Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 446 ] 

За какую партию вы голосовали на выборах?
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 10%  10%  [ 24 ]
ЛДПР 16%  16%  [ 39 ]
ПАТРИОТЫ РОССИИ 2%  2%  [ 6 ]
КПРФ 26%  26%  [ 63 ]
ЯБЛОКО 10%  10%  [ 25 ]
ЕДИНАЯ РОССИЯ 9%  9%  [ 21 ]
ПРАВОЕ ДЕЛО 1%  1%  [ 2 ]
В СОРТАХ г*НА НЕ РАЗБИРАЮСЬ(с)/НЕ ГОЛОСОВАЛ 26%  26%  [ 64 ]
Всего голосов : 244
Автор Сообщение
АвтоЭксперт

Благодарил (а): 92 раз.
угу.....только как обьяснить ..накормить...и одеть...этой духовностью....да и за блага заплатить...свет там...газ......

Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

ALK, разница между нашими подходами заключается в том, что я рассказываю про СЕБЯ и своё окружение - родителей, семью, свою бабушку (и её пенсию), своих друзей (не олигархов) - им стало гораздо лучше, чем было до Пу.
А Вы - про каких то абстрактных людей, про которых кто-то что-то рассказывал не зная подробностей (из СМИ ?).

ALK и mkovalevskiy - откройте тайну - за кого надо было голосовать?????????
КТО был бы лучшим президентом для нашей с Вами страны?

З.Ы. если ответа не будет, то лично для себя решу, что всё сказанное раньше вами - просто пустобрёхство, как ворчат на всё подряд некоторые старые критиканы (сорри :oops: ).

Опытный водитель

Благодарил (а): 45 раз.
Олег151 писал(а):
угу.....только как обьяснить ..накормить...и одеть...этой духовностью....да и за блага заплатить...свет там...газ......

На подобный случай Господь Иисус Христос заповедал всем нам: "Взыщите прежде всего Царствия Божия, и все остальное приложится вам". Так и получается на самом деле, Его слова неложны.

А вообще, по сабжу, ясно дело, что Путин самый адекватный и позитивный правитель последних времен. И я очень рад, что он снова стал президентом. Если кто-то его осуждает за что-то, то тот должен знать, что за каждое осуждающее слово он должен дать ответ Самому Богу после своей земной жизни. У каждого человека в жизни не все получается, что он хотел бы. Также, наверное, и у Путина, он тоже смертен. Прежде всего нам нужно смотреть в самих себя. Как говорится, чистому - все чисто, а свинья везде грязь найдет.

Последний раз редактировалось Mr.Handsome 05 мар 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЭксперт

Mr.Handsome писал(а):
Олег151 писал(а):

На подобный случай Господь Иисус Христос заповедал всем нам: "Взыщите прежде всего Царствия Божия, и все остальное приложится вам". Так и получается на самом деле, Его слова неложны.

быстрей народ Царствие небесное обретет....

Супермодератор

Давайте всё-таки сделаем отдельную тему про религию! bt

А эта тема про "мирские выборы".

АвтоЭксперт

:lol: :lol: :lol:

Опытный водитель

Благодарил (а): 227 раз.
Может в Москве после развала СССР и до сегодняшнего дня разницу в уровне жизни не ощутили, а я прекрасно помню те ужасные времена 90-х. Как и на что мы тогда жили и что могли позволить себе купить и какого качества покупали. Разница колоссальна.
2008 год:когда Саакашвили направил свои международные силы выжигать в прямом смысле Южную Осетию, то всерьез обсуждался вопрос о помощи НАТО в отражении русского агрессора. Но наша власть не дрогнула и поступила именно так, как подобает в таких случаях - агрессор должен быть повержен. Вопрос о вступлении в НАТО Украины и Грузии сразу отпал и больше не обсуждался. О чем это говорит?
В двухтысячных годах решалась проблема выживания, теперь, надеюсь, будут решаться проблемы масштабного развития. И не надо уповать, что страна живет за счет нефти и газа и это очень плохо, несогласен. На предыдущем и текущем этапе развития такое пополнение бюджета можно считать очень грамотным, т.к. негде больше брать огромные суммы денег на повышение уровня жизни граждан. Сегодня изменения уже наметились. Если мы будем сидеть, хаять власти и ничего сами не делать, то мы будем жить в постоянном недовольствии. Надо действовать в пределах своих потребностей и возможностей. В каждой стране свои проблемы, а Наша еще к тому же и территориально огромна со множеством исторически-сложившихся особенностей различных ее уголков. Бывший канцлер Германии Г. Шредер на вопрос: кем бы вы не хотели стать, сказал: Папой Римским(без пояснений) и президентом России, т.к. управлять такой огромной страной неимоверно сложно. Поэтому мое предложение - не хаять текущую власть(не известно как бы страна развивалась с другой властью) и оставить выборы в покое(я думаю, что нарушения в выборах имеются во всех странах). Будьте позитивней друзья, бывало и по-хуже bt

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

Mr.Handsome писал(а):
Счастье не в зп и не в пенсиях,

Деньги не приносят счастье, зато позволяют обставить несчастье с наибольшим комфортом. © :-)

olegf2 писал(а):
КТО был бы лучшим президентом для нашей с Вами страны?

из этих пятерых?

мне не нравятся миронов и жириновский. в общем то они подытожили согласием с выборами, а также переговорами насчет будущих должностей. т.е. формально оппозиция они никудышная.

я голосил за зюганова.
прохоров выглядел на дебатах прилично. и считаю, что любой, кто сдержал бы предвыборные обещания, имеет право стать президентом.
а выбирать в президенты человека, который 12 лет все обещает и обещает, на мой взгляд глупо.. дело канеш хозяйское, но жить лучше вы не будете.. найдутся тысячи причин от мирового экономического кризиса до нашествия саранчи на курорты ЯМАО.

можно придраться, что эти двое упыри бестолковые... но их мы при деле не видели. о чем говорить? :-)

denico писал(а):
Бывший канцлер Германии Г. Шредер на вопрос: кем бы вы не хотели стать, сказал: Папой Римским(без пояснений) и президентом России
население РФ -145 млн. человек. население Германии - 89 млн.человек

Супермодератор

ALK писал(а):
я голосил за зюганова

Спасибо, понял...

Цитата:
Зюганов, Геннадий Андреевич, 67 лет.

2000-2003; По итогам выборов КПРФ получила 24,29 % (более 16 млн. 195 тыс. голосов), что дало ей 67 мандатов в пропорциональной части Думы (первое место по стране).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1% ... 0%B2%D0%B0

Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
Цитата:
я голосил за зюганова.

ржака
Цитата:
а выбирать в президенты человека, который 12 лет все обещает и обещает, на мой взгляд глупо.

мда...

АвтоГуру

olegf2 писал(а):
Спасибо, понял...

но не надо думать про прожженых коммуняк...

Выборы 2011-2012гг

кстати, поэтому и голосовали за прохорова.. новая ниша, новое лицо и ведет себя пристойно

Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
Россияне! Поздравляю с лучшим выбором!
Радует, что лет 12 власть лентяев, бездельников и нытиков у вас не настанет :lol:

АвтоГуру

Yaroslaff
да подсобите человеку с гражданством и заберите к себе насовсем :lol:

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 288 раз.
ALK писал(а):
я голосил за зюганова.

За человека, который в своей жизни проработал всего около года учителем по физкультуре в школе, где директором был его отец, а дальше пошел по линии ВЛКСМ, КПСС.
ALK писал(а):
прохоров выглядел на дебатах прилично.

Хапнул в приватизацию большой кусок пирога, сам не создал ни семьи, не вырастил детей.
Мы живем ради семьи, детей остальное все ерунда, Ему нас даже не понять.

Последний раз редактировалось maluta 06 мар 2012, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЭксперт

Yaroslaff писал(а):
Россияне! Поздравляю с лучшим выбором!
Радует, что лет 12 власть лентяев, бездельников и нытиков у вас не настанет :lol:

Уважаемый, давайте мы сами разберемся в СВОЕЙ стране.....а вы разбирайтесь в СВОЕЙ стране.....вот..лучше озаботьтесь как Юльке вашей улучшить условия содержания....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 446 ]