За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 342 ] 
Автор Сообщение
Супермодератор

Благодарил (а): 916 раз.

sergo79 писал(а):
Цитата:
на пересечении Дмитровского шоссе и Ильменьского проезда - разворот.
Хм,а там разворот разве теперь разрешен? :? Последнее время ездил,внимания не обращал,а раньше там знак висел "движение только прямо"(4.1.1 или 4.1.4)ну и разметочка соответствующая-это при движении от МКАДа в центр. :-?

sergo79 прав! Вчера специально прокатилась, там разворота нет. Значит для тех кто поедет от МКАДа по Дмитровке ближайший разворот – на пересечение Дмитровского шоссе и 3-его Нижнелихоборского проезда. Это от XL около 4 км по Дмитровке до разворота пилить. Не комильфо!

Тогда лучше вот так от МКАДа добираться:

Вложения:
Клубная встреча в мае! Москва и МО.
от МКАДа до Еревана.JPG [ 83.59 КБ | Просмотров: 2711 ]

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
Tanusha писал(а):
Во сколько понятно))) а, на сколько ?:-) и какой план мероприятия?))))

интересно, содержит ли в себе вопрос "глубинный смысл", отображенный на аватаре? я буду на машине, есичо, но морально поддержу все возможные "истерики и фанатизмы" со злоупотреблениями всякими 8-)

зы: по слухам после "еревана" поедем куда-то что-то (или кого-то :jokingly: ) "жарить" ... :drinks:

Супермодератор

Вчера вечером я заехала на парковку возле супермаркета «Любимец Фортуны». Все тщательно осмотрела, делюсь выводами и впечатлениями.

Возле кинотеатра «Ереван» в данный момент ведутся строительно-монтажные работы. Часть территории перегорожена, подъехать к кинотеатру возможно только с задней его стороны. Однако место там очень мало, припарковать с 10-ок машин едва удастся.

Место общего сбора реально возможно только возле супермаркета «Любимец Фортуны». Причем не с центральной его части, т.к. парковка перед супермаркетом забита (по крайней мере, вечером в будни). Зато между супермаркетом и Ереваном есть великолепная площадка :good: , заехать на нее можно только через парковку перед супермаркетом.
Места много! Рядом парк. Тут же, рядом с этой площадкой стоит летнее кафе, от куда доноситься приятный запах шашлыков. :drinks:

АвтоСтажер

Благодарил (а): 5 раз.
Так как живу в 100 метрах от обсуждаемого места, то внесу свои пять копеек, так как знаю все от и до.

Радуга
На площадку между Ереваном и Любимцем фортуны проехать не удастся, т.к. как она огорожена со всех сторон (есть вариант только объезжать по газону блоки, если ехать со стороны Селигерской, но это как бы не вариант). Огорожена из-за ремонтных работ (а вернее строительных - строят метро Селигерская) и из-за уже прошедшего концерта в честь 9 мая.
Соответственно остается один вариант - это парковка справа от Любимца фортуны (если смотреть на него со стороны Дмитровского шоссе). Она конечно не фонтан, но рядом с ней есть кафе Аль-трейд от Любимца фортуны, где есть шашлыки и т.д. Справа от площадки начинается парковая зона. В принципе по тому, что я вижу по загруженности парковки на выходных (а тем более в 13-00), места там будет предостаточно.

В общем если еще будут конкретные какие то вопросы - то обращайтесь.

Супермодератор

Venoman писал(а):
Так как живу в 100 метрах от обсуждаемого места, то внесу свои пять копеек, так как знаю все от и до.
Радуга
На площадку между Ереваном и Любимцем фортуны проехать не удастся, т.к. как она огорожена со всех сторон (есть вариант только объезжать по газону блоки, если ехать со стороны Селигерской, но это как бы не вариант). Огорожена из-за ремонтных работ (а вернее строительных - строят метро Селигерская) и из-за уже прошедшего концерта в честь 9 мая.

А я вчера без проблем заехала на своем ПС на эту площадку! Прямо через центральную парковку перед супермаркетом. tachka2
Venoman писал(а):
Соответственно остается один вариант - это парковка справа от Любимца фортуны (если смотреть на него со стороны Дмитровского шоссе).

И там я вчера тоже побывала на своем ПС. Да, это место 100%-ое, но площадка меньше по размерам. Зато никто не проедет мимо стоящих на этом месте кучки ПС.
Думаю, что те, кто приедет первым на место, определиться с выбором места дислокации

Опытный водитель

Благодарил (а): 49 раз.
Присоединяюсь к вопросу о продолжительности и программе мероприятия. Скорее всего, мне придется сильно задержаться, и если вы поедете потом куда-то еще, то неплохо бы знать, куда.

А еще может быть кто-то из гарантированных участников напишет мне свой телефон? А то я потеряюсь и не найдусь:(

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Изображения: 282
Благодарил (а): 1550 раз.

т. 8 (917) 570-11-28 Роман.

По программе, вопрос пока открытый, усиленно ищем разрешенное место для шашлыков.

Объясню почему место (беседку), а не парк, поляну, поле, лес.

1. Большое скопление автомобилей привлечет внимание - это однозначно, так что делать что то в разрез с законами РФ не хочется.
2. Обещают небольшое похолодание до 13-15 градусов и очень возможны дожди - нужна крыша. Почти все места приведенные в ветке прозвонили/проездил, но вариантов на самом деле почти нет. Пока не отчаиваемся - думаю что то придумаем. А если придумаем - то напишем и тут.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
хех...вот так и думай...пехом прийти или на машине :-? .

Супермодератор

sergo79 писал(а):
хех...вот так и думай...пехом прийти или на машине :-? .

Да без разницы! Если и пёхом, то свободные места в машинах найдутся. Своих не бросим!!!

АвтоГуру

Благодарил (а): 1152 раз.
Радуга писал(а):
Да без разницы! Если и пёхом, то свободные места в машинах найдутся. Своих не бросим!!!

Лен, я предполагаю, что смысл вопроса по времяпрепровождению в субботний день чуть много более глубокий, нежели способ транспортировки от точки "а" в точку "б" :jokingly:
меня, чесгря, похожие сомнения терзают, но я стойко их переношу, ибо оченя хоцца на новом авто покататься побольше tachka2

Супермодератор

Watson писал(а):
....меня, чесгря, похожие сомнения терзают...

Виталя, вот уж не думала, что тебя подобные сомнения гнетут :shock:

А кто обещался своим ОФИГЕННЫМ, нашпигованным, тюнингованным, тонированным ПС, да еще и пакетом ПРЕМИУМ похвастаться??? dolf_ru_ А-а-а-а-а? :girl_cool:

Шоб был на машине!!!! comando А то а-та-та будет!!!
soldat

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
Цитата:
Да без разницы!

ОК,значит пехом.А то мне прогревать авто дольше(так как по вине дилера ДО СИХ ПОР езжу на карбюраторном ТС :x :crazy: ) ,чем идти до Еревана. :pardon: :-D .

Опытный водитель

Изображения: 0
Watson писал(а):
Tanusha писал(а):
Во сколько понятно))) а, на сколько ?:-) и какой план мероприятия?))))

интересно, содержит ли в себе вопрос "глубинный смысл", отображенный на аватаре? я буду на машине, есичо, но морально поддержу все возможные "истерики и фанатизмы" со злоупотреблениями всякими 8-)

зы: по слухам после "еревана" поедем куда-то что-то (или кого-то :jokingly: ) "жарить" ... :drinks:

смысл глубинный))) в основном связан с планирование свободного времени в выходной день))) я тоже собираюсь быть на машине, так что истерика может быть только по поводу шашлыка))))

Опытный водитель

Изображения: 0
admin писал(а):
т. 8 (917) 570-11-28 Роман.

По программе, вопрос пока открытый, усиленно ищем разрешенное место для шашлыков.

Объясню почему место (беседку), а не парк, поляну, поле, лес.

1. Большое скопление автомобилей привлечет внимание - это однозначно, так что делать что то в разрез с законами РФ не хочется.
2. Обещают небольшое похолодание до 13-15 градусов и очень возможны дожди - нужна крыша. Почти все места приведенные в ветке прозвонили/проездил, но вариантов на самом деле почти нет. Пока не отчаиваемся - думаю что то придумаем. А если придумаем - то напишем и тут.

если с шашлыком проблематично, да и времени осталось не много на организацию, может быть выбрать какое-нибудь кафе по близости, где жарят шашлык...и крыша и без лишних заморочек? при необходимости заказать там столик...

Супермодератор

Venoman писал(а):
Так как живу в 100 метрах от обсуждаемого места...

Venoman, раз живешь рядом, прогуляйся до кафешек, которые с 2-х сторон от супермаркета расположились. Вот интересно, по чем у них там шашлычек? Интересует цена за порцию.

Может если цена в пределах разумного, тогда и вопрос с шашлыком отпадет сам собой, тогда нам и ехать никуда не нужно будет. Там же и зависнем всей компанией :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 342 ]