Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ] 
Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 0 раз.
sergo79 писал(а):
если бы...да кабы...да и я тогда.....нуну....Апатия, равнодушие – это чувство воистину стало болезнью России. Нежелание не только что-то делать, но и думать, творить. Лень поднять свою задницу, и поменять, наконец, перегоревшую лампочку в коридоре. Лень сесть и дочитать роман Достоевского, брошенный еще в школе. Лень строить нормальные отношения с противоположным полом или брать на себя ответственность за какие-то решения. Это равнодушие ко всему и вся и приводит молодежь в виртуальный мир, а поколение чуть старше – на диван перед телевизором. Все под рукой – посмотреть фильм, скачать порнуху, поболтать в аське, порубить монстров в очередной игре – вот и удовлетворены все основные потребности пирамиды Маслоу. Можно еще пельменей быстро сварить и залить всё пивом. Главное, тебя никто не трогает, и ты никому не нужен, как, собственно и весь окружающий мир не нужен тебе. Вот и наступает деградация и стремительное превращение даже не в овощ, а в амёбу.отсюда http://mosnarodsobor.ru/?page=news&id=570

Мы завтра ко времени пойдем от Ленинградки(главное чтоб шеф не приперся и не запрягли).

Красиво....За некоторых даже мысли написали:)То есть подумали и выжали из мозга самые яркие доводы и призывы к действию..А плакат-то какой-загляденье:)
Мне это напоминает революционные возгласы.За приход платят рубль,за крики против царя два рубля,а за выстрелы и мятеж по пятаку...Вот народ и возбудился:)
Хотя с иной стороны всегда были массы,которыми нужно управлять.Если можно сделать это при помощи таких методов,то телевидиние может заставить подобные умы просто ненавидеть кого угодно за что угодно.
Вперед,товарищи....

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 22 раз.
sergo79

А вы на машинах или пешком? Я вот не решу никак. стоит ли туда на поло суваться)

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
Ну если ВАС устраивает нынешнее ценообразование на бензин(и это в нефтедобывающей стране) то рад за вас...А насчет управления массами-это как раз к ЕдимРоссию...Они мастера мозги засирать!ОРТ форева!!!!!!!!!Белорусы молодцы!А мы что.............?

АвтоСпециалист

Цитата:
А вы на машинах или пешком? Я вот не решу никак. стоит ли туда на поло суваться)

Мы с другом на его авто(мерс-него кондей есть)))

АвтоСпециалист

Изображения: 1
Благодарил (а): 117 раз.
Я б может и съездил, но работаю. Однако думаю, что гаишники будут готовы и просто перекроют несколько улиц или типа того. А вообще с повышением цен на бензин реально задолбали, причем все время ноют, мол, как нам нефтяникам тяжело, как сложно жить, ага.

АвтоСпециалист

Ага...........особенно стоит после этих слов посмотреть на виллы их........и т.п.
Причем при этом прожиточный минимум в стране 5000 руб,а цены на бенз как в США!!!И еще прикрывают это заботой о народе!!!ППЦ!!!

АвтоЛюбитель

sergo79 писал(а):
Ну если ВАС устраивает нынешнее ценообразование на бензин(и это в нефтедобывающей стране) то рад за вас...А насчет управления массами-это как раз к ЕдимРоссию...Они мастера мозги засирать!ОРТ форева!!!!!!!!!Белорусы молодцы!А мы что.............?

Честно говоря я даже не понял кому относится это высказывание...
Попробую ответить сам.Лично меня много что не устраивает.Согласен и писал об этом выше,что свою гражданскую пазицию необходимо высказывать.Все зависит от методов-это мое мнение.Попробую объяснить:
Меня устраивают цены на бензин.Я считаю,что цены будут рости в любом случае.Проблема в ином.Не цена большая,а заработок низкий.Вот и все.Мы же,вместо того,чтобы заработать больше денег будем пытаться сбить цену-это чисто русский вариант решения проблеммы.Мол,зачем платить больше,да не нужно нас обманывать,да мы,да все...Это наша страна.
Нефтеперерабатывающая страна-это звучит громко и грозно...Вот только США,например,которая закупает нефть и загоняет ее в свои резервуары(имея большое количество нефти своей) повышает переодически цены на бензин и ее население бунтует только при довольно резких скачках...Я согласен с тем,что у нас монополия и цены мы никогда не понижаем,но у нас и менталитет...Почему мы идем бороться за бензин,а не боримся против плохого образования?
За бензин плачу каждый день,а считать меня в школе научили и ладно?Вот так и все вокруг...
Скажите с чего-то нужно начинать?Я Вас умоляю,сами понимаете как смешно это будет звучать...
Вам просто указали чем нужно заняться,как думать и что делать и Вы уже взяли под ружье.
Хотя это дело каждого.Я лишь высказал свое мнение.
Кстати,прежде чем рассуждать про Белорусию,скажите а у Вас образование случайно не экономическое ли?Знаете чем для них это может закончится через неделю?Не политолог ли Вы часом?

АвтоСпециалист

Не политолог и не экономист...Насчет укажут-МНЕ никто и ничто не указывал,насчет того почему мы боремся именно за бензин-ну кому что ближе,поднимут завтра бешенные цены на ЖКХ-тож выйдем...На политолога уж извините вы как то больше похожи- доводы прям ОРТ напоминает и т.п.Также и к ВАМ вопрос-А скажите ВЫ,с чего нужно начинать???Скажете-начинать зарабатывать больше....хм...мысль...А вот интересно...на службе у этого государства можно заработать легально?Хотя...как в анекдоте-дали ствол и крутись как хочешь........

АвтоЛюбитель

sergo79 писал(а):
Не политолог и не экономист...Насчет укажут-МНЕ никто и ничто не указывал,насчет того почему мы боремся именно за бензин-ну кому что ближе,поднимут завтра бешенные цены на ЖКХ-тож выйдем...На политолога уж извините вы как то больше похожи- доводы прям ОРТ напоминает и т.п.Также и к ВАМ вопрос-А скажите ВЫ,с чего нужно начинать???

Вам никто в открытую навязывать мнение не будет.Сами понимаете.Вы должны думать так,как нужно окружающим и не более того.Это же основы управления массами.Вы так ярко выразили то,что Вшь выбор уникален,что я понимаю-смысла продолжать дискуссию особого нет.Ну смысл порить с абсолютно убежденным в своей правоте человеке?Доводов он не услышит ни каких,останется при своем мнении,аргументов не предоставит...Так,можно сказать пишу по большей части для остальных.Может кто задумается...

Не пойдете Вы из-за некоторых проблем.Например из-за пресловутого образования.Подумаете я отучился уже и ладно.Из-за пенсии тоже не пойдете.Когда мол до нее еще дожить нужно.И т.д.

За доводы спасибо,приятно.Отвечу на Вашь вопрос.Начинать нужно с себя,а не с митингов.Надеюсь доступно.

Вынужден дописывать.Видать мысль рождается прям до,во время и после написания поста.Хорошо.Знаете насчет легальных зарплат-это немного другая тема,но все же раз поднял я ее,то отвечу.Легально сейчас зарабатывать можно.Реально.Проверено.Не лихие 90е нынче на дворе.Хотя я не думаю,что Вы прожили их в сознательном возрасте и со стволом в руках....Ну это так,лирика....

АвтоСпециалист

ну как вы думаете это ваше как говориться ИМХО...Но в общем-точка зрения организаторов акции совпадает с моей точкой зрения,точка зрения телеканала ОРТ и Едросами с вашей(как я понял ИМХО).Ну а лирика ваша)))Спорить дальше думаю смысла нет,если вы живете в МСК приглашаю попить пивка где нить и пообщаться ибо в споре рождаеться истина)))Если да то в личку плз,нет-ну так нет.А вы я смотрю верите что у нас демократия и правовое государство))))))))) :grin: :lol:

АвтоЛюбитель

sergo79 писал(а):
ну как вы думаете это ваше как говориться ИМХО...Но в общем-точка зрения организаторов акции совпадает с моей точкой зрения,точка зрения телеканала ОРТ и Едросами с вашей(как я понял ИМХО).Ну а лирика ваша)))Спорить дальше думаю смысла нет,если вы живете в МСК приглашаю попить пивка где нить и пообщаться ибо в споре рождаеться истина)))Если да то в личку плз,нет-ну так нет.

Честно говоря я не знаю точку зрения ОРТ и вот этих вот вторых,коих Вы упомянули...
Да.Я живу в Москве.Попить пивка-это может и заманчиво но занятость может помешать этому действу.К сожалению.Хотя обдумывал вариант поездки на встречу владельцев(разумеется после того,как стану владельцем).Вот там,может и пересечемся:)
В споре истина не родится.В споре каждый остается при своем мении:)
Так что можно сказать предоставили мы свои аргументы в этой теме,а люди пусть думают:)

Опять приходится дописывать:)
Так,насчет демократии и правового государства.
Нет у нас демократии.Хотя ее в мире нигде в чистом виде нет.У нас как обычно "свой путь".
Правового государства у нас не было из покон веков.
Историю мы же все читали.Не говоря уже о том,что кто-то ее творил.

Последний раз редактировалось Gecnjnf 15 июн 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

Сейчас у нас растут цены якобы от мирового кризиса, от роста цен на нефть и на бензин, потому что стоимость бензина входит в стоимость перевозки всех товаров. Но на нашу среднюю зарплату мы можем купить в 5 раз меньше бензина, чем на Западе. Казалось бы и цена на бензин должна быт в 5 раз меньше. Но почему-то в Венесуеле бензин на внутреннем рынке стоит 6-7 центов – это те же 2 рубля. В Ираке и Ливии были те же внутренние цены – от которых международным бандитам из нефтяных картелей не доставалось ничего. Вот причина бомбардировок. В СССР бензин стоил 6 копеек или 2 руб. по нынешним деньгам. Но с нас дерут в 10-15 раз больше, для этого нефтяная и финансовая мировая мафия нам устроили перестройку, разбомбили Ирак, Ливию, чтобы взвинтить цены на нефть и получить больше доходов. То же самое с электроэнергией – цена производства 1 квт – 20 копеек, а с нас дерут по 2 – 3 рубля. И эти цены растут потому, что доход от них идёт владельцам нефтедобычи и переработки – Путину, Абрамовичу и прочим Чубайсам.
Всё это дело рук врагов России в её руководстве. А виноваты в этом мы сами – наша пассивность, вера в руководителей, что они самые умные и единственные. А сидящие у телеящика твердят – «от нас ничего не зависит, мы никто и звать нас никак». А это и есть быдло, которое не участвует в выборах, никогда не поддержит русского. А бандиты, захватившие власть, тратят миллиарды, чтобы оболванивать нас и не выпустить власть и грабить народ тарифами, ценами на нефть, дорогим образованием, медициной и чиновничьими поборами за любую бумажку. Хотя они за свою работу получают государственную зарплату.
Выходом из данной ситуации может быть только самоорганизация актива по месту жительства для формирование структур Народного самоуправления, выдвижения своих людей в депутаты, в избирательные комиссии. Это всё можно проводить на основе ст. 3 Конституции РФ, ст. 27 ФЗ №131 о формировании территориального самоуправления.

А насчет встречи ПОЛОВОДОВ-"ждунам" там тоже рады,наличие авто вовсе не обязательно)))

АвтоЛюбитель

sergo79 писал(а):
Сейчас у нас растут цены якобы от мирового кризиса, от роста цен на нефть и на бензин, потому что стоимость бензина входит в стоимость перевозки всех товаров. Но на нашу среднюю зарплату мы можем купить в 5 раз меньше бензина, чем на Западе. Казалось бы и цена на бензин должна быт в 5 раз меньше. Но почему-то в Венесуеле бензин на внутреннем рынке стоит 6-7 центов – это те же 2 рубля. В Ираке и Ливии были те же внутренние цены – от которых международным бандитам из нефтяных картелей не доставалось ничего. Вот причина бомбардировок. В СССР бензин стоил 6 копеек или 2 руб. по нынешним деньгам. Но с нас дерут в 10-15 раз больше, для этого нефтяная и финансовая мировая мафия нам устроили перестройку, разбомбили Ирак, Ливию, чтобы взвинтить цены на нефть и получить больше доходов. То же самое с электроэнергией – цена производства 1 квт – 20 копеек, а с нас дерут по 2 – 3 рубля. И эти цены растут потому, что доход от них идёт владельцам нефтедобычи и переработки – Путину, Абрамовичу и прочим Чубайсам.
Всё это дело рук врагов России в её руководстве. А виноваты в этом мы сами – наша пассивность, вера в руководителей, что они самые умные и единственные. А сидящие у телеящика твердят – «от нас ничего не зависит, мы никто и звать нас никак». А это и есть быдло, которое не участвует в выборах, никогда не поддержит русского. А бандиты, захватившие власть, тратят миллиарды, чтобы оболванивать нас и не выпустить власть и грабить народ тарифами, ценами на нефть, дорогим образованием, медициной и чиновничьими поборами за любую бумажку. Хотя они за свою работу получают государственную зарплату.
Выходом из данной ситуации может быть только самоорганизация актива по месту жительства для формирование структур Народного самоуправления, выдвижения своих людей в депутаты, в избирательные комиссии. Это всё можно проводить на основе ст. 3 Конституции РФ, ст. 27 ФЗ №131 о формировании территориального самоуправления.

А насчет встречи ПОЛОВОДОВ-"ждунам" там тоже рады,наличие авто вовсе не обязательно)))

Ох..Это Вы написали?
Как будто в 17 около броневика в ухо прокричали....Слов много,а чем закончилось мы помним...

АвтоСпециалист

нет копирайт...но интересная инфа,да?Особенно интересен тпервый абзац.

АвтоЛюбитель

sergo79 писал(а):
нет копирайт...но интересная инфа,да?Особенно интересен тпервый абзац.

Да ну что Вы?Это же бред...При чем вся статья.Я уже коментировал копипасты,но этот-это просто написан явно невменяемым человеком.Особенно третий абзац.
Честно говря такое даже коментировать погано.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]