Не знаю что делать, уже замучился, не хватает знаний.
В общем купил Полину. Очень доволен. Красивая, просто заглядение.
Народ на нее заглядывается, чего не замечал с предыдущей машиной.
Нужно поставить автомагнитолу. Вкладывать сейчас от 10 тысяч рублей для более менее достойного звука нет возможности. Надо кредит платить.
Старая машина у меня была Kia Clarus 2л, 1998 г. Как говорят гаишники - из автопарка президента РФ
. Ее я сейчас продаю за 115 тысяч. В ней остались 4 динамика крупных в передних дверях и на задней полке и усилитель в багажнике. Марку усилителя и колонок не знаю, но колонки гораздо больше установленных на Поло. СD/mp3-ресивер с кассетной декой JVC KW-XC939.
Описание:
http://video.potrebitel.ru/?action=mode ... d_id=10201Пока вижу пару вариантов.
1. Купить недорогую магнитолу однодиновую типа Clarion начальную, например до 4 тысяч рублей. Плюс переходник активный на антенну 500 р. Вставить самому. Итого 4500 р.
2. Снять CD-ресивер со старой машины. Все таки он стоил около 270$ раньше. Посоветуйте, упадет ли цена машины пропорционально? Мне кажется что цена вообще практически не упадет, поскольку покупатели не на магнитолу смотрят. Но могу ошибаться. Установлю сам. Но при этом переходная рамка почему то очень дорогая, 1500 рублей, дешевле не нашел. Итого, с переходником антенны 2000 р.
Можно еще конечно как вариант снять с машины еще и усилитель. Но мне кажется, возможно ошибочно, что качество звука с родными колонками от усилителя сильно не вырастет, а за установку, прокладку кабелей просят в этом случае 2500 р.
Что бы выбрали в моей ситуации? Или подскажите еще какой нибудь вариант. Бюджет 5 тысяч максимум, в будущем возможно куплю нормальные динамики, то есть еще тысяч 5 добавлю. Если можно, назовите модель магнитолы, которую стоит купить, иначе я опять завязну с этим надолго. Спасибо большое!