Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
АвтоЭксперт

Благодарил (а): 155 раз.
Nek писал(а):
Неравномерно сточился тормозной диск, подскажите это гарантийный случай или нет?

вообще-то нет (деталь, которая подвергается естественному износу). Какой у Вас пробег, и нет ли увода в сторону при торможении?
При определенных условиях можно и на гарантийный случай списать.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 6 раз.
2 11 2011 был у ОД Гедон КМВ по поводу стука правого перед.амортизатора,на стенде проверили сказали с ним все в норме.Cтук в лев.зад.(распечатку компа не дали)Температура плюс не слышно,теперь стало холодно слышно п___ц как.Созвонился с ОД договорились на 23 01 2012 .Приехал, загнали на стенд все в порме АХУДЕТЬ.мол масло в аморт замерзает (случай не гарант)по распечатке все окей.(((((а ее можно сделать какую хочешь ))))и проехал 200км за зря :twisted:

АвтоГуру

Изображения: 1
Благодарил (а): 28 раз.
Облупилась краска на поводке дворников, выясняю в том числе у дилеров гарантийный случай или нет? Одни дилеры сразу говорят, что нет другие предлагают подъехать.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Благодарил (а): 35 раз.
Точно так же, недавно при снятии-установке щеток с крюка на водительском поводке облетела краска. К ОД не обращался. mishail напиши как у тебя вопрос разрешится

АвтоГуру

В субботу ездил к дилеру - оформили сфотографировали в воскреснье позвонил "инженеру по гарантии" и получил следующий ответ: в замене по гарантии вам отказано т.к. из за плохогоухода за машиной! т.е. я так понимаю по их словам я должен эту машину "вылизывать" что ли? суки... Хоть и деталь копеечная, кстати за неё дилер попросил 2000 руб!!! Принципиально буду писать претензию чтобы получить письменый ответ об отказе в гарантийной замене, обращаться к другим дилерам далее в суд т.к. дело принципа.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
mishail
Добрый день, хотел бы узнать чем все у вас закончится. и хочу дать совет по своему горькому опыту забей на гарантию и нетрать деньги на ТО у ОД, за те деньги, что они просят можно все поменять самому.
у меня правда хетч, но косяков хватает как и у седана.Владею машиной год и пять месяцев брал машину ОД Центр Запад он же Гема Моторс отдал им денег: ТО-1, 15000руб, ТО-2, 21000руб,ТО-3 9000руб, купил у них диски симма 30000руб.Летом заметил, что обшивка дверей стала волнами машина у меня 3D и дверь больше чем на пяти дверке, так вот обратился я к ним в августе одинадцатого года все сфотографиравали и начали е........ть мозги, я писал и заказным с уведомлением и по электронке в представительство на горячую линию и дилеру претензии и перед новым годом получил праздичное поздравление вам отказанно в гарантийном ремонте потому что смысол, такой( я нарошно изогнул одинаково с обеих сторон обшивку). А несколько дней назад звонят с линии фольксваген и говорят у нас опрос клиентов я им все сказал что думаю, на что получил ответ а какую модель фольксвагена приобритать собираетесь с продажей поло. Из-за такой политике компании, когда в каждом клиенте видят мошеника, который хочет за счет них поменять пол машины отказывают в любом копейчном ремонте.Что касается суда это море потрачиного времени сил и нервов плюс экспертизы но и конечно деньги и не факт что выграешь процес.

АвтоГуру

Ссылаются на то, что я якобы повредил покрытие сметая щёткой снег или меняя дворник там оказалась №песочница песка, льда и снега" вот такие не серьёзные вещи говорит инженер по гарантии!!! видимо устроился он туда из соседнего ларька.
И почему я специально купив новую машину должен что то красить и ремонтировать??? Представляю если уже такой гемор с копеечной деталью, то что же будет если что то выйдет из строя посерьёзнее... Например хотелось бы поменять водительское кресло т.к. оно банально рвётся о внутренний металлический каркас, мой вес 65 кг. Не давно замёрз задний замок двери т.е. открыв дверь закрыть её уже не смог - оставить машину открытой не могу, ехать тоже т.к. она распахивается при движении. На горячей линии посоветовали вызвать эвакуатор и всё! вот такое у фольцвагена отношение к клиентам!
ПС замок благополучно отогрел в гараже феном теперь с ним и езжу....

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
С таким отношением к клиенту я для себя решил забить на гарантию и больше не копейки денег ОД особенно Геме Моторс. В остольном машина хорошая стоит недорого всего 600т.р., ЛК нужно затянуть пленкой от сколов, салон перешить ( паралон поменять), лобовое забронировать пленкой, ходовку перебрать, движок и коробку с рулевым перепрошить и катайся сколько влезит.
Лично мои обращения к ОД за год и пять месяцев по гарантии:
щелчки в сцеплении коробка механика.(отказано)
гранаты около коробки передач с обоих сторон в масле (конструктивная особенность ответ инженера по гарантии)
Моргает свет при поворотах руля.(отказано)
Заедает стрелка тахометра.(отказано)
облезла краска на заднем бампере( два месяца войны покрасели)
искривилась обшивка обеих дверей(отказано)
И все это еще хорошо есле почитать форумы гольфов и тигуанов, то вообще хочется сразу же продать машину.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]