За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ] 
Автор Сообщение
АвтоСпециалист

Благодарил (а): 673 раз.
Steelone писал(а):
night1234 писал(а):
П.С. Тонирнула заднюю полусферу. Перед остался аквариумным.

То есть тоже создаете помеху водителям позади вас? ай-яй-яй они же ен видят через ваши стекла впереди идущий вас авто..

хрень это все.

Аварий по вине тонировки нет и не было.
Аварии были, из-за превышения скоростного режима, не осторожности, не возможности здраво оценить возможность маневра и прочее.

Поэтому я и считаю что такой способ борьбы....не актуален. Особенным бредом считаю умников в госДуме которые принимают данный проэкт и сами продолжают ездить тонироваными на своих автомобилях.

полностью поддерживаю og_+1

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
То есть если на перекрёстке пропуская машины справа, вы хорошо будете видеть поток через машину которая затонированная 20 плёнкой!? Я в этом сильно сомневаюсь.
а если стоит не машина с 20 пленкой, а на пример, машина со здоровым мужиком за рулем, газель, или автобус.
в таком случае давайте еще введем максимальный предельный вес, сделаем прозрачные зазели и автобусы.
Или все-таки воспользуемся логикой и если стоит машина справа стоит, то не стоит соваться с левого ряда.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 10 раз.
[quote="Evgenomsk" То есть если на перекрёстке пропуская машины справа, вы хорошо будете видеть поток через машину которая затонированная 20 плёнкой!? Я в этом сильно сомневаюсь.[/quote]

Для начала нужно убедится в безопасности маневра, вы же не вылетаете как Михаэль Шумахер со дворов жилых на проезжую часть, если вам ограничен обзор скажем припаркованной фурой на обочине в сторону поворота вашего попутного направления.

Лучше бойтесь неадекватных пешеходов которые прям перед вашим авто решают перебежать дорогу на запрещающий им сигнал. Они куда опаснее чем тонированые авто.

На вашей практике - вам так уж сильно мешали тонированые машины? Часто вы из-за них попадали в дтп? Сколько езжу ни разу не напрягали люди на тонированных авто.

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

кто запретил?? подойдет дядя с прибором, проведет замер. на основании замера можно будет говорить..

а то сначала нарушим все, что можно, а потом кричим и вопим, будто режут

мож канеш я слишком категоричен, но ни на одной авте не было тонировки. прятать нечего и некого :-) ну а если тонировка в нормативы не укладывается и 500 рублей на вас не действует, то только пряником пороть. что и было сделано :-)

Опытный водитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 29 раз.
Steelone писал(а):
Для начала нужно убедится в безопасности маневра, вы же не вылетаете как Михаэль Шумахер со дворов жилых на проезжую часть, если вам ограничен обзор скажем припаркованной фурой на обочине в сторону поворота вашего попутного направления.

Лучше бойтесь неадекватных пешеходов которые прям перед вашим авто решают перебежать дорогу на запрещающий им сигнал. Они куда опаснее чем тонированые авто.

На вашей практике - вам так уж сильно мешали тонированые машины? Часто вы из-за них попадали в дтп? Сколько езжу ни разу не напрягали люди на тонированных авто.

Для начала надо поработать как мой отец больше 25лет на реанимации по авариям, и посмотреть как малолетки до 25 лет у которых нет детей попав в аварию особенно если с трупом стоят на бмв и мерсах обосранные и обосанные и плачет как девочка. И потом у них много времени подумать и про тонировку и про скоростной режим и минимальная доза алкоголя в крови к чему приводит и про купленные права и про руль справа... перечислять долго могу про незначительные как вам кажеться нарушения.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 10 раз.
Evgenomsk писал(а):
Steelone писал(а):

Для начала надо поработать как мой отец больше 25лет на реанимации по авариям, и посмотреть как малолетки до 25 лет у которых нет детей попав в аварию особенно если с трупом стоят на бмв и мерсах обосранные и обосанные и плачет как девочка. И потом у них много времени подумать и про тонировку и про скоростной режим и минимальная доза алкоголя в крови к чему приводит и про купленные права и про руль справа... перечислять долго могу про незначительные как вам кажеться нарушения.

У каждого своя голова на плечах. И тут дело в сознательности а не в том что вы описали какой то культ мажоров. Я не одобряю гонять играть в шашки и тп. Но вот Тонировку все равно считать нарушением не буду. Доза алкоголя в крови это вообще смешно слушать.
Вы меня щас учить жизни будете?
Думаю поздоровее вас буду т.к не употребля алкоголь вообще. Насмотрелся знаете ли в детстве.

Честно ни разу не увидел смысла в описаном вами выше. Вы щс хотите сказать что пьяных неадекватов на дороге хватает или все таки мы говорим о НОРМАЛЬНЫХ водителях но у которых есть тонировка.
Например в силу того что так комфортнее, или в силу того что на машине нет кондиционера?
м?

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

Steelone писал(а):
Например в силу того что так комфортнее, или в силу того что на машине нет кондиционера?
м?

м?

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 197 раз.

Аргумент-мне мешает тонировка, из-за нее не видно, не прокатывает! Бред полный, а из Газелей, фур, автобусов видно? Давайте и их запретим, номера им снимем!
ПыСы-свою тонировать собираюсь, есстественно без лобового!

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
по мне так лучше б запретили мобильник за рулём - говорящий по мобиле водитель так же неадекватен, как и пьяный за рулём
(ой, я, кажись, нафлудил?!)

Опытный водитель

Благодарил (а): 52 раз.
cheeelovek писал(а):
Аргумент-мне мешает тонировка, из-за нее не видно, не прокатывает! Бред полный, а из Газелей, фур, автобусов видно? Давайте и их запретим, номера им снимем!

да, действительно слабый аргумент)

Опытный водитель

Благодарил (а): 47 раз.
Steelone. Вы правы. Абсолютно. Тонировка не мешает. Зимой с открытыми окнами в темное время суток ездят горячие финские парни. А самые модные разворачиваются во дворах только с открытой дверью - повышение продуваемости аэродинамическими потоками.

Человек в тонированном авто едет как в танке. Он не совсем соображает что и как там за стеклом, т.к. для бокового зрения и мимолетных взглядов предметы за бортом кажутся не такими яркими. Теперь это еще опаснее ввиду того, что все ездят с дневным светом, но некоторые бережливые умники ездят без него. Как следствие: водитель начинает меньше обращать внимание на движущиеся объекты без ДХО и ближнего света, а водитель в тонированном авто на них вообще слабо реагирует.

По поводу тонированной машины в правом ряду и невозможности увидеть поток машин на главной дороге. Водителям газелей, джипов и т.п. не обязательно выдвигать нос вперед чтобы увидеть помеху справа. Легковые же авто высовывают нос вперед, т.к. водитель находится достаточно низко и поверх крыш припаркованных авто ничего увидеть не может. В этом случае вы стоите в левом ряду и не поймете, когда вам нужно ехать, т.к. через тонировку авто справа ничего не видно, а ее водитель еще и нос на дорогу высовывает, естессно если вы вперед сунетесь, ваш нос снесет потоком. У меня так знакомый в дтп попал. Из-за тонированной волги высунул нос.

Steelone. Советую Вам повзрослеть. Хотя может и не стоит. Типичный представитель российской молодежи... "Воткну ксен, закатаюсь пленочкой, приделаю пердак и плевать я на всех хотел".

Опытный водитель

Благодарил (а): 6 раз.
jino писал(а):
Steelone. Вы правы. Абсолютно. Тонировка не мешает. Зимой с открытыми окнами в темное время суток ездят горячие финские парни. А самые модные разворачиваются во дворах только с открытой дверью - повышение продуваемости аэродинамическими потоками.

Человек в тонированном авто едет как в танке. Он не совсем соображает что и как там за стеклом, т.к. для бокового зрения и мимолетных взглядов предметы за бортом кажутся не такими яркими. Теперь это еще опаснее ввиду того, что все ездят с дневным светом, но некоторые бережливые умники ездят без него. Как следствие: водитель начинает меньше обращать внимание на движущиеся объекты без ДХО и ближнего света, а водитель в тонированном авто на них вообще слабо реагирует.

По поводу тонированной машины в правом ряду и невозможности увидеть поток машин на главной дороге. Водителям газелей, джипов и т.п. не обязательно выдвигать нос вперед чтобы увидеть помеху справа. Легковые же авто высовывают нос вперед, т.к. водитель находится достаточно низко и поверх крыш припаркованных авто ничего увидеть не может. В этом случае вы стоите в левом ряду и не поймете, когда вам нужно ехать, т.к. через тонировку авто справа ничего не видно, а ее водитель еще и нос на дорогу высовывает, естессно если вы вперед сунетесь, ваш нос снесет потоком. У меня так знакомый в дтп попал. Из-за тонированной волги высунул нос.

Steelone. Советую Вам повзрослеть. Хотя может и не стоит. Типичный представитель российской молодежи... "Воткну ксен, закатаюсь пленочкой, приделаю пердак и плевать я на всех хотел".

Я не пойму вы что спорите! Не нравится не клейте! Каждый сам решает для себя что делать и в дальнейшем будет отвечать за свои поступки!

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

biyli писал(а):
ПДД кровью написаны...

У нас работяги так шутят: "я знаю технику безопасности, как свои три пальца" (с).
А вот с ПДД не пошутишь, это факт.

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

PolvanDuke писал(а):
Я не пойму вы что спорите! Не нравится не клейте! Каждый сам решает для себя что делать и в дальнейшем будет отвечать за свои поступки!

А я не пойму - эта тема исключительно для тех, кто ПРОТИВ нового закона?
Это не спор, это диалог.

Опытный водитель

Благодарил (а): 47 раз.
PolvanDuke писал(а):

Ну так я и не клею. Именно об этом и говорю. О безответственности. О том, что заплененный водитель активно и пассивно представляет опасность не только для себя, но и для других.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]