Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Благодарил (а): 91 раз.
Dhilkov писал(а):
zzz писал(а):
А кто-нибудь в Акселе получил авто?

Принимаю поздравления :-) :
29-го забрал черный Хай с механикой на Якорной (Аксель-Сити)

PS: Заказанного Тренда (заказ от 3 июня) так и не дождался - предложили Хай - забрал (благо почти за 5 месяцев ожидания сумел немного подкопить).
PPS: На дилерской стоянке видел как минимум 2 тренда и 4 хая
PPPS: По словам манагера - завод начал размещать заказы и к концу года машины пойдут

Поздравляю от души! ;) Я тоже заказал Тренд - 6 июня. Меня также пытаются уговорить на Хай. Но я решил держаться до конца. Машина под задом новая есть (её ждет жена - после того как я сяду на поло). Денег подкопить не удается - решаю жилищные вопроса, поэтому жду тренд.

Ещё раз поздравляю - удачи на дорогах. 014_

zzz писал(а):

Поздравляю от души! ;) Я тоже заказал Тренд - 6 июня. Меня также пытаются уговорить на Хай. Но я решил держаться до конца. Машина под задом новая есть (её ждет жена - после того как я сяду на поло). Денег подкопить не удается - решаю жилищные вопроса, поэтому жду тренд.

Ещё раз поздравляю - удачи на дорогах. 014_

Терпения и удачи!

PS Кому в Вашем семействе достанется поло - решаете Вы сами, но покопавшись в машине обнаружил следующее:
1. В противосолнечном козырьке на водительском месте присутствует зеркало (хотя в первых информационных материалах шла речь о зеркальце в козырьке на пассажирском месте) :oops:
2. Звуковой сигнал автомобиля, мягко говоря, имеет не мужской тембр. С этим надо что-то делать! :evil:

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Цитата:
PS Кому в Вашем семействе достанется поло - решаете Вы сами, но покопавшись в машине обнаружил следующее:
1. В противосолнечном козырьке на водительском месте присутствует зеркало (хотя в первых информационных материалах шла речь о зеркальце в козырьке на пассажирском месте) :oops:

в пассате такая же фигня ))) в туре, тож есть зеркало, также как и в гольфе и т.д. - нам же тоже иногда три свои волосины надо поправлять. og_write
Цитата:
2. Звуковой сигнал автомобиля, мягко говоря, имеет не мужской тембр. С этим надо что-то делать! :evil:

В гольфе также - не мужской, но ниче ))) катался. А вообще, очень даже подходят кажись волговские. взамен штатных

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 120 раз.
Часто по Ваське езжу, живу там )
Возможно и меня там видели, белый трейд, на работу утром и вечером гоняю.
Да, Полок на дорогах становится больше!
Сам недавно с таким же белым трейдом пытался погонятся, но не срослось, поток плотный.
"ПОЛки в массы!" forza_russia

АвтоСтажер

Благодарил (а): 15 раз.
11 забрал хайлайн, серебристо-жёлтый(сильвер лиф). Заказывал 5 июня. Ожидания оправдались.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Судя по последней информации (см. ветку Пулково) количество владельцев (а точнее кол-во согласных ждать) может поубавиться:))).

Мои поздравления УЖЕ обладателям!!!!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 120 раз.
Ivanspb
Спасибо! laie_68
Ситуация то понятная: кто авто получить успел - рады(и я в том числе)), а остальные в непонимание - "когда, что и за сколько".
С Трендами вообще какая то беда - обещают только 20% от общего выпуска и с двиглом на 1.4, а это значит, что ждать такой аппарат долго и по мощности он будет поскромнее. По Питеру может побольше Трендов будет, как и по Москве, а вот регионы вообще в Жо.. с большой буквы, там дилеры продажи сразу с Комфортов начнут, чтобы выгодней было.
Все как обычно - Россия-мама! forza_russia

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 130 раз.
Вот и до нашего небольшого областного городка доехал Поло. Увидел сначала в городе, потом обнаружил, что машинка стоит на одной стоянке с моей. Куплена в аксель сити(судя по рамке номеров), тренд. Потом спрошу у хозяина, когда заказывал.

Вложения:
Владельцы первых авто ...
SDC11653.JPG [ 378.55 КБ | Просмотров: 1664 ]

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Мы забрали свою машинку 1 ноября. Тренд + МКП + цвет вишнёво-красный металлик, без допов.
За рулём - муж. Как-то ехали в Ленту (Купчино) на Димитрова.....При поъезде к Славе встретили белый поло. За рулём - девушка. Мы ей посигналили! :bye: