Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ] 
Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 22 раз.
Gecnjnf писал(а):
bbwalleg писал(а):
Вернулся домой)

Господ полицейских нагнали будто то сейчас сюда не машины, а танки с бтрами приедут сигналить.
По началу, когда ездил на скромном поло (не получилось распечатать наклейки) было больше народу, потом народа было много только на набережной, напротив манежки особо задержаться не получалось, бибикал изо всех сил) Больше всего респекта ребятам с клуба 4х4.

А еще эвакуаторов было тьма. штук 40 наверное вокруг маршрута.

Сделал около 5 кругов за 3 часа) Пробку создали мощную.

Еще в паре мест на дороге стояли форды транзиты, которые из кузова поднимали камеры наблюдения метров на 5 над землей.

ЗЫ
Ниодного поло, не считая припаркованного не видел=(

Крестный ход вокруг кремля по изгнанию нечисти прошел удачно:)
Слушайте,а фотографии не далали или в этот день фотографировали только люди в серых мундирах?
Чувствую настроение хорошее.Вот это самое главное,я считаю.

Я был один в машине, было неудобно.

Я думаю вскоре в инете полно будет. куча народу снимало на видео камеры и фоткали. Ну и журналисты тоже

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 155 раз.
Gecnjnf.
прочитал я ваши посты, вот уж где отсутствует анализ (не сочтите за грубость)! Далее исключительно мое мнение на Ваши тезисы. Если будет разброд и шатание в мыслях так это из-за количества информации написанной выше (никакой грубости, сарказма к Вашей позиции).
1. Митинги нужны для того, чтоб донести позицию граждан по насущным проблемам, если хотите-озабоченность, до наших руководителей. А то у них запущенная близорукость, а лечиться не хотят. Почему они проводятся? И какими способами?
Ну, например, вопросы на Местах и чуть Повыше не решаются или затягиваются, неуважительное отношение к своим избирателям, откровенная несправедливость и.т.д. и т.п. Перекрывать дороги или нет зависит от того насколько быстро "дойдет" до большого начальника элементарные вещи. А ждать когда восстановят референдум или наступит срок выборов- на результат не влияет.
На сегодня только митинги или проблема с пометкой "Молния" (это из СМИ) хоть как-то позволяют обратить внимание власти. Примеры:химкинский лес, монетизация льгот с перекрытием дороги, "синеведерное" ДТП, невыплата зарплаты и еще чего много. Эффективно? Думаете выпускание пара и налаживание мыслей на форуме решило бы проблему?
2. То что в Москве трудно собрать большое количество недовольных?! Есть такая проблема. Все зависит от самой проблемы.
3. Введение понятия "несанкционированный" митинг или проведите его Там, в промзоне. Это способ защиты власти, а не забота о том, что нарисуется пробка. Мы постоим в пробке, если проблема разрешится.
4. "почему вы идете митинговать за снижение цен на бензин, а по другим вопросам нет". Это что, призыв к свержению...?! А если вдруг наберется критическая масса?! ... тогда Медведева могут и не переизбрать (без всяких намеков).
5. Отчего же цены на все растут!? Можно попенять на мировой кризис, а можно сказать (например), что не хватает денег на:обязательства государства, на себя любимых, на друзей, нехороших олигархов (а то у них бабла не хватает на: модернизацию, зарплату сотрудникам, развлечения). Правильно, надо начинать с себя! Чтоб цены на бензин не сильно росли можно отмодернизировать НПЗ. Слабо? Можно поднять налоги, а можно нормально их админить.
6. "Надо зарабатывать". Не поспоришь сильно. Нужда придет будешь с утра дворником, потом на основной работе, вечером газеты разносить или побыть репетитором. Возможно ли зарабатывать подальше от Москвы? Хватит ли на всех хлебных мест? Может подскажите?
7.В Норвегии нет углеводородов!? это Вы погорячились. "
...в маленьких странах умеют зарабатывать". Умеют, но не все. Финляндии, с ее размерами, достаточно одной НОКИА.
А нам Одной не хватит (это я к возможности хорошо жить и не буянить и кто должен создать условия).
8."в споре истина не родится". Вы, случайно, не член единой россии (специально с маленькой буквы). Это их перл, что Дума не место для дискуссий. Нет споров- растет цена на бензин и здесь не поспоришь.
9. "не надо цепляться к мелочам". Не будем цепляться к мелочам- вырастут цены на бензин. и тут не поспоришь! Вот такие мелочи и приводят к митингам. А всем известная "казнить нельзя помиловать" мелочь или не очень?
10.Ну и напоследок. ЗРС С-300 зачем вводить в город?
Ну так как нам изменить жизнь к лучшему? С чего начать?

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 0 раз.
sergeym писал(а):
Gecnjnf.
прочитал я ваши посты, вот уж где отсутствует анализ (не сочтите за грубость)! Далее исключительно мое мнение на Ваши тезисы. Если будет разброд и шатание в мыслях так это из-за количества информации написанной выше (никакой грубости, сарказма к Вашей позиции).
1. Митинги нужны для того, чтоб донести позицию граждан по насущным проблемам, если хотите-озабоченность, до наших руководителей. А то у них запущенная близорукость, а лечиться не хотят. Почему они проводятся? И какими способами?
Ну, например, вопросы на Местах и чуть Повыше не решаются или затягиваются, неуважительное отношение к своим избирателям, откровенная несправедливость и.т.д. и т.п. Перекрывать дороги или нет зависит от того насколько быстро "дойдет" до большого начальника элементарные вещи. А ждать когда восстановят референдум или наступит срок выборов- на результат не влияет.
На сегодня только митинги или проблема с пометкой "Молния" (это из СМИ) хоть как-то позволяют обратить внимание власти. Примеры:химкинский лес, монетизация льгот с перекрытием дороги, "синеведерное" ДТП, невыплата зарплаты и еще чего много. Эффективно? Думаете выпускание пара и налаживание мыслей на форуме решило бы проблему?
2. То что в Москве трудно собрать большое количество недовольных?! Есть такая проблема. Все зависит от самой проблемы.
3. Введение понятия "несанкционированный" митинг или проведите его Там, в промзоне. Это способ защиты власти, а не забота о том, что нарисуется пробка. Мы постоим в пробке, если проблема разрешится.
4. "почему вы идете митинговать за снижение цен на бензин, а по другим вопросам нет". Это что, призыв к свержению...?! А если вдруг наберется критическая масса?! ... тогда Медведева могут и не переизбрать (без всяких намеков).
5. Отчего же цены на все растут!? Можно попенять на мировой кризис, а можно сказать (например), что не хватает денег на:обязательства государства, на себя любимых, на друзей, нехороших олигархов (а то у них бабла не хватает на: модернизацию, зарплату сотрудникам, развлечения). Правильно, надо начинать с себя! Чтоб цены на бензин не сильно росли можно отмодернизировать НПЗ. Слабо? Можно поднять налоги, а можно нормально их админить.
6. "Надо зарабатывать". Не поспоришь сильно. Нужда придет будешь с утра дворником, потом на основной работе, вечером газеты разносить или побыть репетитором. Возможно ли зарабатывать подальше от Москвы? Хватит ли на всех хлебных мест? Может подскажите?
7.В Норвегии нет углеводородов!? это Вы погорячились. "
...в маленьких странах умеют зарабатывать". Умеют, но не все. Финляндии, с ее размерами, достаточно одной НОКИА.
А нам Одной не хватит (это я к возможности хорошо жить и не буянить и кто должен создать условия).
8."в споре истина не родится". Вы, случайно, не член единой россии (специально с маленькой буквы). Это их перл, что Дума не место для дискуссий. Нет споров- растет цена на бензин и здесь не поспоришь.
9. "не надо цепляться к мелочам". Не будем цепляться к мелочам- вырастут цены на бензин. и тут не поспоришь! Вот такие мелочи и приводят к митингам. А всем известная "казнить нельзя помиловать" мелочь или не очень?
10.Ну и напоследок. ЗРС С-300 зачем вводить в город?
Ну так как нам изменить жизнь к лучшему? С чего начать?

Даже и не знаю,что написать на это все.
Такой большой набор букв.Еле осилил.При чем хорошо,что отметили пунктиками,а то бы вообще запутался.
Итак,начнем.Для начала предложу Вам два раза не повторять одно и то же.Я понимаю с первого раза.
1.Вы реально верите в действенность этих мер?Вы в какой стране живете?Про прессу я вообще упоминать не буду,ибо Вам дают одну информацию,дабы отвести Ваше внимание от другой...Вроде объяснил,дальше.
2.Проблема зависит от проблемы-каламбур.
3.Согласен полностью.Но Вы опять забываете в какой стране живете.
4."Критическая масса" в нашей стране не наберется никогда.Это можно даже не обсуждать.Вот даже не буду и все.Смешно.По поводу выборов:Вы в какой стране живете?Какие выборы?С явкой в 110 % за два часа в таких округах,где больше 30% в жизни не было.Чувствую это точно не Ваш конек.Про политику лучше не слова:)
5.Я даже не знаю как на это ответить....Вкратце ответ своими словами займет несколько листов формата А4.Нужно будет описать все строение мировой экономики.
6.Подальше от Москвы жить сложно...Об этом я уже писал.Вот какой же Вы нехороший человек.Если я сейчас напишу,а что Вы сделали для того,чтобы зарабатывать деньги за всю жизнь?Вы втяните меня в многочасовую дискуссию.Оно Вам надо?
7.В европейских странах уровень жизни лучше-факт.Заключается это в множестве параметров.У нас умеют воровать и все ломать.Это получается у русских лучше всего.
8.Я чувствую Вы ее член.Честно говоря я не слушаю выступления наших депутатов давно.Не интересуюсь что у них происходит.Это отравляет мне жизнь.Выражение помню еще из социологии конфликтов не более.
9.Без коментариев.
10.Народ у нас темный.Ему чаще достатчно демонстрации возможностей,нежели самих возможностей.
Честно говоря я доконца так и не понял Ваших мыслей.Отписывался как на вопросы,но не всегда понимал к чему они заданы.
Знаете у меня такое ощущение,что не все вникают в смысл написаных мной сообщений.Как-то поверхностно получается.Я пишу одно и то же разными словами не первый раз,а меня все подлавливают на чем-то,просят объяснить несуразные вещи....

Гражданин,четче выражайте свои мысли:)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 108 раз.
в тему...

Вложения:
Комментарий к файлу: в тему..
Митинг
366106_tsena-svobodyi.jpg [ 86.99 КБ | Просмотров: 2545 ]

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
bbwalleg
Блин,а я тебя что то не видал,хотя основное действие началось к 19-00.Мы подьехали к 18-00 и пошли на первый круг,появились молодые ребята которые только начали раздавать наклейки(правое дело) как их замели.По всему маршруту было полно ментов и эвакуаторов.Проезжали в тот момент когда брали Канаева,но остановиться возможности не было(Гиббоны гнали) ушли на второй круг.На кругу пристроились к машине ФАР,к нему же прыгнули в авто журналисты.Многие ждали на обочинах и завидев нас пристраивались и цепляли символику акции.Началась выстраиваться колонна,наша уже насчитывала с десяток авто,при повороте на набережную повстречали еще колонну(первая авто была тоже ФАР),воссоединились.От храма Христа Спасителя подтянулись "синие ведерки".Наша колонна уже насчитывала по моим прикидкам около 50 авто,ехали 5-15 км\ч на аварийках,вокруг колонны вились гайцы и журналюги.Из авто ФАР раздавали наклейки(кстати ФАРовцы координировалиль по телефонам и рациям).Заметил что проезжающие автомобилисты(не учавствующие в акции)живо интересовались,поддерживали,просили(и наклеивали)наклейки,гудели на гаевых.Как пошли на круг гайцы начали выдергивать из колонны лидеров(по одному)-тормозили в основном авто с многочисленной символикой и флагами,мы были вынуждены при этом продолжать движение.Тут выяснилось что сьезд с набережной на Моховую перекрыт,пошли дальше,свернули на Соймоновский пр. но и с него поворот направо(на Волхонку)перекрыли-гаец гнал всех к Садовому...Пришлось тащиться колонной по Остоженке и выходить на Садовое.Кстати когда часть колонны тормознулась на светофоре мы стали потом нагонять и авто(марку не помню,японец кажись красного цвета)едущее за нами вместо того чтобы уйти на Садовое проскочил поворот и ушел на мост на Комсомольский,а за ним проскочили часть колонны :-( .По Садовому мы вышли на Тверскую и пошли опять к Кремлю,при этом по радио РСН передавали что вокруг кремля еще катаються и стоят несколько колонн с десяток авто.Пока мы давали круг гиббоны здорово потрепали колонну,то выдергивая народ,то переключая светофор,колонна прилично уменьшилась...В итоге добрались опять к кремлю,чуть не спалили сигнал :grin: .В конце пробега хотели встать и пообщаться но тут же налетели гиббоны на авто и мотоциклах(как саранча прям)и стали разгонять...Пообщаться толком не получилось.Пока мы давали петлю некоторые участники ломались на набережной,так через пару минут уже подлетал гиббон с эвакуатором!Приколол журналюга канала Рен-ТВ,как он скакал вокруг гиббона :lol: .Были замечены многие автоклубы в колонне.Но в целом отмечаю не очень хорошую организованность проведения акции и не достаточную информированность ее участников(то бишь куда едем,где встаем и .т.п.)Поэтому многие отставшие авто терялись.....

Митинг наше авто

Митинг

http://www.far-msk.ru/?p=14766 -отчет о мероприятии ФАР

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 22 раз.
Да, с организованностью проблема=(

я пристраивался к небольшим колоннам из клуба 4х4, мы как то в одно время к манежке подъезжали. самая засада, что пока 4 машины проезжает по манежки, 40 стоят на набережной. полицаи умело сделали=(

Особенно мне было обиджно когда я стоял в пробке на набережной и услышал мощное гудение на манежке) там видимо собралось много машин, а я был на набережной. прям растроился в ту минуту)

sergo79
Митинг

Модератор

Благодарил (а): 781 раз.
В адрес sergeym:
Gecnjnf писал(а):
Вот какой же Вы нехороший человек

Gecnjnf, а что Вы всем ярлыки навешиваете - "хороший человек", "нехороший человек", - а в мой адрес вообще целую оскорбительную тираду выдали на стр.2? Мне это не нравится!

АвтоЛюбитель

Vasilich писал(а):
В адрес sergeym:
Gecnjnf писал(а):
Вот какой же Вы нехороший человек

Gecnjnf, а что Вы всем ярлыки навешиваете - "хороший человек", "нехороший человек", - а в мой адрес вообще целую оскорбительную тираду выдали на стр.2? Мне это не нравится!

Извините,я ведь любя...
А с Вами мы вроде все решили,после присланого Вами письма в ЛС.
Ээээээх,оффтоп.Придется писать по теме.

Жаль неорганизованности в столь важном деле.Повод же для задержания очень надуманный.Хотя наша добрая милиция-полиция всегда найдет повод для задержания человека.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 155 раз.
"Гражданин,четче выражайте свои мысли". Четче выражать мысли для того чтобы понять смысл написанного пока читаете по слогам?!
(не в обиду написано). Если хотите могу разъяснить. Не могу не спросить. В каком месте написано, что выборы на текущий момент что-то решают(ведут к переменам)? Ну так как нам изменить жизнь к лучшему? С чего начать? Ваше мнение?
P.S. Первые два предложения п.10 верны отчасти. У нас много отраслей, и кто-то в них работает и знает истинное положение "возможностей".

АвтоСтажер

Благодарил (а): 7 раз.
Gecnjnf
Уважаемый!Читал все Ваши сообщения в этой теме внимательно... :grin: Последнее - наиболее здравое.Лично мне более интересны те,кто не только имеет своё мнение,но и готов его отстаивать.Ваши посты про ожидание лошадки были значительно лучше (ИМХО).Как доктор советую - переключитесь... :-)

АвтоЛюбитель

sergeym писал(а):
"Гражданин,четче выражайте свои мысли". Четче выражать мысли для того чтобы понять смысл написанного пока читаете по слогам?!
(не в обиду написано). Если хотите могу разъяснить. Не могу не спросить. В каком месте написано, что выборы на текущий момент что-то решают(ведут к переменам)? Ну так как нам изменить жизнь к лучшему? С чего начать? Ваше мнение?
P.S. Первые два предложения п.10 верны отчасти. У нас много отраслей, и кто-то в них работает и знает истинное положение "возможностей".

По слогам перестал читать в первом классе.Оторвался от Вас видно:)
Четче выражать мысли,чтобы было понятно о том,что спрашиваетн,не более...У нас ведь вроде как диалог.Хотя я Вас и не понимаю:)
Разъясните пожалуйста.
По поводу выборов и изменений,ведь нигде не написано,что митинги решают что-то...Выборы-это обстрактное действо,выбраное мною для примера...Если я начну объяснять каждое свое слово,то состарюсь в разжевывании:)Хотя,если время есть,то можно и пописать.
Как изменить жизнь решать каждому индивидуально.Но желательно хотя бы не делать того,что заведомо ведет к провалу.Вроде все просто.
Первые два положения просто сходятся с Вашим представлением жизни,поэтому они Вам близки.Из-за этого Вы их приемлите.Так же и с остальным написаным,просто это Вам неведомо в полном объеме.
Как-то так.

АвтоЛюбитель

Zander писал(а):
Gecnjnf
Уважаемый!Читал все Ваши сообщения в этой теме внимательно... :grin: Последнее - наиболее здравое.Лично мне более интересны те,кто не только имеет своё мнение,но и готов его отстаивать.Ваши посты про ожидание лошадки были значительно лучше (ИМХО).Как доктор советую - переключитесь... :-)

Спасибо,доктор:)
Видать что-то ому-то объяснять получается слишком долго.Много раз с этим сталкивался но никак не привыкну.Буду продолжать писать про лошадку:)

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

Думаю, тему можно закрыть (пока все не "перегрызлись"). Митинг прошёл, фотки выложены, описания получены (отдельное спасибо участникам и авторам постов с рассказами! Прочитала с большим интересом).

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 162 раз.
Подводя итоги...Дословность не гарантирую, но мысль Толкиена , думаю , донесу верно ; "Зло победить невозможно , но бороться надо всегда"....
Не ругайтесь , мужики ....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]