Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 446 ] 

За какую партию вы голосовали на выборах?
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 10%  10%  [ 24 ]
ЛДПР 16%  16%  [ 39 ]
ПАТРИОТЫ РОССИИ 2%  2%  [ 6 ]
КПРФ 26%  26%  [ 63 ]
ЯБЛОКО 10%  10%  [ 25 ]
ЕДИНАЯ РОССИЯ 9%  9%  [ 21 ]
ПРАВОЕ ДЕЛО 1%  1%  [ 2 ]
В СОРТАХ г*НА НЕ РАЗБИРАЮСЬ(с)/НЕ ГОЛОСОВАЛ 26%  26%  [ 64 ]
Всего голосов : 244
Автор Сообщение
АвтоЭксперт

Благодарил (а): 501 раз.
Vasilich писал(а):
Даже не со времен СССР - так было всегда!

Да, если подоткнуть сюда геополитический масштаб, то у нас всегда было множество охотников на наши ресурсы. Но суть-то не в этом.

Всегда у нас было раздолбайство и инертность. Всегда у нас было и есть понятие, что нам кто-то что-то должен и обязан. Всегда у нас была древнерусская тоска, и лень поднять свою задницу для решения своих собственных проблем.

В своём собственном дворе порядок навести не можем, друг с другом договориться не можем, а виноват потом во всём этом "кто-то", но не мы.

Детский сад. Кругом враги, а мы белые-пушистые.

Получается (исходя из статьи), что то, что люди заявляют своё несогласие с легитимностью выборов, не что иное, как происки империалистической разведки, с целью внедрения хаоса и развала России.
Когда люди не согласны с тем, что власть их держит за полных дебилов, и вальяжно развалясь в удобных креслах уверенно вещает для них откровенную ложь, это "контра" виновата, это происки врагов.

Несмотря на кажущуюся "очевидность", такая оценка событий очень удобна для власти. Вам не кажется? Особенно в условиях сильно пошатнувшегося доверия электората.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 155 раз.
немного народного творчества

Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
More писал(а):
Получается (исходя из статьи), что то, что люди заявляют своё несогласие с легитимностью выборов, не что иное, как происки империалистической разведки, с целью внедрения хаоса и развала России.
Когда люди не согласны с тем, что власть их держит за полных дебилов, и вальяжно развалясь в удобных креслах уверенно вещает для них откровенную ложь, это "контра" виновата, это происки врагов.

Какие люди и за какое бабло начнут шумиху в СМИ, организацию митингов недовольных результатами и т.д.?
Возможно ты это возглавишь или твой недовольный сосед пл подъезду?
Зри в корень: кто это организовывает и на чьи деньги.

АвтоЭксперт

Не путай горячее с квадратным. Я говорю о людях, которые на эти митинги ходили, а ты о "заглавляльщиках". Всякие Навальные, Немцовы и прочие, это пена.

Можешь спросить у обычных людей, которые были на этих митингах, кто их организовал и сколько им заплатили.

Опытный водитель

More писал(а):
Не путай горячее с квадратным. Я говорю о людях, которые на эти митинги ходили, а ты о "заглавляльщиках".

Ты путаешь причину и следствие.
Или может это народ сам вышел на площадь митинговать, а потом выбрал оратора представлять свои интересы? :grin:

Или же создан информационный повод, поднята шумиха в сми с поддержкой заявлений от заклятый друзей России из-за рубежа, назначен день и час куда подтягиваться недовльным и вуаля - народ протестует, запад поддерживает, немцов деньги отрабатывает 12_1

АвтоЭксперт

Хорошо, давай последуем твоей логике. Можно поднять информационную шумиху, можно нанять организаторов. Но если на самом деле "всё рОвно", где взять огромное количество народа, недовольного происходящим, чтобы заполнить эти площади и создать видимость всеобщего негодования? Купить? Такое количество? Не верится. Да и информация об этом наверняка бы протекла. Значит, всё-таки недовольные есть, и их много? Или как?

Опытный водитель

More писал(а):
Хорошо, давай последуем твоей логике. Можно поднять информационную шумиху, можно нанять организаторов. Но если на самом деле "всё рОвно", где взять огромное количество народа, недовольного происходящим, чтобы заполнить эти площади и создать видимость всеобщего негодования? Купить? Такое количество? Не верится. Да и информация об этом наверняка бы протекла. Значит, всё-таки недовольные есть, и их много? Или как?

Недовольные есть всегда, как всегда есть лентяи, бездари, неучи и т.д. или может ты назовешь народонаселение своей страны идеальным?
Ну или к примеру скажешь, что идеален сам? :grin:
Но % количества недовольных в данной ситуации не меняет зачинщиков, финансирования и целей протестов "недовльных".

P.S. У нас в 2004-ом платили организаторам митинга и никакой сенсации из этого не сделали (точно так же как и омерике никто не вспомнил ОМП в Ираке).

АвтоЭксперт

Yaroslaff писал(а):
Ну или к примеру скажешь, что идеален сам? :grin:

Я? Да мне до идеала как до Китая… :grin:

Yaroslaff писал(а):
Но % количества недовольных в данной ситуации не меняет зачинщиков, финансирования и целей протестов "недовльных".

Вот тут всё-таки хотелось бы мух отдельно от котлет.

То, что есть всякая шелупливая пена, всплывающая при каждом удобном случае, я не отрицаю. То, что она способна периодически собирать пару десятков маргиналов возле трибуны и выкрикивать с неё всякую популистскую хрень, это тоже понятно.

Но также понятно, что в данный момент есть огромное количество народа, недовольного происходящим в стране. И с этим сложно спорить. Я бы даже сказал, не разумно.

Сопоставляя эти два факта, я лично прихожу к выводу, что это пена использует в удобный для неё момент народные настроения, присутствующие в массах. А не массы, подстроившись под пенные лозунги, изменяют свои мироощущения.

На этом фоне и вовсе кажется бредовой мысль, что народные настроения сформированы манипуляциями «руки Вашингтона». Да, там конечно, заинтересованы в российском хаосе, и не упустят подходящий момент для того, чтобы понагнетать ситуацию, но фактическое их влияние на основной «двигатель событий», просто пшик.

У людей других забот выше крыши, кроме того что слушать трели «Эха Москвы», да ещё разных периодически всплывающих в интернетах и ящике «правдорубов».

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 288 раз.
More
В 1917 году, тоже было огромное количество народа, недовольного происходящим в стране. И к чему это привело? Кто пришел к власти и на чьи деньги?
Как только люди приходят к власти, они сразу забывают о своем народе. Остается одна борьба за удержание власти.

АвтоЭксперт

maluta

Я не оцениваю наличие недовольного народа, как "хорошо" или "плохо", просто пытаюсь объяснить, что такие люди есть, и их недовольство вызвано отнюдь не "происками империализма".

Опытный водитель

More писал(а):
На этом фоне и вовсе кажется бредовой мысль, что народные настроения сформированы манипуляциями «руки Вашингтона». Да, там конечно, заинтересованы в российском хаосе, и не упустят подходящий момент для того, чтобы понагнетать ситуацию, но фактическое их влияние на основной «двигатель событий», просто пшик.

вывод не верный.
Лучше проведите анализ, сколько сил, денег и креатива затрачено на "формирование общественного мнения", через подконтрольные "демократическим" СМИ.
Тут мне уже приводили "вашингтон пост" как аксиому правды не терпящей оспаривания, заявления "демократических" политиков как российских так и более весомых - зарубежных тоже не забудем, ну и там по мелочи - всевозможные интернет сайты с мнением "экспертов".

Сильно можешь не заморачиваться - эмерика в свое время убедила большинство стран в необходимости вторжения в Ирак в поисках ОМП, а тут всего то убедить часть народонаселения одной отдельно взятой страны :grin:

P.S. В Украине "общественное мнение" было сформировано на следующих обманках:
1. Журналист (до самой ситуации мало известный) был убит (Г. Гонгадзе) с личного распоряжения Президента Л. Кучмы. (Абсурдность ситуации думаю понимают все здравомыслящие люди). Кстати труп, предьявленный общественности (без головы) по антропометрическим данным не подходил самому Гонгадзе никак, но кто теперь уж вспоминает...
2. Главного претендента на пост главы государства "отравили" в момент предвыборной компании (но не дотравили, а следы "отравления" со временем ушли с рожы вити).
3. Результаты выборов были "фальсифицированы", ну а дальше майдан 2004-е и дальнейшая жопа, которую я описал на страницах в теме раньше.

Замечу, что ни один факт доказан не был в последующие 4-е года правления витьки-голодомора.

Замечу дополнительно и тут прошу обратить особое внимание - только при Л.Кучме за время независимости экономика Украины стабилизировалась и начала развиваться показывая рост ВВП и возобновляя отношения с странами бывшего СССР, но ни одна "демократическая" СМИ про этот факт не говорила - все писали про фальсификации выборов, "убийство" журналиста и "отравление" Ющенко, так что вы сейчас в процессе отработки плана ЦРУ и не более :grin:

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Вложение:
Комментарий к файлу: :)
Выборы 2011-2012гг
x_766b1d13.jpg [ 62.22 КБ | Просмотров: 2374 ]

АвтоЭксперт

Yaroslaff писал(а):
так что вы сейчас в процессе отработки плана ЦРУ и не более :grin:

Боюсь, что в нашем случае ЦРУ придётся крепко поломать мозг, на кондачка, как с африканскими странами не получится. 12_1 Уж больно человечек у реального руля неудобный находится.

Не буду останавливаться на его моральных качествах, но в поведении в отношении международной политики чувствуется "школа" известной конторы. Да и в отношении узурпации и удержания контроля власти тоже.

Есть такой медицинский термин - "провокация". Так вот иногда мне кажется, что бездарное шоу думских выборов есть ни что иное, как эта самая провокация, для оценки реакции внутри страны и за её пределами. Уж больно как-то всё сильно "влопп" сработано.

Подготовка и отработка возможных вариантов действий к президентским.

Власть они не отдадут добровольно, это ясно.

Опытный водитель

More писал(а):
в поведении в отношении международной политики чувствуется "школа" известной конторы. Да и в отношении узурпации и удержания контроля власти тоже.

какой конторы?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Любая правящая партия становится коммунистической. Наблюдения из жизни.

Меня позабавили ролики в интернете о фальсификациях, постановочные. Не ясно, кто за ними стоит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 446 ]