Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
Блииииин, это что значит, если самый ближайший срок будет в мае, то это не очень Das Auto.
Это получается ещё один "+" в сторону Рио (я рассматриваю вариант между Polo и Rio). На Рио очередь 2 мес.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Заказал себе хайлайн в черном цвете. Первый взнос не взяли, не какого договора вообщем не чего.Просто ждать и все. Ждать 8 месяцев сказали. г.Москва

Опытный водитель

Благодарил (а): 35 раз.
А это в каком салоне?
Вообще ситуация абсурдная. При закзае составляется договор и заказ на завод.
В заказе прописываются цвет, комплектация, опции и он уходит на завод.
На руках остается договор за номером таким-то, в котором прописаны сроки, цена машины, комплектация, условия на которых он подписан (включая возврат денег и т.д), оплаченный аванс...
Именно по номеру договора Вы сможете отслеживать свой заказ, тормошить менеджеров.
А если договора нет, то и говорить с вами в салоне никто не будет потом

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 10 раз.
Olegyarp писал(а):
А это в каком салоне?
Вообще ситуация абсурдная. При закзае составляется договор и заказ на завод.
В заказе прописываются цвет, комплектация, опции и он уходит на завод.
На руках остается договор за номером таким-то, в котором прописаны сроки, цена машины, комплектация, условия на которых он подписан (включая возврат денег и т.д), оплаченный аванс...
Именно по номеру договора Вы сможете отслеживать свой заказ, тормошить менеджеров.
А если договора нет, то и говорить с вами в салоне никто не будет потом

Согласен С Олегом.

В такой ситтуации вы для салона вообще никто и никем не являетесь. Он перед вами никаких обязательств вообще не несет.

АвтоСтажер

Сегодня в Перми в Экскурсе менагер наглым образом утверждал мне, что на очередь уже не ставят ни на какие комплектации, и вообще Polo седаны с Мая 2011 года в салоне будут стоять стройными рядами и покупатели смогут прийти и сразу же купить любой цвет и комплектацию Polo седана :lol:

АвтоСтажер

Благодарил (а): 19 раз.
Makc,
Это он, конечно, пальцем в небо, но вероятнее всего так и будет. Насытится народ народным авто (сейчас спрос раздут до нельзя), да и когда половина МВД будет ездить на поло седане, то привлекательность этой модельки упадет, ну слишком уж будет заурядно((

А по теме, если предоплата маленькая и не тянет карман, то почему бы и нет.

Опытный водитель

Милиции и ДПС на фокусах оооочень много ездит. И что? Народ все равно их берет...Да и в Москве очень много логанов ДПС и милиции видел...

Опытный водитель

Makc писал(а):
что на очередь уже не ставят ни на какие комплектации

Значит дилеры уже сыты клиентами, которым еще ни чего не привезли, а они все требуют...

Все же получается что до нового года заказных машин не будет, то что завод собирает то и продают, а вот с нового года возьмутся за заказные...

АвтоСтажер

Благодарил (а): 21 раз.
Был у диллера в курске. Тоже заказы не принимают. Очередь на полтора года. Вроде как в этом году к нему всего поступит 33 машинки. Я так подумал и решил что смысла нет заказывать неизвестно когда он придет и по какой цене. Тем более выйдет куча новых моделей. Жду солярис и от шкоды должен выйти на той же базе седан.

Опытный водитель

Благодарил (а): 35 раз.
skywer писал(а):
сегодня так и сделал, написал в volkswagen москва, обещали разобраться и дать официальный ответ в течении 10 дней

Прошло уже больше. Как результаты?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 12 раз.
Заказы не принимают т.к на заводе полный хаос и какието конкретные сроки называть сейчас глупо,например не тренд может быть как к концу этого года так и ближе к апрелю!Диллерам тоже это надоело и несмотря на свою жадность они решили что пока лучше авансы не брать и обещаниями не разбрасыватся.

Помимо этого на заводе ложить хотели на то что заказывают,более того в первичном договоре фиксируется только БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ(5 вариантов соответственно)и ЦВЕТ!Все остальное это как повезет т.к завод допы ставит хаотично и даже если у вас цена на допы есть в дог-ре,диллер просто предложит вам вернуть разницу на допы и взять авто допустим пустое если он будет или наоборот доплатить за то что вы не заказывали!Меня вот например как заказавшего комфорт АКПП+доп.кондер такое не устроит поэтому я дал ДОБРО на отзвон если будет Хай с АКПП в моем цвете!Это куда реальнее чем ждать конкретно то что заказывал как пояснил манагер!

P.S-C трендами другая песня на них просто на заводе уже квоты производственной линии расписаны до конца следующего года(На заводе есть свой план по производству и никто не будет урезать производство более дорогих комплектаций в угоду дешевым темболее что и дорогие расхватают как горячие пирожки)!Завод планирует сначала "насытить" центральную часть России поэтому по другим регионам квоты мизерные и никто их увеличивать пока не собирается.

АвтоСтажер

В регионах очередь на ФПС расписана уже на полтора года вперед и заказы больше не принимают,желающих же в разы больше.Причем даже тем кто записывался в числе перых еще летом тоже ничего не привезли (на мой

взгляд не особенно и торопятся).За Москву я не говорю,Москва -не в обиду будет сказано, вообще отдельное государство не имеющее к остальной России никакого отношения,там ситуация совсем другая. :pardon:

При этом - с одной стороны идет огалтелая PR-компания во всех СМИ, с другой сторны полное отсутствие рекламируемого товара в реальности, и 100%-е отсутствие его в ближайшие по меньшей мере полтора-два года. :cry:

Никогда не поверю, что маркетологи не просчитали ситуацию с абсолютной точностью, при современном развитии маркетинга ошибка составляет не более нескольких процентов. Следовательно это искусственно

созданная,запрограммированная ситуация.
ИМХО это напоминает какой то гигантский лохотрон, немцы по сути продают
воздух,автомобиль,который существует только в рекламе на экране телевизора
и полностью отсутствует в реальности.
Вопрос: зачем это делается?
У кого то есть мысли на эту тему ? :?

АвтоСпециалист

Makc писал(а):
За Москву я не говорю,Москва -не в обиду будет сказано, вообще отдельное государство не имеющее к остальной России никакого отношения,там ситуация совсем другая. :pardon:

Да чтож вы так к нам Москалям присосались то :)
Посмотрите сколько я уже жду машину чуть ниже в подписи.
Все у нас так же как и везде :)
Только у вас на салон к примеру 50-100 человек в очереди и автомобили везут в малом количестве. (3-6)
А в Москве салонов много, зато квоты на каждый салон не такие большие. заказавших огромнейшее количество по 300-500 человекна салон. а автомобилей привозят по штук 15-20.
В Москве Спрос вообще колосально переплюнул предложение.
От знакомого который работает в автобизнесе услышал что некоторые диллеры даже превысили по заказам свои квоты, т.е у них физически не будет нужного количества машин по Квоте на 2010 год, сколько заказало с договорами 2010.
Ситтуация такая же только цифры другие.

АвтоСтажер

Внимательно почитав форум, вижу,что отписывается в получении авто практически только Москва,
на весь многомиллионный Пермский край один оф. дилер и живых полоседанов там практически не видели до сих пор. Очередь на полтора года, больше заказы не принимают (предлагают подойти годика через полтора :D ). Согласитесь,в Москве ситуация несколько другая .
Никоим образом не хотел никого обидеть,просто грустная констатация факта :cry:
Лично я давиться в двухлетних очередях за утилитарным автомобильчиком не вижу смысла (да и цена к тому времени думаю сильно возрастет),
тем более, что уже продал свой предыдущий авто.
Возьму Solaris,проголосовав деньгами против скотского отношения volkswagen к своим потенциальным покупателям :)

АвтоСпециалист

Makc писал(а):
Внимательно почитав форум, вижу,что отписывается в получении авто практически только Москва,
на весь многомиллионный Пермский край один оф. дилер и живых полоседанов там практически не видели до сих пор. Очередь на полтора года, больше заказы не принимают (предлагают подойти годика через полтора :D ). Согласитесь,в Москве ситуация несколько другая .
Никоим образом не хотел никого обидеть,просто грустная констатация факта :cry:
Лично я давиться в двухлетних очередях за утилитарным автомобильчиком не вижу смысла (да и цена к тому времени думаю сильно возрастет),
тем более, что уже продал свой предыдущий авто.
Возьму Solaris,проголосовав деньгами против скотского отношения volkswagen к своим потенциальным покупателям :)

Ну до нового года еще совсем чуть-чуть :) Каких-то 3 месяца :)
А там встанете в очередь :) Дождетесь Соляриса :) (ну или не дождетесь) :)))

У меня у друга была ситтуация, ждал он 2 месяца машину новую в очереди. Не дождался, преоформил договор на другого человека.
Заказал другой авто, так же встал в очередь. Ждал он его ждал, отзвонился тот самый человек дней через 15 после того как друг ему очередь отдал, сказал что вот машинку забираю :)
Ну а друг еще 2 месяца ждал тот новый авто.
Смотрите чтобы так же не получилось. Сми это Сми. Салоны это салоны.
Доверять им тоже не стоит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]