны вы не ехали. Увидели на горизонте эти две огромные буквы – знайте, место дислокации очень близко, готовимся к повороту.

Так же хочу заметить, что заехать непосредственно на парковку к супермаркету «Любимец Фортуны» возможно лишь при движении из центра в область. И не проскачите этот поворот! В противном случае придется развернуться - либо через парковку Макдональдса, либо чуть дальше за Макдональдсом. И повторить попытку захода в поворот к месту сбора двигаясь из центра в область!!! laie_68

Повторюсь:
GPS координаты (парковки-места встречи) - Долгота: 37°33′2.67″ в. д. (37.550742) ; Широта: 55°51′49.77″ с. ш. (55.863825)

Вложения:
Клубная встреча в мае! Москва и МО.
Схема места встречи.JPG [ 85.63 КБ | Просмотров: 3258 ]

АвтоСпециалист

Цитата:
Так же хочу заметить, что заехать непосредственно на парковку к супермаркету «Любимец Фортуны» возможно лишь при движении из центра в область

Еще вариант .При движении от МКАДА чтобы повернуть на парковку можно чуть не доезжая повернуть на светофоре на ул.Селигерская и обьехав выехать на парковку-схемаhttp://maps.yandex.ru/?um=Y6fEdcnHGtMcGF7diPP3YQVHg8ZpsN_n&l=sat%2Ctrf. И кстати Радуга,при движении от МКАДА на развороте через парковку Макдака или чуть дальше вроде попадешь только на стоянку перед Ереваном.А проезд со стоянки перед Ереваном на стоянку супермаркета есть?Там каруселями не перекрыли?Как в прошлом году и на вашей схеме?Если перекрыли,то тогда только через Селигерскую(ну или Б.бульвар,разворот на Дмитровке перед 3им нижнелихоборским и пр..)

Опытный водитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 49 раз.
Watson писал(а):
Радуга писал(а):
Лен, глупый наверное вопрос, но таки озвучу: а во сколько сбор то? или с утра до вечера собираемся? :jokingly:

Во сколько понятно))) а, на сколько ?:-) и какой план мероприятия?))))

Супермодератор

sergo79 писал(а):
Цитата:
Так же хочу заметить, что заехать непосредственно на парковку к супермаркету «Любимец Фортуны» возможно лишь при движении из центра в область

Еще вариант .При движении от МКАДА чтобы повернуть на парковку можно чуть не доезжая повернуть на светофоре на ул.Селигерская и обьехав выехать на парковку-схемаhttp://maps.yandex.ru/?um=Y6fEdcnHGtMcGF7diPP3YQVHg8ZpsN_n&l=sat%2Ctrf. И кстати Радуга,при движении от МКАДА на развороте через парковку Макдака или чуть дальше вроде попадешь только на стоянку перед Ереваном.А проезд со стоянки перед Ереваном на стоянку супермаркета есть?Там каруселями не перекрыли?Как в прошлом году и на вашей схеме?Если перекрыли,то тогда только через Селигерскую(ну или Б.бульвар,разворот на Дмитровке перед 3им нижнелихоборским и пр..)

1. Про разворот через парковку Макдональдса я написала для тех, кто, двигаясь по Дмитровкому шоссе из центра в область, случайно ПРОСКОЧИТ поворот на право - к месту встречи. В этом случае можно развернуться через Макдональдс, или чуть дальше на пересечение Дмитровского шоссе и Селигерской улицы.
2. Проезд со стоянки у Еревана к месту предполагаемой встречи (т.е. парковке у супермаркета «Любимец фортуны») - невозможен! Там действительно все перекрыто «каруселями». (Сегодня же это проверю и отпишусь!)
3. Для тех, кто поедет по Дмитровскому шоссе от МКАДа в центр: проезжаем Торговый центр XL, на втором от XL-ля светофоре на пересечении Дмитровского шоссе и Ильменьского проезда - разворот. Далее едем в обратном направлении до поворота к супермаркету «Любимец Фортуны»

АвтоСпециалист

Цитата:
на пересечении Дмитровского шоссе и Ильменьского проезда - разворот.
Хм,а там разворот разве теперь разрешен? :? Последнее время ездил,внимания не обращал,а раньше там знак висел "движение только прямо"(4.1.1 или 4.1.4)ну и разметочка соответствующая-это при движении от МКАДа в центр. :-?

Опытный водитель

Благодарил (а): 8 раз.
Можно тогда проехать ещё чуть дальше в центр, до моста Малого окружного кольца и за ним как раз все разворачиваются из левого ряда, чтоб народ совсем не запутался если проскочат поворот :grin:

АвтоСтажер

Благодарил (а): 17 раз.
Здорово! Стараться буду быть обязательно! :-)

АвтоСпециалист

Цитата:
Можно тогда проехать ещё чуть дальше в центр, до моста Малого окружного кольца и за ним как раз все разворачиваются из левого ряда, чтоб народ совсем не запутался если проскочат поворот

то бишь тут http://maps.yandex.ru/?um=WfjxcEbFHQeODjtXR2Diek0ij0xPZn3J&l=sat%2Cskl

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 342 ]