За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ] 
Автор Сообщение
Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Изображения: 282
Благодарил (а): 1550 раз.

Информация для участников VW Festival 2012.
В 2012 в рамках VW Festival, помимо автомобилей Volkswagen, будет выделена зона и для других автомобилей VAG: Audi, Porsche, Seat и Skoda. Поэтому принять участие в фестивале может абсолютно любой владелец автомобиля концерна VAG. Так же будет отдельная ретро-зона для культовых автобусов и жуков.

Заезд участников на мероприятие
25.05: с 17-00 до 1-00(въезд будет перекрыт в час ночи, планируйте пожалуйста свое время).
26.05: с 10-00 до 20-00
27.05 - выезд участников до 14-00

Обычный билет - 300р
Неограниченное кол-во заходов на территорию фестиваля на одного человека.

Билет + кемпинг - 600р
Билет обеспечивает возможность установки палатки в общем палаточном городке на берегу, расположенном на территории + возможность отдыхать на пляже в Тягачево.

Дети до 12ти лет БЕСПЛАТНО.

Автомобили участников выставляются на территории фестиваля БЕСПЛАТНО.
Парковка других автомобилей(те, у кого нет автомобиля VAG) за территорией - бесплатна, на территории фестиваля - 1000р и в строго отведенном месте.
+[Показать] Spoiler: Правила и проезд на фестиваль
На фестивале ЗАПРЕЩЕНО:
Привозить алкоголь в стекле
Передвигаться по территории на автомобиле со скоростью более 5км/ч
ЕЗДИТЬ НА КРЫШАХ АВТОМОБИЛЕЙ
Устраивать дрифт, бернаут и пр
Грызть землю, прыгать головой вниз, вскрывать себе вены, кататься в мае на лыжах.

На территории будет работать ЧОП + местная охрана. В случае нарушения порядка и неповиновения организаторам или ЧОПу - нарушители будут выгоняться с территории и сдаваться органам правопорядка. Без исключений. Давайте привыкать к порядку.

Разводить огонь и жарить шашлык строго на территории кемпинга! Мангалы около автомобилей не ставить!!

Кемпинг:
На отведенной территории любой владелец билета КЕМПИНГ может установить палатку.

Ставить мангалы разрешено только на территории кемпинга! 

Это общие правила их необходимо соблюдать.

ПРОЕЗД_______________________________________________________________________

VW Festival 2012 пройдет 25-27 мая в Горнолыжном клубе Леонида Тягачёва в 40 км от Москвы!
Дмитровский р-н, п/о Деденево, д. Шуколово

Координаты
37.495297,56.230888

Территория в 95 га, парковка на 1200 автомобилей, гостиничный комплекс, домики шале, мини спа – центр, теннисный корт, несколько спортивных площадок, ресторан, банкетный зал, спорт-бар, караоке – бар и многое другое.
Уникальная природа Подмосковья, чистый воздух, лес, прогулки, которые помогут Вам отдохнуть и набраться сил. К Вашим услугам открытые спортивные площадки для волейбола, баскетбола, мини-футбола, пляжного футбола, велопрогулки и бассейн под открытым небом.

КАК ПРОЕХАТЬ:

Своим ходом:
С Савеловского вокзала на электричке до станции "Турист". На станции дежурят такси. До клуба 3 км.

Как доехать на автомобиле от Москвы:

Горнолыжный клуб Леонида Тягачева расположен в 39км от МКАД по Дмитровскому шоссе, в районе деревни Шуколово. Далее поворот налево с Дмитровского шоссе в направлении д. Шуколово до пункта назначения Горнолыжный клуб Л.Тягачева (см. карту)

Путь №2

В поселке Деденево по указателю «Горнолыжный клуб Леонида Тягачева» поворот налево. Проезжаете площадь поселка «Турист» и двигаетесь дальше. После двух поворотов (соответственно налево и направо, всё время по главной дороге), выезжаете к железной дороге Савеловского направления. После переезда налево, в горку направо (поворот почти 180 градусов). За шлагбаумом — горнолыжный клуб Леонида Тягачева.

_________________________________________________________________________________________________________________

Очень прошу подойти к подготовке к фэсту следующим образом - праздник мы делаем для себя сами! Фэст лишь создает необходимую атмосферу праздника. В связи с чем, давайте вместе поразмыслим каким будет наш праздник, как мы будем отличиться от других клубов!

Владельцы красивых поло! Регистрируйтесь заранее здесь http://www.vwfestival.ru/user/register
Если упустим приз Best Polo, мы себе это не простим russian_roulette
как вариант можем поучаствовать
Best Interior
Best Wheels
Best Volkswagen[/size]

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Благодарил (а): 36 раз.
Mad_heavy Кемпинг, Машина(гостиница)?

1. admin
2. AndyBig + 1
3. gladpit + 1
4. Радуга
5. night1234 (возможно, ещё +1), предварительно заезд 25го, отъезд 26 вечер. Ночую(ем) в машине
6. Sanyamba + жена + дочка
7. rassigor +1,
8. PoloBoss+1
9. GolubetS
10. MS.PO
11. IrbisKiska +1 (с 25 по 27, Кемпинг.) Беру 2 палатки
12. zam & zik (приедем, если только на субботу на день)
13. Declivity
14. DemiX мб +1 (кемпинг с 25 по 27) 8 909-6-495-666
15. Miga +1 (кемпинг с 25 по 27)
16. Megaaf +1(вероятно только 26, может быть 25ого )
17. Mad_heavy (возможно, с "+1") с 25 по 27.
18. Юська (Если поеду, то я + 1 или 2 человека. Где ночевать, если поеду, у меня есть)

Последний раз редактировалось IrbisKiska 15 май 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
А я до последнего не буду знать смогу я поехать или нет. Но очень хочется) Если поеду, то я + один или 2 человека. Где ночевать, если поеду, у меня есть)

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

Радуга
Лен, во сколько примерно обычно пробка на Дмитровке вечером рассасывается или хотя бы ослабевает? Если яндекс-пробки глянуть, как обычно в городе по пятницам вечером, так город вообще пустой.

Ситуация поменялась. Теперь так:
1. admin
2. AndyBig + 1
3. gladpit + 1
4. Радуга + 1 + ребенок (кемпинг с 25 по 27)
5. night1234 +1, заезд 25го поздно вечером, отъезд - 26ое вечер. чисто стоянка без кемпинга и пляжа
7. rassigor +1,
8. PoloBoss+1
9. GolubetS
10. MS.PO
11. IrbisKiska +1 (с 25 по 27, Кемпинг.) Беру 2 палатки. "в 8-15 только выехать смогу"
13. Declivity
14. DemiX мб +1 (кемпинг с 25 по 27) 8 909-6-495-666 буду на месте встречи по карте в 15-30
17. Mad_heavy (возможно, с "+1") с 25 по 27. Ночую в машине.
18. Юська (Если поеду, то я + 1 или 2 человека. Где ночевать, если поеду, у меня есть)

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 1139 раз.

.

Последний раз редактировалось Dinamit 17 май 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 68 раз.
Dinamit писал(а):
Всем привет! Меня плиз тоже запишите. Я уже зарегистрировался на сайте VW Festival 2012. Только не знаю еще когда точно буду 25 или 26го. (гостиница скорее всего)
Спасибо.

бери список и пишись сам. расписывай все(для лучшей организации) если ты уже не заказал гостиницу - забудь, мест там уже нет.

night1234 вот молодец, все расписала)))

Супермодератор

1. admin
2. AndyBig + 1
3. gladpit + 1
4. Радуга + 1 + ребенок (кемпинг с 25 по 27)
5. night1234 +1, заезд 25го поздно вечером, отъезд - 26ое вечер. чисто стоянка без кемпинга и пляжа
7. rassigor +1,
8. PoloBoss+1
9. GolubetS
10. MS.PO
11. IrbisKiska +1 (с 25 по 27, Кемпинг.) Беру 2 палатки. "в 8-15 только выехать смогу"
13. Declivity
14. DemiX мб +1 (кемпинг с 25 по 27) 8 909-6-495-666 буду на месте встречи по карте в 15-30
17. Mad_heavy (возможно, с "+1") с 25 по 27. Ночую в машине.
19. Dinamit, уже зарегистрировался на сайте VW Festival 2012. Только не знаю еще когда точно буду 25 или 26го. (гостиница скорее всего)

Супермодератор

Благодарил (а): 916 раз.

night1234 писал(а):
Радуга
Лен, во сколько примерно обычно пробка на Дмитровке вечером рассасывается или хотя бы ослабевает?

Оля, как ты знаешь, я живу на Дмитровке, перед самым выездом из Мск, т.ч. про пятничные пробки знаю не понаслышке, вижу их своими глазами со своего балкона.
Конечно, пятница на пятницу не приходиться, но перед самым МКАДом Дмитровка не просто уплотняется, а встает с 16:00. Движение есть, но оно такое, что пешеходы обгоняют машины.
Как я уже писала, на дорогу ( 40 км от МКАДа ) я лично буду закладывать:
• На дорогу часа 3,
• хорошее настроение,
• включенный кондиционер,
• любимую музыку в динамики
• и бутерброды в салон

Супермодератор

Радуга писал(а):
я живу на Дмитровке, перед самым выездом из Мск, т.ч. про пятничные пробки знаю не понаслышке, вижу их своими глазами со своего балкона

Лен, вот именно поэтому я и задала этот вопрос лично тебе :-)
Почему спрашиваю - выехать в любом случае, смогу в пятницу не ранее 10 часов вечера с востока-югоВостока подмосковья. Поэтому, зная специфику предвыходных пробок в область, понимаю, что иной раз есть смысл выехать на час-полтора-два позже и прибыть всего на полчаса-час позже, чем, если выезжать "прям щас" и отстоять в пробках лишние два часа, прибыв на место всего на полчаса-час раньше.
Ритм жизни Минского шоссе знаю оч хорошо и чётко знаю, в какое время лучше выезжать утром ДО пробок и вечером ПОСЛЕ них. А так же знаю, что каждое московское шоссе живёт собственной жизнью, а с жизнью Дмитровки я не знакома, потому и спрашиваю.

Супермодератор

Благодарил (а): 916 раз.

night1234 писал(а):
... зная специфику предвыходных пробок в область, понимаю, что иной раз есть смысл выехать на час-полтора-два позже и прибыть всего на полчаса-час позже, чем, если выезжать "прям щас" и отстоять в пробках лишние два часа, прибыв на место всего на полчаса-час раньше.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !
К 22:00 уже намного полегче движение, а с 23:00 почти свободно.
Но опять повторюсь – пятница на пятницу не приходиться! На майские Дмитровка стояла в мертвую с 17:00 до 2-х часов ночи.
Понаблюдаю в ближайшую пятницу и отпишусь в теме.

АвтоСтажер

[quote="Юська"]По месту встречи предложение такое:Место встречи polosedan.ru
предлагаю всем встречаться здесь часов в 15-30 (пока все соберутся, пока поедем..) как вы? на обочине.

http://maps.yandex.ru/?um=d5pNfcbrvcWtr ... =sat%2Cskl

Там нет обочины, две полосы и отбойник

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Знамена сделаны! Есть кроме строго официальных, два неофициальных cheer

С флагштоками и с древком проблемы - их сделали но всего по 1,5 метра. Есть у кого то есть возможность взять на пару дней флагшток или раскладное древко - то сильно выручите.

Так же изготовлены флажки размером 15*22 с пластиковым древком.

Шатры 3*3 метра в количестве двух штук, два стола, сумка холодильник с аккумуляторами холода - уже приобретены. Уголь, одноразовую посуду, салфетки - приобрету в ближайшее время. Мясо, овощи, воду, алкоголь - кто никуда не скидывался - берите из расчета на себя с небольшим запасом)

Клубные футболки изготовлены и их можно забронировать на фэст тут viewtopic.php?f=35&t=3294&p=187534#p187534

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

По месту встречи, на мой взгляд можно было бы встретится за постом ДПС, где бетонка упирается в Дмитровку, там от поста метров 300-500 есть Макдональдс, соответственно можно нормально припарковаться и дождаться друг друга.

АвтоСтажер

Ермолино, там и стоянка есть возле маркета. Лучше там.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 68 раз.
информация от организаторов фестиваля:

Михаил
ФЕСТИВАЛЬ
Вопросы от клуба polosedan.ru:
1. Что с туалетами? биотуалеты будут заполненные до отказа??)) бесплатные, надеемся, хоть..
2. можно ли как-то занять место на парковке для клуба, будет ли какое-то разделение на парковке по моделям авто, например?
3. что с розетками? зарядить телефон, кипятильник..

Виктор
Там есть туалеты и будут био.
Места на парковке будкт распределяться исходя из зарегистрированных участников на сайте с указанием клуба
Розеток на парковке нет. Берите с собой преобразователи от прикуривалеля.

отсюда вывод - БЫСТРО ВСЕ РЕГИТЬСЯ НА САЙТЕ ФЕСТИВАЛЯ,КТО ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИЛСЯ!!!!
отсюда вывод N2 - если с телефонами еще понятно, то с горячим чаем - надо думать. (если кто захочет пить чай)

Сергей Талдом по поводу обочины не знал. ну теперь знаем. просто пора бы уже говорить о месте встречи, а все молчат..

ок, так ермолино или у макдака за постом??

АвтоСтажер

Макдональдс и находится в Ермолино, т.е. это одно и тоже место. И в м аркете можно затарится, если кто чего не докупил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]